Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками: Самые вкусные салаты с крабовыми палочками. В том числе и как их готовят в Японии — читать на Gastronom.ru

Салаты с крабовыми палочками — 9 простых и вкусных рецептов

Открываю свою старую тетрадку с кулинарными рецептами. Нахожу страницы, где записаны все крабовые салаты. Как это было давно… Палочки только появились в продаже, а крабового мяса тогда и в помине не было. Оно появилось значительно позже. И, конечно же, предприимчивые хозяйки появление нового продукта встретили на ура, и срочно стали экспериментировать, применяя его в приготовлении разных блюд.  Даже использовали их как начинку для блинов или пирогов.

С увеличением количества кушаний из крабовых палочек в семьях  стали выделять самые-самые. Женщины делились своими коронными рецептами. Многие из них таким образом оказались в моей тетрадке.

В нашей семье тоже есть такой салат. Без него не обходится ни один праздник, настолько он полюбился. О нем я расскажу позже. Давайте все-таки начнем с того, первого, сейчас уже ставшим классическим.

Содержание

  • Приготовление крабового салата по классическому рецепту
  • Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой
  • Видео о том, как сделать салат с помидором, чесноком, сыром и майонезом
  • Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
  • Готовим салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
  • Очень вкусный салат с крабовыми палочками
  • Видео-рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками
  • Приготовление салата из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Приготовление крабового салата по классическому рецепту

Это был первый в списке салатов с крабовыми палочками, который я занесла в свою кулинарную тетрадку. И кстати, он был без свежих огурцов. Их я уже стала добавлять позже. Все-таки с ними он стал значительно вкуснее и сочнее. Так он и прижился, став родоначальником всех остальных блюд, приготовленных с полюбившимся рыбным продуктом.

Мы возьмем:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 1/2 б.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л

Подготовим все продукты. Вымоем огурец. Отварим яйца и очистим их от скорлупы. Вскроем банку с кукурузой. Освободим палочки от целлофана.

Промываем рис в проточной воде. Наливаем в кастрюлю воду. Подсолим ее. Кладем рис. И ставим на огонь вариться до готовности.

Нарезаем крабовые палочки. Крупно или мелко резать их решайте в зависимости от Ваших предпочтений. Я обычно делю по длине каждую палочку на четыре части и режу кубиками. Так как продукт многослойный. то в салате они распадаются на мелкие части.

Берем очищенные яйца. Они уже остыли. Их мы также нарезаем средними кубиками.

Таким образом поступаем и с огурцом. Отрезаем места плодоножки и соцветия. Вдоль нарезаем его на пластины. Затем каждую пластину делим на длинные брусочки. И уже брусочки разрезаем на кубики.

Мы с Вами подготовили все основные ингредиенты. Пока рис доваривается, будем потихоньку складывать нарезанные продукты в кастрюлю или глубокую миску.  Мы положили крабовые палочки, яйца. Туда же добавляем полбанки кукурузы. Этого как раз хватит на то количество продуктов, что мы используем. Кладем в общую смесь нарезанный огурец.

Осталось добавить рис. Остудим его и, если нужно промоем.

Если рис клейкий, его лучше промыть, чтобы масса не была похожа на кашу. Рис должен быть рассыпчатым.  Если Вы используете уже пропаренный рис, то промывать его не нужно. Зерна такой крупы хорошо отделяются.

Подготовленный рис добавляем в общую массу. Все тщательно перемешиваем. И добавляем майонез. Количество майонеза добавляйте по Вашему вкусу.

Опять перемешиваем. Обязательно попробуйте. Если нужно, добавьте немного соли. Можно насыпать немного перца для вкуса. Теперь выкладываем массу в салатник или на блюдо.

Салат можно украсить красной икрой и зеленью. Он отлично будет смотреться на праздничном столе. Вкусное, красивое блюдо порадует всех присутствующих за столом. А такие, как я, даже немного понастальгируют по старым временам, когда такой салат был новинкой, удивительным и необычным кушаньем.

Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой

Это блюдо просто в приготовлении. Ведь здесь не нужно с чем-то долго возиться. Сварить яйца можно за десять минут, а время их варки потратить на нарезку всех компонентов. Буквально 10-15 минут, и вкусное, аппетитное кушанье готово. Салат хорош на праздничном столе. Да и в будни добавит радостное  ощущение  праздника. Ну, а какая хозяйка не хочет побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким?

Вот и не будем терять время. Приступаем к готовке.

