Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом, 1 305 пошаговых рецепта — рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом рецепты с фото

  • крабовые палочки

    перепелиные яйца

    зеленый лук

    свежие огурцы

    кукуруза консервированная

    соль, перец

    майонез

    печенье «рыбки» для подачи

    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • крабовые палочки

    огурец

    яйца

    кукуруза

    майонез

    соль, перец

    Svetlana Kravcenko

  • крабовые палочки

    рис

    яйцо куриное

    кукуруза консервир

    огурец свежий

    майонез

    соль

    чеснока

    Анна

  • яйцо отварное

    рис отварной

    огурец небольшой

    кукуруза консервированная

    крабовые палочки

    майонез

    соль

    • 15 минут
    • 4 порции

    Голодный Лев / Рецепты на любой вкус

  • Крабовые палочки

    Огурец свежий

    яйца

    консервированной кукурузы

    Сметана

    по вкусу Соль, перец

    Дарья Сыроваткина

  • Крабовые палочки

    Консервированная кукуруза

    Огурец

    Майонез

    • 1 порция

    Елена

  • крабовых палочек

    огурец

    куриных яйца

    кукурузы

    майонез

    соль

    чёрный молотый перец

    • 2 порции

    Лада Шумак

  • крабовых палочек

    яйца

    твердого сыра

    огурец

    отваренного риса

    кукурузы

    Соль, майонез

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • крабовых палочек

    яйца

    соленых огурцов

    кукурузы

    твердого сыра

    майонеза

    Соль, перец

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • Крабовые палочки 🦀

    Консервированная кукуруза 🌽

    Рис 🍚 (предварительно отварной)

    Свежие огурцы 🥒

    Яйца 🥚

    Майонез

    Соль 🧂

    Зульфия 🌺

  • яйца 🥚 (отварить 12 минут)

    огурец 🥒 весом примерно 200 грамм

    🫙 кукуруза 🌽 (Бондюэль) 320 грамм

    средней 🧅 луковицы

    крабовых палочек грамм 200

    Соль

    Зелень 🥬 по желанию

    • 30-45 минут
    • 6-8 порций

    Татьяна Серженко

  • крабовых палочек

    отварного картофеля

    свежих огурцов

    консервированной кукурузы

    репчатого лука

    отварных яиц

    майонеза

    зелень, соль

    Нина

  • Крабовые палочки

    Перец болгарский

    Пекинская капуста

    Огурец свежий

    Кукуруза консервированная

    Зелень свежая

    Майонез/сметана/греческий йогурт

    Перец, соль

    Виктория

  • Кукуруза консервированная

    Крабовые палочки

    Яйцо отварное

    Огурец

    Салат Айсберг

    Майонез

    Зелень любая (у меня петрушка)

    Соль

    Людмила Трофимова

  • кукуруза консервированная

    крабовые палочки

    яйцо отварное

    огурец

    сухарики

    майонез

    Зелень любая

    Соль

    Ирина Фаткулина

  • яйцо

    редиса

    палочек крабовых

    кукурузы конс

    огурцов свежих

    лук зелёный

    укроп

    йогурт греческий (сметана/майонез) для заправки

    • 20 минут
    • 1 порции

    Марина

  • пропаренного риса

    крабовых палочек

    куриных яиц

    огурцов

    сметаны

    майонеза

    консервированной кукурузы

    соль

    • 30 минут
    • 6 порций

    Валерия @jole_food

  • Картофель

    Крабовые палочки

    Яйца

    Кукуруза

    Солёные огурцы

    Майонез

    Соль

    Зелень

    Анна

  • Консервированная кукуруза

    Яблоко

    Яйца 1 категории

    Крабовые палочки

    Свежий огурец

    Соль

    Майонез

    • 15 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Светлана

  • крабовых палочек

    пекинской капусты

    огурец

    яйца

    лук репчатый

    консервированной кукурузы

    Майонез

    • 30 мин
    • 6 порций

    Elena

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт салата из кукурузы и огурцов

Оживите свое летнее меню салатом из кукурузы и огурцов. Легкая и полезная смесь овощей со сливочным йогуртом, майонезом и заправкой из укропа удовлетворит любой вкус в теплую погоду.

