Рецепт крабовый салат классический: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Классический крабовый салат – пошаговый рецепт приготовления с фото

9 августа 2022

Оценить

Купить продукты

Крабовый салат всегда вызывает особое внимание на столе. Поэтому этот рецепт вам обязательно пригодится!

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Крабовые палочки10 палочка = 400 г
Яйца4 шт. = 240 г
Консервированная кукуруза1 банка / 300 г = 300 г
Огурец2 шт. = 250 г
Майонез70 мл = 70 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Измельчаем огурцы и заранее отвареные яйца.

Шаг 3

Помещаем все ингредиенты в глубокую посуду, заправлять майонезом и солим по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно к любому гарниру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #классика
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон огурцов
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Классический крабовый салат с огурцом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Классический крабовый салат с огурцом

Ингредиенты рецепта «Классический крабовый салат с огурцом»:

  • Крабовые палочки — 600 гр.
  • Кукуруза консервированная — 500 гр.
  • Яйцо вареное — 6 шт.
  • Рис вареный — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Огурцы — 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Классический крабовый салат с огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 85.8 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Классический крабовый салат с огурцом»

  1. Крабовые палочки, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками.
  2. Лук порезать очень мелко.
  3. Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
  4. В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук.
  5. Салат посолить, поперчить и заправить сметаной. Перед подачей салат поставить в холодильник и посыпать измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Классический крабовый салат с огурцом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крабовые палочки600 гр60036660438
кукуруза сладкая консервированная500 гр50011056290
яйцо куриное (вареное вкрутую)6 шт33042.5738.282.64528
рис белый вареный300 гр3006.61.574.7348
лук репчатый1 шт751. 0507.835.25
сметана 10% (нежирная)200 гр2006205.8230
соль2 гр20000
петрушка15 гр150.560.061.147.05
огурец2 шт2001.60.25.630
Итого 2222105.466213.71906.3
1 порция 24711.77.323.7211.8
100 грамм 1004.739.685.8

 

Салаты

Перекус

Ребенку

Холодильник

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Пикантного Крабового Салата — Спасительная Пара

Главная » Все Рецепты » Рецепт Пикантного Крабового Салата

Поделился Эми Дерозье | 9 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Если вы любите салат из крабового мяса, вам понравится этот смелый вариант классики. Этот пикантный рецепт крабового салата идеально подходит для летнего обеда или ужина. Он легкий и сытный, с кремовой заправкой, которая заставит вас хотеть еще! Он сильно отличается от традиционного салата из морепродуктов, но он достоин жажды и насыщен вкусом и текстурой. Наслаждайтесь им отдельно, в салате или в поджаренном булочке с маслом.

Лучше всего то, что ингредиенты для этого блюда недорогие и их легко найти в любом продуктовом магазине. Вы также можете заменить крабом, если это не ваши любимые морепродукты, но я настоятельно рекомендую попробовать его, потому что он имеет потрясающий вкус! Это блюдо рассчитано на целых 12 порций, так что приглашайте друзей на обед или наслаждайтесь этим легким крабовым салатом в течение всей недели.

Ингредиенты

Вот очень простые и распространенные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воссоздать этот вкусный крабовый салат. Любые замены отмечены. Как и в любом рецепте, не стесняйтесь делать несколько небольших изменений, которые не должны слишком сильно влиять на вкус.

Имитация крабового мяса . Мы любим использовать бывшее в употреблении мясо Transocean, потому что оно также сделано из королевского краба и имеет лучший вкус. Некоторые другие бренды просто не идут ни в какое сравнение. Мне также нравится, что у этого бренда нет чрезмерно рыбного вкуса, который может отталкивать. Убедитесь, что вы используете гигантский размер 2 фунта! Вы можете найти это в Клубе Сэма.

Сельдерей – придает цвет, хруст и некоторый аромат, который дополняет крабовую и пикантную заправку.

Лук-шалот – Мы использовали маленькую луковицу для придания вкуса. Если у вас нет лука-шалота, вы можете использовать 2 столовые ложки красного или желтого лука. Кроме того, вы также можете использовать зеленый лук или сушеный лук для мягкого вкуса.

Болгарский перец . В этом рецепте можно использовать зеленый или красный перец. Я предпочитаю красный сладкий перец, потому что он менее горький и более сладкий в таких холодных салатах.

Лимонный сок – Сокращает количество майонеза и сметаны, придавая этому салату уравновешивающий вкус. Если у вас нет лимонного сока, можно использовать белый винный уксус.

Майонез – распространенный ингредиент салатов. Вы можете использовать Miracle Whip или майонез с пониженным содержанием жира, но это немного изменит вкус.

Сметана – Добавляет остроту и баланс вкуса, чтобы салат не был слишком насыщенным.

Пикантная итальянская заправка – это ключевой «секретный» ингредиент, придающий всему изумительный вкус.

Базилик сушеный – Дополняет вкус этого салата, делая его более жирным. Вы можете использовать приправу Old Bay, если хотите.

Указания

Этот салат действительно так же прост, как нарезать все овощи кубиками, нарезать крабовое мясо и добавить его в большую миску вместе с ингредиентами для заправки. Смешайте все вместе, накройте миску и охладите ее в течение часа или дольше. Это поможет закрепить салат и сделать его немного гуще. Кроме того, хороший холод всегда полезен для слияния вкусов.

