Помидоры крабовые палочки фасоль салат: Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Содержание

Салат с крабовыми палочками и фасолью (69 фото)

1

Салат с фасолью и крабовыми пальчиками

2

Салат с крабовыми палочками кукурузой фасолью и сухариками

3

Салат с фасолью и крабовыми палочками

4

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

5

Салат с фасолью и крабовыми палочками

6

Крабовый салат с фасолью

7

Салат с фасолью и крабовыми палочками

8

Салат c кpабoвыми палoчками и фаcoлью

9

Диетический салат с крабовыми палочками

10

Салат с сельдереем стеблевым крабовыми палочками

11

Салат с фасолью и крабовыми пальчиками

12

Салат с крабовыми палочками и стручковой фасолью

13

Салат фантазия рецепты Цветковой Натальи

14

Салат из крабовых палочек с ФАСОЛЕМ И помидорами

15

Салат с фасолью и крабовыми палочками свекла

16

Салат из крабовых палочек и фасоли

17

Салат фасолью ,крабовыми палочками, болгарский перец

18

Салат с белой фасолью консервированной и крабовыми палочками

19

Салат кукуруза фасоль крабовые палочки

20

Салат с красной фа ольюи крабовыми паьочками

21

Салат с фасолью и крабовыми палочками

22

Крабовый салат с фасолью и сухариками

23

Салат красное море с крабовыми палочками

24

Салат из крабовых палочек и фасоли

25

Салат с крабовыми палочками и кукурузой слоями

26

Салат весенний с крабовыми палочками

27

Салат с мидиями и крабовыми палочками

28

Салат с фасолью и крабовыми палочками

29

Салат с крабовыми палочками и фасолью и яйцами

30

Салат с фасолью и крабовыми палочками

31

Салат с фасолью и крабовыми палочками

32

Салвт с крабовыми палочками и фа

33

Салат с фасолью и крабовыми палочками и помидорами

34

Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

35

Салат с фасолью и крабовыми палочками

36

Крабовый с рисом и кукурузой

37

Салат с капустой и крабовыми палочками фасолью

38

Салат с фасолью и крабовыми палочками

39

100 Грамм сыра 100 грамм крабовых палочек

40

Салат с капустой и крабовыми палочками фасолью

41

Салат с фасолью и крабовыми палочками и помидорами

42

Салат с грибами фасолью и крабовыми палочками

43

Салат с оливками и сухариками крабовыми палочками

44

Салат с фасолью и крабовымипалочка

45

Салат с фасолью и сухариками крабовыми палочками

46

Салат с крабовыми палочками и фасолью и яйцами

47

Салат с фасолевыми с крабовыми палочками

48

Салат с фасолевыми с крабовыми палочками

49

Салат с фасолью и крабовыми палочками из магазина зима Пенза

50

Крабовые палочки

51

Салат с фасолью и крабовыми палочками

52

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом

53

Салат с фасолью и крабовыми палочками

54

Вкусный салат из крабовых палочек

55

Салат мечта

56

Салат красное море с крабовыми палочками

57

Салат с фасолевыми с крабовыми палочками

58

Салат с крабовыми палочками и грибами

59

Салат из Мяснова с фасолью и крабовыми палочками

60

Салат с фасолью и сухариками крабовыми палочками

61

Салат крабовый

62

Салат с крабовыми палочками и помидорами

63
64
65
66
67
68
69

Помидоры, фаршированные салатом из белой фасоли

41
акции

  • Поделиться

  • Твит

 

Помидоры, фаршированные тосканским салатом из белой фасоли , станут прекрасной закуской или легким обедом. Эти фаршированные помидоры, наполненные смесью из белой фасоли, тунца и каперсов и заправленные лимонным уксусом, очень просты в приготовлении и идеального размера! Просто, легко, низкокалорийно и очень вкусно!

Вы всегда можете быть уверены, что в нашей кладовой всегда есть несколько банок итальянского тунца, тунца и консервированных бобов, а также лука, чеснока и картофеля.

Кроме того, в нашем холодильнике много свежих лимонов, а на прилавке всегда есть корзина с помидорами.

Имея под рукой несколько основных ингредиентов, каждый может приготовить быстрое блюдо из этих простых ингредиентов.

Быстро, легко и даже в последнюю минуту можно приготовить еду, если ваша кладовая хорошо укомплектована. И, особенно, когда вы просто не в настроении готовить. 😉

Итак, с учетом сказанного, было несложно приготовить эти помидоры, фаршированные салатом из белой фасоли.

