Рецепт салат из крабовых палочек и капусты: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

10 салатов с крабовыми палочками для Нового года и на каждый день — Будет вкусно — 8 декабря — 43917020704

Салаты с крабовыми палочками или крабовым мясом прочно вошли в наш повседневный и праздничный рацион, ведь их главный компонент повсеместно доступен и относительно дешев. И хоть по своей сути это имитация, но ее вкус и аромат очень напоминают вкус настоящего краба.

При встрече Нового 2023 года салаты с крабовыми палочками должны быть на праздничном столе обязательно. Их не обойдет своим вниманием один из символов года – Черный Водяной Кот. А уж родные и гости точно останутся довольны таким угощением. Создавайте закуски из крабовых палочек по собственному вкусу, не забывая, однако, и о классических вариантах салатов.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 4-5 отварных яиц, 1 банка консервированной кукурузы, соль и майонез по вкусу.

Приготовление. Крабовые палочки мелко нарежьте, отварные яйца очистите и нарежьте с помощью яйцерезки. Положите оба ингредиента в глубокую посуду. Туда же добавьте кукурузу из банки, предварительно слив жидкость. Посолите салат и заправьте его майонезом по вкусу.

Салат-коктейль с крабовыми палочками и огурцом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г огурца, 1 пучок латука, несладкий йогурт и соль по вкусу, очищенные креветки, черные оливки и зелень для украшения.

Приготовление. Крабовые палочки мелко нарежьте. Огурец промойте и нарежьте кубиками. Латук промойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте произвольно. Положите все компоненты в салатницу, посолите и заправьте несладким йогуртом. Хорошо перемешайте, разложите салат-коктейль в бокалы, а сверху украсьте оливками, креветками и зеленью.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 вилок пекинской капусты, 3 отварных куриных яйца, 1/2 лyкoвицы, соль, молотый черный перец и майонез по вкусу, консервированный горошек и зелень по вкусу.

Приготовление. Пекинскую капусту нашинкуйте. Крабовые палочки мелко нарежьте. Отварные куриные яйца нарежьте яйцерезкой или натрите на крупной терке. Лук измельчите. Положите все продукты в салатницу, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Сверху украсьте зеленым горошком и зеленью по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, сыром и черными оливками

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 100 г картофеля, отваренного в мундире, 3-4 отварных яйца, 1 банка черных оливок без косточек, 1 банка десертной кукурузы, 2-3 зубчика чеснока, соль, майонез и зелень по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке и выложите в салатницу нижним слоем. Посолите и сверху выдавите чеснок, равномерно распределив его по картофелю. Полейте майонезом. Следующим слоем выложите нарезанные колечками черные оливки, оставив несколько штук для украшения салата.

Затем слейте жидкость из банки с десертной кукурузой и выложите ее в салатницу следующим слоем. Снова полейте майонезом. На нее – тертые яйца и сыр, а после этого – мелко нарезанные крабовые палочки. Нанесите на них сеточку из майонеза, а сверху украсьте салат оставшимися оливками и зеленью.

Если хотите, чтобы салат был менее жирным, то некоторые слои майонеза можно пропустить.

Салат с крабовыми палочками и рисом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г отварного риса, 1 банка консервированной кукурузы, 3 отварных куриных яйца, 1/2 луковицы, соль и майонез по вкусу.

Приготовление. Кукурузу выложите в глубокую посуду, предварительно слив жидкость. Туда же добавьте отварной рис и натертые на крупной терке яйца. Крабовые палочки мелко нарежьте и положите к остальным продуктам вместе с натертым на крупной терке луком. Посолите салат и заправьте его майонезом. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

При подаче к столу салат можно украсить крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 3-4 отварных куриных яйца, 2-3 томата, 1 красный болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.

Приготовление. Крабовые палочки нарежьте произвольно и уложите в салатницу нижним слоем. Куриные яйца натрите на крупной терке и выложите поверх крабовых палочек. Посолите, поперчите и полейте майонезом. Затем положите слой тертого сыра, а поверх него – нарезанные кусочками томаты и красный болгарский перец. Сверху салат обычно не поливают майонезом.

