Помидоры яйца крабовые палочки салат: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Жареные зеленые помидоры с теплым крабовым салатом с карри

Этот рецепт сочетает в себе южную классику с ароматной ноткой традиционного крабового салата.

Dawn Burrell

90 минут

4

Сервины

Средняя

Ингредиенты

  • Для жареных зеленых помидоров:
  • 4 Средние зеленые томаты (около 1–1 ½ фунтов) 9003

  • 9000.peanse кошерная соль

  • 1 чайная ложка гочугару (корейского порошка чили) или любого мягкого порошка чили

  • 1 teaspoon freshly ground black pepper

  • 4 large eggs

  • 1 cup water

  • 1 cup all-purpose flour

  • 1 cup raw fonio

  • 1 cup panko

  • 1 литр нейтрального масла для жарки (например, рапсового или растительного масла)

  • 0002 1 лук, тонко нарезанный на смещении

  • ½ шотландского капота или хабаниро чили, посеянный, деформированный, фарш

  • 1 дюйм свежего имбиря, тонко украшенная

  • 1 ТАЛЛОГО ВАДЕВАНА ВАДУВАНА

  • 1 ТАЛЛЕГО ВАДОУВАНА

  • 1 ТАЛЛЕГО. соль

  • ¼ чашки кокосового масла

  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки сока лайма

  • столовая ложка яблочного уксуса (например, яблочного уксуса) 1

  • Для салата крабов:
  • 1 фунт джамбо -комка. сладкие помидоры-груши или другие маленькие сладкие помидоры

  • 1 унция (около ¾ чашки) сладких помидоров-груш или других маленьких сладких помидоров

  • Щепотка кошерной соли

Инструкции

    1.

    Обжарьте зеленые помидоры:

    С помощью кухонного ножа нарежьте помидоры поперек на ломтики толщиной ⅓ дюйма. В небольшой миске смешайте соль, гочугару и черный перец и приправьте ломтики помидоров с обеих сторон смесью соли. Приправьте перцем.

    2.

    В большой миске взбить яйца с водой. Добавьте муку во вторую большую миску. Смешайте фонио и панко в третьей большой миске. Приправьте все 3 миски солью.

    3.

    Наполните сотейник емкостью 3,5 кварты маслом примерно на одну треть и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350F.

    4.

    Обваляйте ломтики помидоров в яйцах, затем в муке, затем в смеси фонио.

    5.

    Работая партиями, обжарьте зеленые помидоры с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, регулируя температуру по мере необходимости.

    6.

    Приготовление винегрета Вадуван:

    Поместите лук-шалот, зеленый лук, шотландскую капусту, имбирь и порошок карри Вадуван в среднюю миску. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

    7.

    В нагревателе для масла с покрытием из нержавеющей стали или 2QT кастрюле нагрейте кокосовое и оливковое масло на среднем огне, пока температура не достигнет 320F.

    8.

    Осторожно полейте горячим маслом ароматизаторы со специями карри. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить масло.

    9.

    Приправьте соком лайма и тростниковым уксусом. Получается около 1 ¼ чашки.

    10.

    Поместите крабовое мясо в миску среднего размера, проверьте наличие оставшихся частиц панциря и выбросьте их.

    11.

    Аккуратно добавьте к крабовому мясу сладкий перец и ¼ чашки теплого соуса Вадуван. Приправить солью. Сверху выложите помидоры и базилик и приправьте соком лайма. Сбрызните дополнительной заправкой и посолите, если хотите.

    12.

    Выложите жареные зеленые помидоры на сервировочное блюдо и посыпьте крабовым салатом. Подавать теплым.

Посетите https://madeincookware.com/recipes/fried-green-tomatoes-with-curried-crab-salad

Салат из крабового мяса с томатным заливным Рецепт от Salad.Dominion

Главная
»
Салат из крабового мяса с заливным из помидоров

Салат из крабового мяса с заливным из помидоров

Салат.Доминион

01 января 2009 г.

Если вы хотите чего-то необычного, попробуйте этот невероятно вкусный салат из крабового мяса с заливным из помидоров. Следуйте этому простому рецепту и продемонстрируйте свои кулинарные способности с этим салатом из крабового мяса с томатным заливным.

Ингредиенты

Соль По вкусу
Перец По вкусу
Крабовое мясо 1 1/2 фунта
Жесткий вареные яйца
Нарезанный лук 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка

Указания

Нарежьте крабовое мясо и разломайте на кусочки.

Ура вкусной и здровой пище!