Содержание
Рецепт Праздничные салаты с крабовыми палочками: оформление и рецепты
Какой праздничный стол обходится без салатов с крабовыми палочками? Правильно, почти никакой – салатики с этим продуктом стали в нашей стране ну просто очень популярными и без них теперь торжественные трапезы не обходятся. Если вы хотите почерпнуть новые идеи приготовления таких салатов и их оформление, вы найдете их в этой статье.
Почему российским кулинарам так полюбились крабовые палочки? Потому что готовить с ними салаты – одно удовольствие: быстро, просто и всегда вкусно! В итоге популярные рецепты салатов с крабовыми палочками расходятся по всей нашей необъятной родине и постоянно появляются все новые и новые их рецепты. Специально для тех, кому хочется новых вкусов и идей оформления салатов с крабовыми палочками мы предлагаем эту подборку.
Понадобится: 370г консервированных ананасов, 250г майонеза, 200г крабовых палочек, 200-300г сыра, 4-5 ст.л. сухого риса, 1 луковица.
Как приготовить салат из крабовых палочек с ананасом. Рис отварить в подсоленной воде, ананасы нарезать не слишком мелко, нарезать мелким кубиком крабовые палочки, потереть на мелкой или средней терке сыр, порубить мелко лук, перемешать, заправив салат майонезом.
Оформить любой салат с крабовыми палочками можно очень интересно: в виде, например, забавного крабика. Чтобы не переборщить при этом с количеством палочек, просто не добавляйте их в сам салат.
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и чеснока
Понадобится: 2 помидора крупных, по 1 пачке крабовых палочек и зубчику чеснока (можно больше – по вкусу), майонез.
Как приготовить пикантный салат с крабовыми палочками. Палочки нарезать, кубиками порезать помидоры, чеснок пропустить через пресс, соединить все, добавить майонез и перемешать.
Такой салатик получается очень пикантным, а оформить его можно так, как на фото ниже – с помощью маслин, майонеза и петрушки.
Рецепт салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками
Понадобится: 250г красной фасоли, по 200г крабовых палочек и сыра, 1 сладкий красный перец, петрушка, майонез.
Как приготовить салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Слить сок с фасоли, соломкой нарезать перец, так же – крабовые палочки, потереть на терке сыр, мелко порубить зелень, соединить, перемешать и выложить салат на блюдо.
Оформить салат можно как на фото, но тогда не добавляйте сладкий перец в салат, если не хотите чтобы его было слишком много, поверхность салата и серединки цветов оформите тертым сыром.
Рецепт салата из морской капусты и крабовых палочек
Понадобится: 240г крабовых палочек, 3 яйца вареных, по 1 банке морской капусты и кукурузы, майонез, перец, соль.
Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками. Мелко нарезать яйцо, кубиками порезать палочки, отжать и мелко порубить капуту. Половину капусты выложить на дно салатника, промазать майонезом, сверху уложить половину палочек, подсолить, поперчить и промазать майонезом, далее выложить половину яиц, поперчить, посолить, смазать майонезом. Далее выложить половину кукурузы, поперчить, посолить, смазать майонезом, далее идут: оставшаяся морская капуста, палочки, яйцо, кукуруза.
Оформить этот салат можно иначе – в виде рыбки, а не слоями.
Рецепт салата с апельсинами и крабовыми палочками
Понадобится: по 300г крабовых палочек и сладкой кукурузы консервированной, 5 яиц вареных, 2 апельсина, 1-2 зубчика чеснока, майонез.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и апельсинами. Мелко нарезать яйцо, крабовые палочки, апельсины (очистить дольки от семечек и пленок), чеснок пропустить через пресс. Соединить ингредиенты и перемешать их, добавив майонез.
Оформить такой салат можно в виде новогоднего шара.
Крабовые палочки прекрасно сочетаются с очень многими продуктами, даже с грибами, не верите – попробуйте приготовить салатик по следующему рецепту.
Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и ветчиной
Понадобится: по 300г картофеля и крабовых палочек, 200г сладкого перца, 150г грибов, 100г ветчины, 4 ст.л. сока лимона, 3-5 ст.л. растительного масла, зелень, маслины.