Этот салат можно приготовить как слоеный, так и перемешать все слои.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком в тарталетках

Вам понадобятся: 100 г крабовых палочек, 3 плавленых сырка, 1-2 зубчика чеснока, укроп и майонез по вкусу, тарталетки.

Приготовление. Плавленые сырки разотрите с измельченным чесноком и майонезом в однородную массу. Добавьте в нее мелко нарезанные крабовые палочки и так же нарезанный укроп. Хорошо перемешайте и наполните этим составом тарталетки. Подавайте к столу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Вам понадобятся: 100 г маринованной морской капусты, 100 г крабовых палочек, 100 г отварного мяса кальмаров, 100 г кукурузы, 2 отварных куриных яйца, майонез, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Морскую капусту нарежьте и положите в глубокую посуду. Туда же всыпьте кукурузу и натрите на крупной терке отварные куриные яйца. Мясо кальмаров нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте крабовые палочки. Добавьте оба ингредиента в емкость с кукурузой и морской капустой. Заправьте салат майонезом и при необходимости посолите. При подаче на стол украсьте зеленью.

Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом

Вам понадобятся: 100 г крабовых палочек, 70-80 г твердого сыра, 1 грейпфрут, 3 отварных яйца, соль, молотый черный перец и майонез по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Приготовление. Застелите блюдо для подачи листьями зеленого салата. На него выложите нарезанные крабовые палочки. На них – половину натертых на терке яиц. Посолите и поперчите этот слой салата и полейте его майонезом. Следующим слоем выложите половину натертого на крупной терке сыра, а затем – кусочки очищенного грейпфрута. Снова полейте салат майонезом.

Следующим слоем положите оставшуюся яичную массу, посолите и поперчите ее. Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и по желанию украсьте дольками грейпфрута.

Салат «Снежная королева»

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г филе слабосоленой красной рыбы, 100 г красной икры, 3 отварных яйцa, 1 cлaдкoe яблoкo, 1/2 красной лyкoвицы, 2 плaвлeныx cыpкa, 1/2 стакана opexoв, coль, молотый черный пepeц и мaйoнeз пo вкycy.

Приготовление. Яблоко натрите на крупной терке и положите в салатницу нижним слоем. На него поместите половину натертого на мелкой терке плавленого сыра. Полейте майонезом. Филе красной рыбы нарежьте небольшими кусочками и положите поверх майонеза.

Желтки яиц отделите от белков и раздельно натрите на мелкой терке. Поверх рыбного слоя положите мелко нарезанный красный лук, а затем — тертый желток, посолите и поперчите по вкусу. Крабовые палочки мелко нарежьте – это следующий слой. Его также полейте майонезом.

Далее выложите красную икру, затем измельченные орехи и оставшийся яичный белок и снова полейте майонезом. Сверху посыпьте салат тертым белком и украсьте по вкусу. Перед подачей к столу охладите готовый салат в холодильнике в течение 2-3 часов.

Чтобы плавленый сыр было легче натереть на терке, нужно предварительно смазать ее поверхность растительным маслом.

Слайдеры из крабовых палочек с салатом Рецепт

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать тест

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать викторину


Нежный краб превращается в сытные ползунки с Дижоном, Вустерширом и нужным количеством специй. Вкус дополняется прохладным кремовым салатом, приготовленным из оригинальной приправы для салата Marzetti ® .

Готов за 21 минуту

4 порции

Не могли бы вы приготовить этот рецепт?

Однозначно!

91% домашних поваров тоже приготовят по этому рецепту!

Не сегодня

жаль слышать, что ты не хочешь этого делать.

Скажите, почему?

Я не хочу готовить по этому рецепту, потому что…

  • Слишком много ингредиентов
  • Слишком долго
  • Не аппетитно выглядит
  • Не подходит для детей
  • Другое не указано

Не могли бы вы приготовить этот рецепт?

Однозначно!

91% домашних поваров тоже приготовят по этому рецепту!

Не сегодня

жаль слышать, что ты не хочешь этого делать.

Скажите, почему?