Помидоры, наполненные тосканским салатом из белой фасоли…

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Итальянский тунг, или ваш любимый кара
  • лимонный сок
  • каперсы
  • красный лук
  • яблочный уксус
  • несколько приправ  

Это простой итальянский рецепт салата из фасоли.

Эти фаршированные помидоры с салатом из белой фасоли идеально подходят для легкого обеда в любой день недели или в качестве быстрого перекуса в течение дня, когда возникает чувство голода.

Кроме того, их можно подать как часть легкого ужина.

Почему бы и нет?

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли использовать другие бобы в этом рецепте? Мы предпочитаем белую фасоль, но вы можете адаптировать и использовать ваши любимые бобовые в этом рецепте. Мы рекомендуем только 2 чашки.
  2. Можно ли использовать консервы из тунца ? Абсолютно да! Всегда сливайте жидкость или масло из консервированного тунца, прежде чем смешивать его с бобовой смесью. Затем вы можете добавить немного оливкового масла первого отжима.
  3. Можно добавить майонез? Почему бы и нет? Если вы предпочитаете, чтобы ваш салат из тунца и фасоли был сливочным, начните с 2-3 столовых ложек майонеза и продолжайте. Добавьте столько или меньше на свой вкус.
  4. Можно ли использовать другие помидоры, например помидоры на ветке? Вы можете использовать любые спелые помидоры. Лучше всего выбирать маленькие, и в зависимости от размера вам может понадобиться увеличить начинку из тунца и белой фасоли.

Салат из помидоров с тосканской белой фасолью – это просто, легко и вкусно!

Я съел два на обед, а остальные оставил на ужин.

У меня не было настроения что-либо готовить. Поэтому я приготовила большой зеленый салат с фаршированными помидорами, и все остались довольны!

Попробуйте этот рецепт, я думаю, он вам понравится!

Хорошего дня!!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОМИДОРОВ!

  • Italian Tomato Salad
  • Spring Tomato Basil Bocconcini Salad
  • Refreshing Tomato Salad with Tuna
  • Easy Pasta Salad with Bocconcini Tomatoes and Basil

Don’t forget to Pin и поделиться! … спасибо…

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 5 небольших спелых помидоров или римских помидоров
  • 7 унций итальянского тунца в оливковом масле или 2 банки сушеного тунца
  • Банка белой фасоли на 16 унций, высушенная и промытая
  • 1/3 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. нарезанная свежая петрушка
  • 1 большой лимонный сок
  • 1 ч.л. оливковое масло первого холодного отжима и дополнительно для сбрызгивания
  • 2 ст.л. яблочный уксус
  • 1 ч.л. каперсы
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разрежьте каждый помидор пополам, затем отрежьте заостренный кончик, чтобы помидор сидел вертикально.
  2. С помощью ножа аккуратно выскоблите немного мякоти внутри, и вы можете сохранить мякоть для другого рецепта. Выложите выдолбленные помидоры на сервировочное блюдо.
  3. Слегка сбрызните их оливковым маслом и солью. Отложите их.
  4. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Добавьте немного соли и свежемолотого черного перца по вкусу.
  5. Используйте чайную ложку, чтобы положить салат из тунца в каждую половинку помидоров. Сверху посыпать небольшим листом базилика или петрушки. Охладите в течение одного часа или более перед подачей на стол. Подавать холодным.
  6. Выход: 10 (1/2 размера) помидоров, фаршированных, около 5 порций (по 2 на человека)

Информация о пищевой ценности:
Выход:

5 порций

Размер порции:

2 фаршированных помидора

Количество на порцию:
Калории: 163 Всего жиров: 3,2 г Углеводы: 18,3 г Клетчатка: 5,3 г Сахар: 3 г Белки: 15,2 г

  • Чтобы узнать больше вкусных идей и рецептов, следите за нами в  Instagram, Facebook, и Pinterest!  
  • Если есть вопросы, задавайте!   
  • И, если вы готовите помидоры, фаршированные тосканским салатом из тунца с белой фасолью, сообщите нам об этом и  оставьте комментарий со звездочкой! Будем рады услышать от вас! 🙂

    Не забудьте ввести свой адрес электронной почты  в нашу еженедельную «Подписку» и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем, а также напоминания о старых рецептах! Спасибо, что заглянули и хорошего дня!

