Рецепт салат крабовый с чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Энчиладас из морепродуктов с имитацией краба

обновлено

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно заработаю комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. См. мою Политику раскрытия информации + конфиденциальности для получения дополнительной информации. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Ищете отличный рецепт мексиканской имитации краба? Мои энчилады из морепродуктов с имитацией краба ближе всего к моей любимой ресторанной версии. Дополнительные рецепты см. на моей странице «Указатель рецептов».

ЭНЧИЛАДЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Сегодня я делюсь еще одним любимым семейным рецептом, энчиладами из морепродуктов с искусственным крабом! Конечно, если вы не любитель имитации крабов, вы можете использовать в этом блюде настоящих крабов, креветок или морских гребешков, и все равно будет здорово.

Когда я был моложе, моя семья всегда ходила в мексиканский ресторан Чи-Чи. У них было это удивительное блюдо под названием Chi Chi’s Crab Enchiladas 9.0010 или «Канкун». Оно было приготовлено из настоящего крабового мяса, оно было таким насыщенным, что его едва можно было съесть целиком. Это стало моим любимым блюдом мексиканской кухни!

Сейчас ресторан закрыт, но моей целью было найти похожий рецепт, и много лет назад я нашла этот. Это не совсем то же самое, что и Chi Chi, но нам это нравится.

Я понятия не имею, где я нашел оригинальный рецепт, но это не имеет значения, потому что я все равно изменил его. Но я вам скажу, если вы не любите искусственных крабов, то купите для этого блюда настоящее крабовое мясо или обжарьте креветки.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба на самом деле приготовленная рыба. Если вы прочитаете упаковку, обычно будет написано, что она сделана из рыбы, обычно из минтая. Мясо рыбы прессуют и придают ему форму, напоминающую крабовое мясо.

Имитация краба используется для приготовления суши сурими, то есть суши из приготовленной рыбы, а не суши из сырой рыбы.

Если вы боялись пробовать суши, просто знайте, что вы можете заказать «приготовленную» рыбу или имитацию краба, например, «Калифорнийские роллы», не опасаясь аллергии на сырую рыбу.

Как приготовить искусственного краба

Вы можете есть искусственного краба прямо из упаковки. Но я люблю его жарить.

Рыба, замаскированная под краба, может быть довольно безвкусной, поэтому если ее немного приправить и приготовить в натуральном масле, вы получите насыщенный крабовый вкус.

Я полюбил искусственных крабов больше, чем настоящих, и надеюсь, вы тоже полюбите их!

Энчиладас из морепродуктов с имитацией краба

Выложите начинку в центр буррито или кукурузной лепешки, сложите и положите на противень сложенной стороной вниз.

Полейте роллы соусом энчилада и сверху посыпьте сыром. Вот полный рецепт.

Приобретите эти забавные идеи для кухни!

СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:  Убедитесь, что энчиладас полностью остыли. Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Хранить в холодильнике до 3-4 дней.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА:  Поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в микроволновке или в холодильнике на ночь. Выпекать при температуре 350°С в течение 25 минут или в микроволновой печи в течение 5 минут при максимальной мощности.

Получить планировщик еды + цифровой планировщик еды

Энчиладас из морепродуктов с имитацией краба

Ким

Легкий рецепт энчилады с имитацией краба. Обязательно станет любимцем семьи.

4,38 Из 146 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 мин

Всего 40 мин

Курс Основное блюдо

Cuisine Mexican

4

Калории 352 KCAL

181

1000 10005

Калории 352 KCAL 181

      1000 10005

      . фунты Имитация краба

    • 2 чашки мексиканской смеси Four Cheese
    • 1 большая банка или 2 маленькие банки соуса Old el Paso Enchilada
    • Большие лепешки буррито или кукурузные лепешки
    • 1 чашка сметаны
    • 2 ч. л. ½ чайной ложки кинзы
    • Острый соус по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

    • Добавить лук, крабовое мясо, соль, перец и жарить, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавить кинзу, сметану и 1 стакан сыра.

    • Смешайте и уменьшите огонь до минимума.

    • Добавьте несколько порций острого соуса и перемешайте.

    • Равномерно разделить крабовую смесь на 4-6 порций в кастрюле.

    • Поместите одну часть начинки в середину буррито, затем заверните и сложите.

    • Положите в блюдо стороной вниз и повторите.

    • Вылейте соус энчилада на середину рулета и сверху посыпьте сыром.

    • Выпечка 25-30 мин.

    • Подавайте со сметаной и зеленым луком для украшения.

    Я подаю с рисом Uncle Bens Santa Fe и черной фасолью. Я использую острый соус из ресторана Tijuana Flats, соус «Smack Your Ass and Call Me Sally».

    Порция: 1 энчиладаКкал: 352 ккалУглеводы: 11 г Белки: 16 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 89 мг Натрий: 364 мг Калий: 163 мг Сахар: 5 г Кальций: 936 мг0005

    Показанная информация является оценкой, полученной с помощью калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Значения могут варьироваться в зависимости от марки используемых пищевых продуктов.

    • Handwoven Мексиканские красочные круглые классы

    • Кантина Талавера украшенные кухонные полотенца

    • Компания Chalce Chili Органическая мягкая соус -энчилада

    Crabli EnchilAsas, Seafadas Enchilas Enchilas Enchilas Enchilas Enchilas enchiladas enchiladas enchiladas enchiladas enchiladas enchiladas inchiladas enchiladas enchiladas enchiladas enchiladas. 0005

    Вы готовили по этому рецепту? Дайте нам знать, как это было! И прикрепите его к Pinterest!