Сегодня День труда, и лето официально закончилось, но это не похоже на это. Если там, где вы находитесь, жарко, салат из кукурузы и огурцов — это то, что вам нужно, чтобы сбалансировать любой прием пищи. Вы пытаетесь придумать салат для обеда или ужина? Вы будете звездой с этим свежим летним салатом, который подходит практически ко всему.

Летний салат из свежей кукурузы, огурцов, красного перца и укропа полезен и вкусен свежими овощами. В отличие от традиционного салата из огурцов с заправкой на основе уксуса, йогурт и майонез покрывают эти летние фавориты.

Почему вам это понравится

  • По-новому использует большое количество летних овощей
  • Почти не требует времени
  • Йогуртно-майонезная заправка — хорошая замена уксусной заправке в большинстве салатов из огурцов
  • Отлично подходит для гарнира
  • Простой салат для ужина с друзьями или семьей
  • Это вкусно4

Мы покупаем здесь свежую кукурузу и огурцы все лето, поэтому всегда ищем новые способы включить их в наши блюда. Сливочная заправка из греческого йогурта и немного майонеза легкий и дополняет овощи, не вызывая складок во рту. Свежий укроп делает его еще лучше.

Вы можете сделать это заранее и смешать с заправкой примерно за 30 минут до того, как будете готовы к еде, что отлично подойдет для обеда или ужина с друзьями. Я вырос на салате из огурцов с помидорами на основе уксуса, но этот мне нравится намного больше. Майк объявил его своим новым фаворитом.

Что вам понадобится для салата

  • Огурцы – английские огурцы лучше всего подходят для салатов, но если у вас есть огородные, просто дайте им стечь в дуршлаге с небольшим количеством соли, прежде чем добавлять в салат . Так салат не станет слишком водянистым.
  • Кукуруза – лучше всего нарезать сырую прямо с початка, но вы можете использовать замороженную, если она недоступна.
  • Красный перец – добавляет ярких красок и приятного хруста.
  • Лук-шалот . Вместо него можно использовать обычный лук, но я предпочитаю лук-шалот с более мягким вкусом.
  • Свежий укроп – это добавит аромата, если не найдете свежего, то используйте 2 чайные ложки сушеного.

Что вам понадобится для заправки

Возможно, ингредиенты уже есть в вашем холодильнике. Вам понадобится майонез, греческий йогурт , горчица , чеснок , лимонный сок и немного сахара .

Какой тип огурца следует использовать в салате

Там, где я нахожусь в Северной Каролине, обычно встречаются два типа огурцов. Это английских огурцов и садовых огурцов . Английские огурцы — это то, что требуется в большинстве рецептов, потому что они не имеют косточек и имеют тонкую кожицу. Вы найдете их завернутыми в пластик в продуктовом магазине. Так как кожица тонкая, чистить их не нужно. Они идеально подходят для этого салата.

Другой тип огурца — это огурец, который вы можете увидеть на фермерских рынках и в продуктовых магазинах. Когда их находят в продуктовом магазине, они могут быть обработаны воском, чтобы сохранить влагу. Кожа у садового огурца толще и иногда может быть немного горькой, поэтому для большинства рецептов вам нужно хотя бы частично очистить их. У садовых огурцов также есть семена, и я не возражаю, но они могут сделать салат водянистым, поэтому, если вы используете садовые огурцы, вам нужно удалить семена. Если у вас есть выбор, выбирайте английскую разновидность.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед использованием огурцов в салате поместите их в дуршлаг или сито с небольшим количеством соли, чтобы удалить жидкость. Оставьте их в раковине примерно на 30 минут. Если вы пропустите этот шаг, у вас может получиться водянистый разбавленный салат в зависимости от того, сколько влаги содержится в ваших огурцах. Не беспокойтесь о том, что они слишком соленые, большая часть соли уходит вместе с жидкостью.

