Рецепт крабовый салат с сыром: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Рецепт запеканки из крабов — 100kk Рецепты

Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

Блюда из морепродуктов напоминают нам о летних днях, но ими можно наслаждаться и в холодную погоду. Крабовая запеканка — прекрасный пример. Это идеальная крабовая запеканка. Он сливочный и сырный, его можно подавать как горячую закуску или как основное блюдо с гарниром.

Его можно подать даже на тосте. Он чрезвычайно универсален. Я никогда не думал, что рецепты запеканки из крабов могут быть такими вкусными, пока я не искал рецепты необычного позднего завтрака, который должен был предложить.

Этот рецепт имел огромный успех, и я подала его с маленькими тостами. Вы можете приготовить его как из настоящего кускового мяса краба, так и из имитации краба. Вкусно в обоих вариантах, легко и быстро готовится.

Если вы любите крабов так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими рецептами: лучшие в мире крабовые пирожки и сырный соус из крабов по-рангунски.

Запеканка из крабов Ингредиенты

  • Имитация краба . Я люблю имитация краба. Должен признаться, мне это нравится больше, чем кусковое крабовое мясо, но вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
  • Зеленый лук . Обычно я использую только зеленую часть, но для этого блюда я использовала целую луковицу.
  • Майонез . Как вы знаете, майонез готовят из яиц и масла, и они обеспечивают необходимый жир в этом ингредиенте, чтобы сделать его воздушным и помочь всем остальным ингредиентам правильно приготовиться.
  • Сметана и сливочный сыр . Эта молочнокислая пара придает соусу кремовость. Они дают этому соусу его тело.
  • Швейцарский сыр немного более острый, чем большинство сыров, и он идеально сочетается со всеми мягкими ароматами этой запеканки и усиливает вкус краба.
  • Горчичный и чесночный порошок . Когда в запеканке столько сливок и сыра, ей нужно немного взбодриться. Слишком много сливок может сделать блюдо скучным и слишком мягким на вкус. Вот почему эти две вещи очень важны.
  • Измельченный чеддер дополняет чудесный вкус и выглядит очень привлекательно. Если бы вы добавили только швейцарский сыр, это блюдо получилось бы слишком пресным.

Как приготовить запеканку из крабов?

  1. Разогрейте духовку до 350F. Используя большую миску, смешайте крабовое мясо, зеленый лук, сметану, майонез, сливочный сыр, чеснок и горчичный порошок с помощью резиновой лопаточки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  2. Смешайте тертый швейцарский сыр, пока он не станет однородным.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки и запекайте 20–25 минут, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени выпекания посыпьте ½ стакана тертым сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится.

Можно ли заморозить крабовую запеканку?

Это очень хорошее блюдо, которое можно положить в морозилку на случай, если у вас будет компания. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его и поставить в микроволновку на 3-4 минуты или поставить в духовку на 45 минут. Вы можете заморозить его на срок до 4 месяцев.

Что подавать с крабовой запеканкой?

Мне нравится подавать его в качестве одной из нескольких закусок или закусок, таких как фаршированные сосисками халапеньо, шарики с сосисками из сливочного сыра и сладкие закуски, такие как кусочки воронки.

Если я подаю его на поздний завтрак, я включу в список другие рецепты: запеканка по-фермерски, запеканка для позднего завтрака, мои любимые яичные лодочки с сосисками на завтрак и домашние французские тосты. Как видите, это блюдо можно использовать многократно.

Инструкции по хранению и разогреву

Если вы охлаждаете или замораживаете запеканку, поместите ее в герметичный контейнер или оберните форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и фольгой. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 4 месяцев.

Чтобы разогреть его , вы можете поставить его в микроволновую печь на 1-2 минуты, если он был охлажден, или на 5-6 минут, если он был заморожен. Я рекомендую смешивать его в середине времени нагрева.

Вы также можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, если он охлажден, или 20 минут, если он заморожен.