    Healthy Cooking  🙂

    xo anna and liz

Nutrition Facts
Serving size:  2 tomatoes
Servings:  5
Amount per serving  
Calories 163
% Daily Value*
Total Fat  3. 2g 4%
Saturated Fat 0.6g 3%
Cholesterol  17mg 6%
Sodium  206mg 9%
Total Carbohydrate  18.3g 7%
Dietary Fiber 5.3g 19%
Total Sugars 3g  
Protein  15.2g  
Vitamin D 0mcg 0%
Calcium 51mg 4%
Iron 2mg 12%
Potassium 545mg 12%

41
акции

  • Поделиться

  • Твит

Похожие сообщения

Легкий рецепт севиче из искусственного краба (Ceviche de Jaiva): просто и вкусно!

Этот очень простой и вкусный рецепт севиче из искусственного краба (Ceviche de Jaiva) абсолютно освежающий и вкусный!

Этот вкусный севиче, приготовленный из искусственного краба (джайва), свежевыжатого сока лайма (или лимонного сока), авокадо, оливкового масла, свежих овощей и кинзы, станет одной из ваших любимых закусок!

Севиче, имитация краба

Прежде всего, что такое севиче?

Согласно Википедии, севиче, которое также пишется как севиче, севиче или севиче, представляет собой блюдо из морепродуктов, происходящее из современного Перу.

Как правило, его готовят из свежей сырой белой рыбы, выдержанной в свежем цитрусовом соке, таком как лимон, лайм или сок горького апельсина.

Однако в этом случае я не буду использовать свежую сырую рыбу.

Вместо этого я буду использовать искусственный краб, приготовленный из сурими с добавлением минтая, рыбы, которая чаще всего используется для приготовления рыбных палочек, рыбы в панировке и суши.

Вот полное объяснение того, что такое имитация краба и как его есть!

Мне настолько нравится универсальность и доступность искусственного крабового мяса, что я недавно приготовила еще один рецепт – дип из искусственного крабового соуса с приправой Old Bay.

Ммм! Так хорошо! И очень бюджетный севиче.

Этот рецепт мексиканского крабового севиче также называется севиче де джайба (Jaiba Ceviche), и многие люди называют его этим именем.

Интересно, что севиче из искусственного краба называется севиче де джайва.

Как правило, севиче – это острое блюдо с использованием перца серрано, который является разновидностью перца чили.

Поскольку перец серрано в 5 раз острее, чем перец халапеньо, у меня не хватило смелости включить его в свой рецепт.

НО, если вы любите острое и действительно хотите разбудить эти вкусовые рецепторы, добавьте их.

Сколько калорий в севиче из краба?

Поскольку это рецепт закуски, размер порции составляет 1/2 стакана.

В одной порции севиче из имитации краба всего 85 калорий и 5 граммов белка!

Кроме того, в нем очень мало жира.

Как приготовить севиче из краба (Ceviche de Jaiba)

Итак, как приготовить севиче из краба по этому простому рецепту?

Излишне говорить, что это чрезвычайно просто сделать с потрясающими результатами!

Сначала я дам вам список ингредиентов.

Ингредиенты

  • Упаковка Имитация краба – Согласно моим исследованиям, имитация краба палочки имеют лучший вкус и текстуру, чем имитация краба хлопья или измельченные имитация краба. Кроме того, лучшие бренды, которые я нашел, — это Osaki, Kanikama, TransOcean или Louis Kemp Crab Delights. Вы можете найти имитацию краба в большинстве продуктовых магазинов.
  • Помидоры Roma – Помидоры и блюда южноамериканской кухни прекрасно сочетаются друг с другом! Этот севиче не исключение. В некоторых рецептах севиче используются помидоры черри. В других рецептах используются нарезанные кубиками крупные помидоры. В то время как другие используют комбинацию томатного сока или кламато и свежих помидоров.
  • Маленькая красная луковица – Нет ничего лучше, чем правильное количество красного лука, чтобы действительно улучшить вкус салата из морепродуктов. Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много красного лука, иначе он перебьет другие ароматы. В некоторых рецептах используется желтый лук, сладкий лук или белый лук, но я предпочитаю красный.
  • Авокадо – Я люблю свежий авокадо во многих блюдах! Это действительно добавляет цвет, текстуру и вкус этому рецепту севиче.
  • Кинза – Свежая кинза обязательна для этого рецепта. Это действительно поднимает вкус на новый уровень.
  • Лайм – Сок свежих лаймов придает этому блюду очень приятный вкус! Сделайте себе одолжение и купите соковыжималку для лимона/лайма (Amazon). Все, что вам нужно сделать, это разрезать лайм пополам, поместить его в соковыжималку и выжать этот чудесный сок в миску.
  • Оливковое масло – Оливковое масло в сочетании с соком лайма создает прекрасную освежающую заправку для севиче.
  • Соль и перец . Правильное количество соли и перца идеально дополняет это блюдо.
  • Перец серрано (необязательно) — Как я уже говорил, перец серрано в 5 раз острее, чем халапеньо. Так что, если вы любите острое, включите их в это блюдо.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Нарежьте имитацию краба и поместите в большую миску