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список планирования питания + мини-планировщик

    Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список мини-планирования питания и страницу мини-планирования. ПЛЮС доступ к моему новому БЕСПЛАТНОМУ 8-дневному мини-курсу по электронной почте по планированию питания и групповому приготовлению пищи!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК И НАБОР ДЛЯ ПЛАНИРОВЩИКА

    Нравится? Приколи это!

    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Больше похожих постов, которые могут вам понравиться…

    Рецепт севиче из имитации краба • Злая лапша

    Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

    Этот быстрый и простой рецепт севиче из краба наполнен свежими помидорами, луком и кинзой; все мариновано в свежем соке лайма.

    Севиче из искусственного краба, также называемое севиче де жайба, может подаваться в качестве закуски с чипсами из тортильи, в качестве тако с севиче из краба или на тостаде в качестве легкого освежающего блюда. Он уже с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира, но его также можно подавать на салатных обертках для идеального приема пищи без чувства вины.

    Из чего сделан искусственный краб?

    Имитация краба обычно производится из минтая, воды, яичных белков, крахмала, сахара, соли, растительного масла и натурального крабового мяса. Ароматизатор, напоминающий экстракт снежного краба, окрашивает и придает мясу форму, придавая ей вид настоящего крабового мяса.

    Ингредиенты различаются в зависимости от марки, но в целом одинаковы, за исключением незначительных различий. Большая часть искусственного крабового мяса не содержит глютена, обезжирена, низкокалорийна, с низким содержанием холестерина и является источником омега-3.

    Имитация краба также может быть найдена в рыбных палочках, крабовых пирогах, калифорнийских роллах и других типах суши-роллов с имитацией краба, каникама на японском языке.

    Нужно ли готовить имитацию краба?

    Имитация крабового мяса готовится предварительно, и хотя для севиче нет необходимости предварительно готовить морепродукты, «крабовое мясо» можно есть прямо из упаковки или добавлять в холодные блюда.

    Кроме того, все севиче «приготовляются» путем маринования в цитрусовом соке посредством процесса, называемого денатурацией. Лимонная кислота действует как кулинарный агент, подобный теплу.

    Замены и вариации рецепта севиче из краба

    • Замените помидоры Globe (стандартные) на помидоры Roma
    • Сделайте его мягким или острым, добавив халапеньо (острый) или перец серрано (более острый)
    • 1 зеленый болгарский перец или огурец вместо перца
    • Добавьте 1 авокадо, но не перемешивайте до подачи на стол
    • Замените лук-шалот
    • Используйте меньше 1/2 или 1 красную луковицу, в зависимости от того, сколько лука вы любите
    • Замените немного сока лайма лимонным соком
    • Добавьте манго
    • Замените любой другой вид рыбы, креветок или настоящего крабового мяса
    • Попробуйте петрушку вместо кинзы
    • Добавьте 1/4 стакана сока Clamato и 1/2 столовой ложки кетчупа

    Как долго нужно мариновать севиче из искусственного краба?

    Севиче из искусственного краба следует мариновать не менее 1 часа в холодильнике, но для более ароматного вкуса мариновать не менее 4 часов. В отличие от других видов севиче, севиче из искусственного краба можно мариновать на ночь. На самом деле, иногда я находил его на вкус даже лучше.

    Так как севиче из искусственного краба готовится заранее, его можно есть сразу, без маринования, но он будет иметь более мягкий вкус.

    Шаг 1. Нарежьте помидоры кубиками. Шаг 2. Нарежьте имитацию краба. Шаг 3. Смешайте помидоры, крабов, кинзу, лук и сок лайма. салат или соус в качестве гарнира к стейку или бутербродам

  • Сделать салатные чашки
  • Поверх ломтиков огурца или просто окунуть
  • Ешьте с белым, коричневым, мексиканским рисом, рисом из цветной капусты или рисом с кинзой
  • В качестве начинки для супа
  • Посыпка для рисовых лепешек
  • Смешайте с гуакамоле
  • Наслаждайтесь фасолью или лебедой
  • Лепешки, картофельные чипсы, поджаренный хлеб 1090 900 Добавляйте в тако, буррито или тостаду

Как долго можно использовать севиче из искусственного краба?

Одна из лучших особенностей севиче из имитации краба заключается в том, что он хранится дольше, чем севиче с другой рыбой, креветками или настоящим крабом, и требуется больше времени, чтобы появился рыбный вкус или запах. Я всегда удваиваю рецепт, поэтому мы едим его целыми днями в качестве полдника с чипсами или яйцами на завтрак.

Севиче из искусственного краба можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере до от 3 до 5 дней . Севиче считается переработанным пищевым продуктом, плюс севиче маринуется в кислом цитрусовом соке. Эти два фактора увеличивают время приема пищи.

Попробуйте эти восхитительные рецепты морепродуктов:

  • Морепродукты Mac and Cheese
  • Gambas Al Ajillo
  • Shrimp & Crimpas Wrying
  • ТАКАНАЯ РЫБА ТАКОС
  • Черные Шипленки и Crispy Chickber0083

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) хлопьев, имитирующих крабовое мясо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших помидора, нарезанных
  • 3/4 красной луковицы, нарезанной
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанной
  • 2 лайма, сок
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 перца халапеньо или серрано (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте в большую миску имитацию краба и смешайте с оливковым маслом.
  2. Добавьте нарезанные помидоры, лук, кинзу и перец (по желанию) и перемешайте.
  3. Сбрызните свежевыжатым соком лайма и перемешайте.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.

Примечания

Для достижения наилучших результатов охладите не менее 4 часов перед подачей на стол. Лучше всего подавать холодным.

Имитация краба может быть измельчена, нарезана или смешана.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 47 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.

  • Автор
  • Последние сообщения

Моник МакАртур

Моник МакАртур — мать двоих детей, писательница, поклонница домашней кухни и создательница вкусных рецептов.

Ура вкусной и здровой пище!