Можно ли есть сырую кукурузу

Рассказывая Натали об этом салате, она скептически отнеслась к сырой кукурузе. Кукуруза в это время года такая сладкая, что ее не нужно готовить. В моей книге кукурузу готовят только для того, чтобы ее можно было смазать маслом. В противном случае просто срежьте кукурузу с початка и добавьте в салат.

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Нарежьте огурцы. Поместите их в дуршлаг в раковине с чайной ложкой соли, чтобы стекла часть жидкости.

Шаг 2 : Срежьте початки кукурузы, нарежьте перец и лук-шалот и смешайте.

Шаг 3 : Смешайте ингредиенты для заправки и добавьте в салат перед подачей на стол.

Этот легкий и прохладный салат прекрасно сочетается с острыми креветками или курицей или свинина или даже с Smash Burger . Пропорции овощей можно менять по своему вкусу, но не оставляйте укроп, он очень украшает салат.

Салат из кукурузы и огурцов будет оставаться вкусным в течение нескольких дней, однако огурцы через день или два станут мягкими. Если вы думаете, что у вас могут остаться остатки, оставьте немного без заправки, чтобы они дольше оставались свежими и хрустящими.

С этим фантастическим салатом в заднем кармане вы будете первым, кто добровольно принесет салат!

Часто задаваемые вопросы и советы

Можно ли использовать замороженную кукурузу в этом салате?

Если свежей кукурузы нет в наличии, можно использовать замороженную кукурузу, но не консервированную, она будет слишком мягкой.

Вам нужно приготовить кукурузу?

Нет, я предпочитаю его сырым, но если хотите, вы можете немного подогреть его перед нарезкой.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

Вместо него можно использовать сушеный, вам понадобится 2 чайные ложки. В свежем будет больше аромата.

Можно ли оставить этот сливочный салат из огурцов при комнатной температуре?

Поскольку в салате есть и молочные продукты, и майонез, его следует хранить в холодильнике. Если вы подаете на открытом воздухе, поместите его в миску со льдом, чтобы он оставался прохладным.

Нужно ли сначала очистить огурцы?

Если вы используете садовые огурцы, вы можете хотя бы частично очистить их из-за толстой кожуры. У английских огурцов более тонкая кожица, и их не нужно очищать.

What goes with a cucumber corn salad

  • Slow Cooker Bourbon Pulled Chicken
  • Mustard Drumstick with Peach Glaze
  • Smash Burgers
  • Slow Cooker Ribs

More summertime salad

  • Салат из черники и кукурузы
  • Фруктовый салат с медом
  • Шпинат и клубника
  • Orange Burrata Salad
  • ▢ 5 стаканов английских огурцов, нарезанных на ¼ дюйма
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 столовая ложка Перепись
  • . Нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ 2 столовые ложки свежих укропа ½ чайной ложки сухой
Перевал
  • ▢ ½ стакана греческого йогурта
  • ▢ ¼ чашка майонеза
  • ▢ 1 Tablspoon Lemoce

9024.0024

  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ соль и перец
    • Поместите нарезанные огурцы в дуршлаг в раковине и посыпьте солью. Дайте постоять около 30 минут. Не смывать. Обсушите бумажным полотенцем. Поместите в большую миску. Добавьте лук-шалот, кукурузу, перец и укроп и перемешайте.

    • Смешайте ингредиенты для заправки, приправьте солью и перцем. Вылейте на огуречную смесь и охладите в течение 30 минут. Если не подавать сразу, подождите, чтобы добавить заправку.

    • Вам не нужно очищать огурцы, если вы используете английские огурцы. Если вы используете огурцы, частично очистите каждую полоску от кожуры.
    • Вы можете использовать замороженную кукурузу, но не консервированную.
    • Вы можете сделать это в начале дня, просто подождите, чтобы добавить заправку незадолго до подачи.
    • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Он все еще будет свежим по крайней мере один день, после чего будет вкусным, но может быть немного поникшим.

    Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 605 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Следуйте за мной в социальных сетях Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ButterandBaggage или отметьте #ButterandBaggage
    в инстаграме!

    Посмотреть веб-историю !

    Посмотреть рецепты

    СалатыВегетарианскиеДо 30 минутЛетоРазвлекательные Кукуруза

    Салат из кукурузы на гриле с фетой, огурцами и красным луком

    Добро пожаловать в колонку SAVEUR о том, как готовить местные продукты, по словам нашего менеджера тестовой кухни, Фатима Хаваджа . Здесь вы найдете творческие, непритязательные идеи для блюд, а также множество кулинарных советов, например, что делать с невероятным урожаем цукини или как хранить нежные помидоры семейной реликвии. Раз в две недели Фатима посещает фермерский рынок и выбирает сезонный ингредиент для тщательного изучения. Следуйте дальше, и вы узнаете, как превратить щедрость сезона в легкие блюда на растительной основе, которые будут на столе менее чем за час.

    Я не могу перестать восхищаться летними продуктами. Все овощи и фрукты на рынках в эти дни находятся на пике популярности. Сочные помидоры, спелые косточковые фрукты и — моя любимая кукуруза на гриле — все здесь. Когда я вижу пухлые, упакованные зерна, спрятанные в бледно-зеленой и золотой шелухе, я чувствую, что лето наконец-то в самом разгаре. А кукуруза обычно стоит так дешево, что вам захочется купить дюжину початков, прежде чем вы будете думать, как вы их все доставите домой.

    Я вырос на сладкой кукурузе в Пакистане. Поджаренный на углях, посыпанный лаймом и чаат масала и завернутый в газету, он был идеальным перекусом после школы. Моя мама покупала его для меня за 30 рупий (50 центов в то время) в деревянных тележках, припаркованных у школьных ворот.

    Здесь я попытался воссоздать эту еду моего детства, с той же кислинкой и острым вкусом. В этом рецепте используется обугленная кукуруза, получается дымный, но сладкий салат, который вы будете готовить снова и снова, пока не закончится теплая погода. Если у вас нет гриля, вы можете приготовить кукурузу на сковороде-гриль (всего около 15 минут на сильном огне). В салате достаточно острого лука, соленой феты (или кесо фрески), а также много кинзы и лайма, что делает его идеальным дополнением к жареным морепродуктам и мясу на гриле (но так же сытно, если его есть ложкой).

    При покупке кукурузы обратите внимание на широкие початки и толстую шелуху. Иногда вы можете найти более одного типа, например, сорт масла и сахара с желтыми и белыми ядрами (любимый, так как он немного слаще всех других сортов), или серебряный король и серебряная королева, которые желтее по цвету. цвет.

    РЕКЛАМАAD

    AD

    Что бы вы ни купили, по этому рецепту оно будет иметь прекрасный вкус. При покупке взгляните на ядра, слегка сняв шелуху; они должны быть твердыми, без плесени и насекомых. В разгар зимы, когда свежей кукурузы не найти, можно использовать замороженные зерна — я просто жарю их на сковороде на сильном огне с парой ложек масла, пока они не потемнеют.
    Храните кукурузу в холодильнике с неповрежденной шелухой, чтобы предотвратить ее высыхание. Осталось несколько ушей? Вы можете нарезать ядра и заморозить их в пакете для морозильной камеры. В качестве альтернативы, подумайте о том, чтобы приготовить уличную кукурузу в мексиканском стиле или оставить ее сырой и приготовить один из моих любимых рецептов пакоры.

    Ингредиенты

    • 6 больших початков сладкой кукурузы, очищенных от кожуры
    • ½ стакана мелко нарезанной кинзы
    • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
    • 2 ст.
    Ура вкусной и здровой пище!