Рецепт крабового салата с кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Крабовый салат, пошаговый рецепт на 699 ккал, фото, ингредиенты

Elena Borisova

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

139

кКал

5%

Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

5 шт.

крабовые палочки

100 г

кукуруза консервированная

1 банка

лук репчатый

1 головка

майонез ТМ «МахеевЪ»

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.

Берем 5 куриных яиц и варим вкрутую в течение 10 минут, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.

Высыпаем порезанные куриные яйца в готовую вазу для салата.

Ингредиенты

крабовые палочки100 г

Берем 100-150 г предварительно размороженных крабовых палочек (6-7 шт.), в зависимости от ваших предпочтений, и также нарезаем их мелкими кубиками.

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г

Добавляем порубленные крабовые палочки к нарезанным куриным яйцам в общую салатницу.

Ингредиенты

кукуруза консервированная1 банка

Берем 1 банку консервированной кукурузы.

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г
кукуруза консервированная1 банка

Добавляем консервированную кукурузу ко всем вышеперечисленным ингредиентам в общую миску.

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г
кукуруза консервированная1 банка
лук репчатый1 головка

Далее берем среднюю головку репчатого лука и так же, как и предыдущие составляющие, нарезаем ее мелкими кубиками, после чего смешиваем вместе со всеми ранее описанными компонентами.

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.
кукуруза консервированная1 банка
лук репчатый1 головка
майонез по вкусу

И, наконец, заправляем блюдо майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я выбрала Провансаль с лимонным соком) и все тщательно перемешиваем. Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годменю на новый год и рождествосалаты на новый годкрабовый салатрусская кухняварить, тушитьнарезатьсалаты и винегретыкрабовый салаткукурузамайонезмахеевърусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить салат из крабов, кукурузы и авокадо с соусом из соуса анчо и чили Рецепт

  • Главная
  • Рецепты
  • Салат из краба, кукурузы и авокадо с соусом из соуса анчо и чили Рецепт

Приготовьте этот свежий запеченный летний салат с хрустящей корочкой или купленные в магазине чипсы.

… Подробнее

By Better Homes And Gardens

Регулировка порций:

1

  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 0,33 столовая ложка сока лайма
  • 0,17 столовая ложка апельсинового сока
  • 0,33 чайная ложка земля Анчо Чили Перец
  • 1/25 чайная ложка сахара
  • 1/25 чайная ложка соль
  • 1/25 Teaspoon Black Pepper 9004

    1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 1. 1000 24.S. , высушенные, очищенные от хрящей, или 12 унций вареного крабового мяса, нарезанного

  • 0,33 чашки Виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 0,33 чашки Поджаренные кукурузные зерна
  • 0,06 чашки Нарезанный красный лук
  • 0.17-0.33 Fresh jalapeno chile peppers, seeded and finely chopped
  • 0.17 Medium avocado, seeded, peeled, and chopped

Add to Shopping ListBuy on

Current Totals
  • Protein

    8g

  • Углеводы

    15G

  • волокно

    6G

Макронутриенты
  • углеводы

    15G

  • белок

    0011

    8g

  • Fiber

    6g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    89mg

  • Iron

    2mg

  • Vitamin A

    520mcg

  • Vitamin B1

    < 1 мг

  • Витамин B2

    < 1 мг

  • Витамин B3

    2 мг

  • 1 Витамин 9 90

    B19

    1 B1

  • Vitamin B9

    65mcg

  • Vitamin B12

    < 1mcg

  • Vitamin C

    29mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Магний

    48 мг

  • Марганец

    <1 мг

  • Phosphorus

    99MG

  • Селени

    13mg

  • Селени

    13mg

  • 13MC

  • 13MC

  • 0011

  • Zinc

    2mg

YOU MAY ALSO LIKE

Crab-and-avocado Salad With Ginger Vinaigrette

Linguine, Crab, And Avocado With Scallion Vinaigrette

Cucumber Tomato And Avocado Salad With Vinaigrette

7 минут

Салат из цитрусовых и авокадо с медовой заправкой

35 минут

Салат из стейка и кукурузы с томатильо и заправкой из анчо-чили

45 минут

Avocado Mango Salad With Creamy Dijon Vinaigrette

10 mins

Southwest Chopped Salad With Avocado Cilantro Vinaigrette

10 mins

Prawn Cocktail With Avocado Vinaigrette

20 mins

Salmon-avocado Salad With Passion-fruit Vinaigrette

California Салат со стейком из авокадо и соусом из манго

20 минут

Салат из говядины на гриле и авокадо с соусом из кинзы и лайма

25 минут

Салат из помидоров с соусом из анчоусов и соусом

30 mins

Avocado Smoked Salmon Salad With Dijon Honey Vinaigrette

20 mins

Beef Tenderloin Tartare With Anchovy-cornichon Vinaigrette

2 Hr 5 mins

Shaved-fennel Salad With Anchovy Vinaigrette

30 mins

;

Кукурузный салат — Кукурузные рецепты

Это блюдо — легкий заварной крем и сопутствующий салат — демонстрирует американскую кухню, которую я люблю больше всего: классическое блюдо позднего лета с характерными для фермы ароматами сладкой кукурузы, помидоров и базилика. Хотя в заварном креме есть свежее крабовое мясо, овощи здесь играют главную роль; даже яйцо используется прежде всего для того, чтобы связать их вместе.