Нам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 3-4 яйца
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 1 огурец средних размеров
  • 1 небольшой пучок свежего укропа
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — 3-4 ст. л

Как обычно подготовим все компоненты. Помоем огурец, зелень. Сварим и очистим от скорлупы яйца. Откроем банку с кукурузой. Раскроем упаковку с палочками.

Порежем крабовое мясо и выложим в миску. Туда же добавим мелко нарезанный укроп и лук.

Массу можно перемешивать после добавления каждого ингредиента.

Мелкими кубиками порежем яйца. Можно воспользоваться специальным приспособлением для измельчения яиц. И добавляем их к общей смеси.

Поверх выкладываем консервированную кукурузу. Что ни говори, а сочетание крабовых палочек и сладкой кукурузы очень удачно.

В последнюю очередь мы кладем огурец. Режем его мелкими кубиками и добавляем в салат.

Все хорошенько перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились в общей массе.

Добавьте майонез в салат перед подачей к столу. Иначе он усилит выделение сока огурцами.

Как видите, у нас ушло совсем немного времени на приготовление этого блюда.  Мы быстро справились. А результат замечательный! Душистое, ароматное и вкуснейшее кушанье уже расположилось на столе. Уверена, что этот салат полюбит вся Ваша семья. Порадуем же своих родных вкусным, приятным кушаньем.

Видео о том, как сделать салат с помидором, чесноком, сыром и майонезом

Это блюдо познакомит Вас с новыми вкусовыми ощущениями. Необычное сочетание продуктов наполняет его новыми нотками. Этот салат также быстро готовится. Опять же варке подлежат только яйца. За 10-15 минут Вы получите нежную, воздушную и очень вкусную слоеную закуску. Посмотрите видео. В нем подробно рассказано как это блюдо создать. Вам всего лишь нужно повторить действия. Приготовьте его. Вы получите огромнейшее удовольствие!

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Название очень подходит этому блюду. Присутствие в нем продуктов красного цвета, послойное расположение компонентов действительно превращает его в алые волны. Салат чем-то напоминает предыдущий, но несомненно, он оригинален и по вкусовым качествам и оттенкам, и по внешнему виду. Быстрое приготовление позволяет его делать не только по знаменательным случаям, но и в будни. Давайте его начнем скорее готовить.

Мы возьмем:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок  — 1 зубчик
  • Соль и перец  — по вкусу
  • Майонез — около 4 ст. л

Помоем помидоры и перец. Удалим плодоножки. Перец очистим от семян, а чеснок от шелухи.

В этом салате лучше использовать крабовые палочки, а не мясо, так как они подходят для нарезки длинными брусочками.

Крабовые палочки освобождаем от целлофана. Нарезаем их крупной соломкой или брусочками. Выкладываем на блюдо. Это первый слой.

Сверху смазываем майонезом. Если у Вас упаковка с узким дозатором, то можно нанести его похожим на сетку. Если нет, то наносите майонез ложкой, распределяя его по всей поверхности.

Помидоры разрезаем на четыре части. Вырезаем внутреннюю сочную часть с семенами.

Затем нарезаем томаты крупной соломкой. В таком виде они меньше выделяют сока, и в салате насыщеннее будет их вкус.

Выкладываем помидорную соломку поверх крабовых палочек. Это наш второй слой.

Порежем чеснок небольшими пластинками. Можно и помельче. Ориентируйтесь на свой вкус. Но желательно, чтобы это были кусочки.

В тертом виде чеснок дает сок, который впитывают другие ингредиенты. А в нарезанном варианте чеснок будет выступать как отдельный ингредиент и, соответственно, так и ощущаться.

Немного посолите и поперчите этот слой.

А теперь промазываем его майонезом. В слоеных салатах этот компонент добавляет нежности блюду, наполняет его воздушностью.

А теперь промазываем его майонезом. В слоеных салатах этот компонент добавляет нежности блюду, наполняет его воздушностью.

Теперь нам понадобится сыр. Измельчаем его на крупной терке.

Лучше всего подходят твердые сорта. Их легко натереть на терке, и пластинки не прилипают друг к другу.

Засыпаем тертым сыром верхний слой. И, конечно же, сверху смазываем майонезом.

Нам предстоит произвести завершающие действия. Болгарский перец делим на четыре части и нарезаем крупной соломкой.

Закрываем нарезанным перцем всю салатную конструкцию. И теперь наше блюдо готово.

