Содержание
Жареные зеленые помидоры с теплым крабовым салатом с карри
Этот рецепт сочетает в себе южную классику с ароматной ноткой традиционного крабового салата.
Dawn Burrell
90 минут
4
Сервины
Средняя
Ингредиенты
- Для жареных зеленых помидоров:
4 Средние зеленые томаты (около 1–1 ½ фунтов) 9003
1 чайная ложка гочугару (корейского порошка чили) или любого мягкого порошка чили
1 teaspoon freshly ground black pepper
4 large eggs
1 cup water
1 cup all-purpose flour
1 cup raw fonio
1 cup panko
1 литр нейтрального масла для жарки (например, рапсового или растительного масла)
9000.peanse кошерная соль
- 0002 1 лук, тонко нарезанный на смещении
½ шотландского капота или хабаниро чили, посеянный, деформированный, фарш
1 дюйм свежего имбиря, тонко украшенная
1 ТАЛЛОГО ВАДЕВАНА ВАДУВАНА
1 ТАЛЛЕГО ВАДОУВАНА
1 ТАЛЛЕГО. соль
¼ чашки кокосового масла
¼ чашки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки сока лайма
- столовая ложка яблочного уксуса (например, яблочного уксуса) 1
- Для салата крабов:
1 фунт джамбо -комка. сладкие помидоры-груши или другие маленькие сладкие помидоры
1 унция (около ¾ чашки) сладких помидоров-груш или других маленьких сладких помидоров
Щепотка кошерной соли
Инструкции
1.
Обжарьте зеленые помидоры:
С помощью кухонного ножа нарежьте помидоры поперек на ломтики толщиной ⅓ дюйма. В небольшой миске смешайте соль, гочугару и черный перец и приправьте ломтики помидоров с обеих сторон смесью соли. Приправьте перцем.
2.
В большой миске взбить яйца с водой. Добавьте муку во вторую большую миску. Смешайте фонио и панко в третьей большой миске. Приправьте все 3 миски солью.
3.
Наполните сотейник емкостью 3,5 кварты маслом примерно на одну треть и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350F.
4.
Обваляйте ломтики помидоров в яйцах, затем в муке, затем в смеси фонио.
5.
Работая партиями, обжарьте зеленые помидоры с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, регулируя температуру по мере необходимости.
6.
Приготовление винегрета Вадуван:
Поместите лук-шалот, зеленый лук, шотландскую капусту, имбирь и порошок карри Вадуван в среднюю миску. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
7.
В нагревателе для масла с покрытием из нержавеющей стали или 2QT кастрюле нагрейте кокосовое и оливковое масло на среднем огне, пока температура не достигнет 320F.
8.
Осторожно полейте горячим маслом ароматизаторы со специями карри. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить масло.
9.
Приправьте соком лайма и тростниковым уксусом. Получается около 1 ¼ чашки.
10.
Поместите крабовое мясо в миску среднего размера, проверьте наличие оставшихся частиц панциря и выбросьте их.
11.
Аккуратно добавьте к крабовому мясу сладкий перец и ¼ чашки теплого соуса Вадуван. Приправить солью. Сверху выложите помидоры и базилик и приправьте соком лайма. Сбрызните дополнительной заправкой и посолите, если хотите.
12.
Выложите жареные зеленые помидоры на сервировочное блюдо и посыпьте крабовым салатом. Подавать теплым.
Посетите https://madeincookware.com/recipes/fried-green-tomatoes-with-curried-crab-salad
Салат из крабового мяса с томатным заливным Рецепт от Salad.Dominion
Главная
»
Салат из крабового мяса с заливным из помидоров
Салат из крабового мяса с заливным из помидоров
Салат.Доминион
01 января 2009 г.
Если вы хотите чего-то необычного, попробуйте этот невероятно вкусный салат из крабового мяса с заливным из помидоров. Следуйте этому простому рецепту и продемонстрируйте свои кулинарные способности с этим салатом из крабового мяса с томатным заливным.
Ингредиенты
Соль | По вкусу | |
Перец | По вкусу | |
Крабовое мясо | 1 1/2 фунта | |
Жесткий | вареные яйца | |
Нарезанный лук | 1 чайная ложка | |
Лимонный сок | 2 столовые ложки | |
Майонез | 1 столовая ложка |
Указания
Нарежьте крабовое мясо и разломайте на кусочки.