Зеленые рынки в это время года переполнены, поэтому легко купить больше продуктов, чем нужно. Есть искусство использовать все. В этом блюде кукуруза, помидоры и салат появляются бок о бок в отдельных рецептах. Но, несмотря на схожие списки ингредиентов, заварной крем и салат не похожи на вкус. Вместо этого они дополняют друг друга — один насыщенный, другой освежающий. Заварной крем приобретает пикантность благодаря добавлению хариссы, а в салате присутствует халапеньо.

Барнард и Мейер

Я приготовил похожее блюдо в ресторане DBGB Kitchen and Bar в Вашингтоне, округ Колумбия, в честь голубого краба из Мэриленда и сладкой кукурузы из Вирджинии. Это отличная закуска к позднему завтраку или обеду или сытная закуска к ужину. Крабов можно заменить креветками или омарами — заварной крем готовится так деликатно, что вы не переварите морепродукты. Подавайте теплым или при комнатной температуре в жаркий день.

САЛАТ С КРАБОМ, КУКУРУЗОЙ, ЗАварным кремом и кукурузой, С ЖЕЛТЫМИ ПОМИДОРАМИ, ВИНЕГРЕТОМ

Делает 6 порций, используя 7 унций. чашки для суфле

Для заварного крема

2 T сливочного масла

3 чашки свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 6 початков

1½ чашки густых сливок

2,90 90 10 1 T Harissa соль

4 целых яйца

Самые зеленые наружные листья 3 кочанов ромэн, крупно нарезанные

½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанные

6 унций. свежее, качественное кусковое мясо краба

6 унций. виноградные помидоры семейной реликвии, разрезанные пополам

Для салата

8 унций. желтые помидоры, нарезанные на четвертинки

Соль

1 ч. л. сахар

2 ч. л. белого бальзамического уксуса

1 ч. л. оливкового масла первого отжима

1½ чашки свежих зерен сладкой желтой кукурузы, примерно из 3 початков

12 унций. помидоры сорта винограда семейной реликвии, разрезанные пополам

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

1 халапеньо, разделенный на четвертинки, очищенный от семян и мелко нарезанный

½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанных

Сердца из 3 голов романо

Barnard & Meyer

Приготовьте заварной крем

Разогрейте духовку до 325°F.

В сотейнике среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить кукурузу; готовьте, пока ядра не станут мягкими и не окрасятся в ярко-желтый цвет, от 3 до 4 минут. Удалите половину кукурузы и отложите ее в сторону. В блендере смешайте оставшуюся кукурузу, сливки, хариссу и соль; пюрировать до однородности. Не выключая блендер, добавьте яйца по одному. Перелейте смесь через мелкое сито в кувшин или большой мерный контейнер и отставьте в сторону.

Начисто вытрите сковороду и растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте салат романо и нарезанный базилик; варить, пока не завянет, меньше минуты. Снять на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. №

Поместите 6 небольших формочек или формочек для суфле в форму для запекания. Равномерно распределите зелень по формочкам и распределите так, чтобы образовался слой на дне. Выложите крабовое мясо, а затем слой вареных кукурузных зерен. Равномерно вылейте заварной крем в каждую формочку и сверху выложите слой разрезанных пополам помидоров срезом вверх. Заполните форму для запекания горячей водой до уровня 1 дюйм от верха. Поместите в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, или пока верхушки не станут твердыми. Пока заварной крем печется, займитесь салатом.

Приготовить салат

Смешайте желтые помидоры с 1 чайной ложкой соли, сахаром и белым бальзамическим уксусом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в теплом месте примерно на 20 минут. Переложить в блендер и пюрировать до однородности. Пропустить через мелкое сито и охладить. Это можно сделать заранее, за несколько дней.

В сотейнике среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте кукурузу. Готовьте примерно 3–4 минуты или пока ядра не станут мягкими, затем дайте остыть в большой миске. Добавьте виноградные помидоры, лук-шалот, халапеньо и базилик и приправьте солью. Добавьте 2 столовые ложки винегрета из желтых помидоров и охладите.

Для подачи разрежьте сердцевины салата пополам, обрежьте сердцевины и выбросьте их. Выложите 1 столовую ложку уксуса на каждую половинку и сверху добавьте томатно-кукурузную смесь.

Подавайте заварной крем из крабов и кукурузы теплым или комнатной температуры вместе с охлажденным салатом.

Barnard & Meyer

ЧТО ПИТЬ

«Мне нравится сочетать это блюдо с вином, которое сочетается со сладостью кукурузы и краба, а также землистыми специями хариссы», — говорит Радж Вайдья, глава сомелье в ресторане Daniel в Нью-Йорке. «Слегка сухое вино Wolfer Goldgrube Riesling Kabinett 2014 года от Даниэля Волленвейдера [30 долларов США] из долины Мозеля в Германии обладает прекрасной фруктовостью, оттенком сахара и большим количеством минеральности». В качестве альтернативы Вайдья предлагает более сухой Рислинг из региона Фингер-Лейкс в штате Нью-Йорк. «Сухой рислинг 2014 года от Empire Estate [$18] — свежий, энергичный пример с достаточным количеством фруктов, чтобы сбалансировать пряность блюда и сыграть с сахарной кукурузой».

Ура вкусной и здровой пище!