Советы по приготовлению

  1. Обязательно достаньте сливочный сыр из холодильника за 20 минут до приготовления блюда, чтобы его было легко смешивать.
  2. Если вы хотите, чтобы ваша запеканка была толстой или гладкой, нарежьте крабовое мясо соответствующим образом,
  3. Используйте весь зеленый лук, включая белую часть. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать обычный белый лук, но мелко его нарезать.
  4. Измельчите сыр чеддер, чтобы он как следует расплавился. Предварительно натертый сыр не плавится должным образом.
  • 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанного или тертого
  • 3 нарезанных зеленых луковицы (включая белую и зеленую части)
  • ⅓ чашки майонеза
  • ¼ чашки сметаны
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки тертого сыра чеддер для начинки
    • мясорубка, мясорубка 9000 зеленый лук, сметана, сливочный сыр, чесночный порошок, горчичный порошок и соль. Разогрейте духовку до 350F

    • Смешайте с тертым швейцарским сыром

    • Выложите смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени приготовления посыпьте сверху ½ стакана тертого сыра чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится

    Закрепить этот рецепт

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата из искусственного краба с творогом – Проницательная Нана

    Рецепт салата из искусственного краба с творогом был представлен мне моей подругой и со-дизайнером Кристен Кук. Летом она приносила на работу этот невероятный крабовый салат. Она фактически удвоила бы этот рецепт… который и без того большой… и накормила банду. Я не думаю, что она когда-либо возвращалась домой с объедками. Творог дополняет салат и является ароматным дополнением к крабу. Помимо вкусного вкуса… это полезно для вас… и детям, похоже, это нравится так же, как и взрослым.

    Ингредиенты довольно простые… и вы можете приготовить этот салат, но вместе примерно за 15-20 минут.

    Все, что вам нужно, это:    2 большие (24 унции) коробки творога. 1 маленькая (16 унций) упаковка сметаны. 2 фунта имитации крабового мяса. 3 ТБ лимонного или лаймового сока. 3 ст. л. петрушки. 2 пучка нарезанного зеленого лука, включая верхушки. (Это может показаться много… поверьте мне… это не так.)   ​​1 ч. л. соли (или по вкусу) 1 ч. л. черный перец (или по вкусу). Примечание: В исходном рецепте не было сельдерея… но я добавила 4 мед. стебли для небольшой хрустящей текстуры.

    Положите творог и сметану в большую миску. Сложите ингредиенты вместе.

    Добавьте два пучка нарезанного лука… включая верхушки. Не бойтесь всего этого лука. Я думал, что это было слишком много лука, но это не так.

    Добавьте 3 ТБ петрушки. Я использовала сушеную петрушку… но если вы выращиваете собственные травы… попробуйте свежую петрушку…. просто хорошо порубить.

    Добавить 1 ч. л. черного перца и 1 ч. л. соли. Вы можете добавить больше соли и перца после того, как приготовите крабовый салат. Настройте его на свой вкус.

    Вы получите больше сока из лимонов или лаймов, поместив их в микроволновую печь примерно на 15 секунд или около того… пока они не станут теплыми… затем катая их по столешнице ладонью, пока они не станут мягкими .

    Добавьте в салат 3 ТБ сока лимона или лайма.

    Перед добавлением имитации краба смешайте все ингредиенты вместе.

    Добавьте крабовое мясо и сельдерей… затем снова смешайте все ингредиенты вместе. Помните… я добавила сельдерей, чтобы немного похрустеть… но его не было в оригинальном рецепте.

    Подавайте салат из творога с крабами на подушке из свежей зелени с крекерами и наблюдайте, как на лицах членов вашей семьи появляются улыбки.

    Наслаждайтесь!

    Получите печатную копию рецепта салата из искусственного краба, просто указав свое имя и адрес электронной почты ниже. Я пришлю вам ссылку для скачивания немедленно. Я пришлю вам два размера для печати. (Некоторым девушкам нужен шрифт немного крупнее.)    В качестве небольшого бонуса… я включаю распечатку рецепта свежей заправки для ранчо, которую только что отправила своим друзьям… , которые уже присоединились к Insightful Nana.

    С этого момента… вы также будете автоматически получать все будущие рецепты, поделки, новости для печати и вкусности. Вам больше никогда не придется входить в систему.

    Не пропустите… заполните информацию сейчас… пока не забыли. Вы не захотите пропустить будущие вкусности.

Ура вкусной и здровой пище!