Как приготовить салат из ветчины, грибов и крабовых палочек. До готовности отварить грибы, опустив их в кипящую подсоленную воду со специями, после чего обсушить и порезать некрупными кубиками. Так же порезать отварной картофель, сладкий перец – соломкой, ветчину и крабовые палочки – тоже кубиками. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, полить соком лимона, добавить масло, перемешать и оформить салат маслинами и зеленью.
Этот салат можно оформить в виде морской звезды, не смешивая крабовые палочки и маслины с остальными ингредиентами.
Приготовьте для торжественной трапезы любой из предложенных салатиков и получайте комплименты от близких!
Посмотрите так же:
Салаты с крабовыми палочками
Салат «Праздничный» с крабовыми палочками, рецепт
Опубликовано: 18. 12.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень часто многие хозяйки пересматривают свои записи в кулинарных тетрадках в поисках интересного, а главное уже неоднократно опробованного рецепта салата. Ведь бывает, что приготовила салат по рецепту из журнала, а он не понравился, и уже второй раз если и собираешься его готовить, то только по измененному рецепту, добавляя по своему вкусу другие ингредиенты.
Вот так и рецепт этого салата был многократно изменен, и записан в тетрадь в окончательном варианте. На самом деле рецепт очень простой, ингредиенты доступны и практически всегда есть под рукой. И вот именно это и стало главной фишкой такого салата — простота ингредиентов и отменный изысканный вкус.
Для приготовления салата, прежде всего, нам понадобятся крабовые палочки. Сейчас для нас это обычный морепродукт, который мы часто используем для приготовления салатов и закусок. Готовится он из мелкой морской рыбешки, переработанной в однородную массу и завернутую в рулетики в виде палочек. Для усиления вкуса в сурими добавляют различные добавки, а чтобы продукт имел длительный срок хранения, то его пичкают консервантами. Поэтому, увлекаться ими не стоит, а если есть возможность, то лучше купить натуральное мясо краба, тогда ваше блюдо будет не только вкусным, но и полезным.
Покупая сурими, отдавайте предпочтение известным торговым маркам, которые изготавливают этот продукт, додерживаясь технологии по четким стандартам. Вакуумная упаковка должна быть неповрежденной, а палочки внутри иметь плотную упругую консистенцию и неяркую окраску.
Еще в салат мы положим крутоны из пшеничного хлеба. Можете купить готовые сухарики на кассе любого супермаркета, обычно они изготавливаются с разными вкусами в качестве закуски под пиво. Но, гораздо проще и здоровее, приготовить их самому. Вы можете придать крутонам любой вкус, посыпав их приправами и специями. Сушить сухарики лучше без использования жира в духовом шкафу или в микроволновой печи.
Что касается твердого сыра, входящего рецепт праздничного салата с крабовыми палочками, то лучше всего взять с острым вкусом, чтобы оттенить мягкий вкус сурими и вареных яиц.
Заправлять салат можно соусом майонез, голландским масляным или сметанным берлинским.
Ингредиенты:
— крабовые палочки -240 г,
— куриные яйца — 4 шт.,
— твердый сыр — 300 г,
— сухарики — 100 г,
— свежий чеснок — 2 зубка,
— плод лимона — ½ шт.,
— майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Сурими вынимаем из упаковки и шинкуем.
Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
Твердый сыр измельчаем на терке.
Свежий чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем сухарики и чеснок к остальным ингредиентам.
Сухарики можно приготовить и самостоятельно.
Для этого ломтики пшеничного батона нарезаем кубиками, посыпаем приправами, например сванской солью. Выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф для подсушивания на 10 минут.
Смешиваем в салатнике все продукты и заправляем майонезом.
Салат нужно готовить непосредственно перед подачей к столу, чтобы сухарики не размокли.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Не менее нарядным и вкусным получается салат с сардинами и кальмарами.
-
Праздничный салат из крабовых палочек -
Праздничный салат с крабовыми палочками и ананасами, в тарталетках -
Салат «Коррида» с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками -
Салат с крабовыми палочками и помидорами черри -
Салат с сухариками и крабовыми палочками -
Салат «Коралл» из куриного филе с крабовыми палочками
Комментарии
* Код с картинки:
31. 12.2015 / 12:41
ДЛЯ ЧЕГО ЛИМОН?
Ответить
Стр: [1] »
Салат из украшенного краба и авокадо
Написано Лизой Обновлено 8 января 2021 г. в Закуски, Салат
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, чтобы что-то купить, я могу заработать небольшую комиссию. Спасибо!
