Содержание
Рецепт запеканки из крабов — 100kk Рецепты
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.
Блюда из морепродуктов напоминают нам о летних днях, но ими можно наслаждаться и в холодную погоду. Крабовая запеканка — прекрасный пример. Это идеальная крабовая запеканка. Он сливочный и сырный, его можно подавать как горячую закуску или как основное блюдо с гарниром.
Его можно подать даже на тосте. Он чрезвычайно универсален. Я никогда не думал, что рецепты запеканки из крабов могут быть такими вкусными, пока я не искал рецепты необычного позднего завтрака, который должен был предложить.
Этот рецепт имел огромный успех, и я подала его с маленькими тостами. Вы можете приготовить его как из настоящего кускового мяса краба, так и из имитации краба. Вкусно в обоих вариантах, легко и быстро готовится.
Если вы любите крабов так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими рецептами: лучшие в мире крабовые пирожки и сырный соус из крабов по-рангунски.
Запеканка из крабов Ингредиенты
- Имитация краба . Я люблю имитация краба. Должен признаться, мне это нравится больше, чем кусковое крабовое мясо, но вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
- Зеленый лук . Обычно я использую только зеленую часть, но для этого блюда я использовала целую луковицу.
- Майонез . Как вы знаете, майонез готовят из яиц и масла, и они обеспечивают необходимый жир в этом ингредиенте, чтобы сделать его воздушным и помочь всем остальным ингредиентам правильно приготовиться.
- Сметана и сливочный сыр . Эта молочнокислая пара придает соусу кремовость. Они дают этому соусу его тело.
- Швейцарский сыр немного более острый, чем большинство сыров, и он идеально сочетается со всеми мягкими ароматами этой запеканки и усиливает вкус краба.
- Горчичный и чесночный порошок . Когда в запеканке столько сливок и сыра, ей нужно немного взбодриться. Слишком много сливок может сделать блюдо скучным и слишком мягким на вкус. Вот почему эти две вещи очень важны.
- Измельченный чеддер дополняет чудесный вкус и выглядит очень привлекательно. Если бы вы добавили только швейцарский сыр, это блюдо получилось бы слишком пресным.
Как приготовить запеканку из крабов?
- Разогрейте духовку до 350F. Используя большую миску, смешайте крабовое мясо, зеленый лук, сметану, майонез, сливочный сыр, чеснок и горчичный порошок с помощью резиновой лопаточки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Смешайте тертый швейцарский сыр, пока он не станет однородным.
- Выложите смесь ложкой в форму для выпечки и запекайте 20–25 минут, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени выпекания посыпьте ½ стакана тертым сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится.
№
Можно ли заморозить крабовую запеканку?
Это очень хорошее блюдо, которое можно положить в морозилку на случай, если у вас будет компания. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его и поставить в микроволновку на 3-4 минуты или поставить в духовку на 45 минут. Вы можете заморозить его на срок до 4 месяцев.
Что подавать с крабовой запеканкой?
Мне нравится подавать его в качестве одной из нескольких закусок или закусок, таких как фаршированные сосисками халапеньо, шарики с сосисками из сливочного сыра и сладкие закуски, такие как кусочки воронки.
Если я подаю его на поздний завтрак, я включу в список другие рецепты: запеканка по-фермерски, запеканка для позднего завтрака, мои любимые яичные лодочки с сосисками на завтрак и домашние французские тосты. Как видите, это блюдо можно использовать многократно.
Инструкции по хранению и разогреву
Если вы охлаждаете или замораживаете запеканку, поместите ее в герметичный контейнер или оберните форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и фольгой. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 4 месяцев.
Чтобы разогреть его , вы можете поставить его в микроволновую печь на 1-2 минуты, если он был охлажден, или на 5-6 минут, если он был заморожен. Я рекомендую смешивать его в середине времени нагрева.
Вы также можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, если он охлажден, или 20 минут, если он заморожен.
Советы по приготовлению
- Обязательно достаньте сливочный сыр из холодильника за 20 минут до приготовления блюда, чтобы его было легко смешивать.
