Обычный крабовый салат: Салат крабовый классический — простые рецепты

Крабовый салат с капустой и кукурузой

Рецепты » Салаты » Крабовые салаты


Крабовые салаты
Екатерина Иванова0895

Вкуснейший крабовый салат с капустой и кукурузой станет главным блюдом праздничного стола, а также украсит обычный ужин. Его часто предпочитают на обед офисные работники и люди, которые следят за собственным весом. Приготовить такой крабовый салат можно быстро и просто.

Время приготовления –25 минут.

Количество порций – 2−3.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой
  3. Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Ингредиенты

Для приготовления крабового салата подходят только свежие ингредиенты. Все продукты измельчаются непосредственно перед использованием. Не рекомендуется применять кукурузу, которая была открыта несколько дней назад.

Вкусный крабовый салат с капустой и кукурузой

Крабовый салат состоит из следующих компонентов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • капуста пекинская либо белокочанная – 150 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук – несколько перьев;
  • соль – по вкусу;
  • майонез для заправки.

Благодаря использованию свежих овощей, салат содержит много витаминов. Чтобы снизить его калорийность, можно в качестве заправки применить нежирный майонез.

Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой

Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой достаточно простой. Желательно использовать молодую свежую капусту с тонкими листьями. Если крабовые палочки замороженные, их необходимо предварительно разморозить. Пошаговый рецепт с фото:

  1. Тонко нашинкуйте капусту.

Шинкуем капусту

  1.  
  2. Промойте зеленый лук под проточной водой и нарежьте мелкими колечками.

Моем и нарезаем лук

  1.  
  2. Тщательно вымойте огурцы и нарежьте брусочками. Если кожура не жесткая и не горькая, ее не обязательно срезать.

Моем и режем огурцы

  1.  
  2. Отварите яйца на медленном огне, охладите, очистите и натрите на терке.

Варим и чистим яйца

  1.  
  2. Крабовые палочки измельчите кубиками.

Измельчаем крабовые палочки

  1.  
  2. Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

Открываем кукурузу

  1.  
  2. Тщательно перемешайте все продукты, посолите по вкусу, а затем заправьте майонезом. Снова перемешайте.

Перемешиваем все ингредиенты

Перед подачей натрите тарелку или салатницу чесноком, разместите на ней листья салата. В середину выложите крабовый салатик горкой. Блюдо можно украсить свежей зеленью, заранее замочив ее в ледяной воде.

Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Легкий крабовый салат отличается не только привлекательным внешним видом, но и превосходными вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить это блюдо на праздник или в обычный день, чтобы приятно удивить своих близких. Посмотрите на видео, как просто его сделать.

Рекомендуем прочитать: Салат с капустой и кукурузой

Рейтинг

Салат из крабов Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 6 мая 2015 г. обновлено | 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Рецепт крабового салата Дандженесс с заправкой из пахты с чесноком и перцем. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от Табаско!

Крабовый салат Дандженесс с заправкой из пахты и чеснока и перца

Рецепт крабового салата Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от Табаско! Этот пост стал возможен благодаря Tabasco.

Возвращение с острова Эйвери было похоже на пробуждение от долгого сна. Пока я сидел в аэропорту, ожидая подключения, я просматривал фотографии на своем телефоне, почти удивляясь, что действительно побывал в таком волшебном месте. Это было то место, о котором вы только читали, утопающее в деревьях, которые могли рассказывать истории, где воздух цеплялся за вас в тесных, почти знакомых объятиях.

К тому времени, как я приземлился в Калифорнии, мне потребовалось некоторое время, чтобы вернуться к нормальной жизни. Воздух был суше, солнце ярче. Но я был так готов перенести частичку своих приключений в Луизиане на кухню.

Салат из Дандженесского краба с заправкой из пахты, чеснока и перца

Я начал с Дандженесского краба. Для меня нет ничего более характерного для Сан-Франциско, чем кусочки сладкого краба. На протяжении многих лет у меня были всевозможные крабовые салаты. Я хотел внести немного южного акцента, приготовив заправку из пахты с чесноком и перцем, используя соус Табаско с красным перцем и мой новый фаворит, соус Табаско с чесноком и перцем.

Эта пряная заправка из пахты имеет пикантный и яркий вкус. Табаско добавляет прекрасный вкус, который так хорошо сочетается со сладким крабом, жареными зернами кукурузы, сливочным авокадо и хрустящим радиккио. Мне нравится думать, что мои друзья в Луизиане и здесь, в Калифорнии, искренне одобрили бы крабовый салат из Дандженесса с острой заправкой из пахты с чесноком и перцем — и я подозреваю, что, где бы вы ни были, вы тоже это сделаете.

Раскрытие информации: Это сообщение стало возможным благодаря Tabasco. Этот рецепт является первым в серии, которую я публикую в рамках программы Tastemakers TABASCO®, посвященной семейству вкусов Tabasco. Благодарю вас за поддержку важных для меня брендов и помощь за кулисами в Kitchen Confidante. Все мнения в этом посте, как всегда, мои собственные.

Другие рецепты из морепродуктов

Аляскинский крабовый пирог «Бенедикт»
Обжаренные морские гребешки с теплым салатом из спаржи, капусты и мандарина
Аляскинский лосось, приготовленный на гриле, в глазури из меда чипотл

Другие рецепты салатов

Салат из авокадо и огурцов
Салат из фалафеля с лимонно-чесночной заправкой
Салат с ягодами хикама
Салат из летней чечевицы
Салат из маринованного мисо стейка

Крабовый салат Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца

Рецепт крабового салата Дандженесс, заправленный пахтой, чесноком и перцем. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от Табаско!