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Гранаты — самые праздничные фрукты. Их красивая гранатовая кожура имеет цвет рождественского настроения. Гранат имеет не только царственный цвет, но и форму пухлого шара, увенчанного изящной маленькой короной, что предполагает королевскую власть.
Подобно лучшим шкатулкам для драгоценностей, изящная внешность граната намекает, но меркнет по сравнению с красотой драгоценных камней, которые находятся внутри. Яркая кожура граната наполнена еще более яркими зернами; хрустящие съедобные семена, покрытые полупрозрачными кусочками сочных малиновых фруктов. Зерна граната переливаются праздничным цветом и идеально подходят для украшения праздничных блюд, как сладких, так и соленых.
Гармония в композиции
В этом салате из крабов и авокадо зернышки граната, похожие на драгоценные камни, украшают композицию салата. Сам салат простой и изящный. Шелковистый слой авокадо венчает нежную горку сочного крабового мяса. Гармония композиции во многом зависит от качества крабового мяса и идеальной спелости авокадо. По этой причине выбирайте ингредиенты с особой тщательностью. Затем заранее разложите их по формочкам и поставьте в холодильник.
Непосредственно перед подачей достаньте салат из крабов и авокадо и сбрызните его изысканной гранатовой заправкой. Веточка петрушки или любистока и горсть сочных зерен граната завершают композицию. Готовый салат одинаково хорош как в качестве первого блюда на ужин, так и в качестве праздничного блюда.
Салат из краба и авокадо с драгоценными камнями
Блюдо: Салат, закуски Кухня: Американская Сложность: Легко
Время приготовления
20
минуты
Время отдыха
2
минуты
Зерна граната украшают этот сочный салат из авокадо и крабового мяса. Этот рецепт, заправленный элегантной гранатовой заправкой, идеально подходит в качестве первого блюда на ужин или в качестве праздничного блюда.
Ингредиенты
- Салат
½ нарезанного авокадо
4 унции крабового мяса, хорошо высушенного
Основные арилс
Несколько веточек петрушки или любовника
- Перевал
1 Столовая ложка Помегранат Молы.
соль и перец по вкусу
Указания
- Форму емкостью 7 унций застелить пищевой пленкой.
- Разложите нарезанные ломтики авокадо так, чтобы они выстилали дно блюда внахлест, чтобы блюдо было равномерно выровнено.
- Слейте крабовое мясо, аккуратно отжав лишнюю жидкость от мяса крышкой банки или белым бумажным полотенцем.
- Выложите крабовое мясо поверх адвокадо. Заверните концы полиэтиленовой пленки на крабовое мясо и плотно прижмите ее к форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов или до готовности к использованию.
- Приготовьте заправку, смешав гранатовую патоку, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Достаньте форму для краба с авокадо из холодильника. Потяните полиэтиленовую пленку и снимите ее с краба. Выложите салат на небольшую сервировочную тарелку. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с салата.
- Посыпьте салат и тарелку зернами граната.
- Морось с гранатовой заправкой.
- Подавать с крекерами или ломтиками багета.
- Наслаждайтесь!
Примечания
- Если вы не можете найти гранатовую патоку на рынке, вы можете сделать ее, смешав 1 стакан гранатового сока и 2 столовые ложки меда или сахара в маленькой кастрюле. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится до ¼–½ стакана, или примерно 30 минут.
53 Рецепты Рождественского ужина для праздничного застолья
Хотите знать, что приготовить для самого прекрасного времени года? СЕГОДНЯ Еда предлагает вам лучшие рецепты, которые можно приготовить на ужин в канун Рождества.
Сочельник предлагает множество традиций для тех, кто празднует, большинство из которых включает в себя встречи с друзьями, семьей и любимыми в какой-то момент вечером. И планирование вкусного обеда — важная часть праздничного празднования, независимо от того, насколько вам нравится готовиться к большому дню 25 декабря.
Колядовать по окрестностям? Заранее подкрепитесь легкими закусками, а затем насладитесь сытным ужином, чтобы успокоить холод. Остаться с детьми, чтобы украсить печенье для Санты? Приготовьте большую кастрюлю рождественского соуса для макарон, который будет кипеть, пока сладкие закуски Санты запекаются в духовке. Пытаетесь не ложиться спать на полуночную мессу? Приготовьте красивый обед из двух блюд с более ранней закуской и подайте основное блюдо позже, чтобы все были заняты. Устраиваете большую вечеринку в канун Рождества? Начните с праздничных закусок и рождественских коктейлей, а затем отведайте изысканное жаркое.
