Салат из крабовых палочек с кукурузой — рецепт с фотографиями
Анастасия хомякова Суббота, 1 сентября 2018 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами — вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении — салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 15,09 г Углеводы 11,89 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
1 нравится
7 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 140 г |
| 100 г | ||||
| 15 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 140 г | ||
| 100 г | ||
| 15 г | ||
| 200 г |
Подготовить ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой.
Шаг 2:
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды (около стакана воды и щепотка соли), откинуть на сито и охладить.
Шаг 3:
Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, прикрутить и варить на среднем огне 5 минут.
Шаг 4:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 5:
Яйца мелко нарезать
Шаг 6:
Зелень нарезать
Шаг 7:
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить.