Рецепт салат с жареными крабовыми палочками: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Cалат «Необыкновенный» — рецепт с фотографиями

anna avetisyan

Четверг, 5 ноября 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,01 г

Жиры 0,37 г

Углеводы 8,3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

и 17 нравится

246 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
200 г
Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Оливковое масло
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу  

Шаг 1:

Крабовые палочки
200 г
Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Оливковое масло
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2:

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3:

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Шаг 4:

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Лучший рецепт крекеров с жареными крабовыми палочками

Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис

  • Время подготовки
    40 минут
  • время приготовления
    20 минут
  • Обслуживает
    от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Положите на стол свои Lay’s и Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. — 9 июня0011

Test Kitchen Notes

Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, разработавший этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, я не баловался другой нездоровой пищей больше, чем крекерами из крабовых палочек. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец, с искусственно окрашенным в красный цвет губной помадой сверху и блестящим белым брюшком.0011

«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.

«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.

«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы

Смотреть этот рецепт

Жареные крекеры с крабовыми палочками

Ингредиенты
  • 1 фунт
    крабовые палочки
  • 2 столовые ложки
    кукурузный крахмал
  • 2 чашки
    растительное масло
  • 3
    стебли листья карри или листья базилика

В этом рецепте

Указания
  1. Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены. )
  2. На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
  3. Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
  4. В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли, достаточно от 2 до 3 дюжин полосок в каждом раунде.) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета. Не трогайте и не перемешивайте крабовые палочки в течение первой минуты жарки, так как они прилипнут к вашей лопаточке. Но как только они начнут двигаться, осторожно переместите их и разъедините.
  5. Переложите крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте, пока все крабовые палочки не будут обжарены.
  6. Обжарьте листья карри в масле в течение 30-40 секунд, пока они не потемнеют и не станут хрустящими. (Осторожно, они могут потрескивать и лопаться!) Перемешайте с жареными крабовыми палочками.
  7. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере, то есть, если вы можете удержаться от того, чтобы перекусить ими всеми!

Популярно на Food52

Как приготовить ножки камчатского краба с Аляски

Замороженные ножки камчатского краба с Аляски восхитительны в приправленной панировке, которая при жарке становится золотистой. Как и креветки Huna или замороженные рыбные палочки во фритюрнице , жареные крабовые ножки — отличная идея для закуски, особенно если подать их с вкусным соусом для макания. Вот как приготовить ножки камчатского краба в домашних условиях.

Перейти к рецепту Перейти к рецепту видеопечати

Жареные ножки камчатского краба с Аляски

Жареные ножки краба

Существует множество различных способов приготовления крабовых ножек, таких как обжаривание их во фритюре, запекание или даже приготовление во фритюрнице. Однако один из самых вкусных способов приготовить крабовые ножки — обжарить их во фритюре.

Мой рецепт обжаривания во фритюре крабовых ножек включает их панировку, а затем обжаривание в горячем растительном масле. Весь рецепт может занять всего около 20 минут, что делает его отличным легким ужином или быстрым обедом для занятых людей. Вы можете подать их в качестве закуски с соусом ням-ням, кетчупом или майонезом.

Где купить крабовые ножки

Вы можете найти замороженные крабовые ножки практически в любом супермаркете США или Канады. Кроме того, вы можете заказать их на Amazon или Walmart.

В этом рецепте я использую замороженные ножки королевского краба, которые вы можете найти на Amazon по цене около 250 долларов за 5 фунтов. Однако, если вы можете найти свежие ножки краба, вы также можете использовать их в этом блюде.

Замороженные ножки королевского краба

Жареные ножки краба Ингредиенты

Все ингредиенты, которые я буду использовать в этом рецепте, легко найти в любом местном супермаркете.

  • Ноги краба:  Вам потребуются три или четыре ноги камчатского краба, которые нужно очистить и нарезать на средние кусочки, чтобы извлечь мясо из кожи.
  • Универсальная мука:  Около 1 стакана обычной муки поможет покрыть крабовые ножки и придаст им хрустящую текстуру при жарке.
  • Панировочные сухари:  После разрезания крабовых ножек вы покроете их панировочными сухарями, которые придадут текстуру и станут золотистыми при жарке. Вы можете использовать домашние или консервированные панировочные сухари.
  • Приправа Old Bay:  Мне нравится приправа Old Bay, но вы можете использовать итальянскую приправу или любую другую смесь приправ, которая вам нравится.
  • Яйца:  Яйца помогут муке и панировочным сухарям прилипнуть к ногам краба. Некоторые люди используют смесь яиц и молока, но я предпочитаю использовать только взбитые яйца.
  • Приправа:  Я использую чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, соль и черный перец. Вы также можете использовать сушеный розмарин, паприку и/или кайенский перец, если хотите.

