Салат с крабовыми палочками по-новому. — рецепт с фотографиями
Петрова Екатерина Пятница, 27 августа 2021 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Всем хорошо знакомы салаты из крабовых палочек с яйцами и кукурузой?!?! Так предлагаю попробовать новый рецепт с яблоком и маринованными грибами. Звучит он по летнему: сочный, лёгкий и очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 4,49 г Углеводы 9,09 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
36 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 4 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Крабовые палочки порезать кубиками. Все ингредиенты в этом салате должны быть одинаковые; размером и формой.
Шаг 2:
| 200 г |
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
| 4 стеб. |
Лук измельчить.
Шаг 5:
| 2 стеб. |
Петрушку мелко порезать.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Сладкое яблоко почистить нарезать кубиками.
Шаг 7:
| 2 ст. |