У нас получился аппетитный красный салат, очень вкусный и сочный. Потратив немного времени на резание овощей, мы создали изумительное блюдо, которое удивит Ваших гостей. Готовьтесь к тому, что многие будут просить рецепт этого кушанья.

Готовим салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Свежесть и сочность этого блюда сочетаются с прекрасными вкусовыми качествами.  Салат легкий и нежный. На его приготовление уходят считанные минуты. Всего лишь нужно все продукты порезать и приправить майонезом. Просто и быстро.

Такое угощенье будет уместно как на праздничном столе, так и за семейным ужином.  Каждому оно придется по вкусу.

Нам нужно:

  • 250 г молодой капусты
  • 2 средних огурца
  • 50 г зеленого лука
  • 240 г крабовых палочек
  • 280 г кукурузы
  • Соль — по вкусу
  • 2-3 ст. л майонеза

Очистим капусту от верхних листьев. Обмоем лук. Снимем целлофан с крабовых палочек. Откроем банку с кукурузой.

Нашинкуем тонко капусту. Это можно сделать на терке со специальным ножом на ней. Или тонко порезать.

Молодую капусту можно заменить пекинской или белокочанной. Белокочанную капусту следует шинковать очень тонко, чтобы в салате не ощущалась ее твердость.

Нарезанную капусту отправляем в глубокую миску.

Огурец режем на пластины, затем их делим на длинные брусочки. Нарезаем их небольшими кубиками огурцы. Добавляем их к капусте.

Зеленый лук мелко нарезаем. А потом высыпаем его в миску с капустой и огурцами.

Пришла пора для крабовых палочек. Разделяем каждую на четыре части и нарезаем кубиками. Добавляем их к общей массе.

Извлекаем из банки кукурузу. Если у Вас 400-граммовая банка, возьмите немного больше половины банки. Кладем зерна в салат.

И последний штрих. Положим майонез и все тщательно перемешаем. Вот наш салат готов.

Правда, очень быстро получилось его приготовить. Здесь нет продуктов, которые нужно варить, чистить. Простые и полезные ингредиенты, которые в доступе круглый год. Очень вкусный, свежий и нежный салат! Пахнет весной и молодой зеленью.

Очень вкусный салат с крабовыми палочками

Ну, вот мы добрались и до моего любимого салата. Без него в нашей семье не обходится ни один праздник, ни один день рождения. Этому рецепту уже более двадцати лет. Он прост в приготовлении. Очень сытный и вкусный. Рекомендую!

Мы берем:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • 1/2 банки консервированной кукурузы (200 г)
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 1/2 банки (200 г)
  • Майонез — 3-4 ст. л

Перед приготовлением салата нам нужно сварить, остудить и почистить яйца. Снять с крабовых палочек целлофановую обертку. Открыть банки с кукурузой и грибами.

Начинаем с палочек. Я разделяю их по длине на три части и нарезаю кубиками. Кладем их в глубокую миску.

Очищенные яйца нарезаем небольшими кубиками. Отправляем их в миску с крабовыми палочками.

Теперь беремся за грибы. Я покупаю банку отварных шампиньонов, притом уже резанных, чтобы приготовление не затягивалось.

Грибы можно брать любые — и соленые, и маринованные, и отварные. Можно самим отварить или купить баночку.

Откладываем полбанки грибов, отжимаем их, чтобы удалить жидкость. Они уже порезаны, но крупно. Поэтому режем их помельче.

Добавляем их к общей массе.

Теперь очередь за ветчиной. Режем ее небольшими кубиками. Размер одного кубика должен быть такой же как зерно кукурузы. Выкладываем ее в миску к другим продуктам.

Осталось присоединить к общей массе половину банки консервированной сладкой кукурузы. Кладем ее в салат.

Теперь добавляем майонез. Мы используем обычно оливковый. Вы ориентируйтесь на свой вкус.

Все хорошенько перемешиваем, чтобы нарезанные продукты распределились по всей массе, а майонез смазал их. Вот и все. Салат готов.

Так как рецепт уже давний, в нем было добавление в виде кубика «Магги» со вкусом бекона. В те времена они были очень популярны. Но мы в семье их не используем при приготовлении пищи, поэтому и в этот салат не добавляю.

Соль тоже не нужна. Ее достаточно и в ветчине, и в крабовых палочках, и в майонезе. По вкусу Вы можете добавить черный молотый перец, а также зелень.

Перед подачей выкладываем салат в салатник или на блюдо. Украшаем зеленью и несем к столу.