Чтобы сделать планирование меню еще проще, мы разделили сводку на закуски и основные блюда, в каждом из которых каждый найдет что-то для себя. Есть вегетарианские блюда, горячий суп для закуски и индивидуально порционные закуски, которые можно легко раздать или подать на украшенный стол. Насладитесь блюдами из морепродуктов и ароматной пастой на празднике семи рыб или устройтесь поудобнее за просмотром праздничного фильма и большой порцией мясного рулета. Самая важная часть приготовления любого из этих рецептов заключается в том, что каждый наслаждается тем, с кем он находится, и смакует немного рождественской магии!
Закуски
«Нет ничего лучше глазированных орехов, еще теплых из духовки, подрумяненных и ароматных насквозь. Они идеально подходят к коктейлю в качестве легкой закуски и поднимут любую сырно-фруктовую тарелку на новую высоту. «, — говорит Бобби Флей.
«Когда я думаю о том, сколько печеных моллюсков мы съедаем в канун Рождества, это просто абсурд — мой брат сам может уничтожить пару дюжин!» говорит Энтони Контрино. «Мы всегда делаем больше, чем нам нужно, а то, что осталось, подается на Рождество».
Хотите, чтобы дети помогли и съели несколько порций еды? Это отличный рецепт, чтобы занять ваших детей, поскольку они помогут вам с праздничным ужином.
Картофельные оладьи — любимое праздничное блюдо мужа Ины Гартен Джеффри. Ее секрет самых хрустящих и сливочных блюд заключается в сочетании тертого картофеля и картофельного пюре.
Эти грибы, фаршированные крабами, могут выглядеть совершенно декадентскими, но на самом деле они легкие и воздушные, а это значит, что они идеально подходят для начала празднования праздника. И не стесняйтесь делать большую партию — даже если они только для вас и ваших близких.
Крабовый соус от Алекса Гуарнашелли — отличный вариант для встреч и встреч, потому что он очень разнообразен. «Мне действительно нравится максимально использовать дорогой ингредиент, такой как краб, и соус — умный и вкусный способ сделать это», — говорит она. «Купите крабовое мясо действительно отличного качества, чтобы оно было в центре блюда. Но если вам не нравятся крабы, замените их курицей! Если вам не нравится острое, исключите кайенский перец и табаско».
Всякий раз, когда у Ины Гартен остается багет, она любит нарезать его по диагонали и хранить в морозильной камере. «Таким образом, я могу приготовить эти сырные тосты за считанные минуты», — говорит она. «Поджарьте ломтики хлеба, затем добавьте чеснок и козий сыр. Они идеально подходят для подачи с напитками или в качестве крутона, который можно положить на тарелку с супом».
Потрясающий липкий запеченный бри от Марты Стюарт идеально подходит для коктейлей. «Ваша цель — приветствовать гостей закусками, а не набивать их слишком сильно перед главным событием», — говорит она. Это идеальная доска, которую можно украсить красными фруктами и зелеными травами, чтобы сделать ее такой праздничной, как вы хотите.
Слои вкуса этой капонаты просты, но сильны, а соленый бекон, каперсы и сладкий изюм обеспечивают приятное разнообразие текстур.
Эти очаровательные фрикадельки размером с укус, наполненные небольшим количеством сладости и большим количеством пунша, забавно подавать в качестве закуски (хотя некоторые праздничные зубочистки могут помочь сократить дерзкие пальцы).
Эти вкусные и ароматные кусочки размером с укус полностью напоминают аппетитную лазанью с добавлением хруста. Кроме того, они портативны.
Слоеное, хрустящее тесто фило, нежная спаржа с сырно-соленой начинкой — эта простая в приготовлении закуска обязательно станет хитом любого праздничного ужина.
Кто знал, что скромный молодой картофель можно превратить в гильзу для вкусной пули? Эти маленькие бомбочки с сырным маслянистым вкусом — отличный способ зарядиться энергией в праздничный сезон.
Это отличный рецепт для семейного перекуса в любое время года, но особенно интересен он для праздников, чтобы противостоять обилию сладких закусок. Клюквенная горчица также отлично подается с жареной индейкой или свининой и добавляется к остаткам бутербродов.