- Если вы хотите, чтобы ваша запеканка была толстой или гладкой, нарежьте крабовое мясо соответствующим образом,
- Используйте весь зеленый лук, включая белую часть. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать обычный белый лук, но мелко его нарезать.
- Измельчите сыр чеддер, чтобы он как следует расплавился. Предварительно натертый сыр не плавится должным образом.
- 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанного или тертого
- 3 нарезанных зеленых луковицы (включая белую и зеленую части)
- ⅓ чашки майонеза
- ¼ чашки сметаны
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка тертого швейцарского сыра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки тертого сыра чеддер для начинки
- мясорубка, мясорубка 9000 зеленый лук, сметана, сливочный сыр, чесночный порошок, горчичный порошок и соль. Разогрейте духовку до 350F
Смешайте с тертым швейцарским сыром
Выложите смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени приготовления посыпьте сверху ½ стакана тертого сыра чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится
Закрепить этот рецепт
Взаимодействие с читателем
Рецепт салата из искусственного краба с творогом – Проницательная Нана
Рецепт салата из искусственного краба с творогом был представлен мне моей подругой и со-дизайнером Кристен Кук. Летом она приносила на работу этот невероятный крабовый салат. Она фактически удвоила бы этот рецепт… который и без того большой… и накормила банду. Я не думаю, что она когда-либо возвращалась домой с объедками. Творог дополняет салат и является ароматным дополнением к крабу. Помимо вкусного вкуса… это полезно для вас… и детям, похоже, это нравится так же, как и взрослым.
Ингредиенты довольно простые… и вы можете приготовить этот салат, но вместе примерно за 15-20 минут.
Все, что вам нужно, это: 2 большие (24 унции) коробки творога. 1 маленькая (16 унций) упаковка сметаны. 2 фунта имитации крабового мяса. 3 ТБ лимонного или лаймового сока. 3 ст. л. петрушки. 2 пучка нарезанного зеленого лука, включая верхушки. (Это может показаться много… поверьте мне… это не так.) 1 ч. л. соли (или по вкусу) 1 ч. л. черный перец (или по вкусу). Примечание: В исходном рецепте не было сельдерея… но я добавила 4 мед. стебли для небольшой хрустящей текстуры.
Положите творог и сметану в большую миску. Сложите ингредиенты вместе.
Добавьте два пучка нарезанного лука… включая верхушки. Не бойтесь всего этого лука. Я думал, что это было слишком много лука, но это не так.
Добавьте 3 ТБ петрушки. Я использовала сушеную петрушку… но если вы выращиваете собственные травы… попробуйте свежую петрушку…. просто хорошо порубить.
Добавить 1 ч. л. черного перца и 1 ч. л. соли. Вы можете добавить больше соли и перца после того, как приготовите крабовый салат. Настройте его на свой вкус.
Вы получите больше сока из лимонов или лаймов, поместив их в микроволновую печь примерно на 15 секунд или около того… пока они не станут теплыми… затем катая их по столешнице ладонью, пока они не станут мягкими .
Добавьте в салат 3 ТБ сока лимона или лайма.
Перед добавлением имитации краба смешайте все ингредиенты вместе.
Добавьте крабовое мясо и сельдерей… затем снова смешайте все ингредиенты вместе. Помните… я добавила сельдерей, чтобы немного похрустеть… но его не было в оригинальном рецепте.
Подавайте салат из творога с крабами на подушке из свежей зелени с крекерами и наблюдайте, как на лицах членов вашей семьи появляются улыбки.
Наслаждайтесь!
Получите печатную копию рецепта салата из искусственного краба, просто указав свое имя и адрес электронной почты ниже. Я пришлю вам ссылку для скачивания немедленно. Я пришлю вам два размера для печати. (Некоторым девушкам нужен шрифт немного крупнее.) В качестве небольшого бонуса… я включаю распечатку рецепта свежей заправки для ранчо, которую только что отправила своим друзьям… , которые уже присоединились к Insightful Nana.
С этого момента… вы также будете автоматически получать все будущие рецепты, поделки, новости для печати и вкусности. Вам больше никогда не придется входить в систему.
Не пропустите… заполните информацию сейчас… пока не забыли. Вы не захотите пропустить будущие вкусности.