Видео-рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками

Еще один вкуснейший рецепт праздничного салата. Основу его составляют отварные кальмары и наши любимые крабовые палочки. Кушанье получается оригинальным на вкус, сытным и аппетитным. Все любители морепродуктов оценят его по достоинству. Посмотрите видео, где подробно показано его приготовление. Сделать такой замечательный салат не составит труда. Удивите своих гостей таким необычным блюдом.

Приготовление салата из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Это блюдо для любителей полакомиться морской капустой. В нашей семье ее все едят с удовольствием, поэтому и салат часто появляется на столе. Очень сочное кушанье с неординарным насыщенным вкусом. Готовится легко, быстро и просто за считанные минуты. Минимум ингредиентов, а вкуснотища — ух! Да и полезность такого блюда налицо. По-моему, у всех уже нехватка йода в организме. А такой вкусный салатик поможет справиться с этой проблемой.

Нам нужно:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Морская капуста — 1 банка
  • Майонез — 3-4 ст. л

Сварим, остудим и почистим яйца. Откроем банки с морской капустой и кукурузой.

Порежем крабовые палочки.  Разделив их пополам, нарезаем средними кубиками. Кладем их в большую миску.

Очищенные яйца нарезаем кубиками средней величины. Кладем их в миску.

В миску с яйцами и крабовыми палочками кладем консервированную кукурузу, предварительно удалив жидкость из банки.

Сольем жидкость из банки с морской капустой, а затем водоросли выложим в миску к остальным продуктам.

Кстати, в 100 граммах морской капусты содержится от 160 до 200 мкг йода.

Все составляющие салата мы сложили в емкость. Теперь добавляем майонез. В зависимости от Вашего вкуса его можно положить больше или меньше рекомендуемого количества.

Хорошенько перемешиваем все содержимое. Наш вкусный и полезный салат готов.

Выкладываем его из миски в салатник. Теперь можно его нести к столу. Кажется, что такое блюдо ближе к будничным закускам. Поверьте, и на праздничном столе для него есть место. Очень многие гости с удовольствием будут его кушать.

Мне очень нравятся крабовые салаты. Вкус у них изумительный. На мой взгляд , очень выигрышное блюдо. Быстро и легко готовится. Мало компонентов, которые требуют варки или обжаривания. За столом самое востребованное блюдо. Хотите угодить гостям и родным — сделайте салат с крабовыми палочками.

 

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. ТОП-8 РЕЦЕПТОВ

Рубрика: ЛайфХак

Слоеный салат «Черный жемчуг»
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Яйца отварные — 2 шт
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр твердых сортов — 200 гр
Чернослив без косточек — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 гр
Орехи — 50 гр
Майонез — 6-8 ст.л.

Сперва необходимо чернослив распарить. Затем сделать сбоку надрезы и начинить орешками. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Масло натереть на мелкой терке. Уложить салат слоями:

1 слой — 1 яйцо, натертое на крупной терке
2 слой — 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке
3 слой — майонез
4 слой — 100 гр (половина) натертого сыра
5 слой — 50 гр (половина) охлажденного масла, натертого на мелкой терке
6 слой — весь чернослив с орешками внутри
7 слой — остальные крабовые палочки
8 слой — майонез
9 слой — остатки сыра
10 слой — остатки масла
11 слой — еще одно яйцо

В конце можно украсить салат «Черный жемчуг» орехами, черносливом или зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Женская слабость»
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр
Твердый сыр — 200 гр
Яйца (сваренные вкрутую) — 4-5 шт
Кукуруза — 1 банка
Яблоко — 1 шт
Луковица — 1 шт
Майонез — по вкусу

Рецепт приготовления салата «Женская слабость»:
Сперва в сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. Затем сыр также натираем на мелкой терке. Крабовые палочки и яблоко нарезаем мелкими кубиками. Лук также режем мелкими кубиками и маринуем.

Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в такой последовательности: 4-5 белков; 100 гр твердого сыра; маринованный лук; майонез; 200 гр крабовых палочек; 0,5 банки кукурузы; 100 гр твердого сыра; майонез; 1 яблоко; 0,5 банки кукурузы; майонез; 4-5 желтки.

Приятного аппетита!