Салат из брюссельской капусты от Санни Андерсон обладает насыщенным праздничным вкусом — клюквой, орехами пекан, розмарином, мускатным орехом — но при этом свежим и легким. Это освежающая передышка от всей тяжелой еды остальной еды.
Вкус этого блюда исходит от традиционной римской сальтимбокки: котлеты из телятины с шалфеем и прошутто. Нежные креветки уравновешивают мясистость и хрустящую корочку бекона, а шалфей, смягченный лимоном, делает все это очень свежим на вкус.
Традиционный рецепт Pate a Choux можно улучшить, просто добавив в тесто тертый сыр и перец. Это идеальное средство для легкой элегантной закуски. Перед выпеканием обязательно смажьте верхушки слоек яичной смесью, чтобы получилась красивая глянцевая корочка.
Противоположные вкусы и текстуры хрустящего, соленого бекона и сладкого, мягкого тыквенного масла идеально дополняют друг друга. Пикантная брюссельская капуста завершает осенний вкус этого сезонного блюда.
Этот сливочный осенний суп содержит ореховые каштаны со сладким корнем сельдерея и яблоками. Это задаст ровный тон всему блюду. Бонус: его можно приготовить заранее и охладить или заморозить, чтобы он был готов, когда вы захотите.
Картофель — один из самых скромных продуктов, но он может стать суперзвездой, особенно если добавить сыр и брокколи. Это блюдо понравится детям всех возрастов и подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса в середине недели.
Большинство видов зелени хорошо подходят для этого захватывающего рецепта дип-соуса: шпинат, зелень горчицы, мангольд, листовая капуста, зелень свеклы и зелень репы — каждая из них придает особый вкус, но все они дают немного разные результаты.
Эти изобретательные закуски превращают классический коктейль «Кровавая Мэри» в восхитительную закуску. Это освежающий отход от обычной вечеринки, их так весело окунать, и они также подходят для веганов!
Кольца тыквы Delicata обжаривают, обжаривают в темпуре, затем фаршируют простым салатом из сырой груши, сушеной вишни, сыра фета и нескольких веточек рукколы. В результате получается сладкое, но пикантное чудо, идеально подходящее для закуски или, возможно, декадентского гарнира к праздничному столу.
Эти супер ростки такие милые, перед ними просто невозможно устоять. Рецепт может быть гарниром или закуской, и сделать его очень просто — всего три ингредиента. Лучший способ заставить привередливого едока есть овощи? Заверните их в бекон!
Джада Де Лаурентис любит готовить эти кростини, когда приходят гости. «Отварные груши особенно утешительны, когда погода становится прохладнее», — говорит она. «Их легко сделать, и они всегда радуют публику».
Запеченная рикотта от Бобби Флэя — отличная простая в приготовлении закуска для большой компании. «Он хорошо подходит в качестве закуски в центре стола, подается с жареными тостами», — говорит Флэй. «Фонтина и сливочный сыр помогают закрепить сливочный вкус рикотты, а вяленый томатный соус придает вкусу заслуженный контраст сладкой кислинки».
Первые блюда
Приготовьте это великолепное рождественское блюдо от Энтони Контрино. Домашний, деликатно приправленный соусом из томатов Сан-Марцано, чеснока и кальмаров прилипает к лингвини al dente. Замечательно то, что после того, как вы потушили кальмары в помидорах, вы можете охладить соус, а потом подогреть его.
Кардеа Браун по-своему приправляет праздничную ветчину своей бабушки с каджунской приправой. Совет от профессионала: на следующий день она использует остатки, чтобы приготовить печенье и соус для легкого рождественского завтрака или позднего завтрака.
Цыпленок по-пармезански — это определение классической итальянской комфортной еды. Хрустящие котлеты в панировке, яркий томатный соус и плавленый сыр делают его неотразимо вкусным, согревающим и сытным. Из остатков также получаются одни из лучших бутербродов.
Отпразднуйте канун Рождества яркой жареной грудкой индейки, пропитанной ароматным абрикосовым маслом. Глазирование в конце придает праздничный оттенок, который великолепно смотрится на блюде из цитрусовых и граната.
«Мне нравится этот рецепт, потому что он такой свежий и простой! Я могу приготовить ингредиенты заранее и просто собрать все вместе за считанные минуты прямо перед подачей на стол», — говорит Кертис Стоун об этом идеальном блюде для развлечения.
