Содержание
Крабовый салат, пошаговый рецепт на 699 ккал, фото, ингредиенты
Elena Borisova
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
139
кКал
5%
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные | 5 шт. |
крабовые палочки | 100 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
лук репчатый | 1 головка |
майонез ТМ «МахеевЪ» | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
Берем 5 куриных яиц и варим вкрутую в течение 10 минут, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
Высыпаем порезанные куриные яйца в готовую вазу для салата.
Ингредиенты
крабовые палочки | 100 г |
Берем 100-150 г предварительно размороженных крабовых палочек (6-7 шт.), в зависимости от ваших предпочтений, и также нарезаем их мелкими кубиками.
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
крабовые палочки | 100 г |
Добавляем порубленные крабовые палочки к нарезанным куриным яйцам в общую салатницу.
Ингредиенты
кукуруза консервированная | 1 банка |
Берем 1 банку консервированной кукурузы.
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
крабовые палочки | 100 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
Добавляем консервированную кукурузу ко всем вышеперечисленным ингредиентам в общую миску.
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
крабовые палочки | 100 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
лук репчатый | 1 головка |
Далее берем среднюю головку репчатого лука и так же, как и предыдущие составляющие, нарезаем ее мелкими кубиками, после чего смешиваем вместе со всеми ранее описанными компонентами.
Ингредиенты
яйца куриные | 5 шт. |
кукуруза консервированная | 1 банка |
лук репчатый | 1 головка |
майонез | по вкусу |
И, наконец, заправляем блюдо майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я выбрала Провансаль с лимонным соком) и все тщательно перемешиваем. Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
новый годменю на новый год и рождествосалаты на новый годкрабовый салатрусская кухняварить, тушитьнарезатьсалаты и винегретыкрабовый салаткукурузамайонезмахеевърусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить салат из крабов, кукурузы и авокадо с соусом из соуса анчо и чили Рецепт
- Главная
- Рецепты
- Салат из краба, кукурузы и авокадо с соусом из соуса анчо и чили Рецепт
Приготовьте этот свежий запеченный летний салат с хрустящей корочкой или купленные в магазине чипсы.
… Подробнее
By Better Homes And Gardens
Регулировка порций:
1
- 1/2 столовой ложки рисового уксуса
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 0,33 столовая ложка сока лайма
- 0,17 столовая ложка апельсинового сока
- 0,33 чайная ложка земля Анчо Чили Перец
- 1/25 чайная ложка сахара
- 1/25 чайная ложка соль
- 1/25 Teaspoon Black Pepper 9004
1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 24.S. , высушенные, очищенные от хрящей, или 12 унций вареного крабового мяса, нарезанного
- 0,33 чашки Виноградные помидоры, разрезанные пополам
- 0,33 чашки Поджаренные кукурузные зерна
- 0,06 чашки Нарезанный красный лук
- 0.17-0.33 Fresh jalapeno chile peppers, seeded and finely chopped
- 0.17 Medium avocado, seeded, peeled, and chopped
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Protein
8g
Углеводы
15G
волокно
6G
Макронутриенты
углеводы
15G
белок
0011
8g
Fiber
6g
Vitamins & Minerals
Calcium
89mg
Iron
2mg
Vitamin A
520mcg
Vitamin B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B3
2 мг
1 Витамин 9 90
B19
1 B1
Vitamin B9
65mcg
Vitamin B12
< 1mcg
Vitamin C
29mg
Vitamin E
2mg
Copper
< 1mcg
Магний
48 мг
Марганец
<1 мг
Phosphorus
99MG
Селени
13mg
Селени
13mg
13MC
13MC
0011
Zinc
2mg
YOU MAY ALSO LIKE
Crab-and-avocado Salad With Ginger Vinaigrette
Linguine, Crab, And Avocado With Scallion Vinaigrette
Cucumber Tomato And Avocado Salad With Vinaigrette
7 минут
Салат из цитрусовых и авокадо с медовой заправкой
35 минут
Салат из стейка и кукурузы с томатильо и заправкой из анчо-чили
45 минут
Avocado Mango Salad With Creamy Dijon Vinaigrette
10 mins
Southwest Chopped Salad With Avocado Cilantro Vinaigrette
10 mins
Prawn Cocktail With Avocado Vinaigrette
20 mins
Salmon-avocado Salad With Passion-fruit Vinaigrette
California Салат со стейком из авокадо и соусом из манго
20 минут
Салат из говядины на гриле и авокадо с соусом из кинзы и лайма
25 минут
Салат из помидоров с соусом из анчоусов и соусом
30 mins
Avocado Smoked Salmon Salad With Dijon Honey Vinaigrette
20 mins
Beef Tenderloin Tartare With Anchovy-cornichon Vinaigrette
2 Hr 5 mins
Shaved-fennel Salad With Anchovy Vinaigrette
30 mins
;
Кукурузный салат — Кукурузные рецепты
Это блюдо — легкий заварной крем и сопутствующий салат — демонстрирует американскую кухню, которую я люблю больше всего: классическое блюдо позднего лета с характерными для фермы ароматами сладкой кукурузы, помидоров и базилика. Хотя в заварном креме есть свежее крабовое мясо, овощи здесь играют главную роль; даже яйцо используется прежде всего для того, чтобы связать их вместе.