Салат с крабовым мясом и помидорами
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Крабовое мясо – 2 упаковки (400 гр)
Помидоры – 3 шт
Сладкий перец – 2 шт
Зеленый горошек – 1 банка
Зелень укропа и петрушки
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок

Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и помидорами:
Сперва необходимо крабовое мясо мелко нарезать. Перец помыть, освободить от семечек, нарезать небольшими квадратиками. Помидоры нарезать на 4-6 долек, а затем поперек небольшими треугольничками. Соединить в общем блюде нарезанные овощи, крабовое мясо, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Все перемешать, заправить майонезом. Салатик одновременно свежий, сочный и сытный.

Приятного аппетита!

Ананасовая закуска
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Салат айсберг — 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ананасовой закуски:
Сперва достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими дырку ананаса, чтобы начинка потом не выпадала.

Для начинки соединяем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. Заправляем всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась. Осталось лишь выложить начинку на ананасы — выкладываем небольшой горкой.

Приятного аппетита!

Салат «Алёнка»
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
750 гр шампиньонов
400 гр крабовых палочек
5 яиц
4 свежих огурца
1-2 шт репчатого лука
Майонез
Зелень петрушки

Рецепт приготовления салата «Алёнка»:
Сначала грибы следует поджарить с луком. Затем огурцы нужно порезать кубиками. Крабовые палочки соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить и добавить петрушку. Заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Слоеный салат «Вкусный» с крабовыми палочками
______________________________________________________________________________

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 150 гр
Сыр твердый — 150 гр
Яйца — 2 шт
Огурцы — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 головки
Майонез

Рецепт приготовления слоеного салата «Вкусный» с крабовыми палочками
Мелко порезать лук, огурец очистить, натереть на крупной терке. На такой же терке натереть охлажденные крабовые палочки, отдельно – яйца и твердый сыр.

Салат выложить слоями на плоское блюдо, соблюдая следующую последовательность: лук – майонез; огурец (отжатый от сока) – майонез; палочки – майонез; яйца – майонез. Чередование слоев повторить еще раз, верхним сделать сырный, оформить верх слоеного салата «Вкусный» с крабовыми палочками зеленью.

Салат с сыром сулугуни
______________________________________________________________________________
Салат с крабовыми палочками и сыром сулугуни

Ингредиенты:
2 яйца
2 огурца свежих
250 гр крабовых палочек
250 гр сыра сулугуни
150 гр майонеза

Рецепт приготовления салата с сыром сулугуни:
Для начала необходимо взбить яйца и поджарить 2 яичных «блинчика». Затем остудить и нарезать соломкой. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с грибами
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
230 гр крабовых палочек
400 гр маринованных грибов (без жидкости)
1-2 яблока
3-4 яйца
3-4 пера зеленого лука
Свежий укроп — по вкусу
Свежая зелень петрушки — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами:
Сперва сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Затем нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

 

11 простых и вкусных рецептов салата из крабовых палочек от домашних поваров

  • Салат романо

    Крабовые палочки

    ложки столовые понзу

    Кунжутное масло

    • 5 минут
    • 4 человека
    • Япония

    Канаанеко

  • Краб, разделанный

    Листья Green-Cos, нарезанные

    • 15 минут
    • 1 человек

    Марумо

  • новый лук

    крабовые палочки

    зеленый лук

    оливковое масло

    перец

    или по вкусу соль

    лимон

    Опыт международной кухни тети Эйко

  • яйца

    сахар

    мирин

    Зеленый лук (по желанию)

    Заправка для салата

    Японские сушеные водоросли (по желанию)

    крабовые палочки

    Перец

    • 10 минут

    Тереза ​​Цанг

  • Нарезанный хлеб для сэндвичей

    Имитация крабовых палочек

    Молоко

    Майонез

    Васаби

    Черный перец

    Картофель

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • Редис Дайкон

    Имитация крабовых палочек

    Соль

    Уксус

    Сахар

    Майонез

    Черный перец

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • Имитация крабовых палочек

    Огурец

    ветчина

    Майонез

    Сахар

    Перец

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • длинные палочки Имитация крабовых палочек

    Яйцо

    голова салата

    Майонез

    Японская горчица

    Соль и перец

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • Салат

    Имитация крабовых палочек

    *Майонез

    *Сладкий соус чили

    Тёртый сыр

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • пакет Имитация крабовых палочек

    Авокадо

    ● Майонез

    ● Соевый соус

    см в тубе ●Васаби

    Салат для украшения (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Лук новый сезон

    Огурец

    пакет Крабовые палочки

    ✩Соль

    Майонез

    Уксус

    Сахар

    • 3 порции

    поварская панель.

Ура вкусной и здровой пище!