Если у вас остались остатки пикантного крабового салата, храните их в герметичном контейнере. Это будет оставаться свежим до 3 дней для лучшего вкуса. Вы не можете заморозить этот рецепт.

Рецепты крабов и летних морепродуктов

Надеюсь, вам понравился этот пост о нашем любимом рецепте острого крабового салата. Если вы ищете другие рецепты, у нас есть множество рецептов, посвященных блюдам из крабов и морепродуктов! Мы также любим слышать от читателей — пожалуйста, оставьте свои мысли в комментариях ниже. Как всегда, большое спасибо за чтение и удачного микширования!

  • Cheesy Crab Pasta Casserole
  • Crab Pasta Salad Recipe
  • Crab Stuffed Avocados
  • Crab Rangoon Dip
  • New England Lobster Roll

Print Pin

5 from 8 votes

Рецепт пикантного крабового салата

Если вы любите салат из крабового мяса, вам понравится этот пикантный классический вариант. Этот салат из морепродуктов с кусочками крема имеет насыщенный вкус и текстуру. Наслаждайтесь им отдельно, в салате или в поджаренном булочке с маслом.

КУРСКИЙ ОБЩЕСТВО

Cuisine American

Порции 12 порций

Калории 258 Кала

Автор Эми Десрозиер

Стоимость $ 7

  • Rutcure Board и Nofge

  • Lite Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Boil.

  • 2 фунта Имитация мяса краба, нарезанного кусочками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный на мелкие кусочки
  • 1 small shallot diced into small pieces
  • 2 tablespoons lemon juice
  • ⅔ cup Zesty Italian Dressing
  • 1 cup mayonnaise
  • ½ cup sour cream
  • 1 teaspoon dried basil
  • Prepare all vegetables and add them в большую миску.

  • Разделите блок крабового мяса чистыми руками. Он легко распадается на более крупные куски. Для этого салата вам действительно нужна текстура, поэтому я бы не стал использовать кухонный комбайн.

  • В большую миску положите нарезанное кусочками крабовое мясо, овощи, итальянскую заправку, майонез, сметану, лимонный сок и сушеный базилик. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились.

  • Накройте этот салат и храните его в холодильнике под крышкой или не менее одного часа. Это поможет сделать текстуру более густой.

Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

Порция: 1 порция | Калории: 258 кал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 688 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 426 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Похожие темы:

Все рецепты Рецепты салатов

Об Эми Дерозье

Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром. Я люблю фотографировать и всегда держу фотоаппарат под рукой! Я могу быть немного одержим милым реквизитом для фото и Рэй Данн, но все хорошо! Добро пожаловать на мой сайт! Надеюсь, вы найдете простой в приготовлении рецепт или продукт, который вам тоже понравится!

Взаимодействие с читателем

Рецепт простого крабового салата с майонезом

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 14.12.21

Ель ест / Диана Чиструга

Подавайте этот простой, хорошо приправленный крабовый салат с ломтиком авокадо на зелени. Это особенно вкусный салат для жаркого летнего обеда или ужина, а также прекрасная закуска или закуска.

Используйте 1 фунт свежеприготовленного краба для салата. Вы можете приготовить их самостоятельно с приправой Old Bay или использовать свежеприготовленных крабов с рынка, если они доступны. Средний синий краб содержит около 2 унций мяса. Некоторые из них будут казаться тяжелее, чем другие, поэтому используйте больше, чтобы вам хватило на четыре салата. Краб Dungeness весом 2 фунта дает примерно 1/2 фунта мяса.

Нарезанный кубиками сельдерей и болгарский перец добавляют хруста и аромата, а немного лимонного сока и майонеза создают идеальную заправку. Подавайте салат с ломтиками авокадо или окружите его дольками помидоров.

Размер порции считается 3 унции, но вам могут понадобиться меньшие или большие порции в зависимости от того, является ли салат закуской или основным блюдом.

  • 4 краба Dungeness или 12 синих крабов

  • 2 литра воды (зависит от кастрюли)

  • 2 литра белого уксуса (количество равно количеству воды)

  • 1/2 стакана приправы Old Bay

  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея

  • 1/4 чашки нарезанного красного или зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 8 чашек салатной зелени или листьев бостонского салата

  • 6 долек авокадо, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Тщательно промойте крабов.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Поместите решетку в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю равное количество воды и белого уксуса на глубину около 3 дюймов. Уровень воды должен быть чуть ниже верха стойки. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите воду и уксус до кипения.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Положите от 2 до 3 крабов Dungeness или 6 синих крабов на решетку, посыпьте 1/2 стакана приправы Old Bay, накройте крышкой и готовьте на пару около 20 минут. Готовые крабы Dungeness будут ярко-оранжевыми, а синие крабы станут красными.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Достаньте приготовленных крабов и повторите процесс приготовления на пару с оставшимися крабами.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Дайте крабам остыть, затем откройте и выберите крабовое мясо.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. В большой миске смешайте крабовое мясо с нарезанным кубиками сельдереем, нарезанным сладким перцем, солью, перцем, лимонным соком и майонезом.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Подавайте со смешанной зеленью, кресс-салатом или листьями салата с ломтиком авокадо, если хотите.

Ура вкусной и здровой пище!