Ингредиенты

  • 3 Аляскинские ноги краба короля
  • 2 Яйца
  • 2 ст. перец
  • 1 ½ ч.л. приправы «Старый залив», разделить
  • 1 ч.л. кайенского перца, разделить
  • ¾ чашки панировочных сухарей панко
  • Растительное масло для жарки

Жареные во фритюре крабовые ножки

Как приготовить во фритюре крабовые ножки0080

  1. Снимите крабовое мясо с панциря, используя ножницы или крабовую палочку. Смотрите изображение или видео ниже, чтобы узнать, как извлечь мясо.
  2. Крабовое мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами; отложить.
  3. В большой миске взбейте яйца с водой до однородности.
  4. В другой большой миске смешайте муку с чесночным порошком, луковым порошком, солью, перцем, 1 ч. л. приправы «Старый лавровый лист» и ½ ч. л. кайенского перца.
  5. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари Панко с оставшейся старой приправой и оставшимся кайенским перцем. Отложите.
  6. Обваляйте крабовые ножки в мучной смеси и стряхните излишки, убедившись, что они полностью покрыты.
  7. Окуните ножки в яичную смесь, дав стечь излишкам.
  8. Покройте ножки краба панировочными сухарями, прижимая панировочные сухари к крабу, чтобы они прилипли.
  9. Наполните жаровню или глубокую сковороду растительным маслом и нагрейте его, пока оно не достигнет 350–375 F.
  10. Обжаривайте крабовые ножки в течение 6 минут, переворачивая их каждые 2 минуты, до золотистого цвета.
  11. Положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.
  12. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Как хранить жареные крабовые ножки

После приготовления этих вкусных крабовых ножек у вас вряд ли останутся остатки. Однако, если вы хотите хранить остатки жареных крабовых ножек в холодильнике или морозильной камере, вот несколько шагов, как это сделать.

Как хранить жареные крабовые ножки в холодильнике

Поместите крабовые ножки в неглубокий герметичный контейнер или плотно оберните их прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. При правильном хранении жареные крабовые ножки могут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.

Как хранить жареные крабовые ножки в морозильной камере

Вы также можете заморозить жареные крабовые ножки, если хотите съесть их в другое время. Просто поместите их в пакеты или контейнеры для заморозки, а затем поместите в морозильную камеру. Жареные крабовые ножки должны храниться в морозильной камере от 3 до 6 месяцев.

Жареные крабовые ножки

Как разогреть жареные крабовые ножки

Есть много способов разогреть остатки жареных крабовых ножек. Вы можете использовать духовку или микроволновую печь или разогреть их во фритюрнице.

Как разогреть крабовые ножки в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350 F в течение примерно 5 минут.
  2. Положите крабовые ножки на противень и поместите их в духовку.
  3. Разогревайте их в течение 6 минут, переворачивая каждые 2 минуты.

Как разогреть крабовые ножки в микроволновой печи

  1. Положите крабовые ножки в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Разогрейте их в течение 5 минут, перевернув наполовину.

Как разогреть крабовые ножки во фритюрнице

  1. Разогрейте фритюрницу до 300 F в течение 2 минут.
  2. Поместите крабовые палочки в корзину аэрогриля.
  3. Разогрейте их в течение 3 минут.
  4. Переверните ножки краба и продолжайте готовить в течение 2 минут.

Лучший соус для крабовых ножек

  • Yum yum Sauce
  • Соус Masago
  • Тартарный соус
  • Средиземноморский соус с чесноком

Фарене Бефстроганов

  • Пастуший пирог Ины Гартен
  • Тушеная говядина
  • Картофельное пюре
  • Замороженные крабовые котлеты Phillips во фритюрнице
  • Свиная вырезка
  • Факты по питанию в питание с жареным крабовым

  • Натрия 310 мг
  • Калий 52 мг
  • углеводы 19G
  • Чисты0071 Белок  3 г
  • Распечатать Рецепт

    Жареные ножки краба

    Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Блюда:Закуски золотистый при жарке. Как и креветки Huna или замороженные рыбные палочки во фритюрнице , жареные крабовые ножки — отличная идея для закуски, особенно если подать их с вкусным соусом для макания. Вот как приготовить ножки камчатского краба в домашних условиях.

    Ингредиенты

    • 3 Аляскинские ноги крабов
    • 2 Яйца
    • 2 ст. черный перец
    • 1 ½ ч. л. приправы «Старый залив», разделенной
    • 1 ч. л. кайенского перца, разделенной
    • ¾ чашки панировочных сухарей «Панко»
    • Растительное масло для жарки

    Инструкции

    7

  • 0
  • Снимите крабовое мясо с панциря, используя ножницы или крабовую палочку. Смотрите изображение или видео ниже, чтобы узнать, как извлечь мясо.
  • Крабовое мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами; отложить.
  • В большой миске взбейте яйца с водой до однородности.
  • В другой большой миске смешайте муку с чесночным порошком, луковым порошком, солью, перцем, 1 ч. л. приправы «Старый лавровый лист» и ½ ч. л. кайенского перца.
  • В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари Панко с оставшейся старой приправой и оставшимся кайенским перцем.
  • Ура вкусной и здровой пище!