Поскольку я не смог найти имитацию крабовых палочек в магазине, в котором покупал, я использовал хлопья. стиль и просто разбил его на более мелкие части руками.

Шаг 2. Добавьте оливковое масло в имитацию краба, а затем добавьте кинзу, лук, помидоры, авокадо и перец

В большой миске смешайте крабовое мясо с оливковым маслом и аккуратно перемешайте, пока оно не будет равномерно покрыто.

Затем добавьте нарезанную кинзу, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками авокадо и мелко нарезанный перец (если вы используете перец).

После этого хорошо перемешать.

Шаг 3. Полейте севиче соком лайма, хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу

Теперь последние шаги: добавьте свежевыжатый сок лайма и приправьте солью и черным перцем.

Самое сложное в этом рецепте — поставить севиче в холодильник и подождать около часа, чтобы оно стало красивым, охлажденным и готовым к подаче.

Ах, предвкушение!

Как подавать севиче

Поскольку это рецепт севиче из крабов закуска , размер порции составляет 1/2 чашки.

Но у меня сильное предчувствие, что ты съешь больше 1/2 чашки, но это только я!

Обычно севиче подают в большой миске вместе с маленькой миской с чипсами из тортильи.

Однако севиче из искусственного краба можно есть несколькими способами:

  • В салатных обертках
  • В мини-мисках для тостады
  • Тако с крабовым севиче

Обычно этот рецепт едят в летние месяцы, но зачем ждать до лета?

Это так чертовски хорошо, любое время года — идеальное время, чтобы приготовить его!

Как измельчить имитацию краба для севиче

Если у вас есть палочки для имитации краба , проще всего измельчить их с помощью ручного миксера.

Это занимает меньше времени и отлично измельчает мясо, максимально приближая его к настоящему крабовому мясу.

Но, если у вас нет ручного миксера, вы можете использовать большой нож и придавить им крабовую палочку сбоку.

Затем сдвиньте его по длине крабовой палочки в одном направлении, чтобы измельчить ее.

Это займет больше времени, потому что вам придется измельчать одну имитацию крабовой палочки за раз, но это помогает!

Как долго можно использовать севиче из искусственного краба?

Пока вы храните остатки в герметичном контейнере и помещаете его в холодильник, севиче из имитации краба может храниться от 3 до 5 дней.

Советы, приемы и замены

  • Вы можете полностью заменить иммитацию краба другими видами рыбы, креветками или настоящим крабовым мясом. В следующий раз я могу сделать рецепт севиче из креветок и крабов! Мммм!
  • Перец Серрано необязателен. Однако, если вы все же хотите немного остроты, вы можете заменить перец халапеньо.

Рецепт севиче из искусственного краба

Севиче из искусственного краба

Домохозяйки округа Фредерик

Севиче из имитации краба — это охлажденный освежающий салат из морепродуктов, заправленный соком лайма, оливковым маслом, луком, кинзой и помидорами.

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс Закуска, Дип, закуска, Салат, салат из морепродуктов, Гарнир, Закуска

Мексиканская, перуанская, южноамериканская кухня

Порции на 8 персон

Калорийность 85 ккал

  • 8 порций
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лука, нарезанный кубиками
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанный
  • 2 авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 лайма, сок
  • 1 ст.
  • 3 мелко нарезанных перца серрано, по желанию
  • Поместите имитацию краба в большую миску.

  • Добавьте оливковое масло, пока краб не будет хорошо покрыт.

  • Затем добавьте помидоры, лук, кинзу, авокадо и перец (по желанию) и хорошо перемешайте.

  • Полейте севиче соком лайма и хорошо перемешайте.

Ура вкусной и здровой пище!