Рецепт салата с крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Слоёный салат из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Prostogotovka .

Prostogotovka

@sss100

Рецептов салатов с крабовыми палочками много. Предлагаю ещё один  сочный, красочный и очень вкусненький салатик, который подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного питания, ведь готовится он очень быстро!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр Крабовые палочки

  2. 3 шт Помидоры свежие

  3. 200 гр Сыр

  4. 3 шт Яйцо варёное

  5. по – вкусу Майонез, соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Inga Moča и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Prostogotovka

@sss100

Я в Instagram как @prostogotovka.
Я в Дзене как @Prosto Gotovka.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Баклажаны как грибы

Спагетти из цукини (кабачков) — лёгкая диетическая «паста»

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Салат из солёных огурцов

Рецепты с крабовыми палочками

Не так давно крабовые палочки были деликатесом, и большинство из нас искренне верило, что они из краба. Мы делали с ними салаты – крабовые, праздничные. И пусть о составе мы всё давно знаем, палочкам мы остаёмся верны. Вот подборка рецептов необычных закусок с использованием крабовых палочек. Попробуйте!

Юлия Шумилко

Legion-Media

Крабовый салат любят даже те, кто не любит крабовые палочки. Ловите еще рецепты с этой закуской.

Содержание статьи

Рецепт закуски из слоёного теста с сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Крабовые палочки — 180 г
  • Сыр нарезка — 1 упаковка
  • Пряная смесь — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
  2. Из сыра нарезать на пластины по длине и ширине крабовых палочек.
  3. Палочки положить между двух полосок сыра и завернуть в них, «запеленать».
  4. Выпекать закуску в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек с салатом

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 упаковка
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Салат — 1-2 пучка
  • Творожный сыр

Способ приготовления:

  1. Возьмите и разложите на столе один лаваш, намажьте его  тонким слоем сыра.
  2. Сверху выложите вымытые и просушенные, порванные в ручную листья салата, а на него мелко нарезанные или разобранные на волокна крабовые палочки.
  3. Плотно сверните рулет, потом заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов.
  4. Перед подачей на стол вытащите и нарежьте наискосок по типу роллов.

Творожные шарики с крабовыми палочками

Ингредиенты для этого рецепта:

  • Мягкий, без крупинок творог — 500 г
  • Крабовые палочки —1 упаковка (200 г)

Для начинки:

  • Тертый сыр —200 г
  • Чеснок —2 дольки
  • Легкий майонез
  • Оливки с наполнителем — 1 банка
  • Лимон, зелень, помидоры для украшения

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки предварительно немного заморозить, затем «нашинковать» на крупной терке.  
  2. Творог как следует вымесить. Приготовить  оливки. Также в творог можно добавить немного мелко нарезанного укропа.
  3. На ладонь десертной ложкой выкладываем творог, в центр — оливку. Скатать в шарик. Обмакнуть его в крабовой соломке.
  4. Убрать в холодильник на час.
  5. Подавать на листьях салата.  Украсить помидорами, лимоном и зеленью укропа.

Крабовые палочки, фаршированные с зеленью

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Сыр —150 г
  • Чеснок — 3-8 долек,
  • Укроп, петрушка по 1 пучку,
  • Листья салата (для украшения),
  • Натуральный йогурт или майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сыр измельчить на крупной тёрке, зелень порубить (немного укропа оставить для украшения блюда). 
  2. Чеснок измельчить, добавить к сыру и зелени, заправить йогуртом (майонезом), перемешать. 
  3. Аккуратно развернуть крабовую палочку, выложить на неё 1-2 ч.
Ура вкусной и здровой пище!