Я не хочу готовить по этому рецепту, потому что…

  • Слишком много ингредиентов
  • Слишком долго
  • Не аппетитно выглядит
  • Не подходит для детей
  • Другое не указано

Готов через:
21 минута

Время подготовки:
15 минут     Время приготовления:
6 минут

Ингредиенты


Выбрать все ингредиенты

  • 1 фунт крабового мяса

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 1/2 чайной ложки приправы Old Bay

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

  • Соль и перец

  • 2 чашки салата (нашинкованная белокочанная и/или красная капуста и морковь)

  • 1/4 стакана оригинальной заправки для салата Marzetti® Slaw

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 Дрожжевые булочки Sister Schubert’s® Dinner

Добавьте ингредиенты в список покупок

Направления


1

Шаг 1:

Смешать крабовое мясо, яйцо, майонез, панировочные сухари, горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, лимонный сок и петрушку в Миксерной чаше. Приправить солью и перцем.

2

Шаг 2:

Сформируйте 6 крабовых котлет.

3

Шаг 3:

Нагрейте масло в сковороде. Когда они нагреются, добавьте крабовые палочки и готовьте до золотистого цвета примерно по 3 минуты с каждой стороны.

4

Этап 4:

Смешать в миске шинкованную капусту и заправку.

5

Этап 5:

Нарезать булочки. Сверху выложите крабовый пирог и салат. Служить.

Рецепт каменного краба Джо из капустной капусты

Перейти к рецепту

Приготовьте наш рецепт каменного краба Джо из капустной капусты дома. С нашим секретным рецептом ресторана ваш Коул Слоу будет на вкус таким же, как каменный краб Джо.

Фото Wally Gobetz

Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку с рецептами ресторанов . Мы отправляем дополнительные Еженедельные рецепты подражателей ресторана только по электронной почте. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.


И, пожалуйста, следите за нами на ваших любимых социальных сайтах

Вы будете оставаться на связи, получать больше рецептов со всех наших сайтов и помогать нам распространять информацию о секретных рецептах ресторана-подражателя всем своим друзьям.

Спасибо.

Коул-слоу из каменного краба Джо

ПРИМЕЧАНИЕ. Несколько рецептов, которые мы видели, клянутся, что это чудо-кнут, а не майонез, находящийся поверх каменного краба Джо. Если вам нравится Whip, вы можете попробовать его. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете и нравится больше всего, оставив комментарий ниже. — Спасибо, Алтон.

Рецепт каменного краба Джо из капустной капусты

Приготовьте наш рецепт каменного краба Джо из капустной капусты дома. С нашим секретным рецептом ресторана ваш Коул Слоу будет на вкус таким же, как каменный краб Джо.

Время подготовки 20 мин.

Время отдыха 10 мин.

Общее время 30 мин.

Выход: 4 порции

Заправка
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовых ложки сахара по вкусу
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
  • 9 головок среднего размера
    2 Зеленая капуста или одна упаковка на 16 унций измельченной смеси капусты капусты (только капуста)
  • 2 больших спелых помидора, нарезанных поперек на 1/4-дюймовые ломтики
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сладкого огурца
  • Заправка
    • В большой нереакционноспособной миске смешайте уксус, сахар, соль и перец. Взбивайте, пока сахар и соль не растворятся.

    • Вкус. Добавьте больше сахара, соли и/или перца по вкусу по мере необходимости. Заправка должна быть сильно приправленной.

    Салат
    • У кочана капусты удалить сердцевину и выбросить.

    • Мелко нашинкуйте капусту в кухонном комбайне или с помощью терки или острого ножа. У вас должно получиться примерно 5 стаканов капусты.

    • Добавьте нашинкованную капусту в миску с заправкой, перемешайте. Дать постоять 10 минут.

    • Выложите салат на блюдо или тарелки.

    • Прислоните ломтики помидоров к салату из капусты (см. рисунок выше).

    • Сверху украсьте ложками майонеза.

    • Положите в центр каждой ложку приправы.

    • Подавать холодным.

    ____________________________________________________________

    Закрепить этот рецепт

     


    Фотография «Знаменитый Коул Слоу Джо» сделана Уолли Гобец и используется с разрешения Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic (CC BY-NC-ND 2.0) Creative Commons Лицензия. Прочитайте полную лицензию здесь — https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/legalcode.

    Ура вкусной и здровой пище!