Зеленые рынки в это время года переполнены, поэтому легко купить больше продуктов, чем нужно. Есть искусство использовать все. В этом блюде кукуруза, помидоры и салат появляются бок о бок в отдельных рецептах. Но, несмотря на схожие списки ингредиентов, заварной крем и салат не похожи на вкус. Вместо этого они дополняют друг друга — один насыщенный, другой освежающий. Заварной крем приобретает пикантность благодаря добавлению хариссы, а в салате присутствует халапеньо.
Барнард и Мейер
Я приготовил похожее блюдо в ресторане DBGB Kitchen and Bar в Вашингтоне, округ Колумбия, в честь голубого краба из Мэриленда и сладкой кукурузы из Вирджинии. Это отличная закуска к позднему завтраку или обеду или сытная закуска к ужину. Крабов можно заменить креветками или омарами — заварной крем готовится так деликатно, что вы не переварите морепродукты. Подавайте теплым или при комнатной температуре в жаркий день.
САЛАТ С КРАБОМ, КУКУРУЗОЙ, ЗАварным кремом и кукурузой, С ЖЕЛТЫМИ ПОМИДОРАМИ, ВИНЕГРЕТОМ
Делает 6 порций, используя 7 унций. чашки для суфле
Для заварного крема
2 T сливочного масла
3 чашки свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 6 початков
1½ чашки густых сливок
2,90 90 10 1 T Harissa соль
4 целых яйца
Самые зеленые наружные листья 3 кочанов ромэн, крупно нарезанные
½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанные
6 унций. свежее, качественное кусковое мясо краба
6 унций. виноградные помидоры семейной реликвии, разрезанные пополам
Для салата
8 унций. желтые помидоры, нарезанные на четвертинки
Соль
1 ч. л. сахар
2 ч. л. белого бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла первого отжима
1½ чашки свежих зерен сладкой желтой кукурузы, примерно из 3 початков
12 унций. помидоры сорта винограда семейной реликвии, разрезанные пополам
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
1 халапеньо, разделенный на четвертинки, очищенный от семян и мелко нарезанный
½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанных
Сердца из 3 голов романо
Barnard & Meyer
Приготовьте заварной крем
Разогрейте духовку до 325°F.
В сотейнике среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить кукурузу; готовьте, пока ядра не станут мягкими и не окрасятся в ярко-желтый цвет, от 3 до 4 минут. Удалите половину кукурузы и отложите ее в сторону. В блендере смешайте оставшуюся кукурузу, сливки, хариссу и соль; пюрировать до однородности. Не выключая блендер, добавьте яйца по одному. Перелейте смесь через мелкое сито в кувшин или большой мерный контейнер и отставьте в сторону.
Начисто вытрите сковороду и растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте салат романо и нарезанный базилик; варить, пока не завянет, меньше минуты. Снять на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. №
Поместите 6 небольших формочек или формочек для суфле в форму для запекания. Равномерно распределите зелень по формочкам и распределите так, чтобы образовался слой на дне. Выложите крабовое мясо, а затем слой вареных кукурузных зерен. Равномерно вылейте заварной крем в каждую формочку и сверху выложите слой разрезанных пополам помидоров срезом вверх. Заполните форму для запекания горячей водой до уровня 1 дюйм от верха. Поместите в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, или пока верхушки не станут твердыми. Пока заварной крем печется, займитесь салатом.
Приготовить салат
Смешайте желтые помидоры с 1 чайной ложкой соли, сахаром и белым бальзамическим уксусом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в теплом месте примерно на 20 минут. Переложить в блендер и пюрировать до однородности. Пропустить через мелкое сито и охладить. Это можно сделать заранее, за несколько дней.
В сотейнике среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте кукурузу. Готовьте примерно 3–4 минуты или пока ядра не станут мягкими, затем дайте остыть в большой миске. Добавьте виноградные помидоры, лук-шалот, халапеньо и базилик и приправьте солью. Добавьте 2 столовые ложки винегрета из желтых помидоров и охладите.
Для подачи разрежьте сердцевины салата пополам, обрежьте сердцевины и выбросьте их. Выложите 1 столовую ложку уксуса на каждую половинку и сверху добавьте томатно-кукурузную смесь.
Подавайте заварной крем из крабов и кукурузы теплым или комнатной температуры вместе с охлажденным салатом.
Barnard & Meyer
ЧТО ПИТЬ
«Мне нравится сочетать это блюдо с вином, которое сочетается со сладостью кукурузы и краба, а также землистыми специями хариссы», — говорит Радж Вайдья, глава сомелье в ресторане Daniel в Нью-Йорке. «Слегка сухое вино Wolfer Goldgrube Riesling Kabinett 2014 года от Даниэля Волленвейдера [30 долларов США] из долины Мозеля в Германии обладает прекрасной фруктовостью, оттенком сахара и большим количеством минеральности». В качестве альтернативы Вайдья предлагает более сухой Рислинг из региона Фингер-Лейкс в штате Нью-Йорк. «Сухой рислинг 2014 года от Empire Estate [$18] — свежий, энергичный пример с достаточным количеством фруктов, чтобы сбалансировать пряность блюда и сыграть с сахарной кукурузой».