Экономьте время, рассол и оттаивание одновременно! Возьмите замороженную индейку, разморозьте в солевом растворе и убейте двух зайцев одним выстрелом (понятно?). Это займет около 12 часов или ночь. Оставьте термометр, чтобы вода не поднималась выше 40 F.
Эта жареная свинина с крепким яблочным сидром наполнит ваш дом чудесным ароматом. Ваши гости будут вам благодарны. Миллион раз.
Эти фрикадельки с лобстером представляют собой декадентское сочетание высокого качества и скромности. Неважно, подаете ли вы их по меню или с вашей любимой пастой, все участники вечеринки будут впечатлены.
В этой праздничной ветчине сочетаются шесть ингредиентов, чтобы приготовить сногсшибательное жаркое. Мармелад цитрусовый, сладкий и немного горький, Шрирача острый и острый, имбирь острый и пряный, а лимонный сок уравновешивает сладость коричневого сахара с нужным количеством кислоты.
Это сытное блюдо – фаворит зимы, который идеально подходит в качестве основного вегетарианского блюда. Он наполнен землистым ароматом шалфея, который прекрасно сочетается с маслянистой тыквой.
Это блюдо «все-в-одном» — это сытное, праздничное и веселое блюдо для любого праздничного ужина. Мясной рулет из индейки приправлен классическими ароматами барбекю и наполнен неожиданной начинкой из кукурузного хлеба.
Это классическое блюдо удивительно удачно и легко готовится в мультиварке. Так что пусть ваша мультиварка сделает всю работу, если к вам придут гости.
Приготовление первоклассного жаркого из ребрышек — особенно для компании — может быть пугающим. Произведите впечатление без стресса с помощью этого беспроигрышного руководства по приготовлению идеального жареного ребрышка на столе.
В этом блюде сочетается все, что Рид Александр любит в Италии: макаронные изделия, свежая зелень, маринара, сочные креветки и морские гребешки — в одном блюде, которым можно легко и недорого накормить целую толпу.
Немного специй, хорошая порция протеина и нежная лапша делают это легкое блюдо идеальным для развлечения в канун Рождества. Он хорошо сочетается с различными винами и салатами и не требует особого ухода.
Быстро и легко приготовьте вегетарианский пирог из замороженных овощей и слоеного теста, купленного в магазине.
Giada De Laurentiis предлагает множество блюд из пасты, но в этой классике есть что-то невероятно успокаивающее. Cacio e pepe получает прекрасный оттенок дополнительной солености от панчетты и более острой остроты от листовой зеленой рукколы.
Приготовьте сытную тушеную говядину в красном вине, чтобы сделать того, кого вы готовите, счастливым туристом. Его также очень просто приготовить заранее (его тоже можно заморозить) и разогреть к началу праздника.
Сливочный, сытный и гораздо более простой, чем кажется, этот быстрый ужин с макаронами придумали близнецы-повара Тони и Джон Альберти. Свежий шалфей делает соус особенно ароматным. Подавайте пасту с хрустящими жареными листьями шалфея.
Два простых вегетарианских дополнения превращают простую пасту в одном горшке в яркое основное блюдо. Вы можете подобрать ингредиенты на свой вкус. Вы можете использовать любой вид лапши, который вы предпочитаете, или заменить зелень нарезанной капустой, эскаролом или мангольдом вместо шпината.
Насыщенное и пикантное, это простое, но элегантное вегетарианское рагу согреет гостей изнутри. Подавайте его с хрустящим хлебом и салатом, и рождественский ужин готов!
В этом декадентском сливочном блюде с фрикадельками, приправленном душистым перцем, Джой Бауэр по-своему любовно интерпретировала шведские фрикадельки из всемирно известного мебельного магазина (вы знаете такой). Это абсолютное удовольствие для публики, которое также кажется праздничным.
Острая, теплая и слегка сладковатая глазурь выводит эту запеченную рыбу на новый уровень. Его легко и быстро собрать, и он будет прекрасно смотреться в качестве главного украшения праздничного застолья.
Готовите ли вы для компании, партнера или друга в канун Рождества, этот стейк выглядит гламурно, но из простых ингредиентов получается маслянистое, ароматное блюдо, которое создаст впечатление, будто вы ужинаете вне дома.