Print ThisPin This

Курс Ужин, Основное блюдо, Салат

Кухня США

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Порция 4 порции

0 Калорийность

Автор Лирен Бейкер

для салата:
  • ▢ 1 Маленькая головка Радиккио Тонко нарезанный
  • ▢ 1 фунт. ▢ 2 удаленных косточки авокадо, очищенных и нарезанных
  • ▢ 1 перец чили Фресно, тонко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ▢ Пахта Чесночно-перцовая заправка ниже
Для заправки из пахты с чесноком
  • ▢ 2 tablespoons freshly squeezed lemon juice
  • ▢ 2 tablespoons Dijon mustard
  • ▢ 3 tablespoons plain Greek yogurt
  • ▢ 1 garlic clove very finely minced
  • ▢ 2 tablespoons chopped chives
  • ▢ 1 cup buttermilk
  • ▢ 2 чайные ложки чесночно-перечного соуса табаско*
  • ▢ 1 чайная ложка соуса табаско с красным перцем или больше по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • Замочите нарезанный радиккьо на водяной бане со льдом не менее 15 минут. Это поможет укротить любую горечь в радиккио. Хорошо слейте воду.

  • Приготовьте заправку, смешав лимонный сок, дижонскую горчицу, греческий йогурт, чеснок и зеленый лук в небольшой миске. Взбейте пахту, соус табаско с чесноком и перцем, соус табаско с красным перцем и соль. Отрегулируйте приправу по вкусу, добавив больше соуса Табаско с красным перцем, если вы хотите, чтобы ваша заправка была более острой.

  • Переберите крабовое мясо и убедитесь, что в нем нет панцирей. Разделите крабовое мясо на 4 миски (примерно по 1 стакану в каждой). Добавьте радиккьо, редис, жареные кукурузные зерна, авокадо, перец Фресно и зеленый лук в каждую миску. Заправить соусом из пахты с чесноком и перцем и сразу же подавать.

Если вы не можете найти соус Tabasco с чесноком и перцем, просто замените его оригинальным соусом с красным перцем Tabasco.

Заправка адаптирована из книги «Южная заправка для салатов с пахтой», New York Times.

Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1778 мг | Калий: 993 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметить @kitchconfidante в Instagram и поставить хештег #kitchenconfidante

Крабовый салат Рецепт: крабовый салат панцанелла с цитрусовой заправкой

Декабрь — сезон отпусков, а это иногда означает больше вечеринок и обильной еды, чем обычно!

Время от времени полезно есть более легкую пищу, но это не значит, что вам нужно экономить на вкусе. Наш крабовый салат обладает ярким вкусом, а также содержит отличные витамины и минералы. Знаете ли вы, что краб содержит жирные кислоты омега-3, селен и рибофлавин? Все это вместе с лимоном и овощами поможет укрепить вашу иммунную систему в этот напряженный сезон.

Вот как приготовить наш рецепт крабового салата!

Panzanella Crab Salad с цитрусовой заправкой

Make 2 больших салатов или 4 салатов по размеру закуски

Уровень навыков: начинающий

Приготовление время:

7. Время приготовления. Время: 40 минут

Ингредиенты, необходимые для приготовления цитрусовой заправки

сок и цедра половины лимона

1/4 стакана оливкового масла

2 ст.л. яблочного уксуса (можно использовать обычный уксус, если у вас нет яблочного уксуса)

2 ст.л. майонеза

1/2 ч.л. дижонской горчицы

щепотка соли и перца

Цитрусовая заправка Инструкции по приготовлению

Смешайте все ингредиенты для крабовой заправки в небольшой миске и хорошо взбейте. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата панцанелла

1 чашка мяса краба Мэриленда «Кубок Камерон»

5 чашек зелени (мы использовали весеннюю смесь из зелени, но вы можете использовать любую зелень)

1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками

1 небольшой контейнер помидоров черри, разрезанных пополам

1/2 огурца, разрезанных пополам и нарезанный ломтиками

небольшая горсть зеленой фасоли, разрезанной на три части

3 толстых ломтика итальянского хлеба

Крабовый салат панцанелла Инструкции по приготовлению

На сильном огне обжарьте ломтики итальянского хлеба, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Нарежьте их на большие квадраты и положите обратно в кастрюлю, но выключите огонь. Остаточное тепло сделает ваши большие гренки хрустящими. Пусть они висят в кастрюле, пока они не понадобятся.

Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и варите зеленую фасоль в течение 2–3 минут, пока она не станет ярко-зеленой. Вытащите их из кастрюли и опустите в миску с ледяной водой. Это остановит приготовление и гарантирует, что ваши бобы все еще будут хрустеть.

В средней миске смешайте 2/3 заправки с зеленью и гренками. Дайте им постоять несколько минут, чтобы хлеб впитал немного заправки. В другой средней миске смешайте половинки помидоров черри, ломтики огурца и треть зеленой фасоли с остальной заправкой.

Разложите зелень и гренки на 2 больших или 4 маленьких тарелки. Поместите помидоры черри, огурцы и зеленую фасоль поверх зелени и сухариков, а затем добавьте нарезанный кубиками авокадо и мясо краба Кэмерона. Теперь ваш салат готов к употреблению!

И последнее, но не менее важное: опубликуйте фотографии своего крабового салата в социальных сетях и отметьте нас в Instagram, Facebook или Twitter и сообщите нам, понравился ли вам наш рецепт.

Ура вкусной и здровой пище!