Нежность салат с крабовыми: Нежный салат с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой знаком многим с детства. Его можно легко и быстро сделать. Вариантов приготовления у этого салата очень много: кто-то добавляет вареный рис, а кто-то вареную морковь. В классическом варианте в рецепте всегда присутствуют крабовые палочки и кукуруза. Выбирайте для вкусного блюда качественные продукты. Крабовые палочки должны быть гладкими, ровными, не сморщенными и упругими, тогда они не будут крошиться и ломаться.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Куриное яйцо5 шт. = 250 г
Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Огурец1 шт. = 100 г
Петрушка2 веточка = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда можно использовать настоящее крабовое мясо, так салат будет еще вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца в течение 10 минут после закипания, затем очистите от скорлупы. Разморозьте крабовые палочки и достаньте из упаковки. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость. Почистите репчатый лук, помойте и нарежьте кубиками. Огурец и петрушку для подачи помойте.

Шаг 1

Измельчите продукты для салата. Нарежьте крабовые палочки кубиками толщиной около 0,5 см. Выложите их в миску. Нарежьте яйца кубиками и добавьте к крабовым палочкам.

Шаг 2

Замаринуйте лук. Выложите лук в отдельную тарелку, добавьте сахар, соль и уксус. Перемешайте и оставьте на 5 минут для маринования. Затем выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 3

Приготовьте салат. Кукурузу добавьте в миску к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте. Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Переложите салат в красивое блюдо. По желанию украсьте веточкой петрушки и цветами, вырезанными из огурца.

Салат нежность с крабовыми палочками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Компоненты, которые входят в этот салат очень простые и не дорогие. Время приготовления блюда всего несколько минут. Есть много рецептов такого салата, однако и этот достоин вашего внимания. Этот салат весьма необычен тем, что здесь есть колбасный сыр. С ним блюдо получается пикантнее и нежнее на вкус. Как приготовить салат нежность с крабовыми палочками (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

149

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

12

грамм

Углеводы

3

грамм

СОСТАВ

2 штуки помидоры

200 грамм крабовые палочки

2 штуки яйца

100 грамм сыр колбасный

100 грамм майонез

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1


Вымойте помидоры. Просушите (бумажным полотенцем). Можно ошпарить кипятком и снять кожуру, но это не обязательно. Потом нужно нарезать их средними кубиками.

2


Вытащите крабовые палочки. Если нужно разморозьте их. Затем натрите на терке. Можно нарезать кусочками, однако натертые на терке в салате крабовые палочки будут нежнее.

3


Возьмите яйца и отварите шесть минут. Остудите и очистите от скорлупы. Сваренные вкрутую яйца нужно натереть на терке (крупно).

4


Затем возьмите колбасный сыр, снимите кожицу. Также натрите на крупной терке. Выбирайте колбасный сыр не острый. Можно использовать для блюда и обычный твердый сыр, но с колбасным сыром все же будет вкуснее. Он предаст блюду свой особый вкус и аромат.

5


Возьмите мелкую салатницу и уложите сначала помидоры на дно. Желательно, чтобы слой был тонким и по всей ширине тарелки, так салат быстрее пропитается. Затем сверху уложите натертые крабовые палочки. Смажьте этот слой майонезом. Не перемешивайте. Соль по вкусу. Потом нужно выложить натертые отварные яйца. И, в конце посыпать тонким, но плотным слоем колбасного сыра. Снова смажьте майонезом. Украсьте блюдо крабовыми палочками и зеленью, по желанию. Салат готов. Теперь вы знаете как приготовить салат нежность с крабовыми палочками (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ НЕЖНОСТЬ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат «Нежный» с крабовыми палочками. Очень воздушный!

Салат НЕЖНОСТЬ с крабовыми палочками Легкий и простой салат на праздничный стол

Салат с крабовыми палочками «Нежность».

Я приготовил(а)

Салат из крабов, кусочки цукиниКулинария и пиво

Салат из крабов, кусочки цукини

Перейти к рецепту

У меня возникла идея поделиться этим рецептом. Не то чтобы я совсем не обожала эти маленькие вкусные угощения. Я не вникал в фотографии. Иногда это случается. Неважно, есть ли у вас самое потрясающее освещение в мире или лучший реквизит, иногда это просто не срабатывает. В данном случае и в моем понимании абсолютно не получилось. У меня были и другие рецепты, которые я могла бы опубликовать сегодня (например, чрезвычайно вкусный кофейный торт), но, видите ли, я должна была поделиться этой закуской, потому что рецепт мне так понравился! Вот так и рассыпается печенье, и иногда приходится просто смириться. Итак, вот мы… разбираемся, и я рада, что решила поделиться с вами этим рецептом! Кабачки выскакивают из земли, как будто завтра не наступит, и я знал, что должен позволить одному из лучших овощей когда-либо сиять!

 

 

Мы с Заком прекрасно проводим время на юге Колорадо. Мы укрылись глубоко в горах, и если вы следили за новостями в Instagram, то в значительной степени знаете, чем я занимался. С сотовой связью/интернетом в этих краях что-то не так. Скажем так, у меня нет 4G, и это немного усложняет задачу, когда я иду делиться всеми вкусностями, которыми я баловался, но все это стоит того, чтобы быть вне дома и вдали от остального мира. Мир.

Это именно то, на что это похоже, и я просто влюблен в это.

Вчера вечером мы ели этих замечательных жареных перепелов барбекю со сливочными холодными макаронами и сыром. Это было похоже на пикник, пикник во рту… но исключительно высококлассный пикник! Мне до сих пор снится ужин!

Итак, давайте поговорим об этой милой закуске. Они действительно очень очаровательны, несмотря на фотографии. Кабачки варятся буквально пару минут, как раз для того, чтобы они стали нежными. Затем я дал им остыть, обсушил и начинил вкусным и освежающим крабовым салатом.

В это время года я люблю салаты из морепродуктов, а крабы — одни из моих любимых. Конечно, купить свежее кусковое крабовое мясо в Колорадо — недешевое вложение (если вы не знали, у нас поблизости нет океана), но иногда оно того стоит.

На этот раз оно того стоило.

 

 

Сегодня у меня для вас особое пиво!

Пиво Любовь:
Пиво: Совместная работа Crooked Stave и Upslope: Ferus Fluxus
Производитель: Crooked Stave / Upslope Brewing
Стиль: Бельгийский крепкий светлый эль
Содержание: 8,00%

Описание: сопряжение? Это было единственное в своем роде пиво, и я любил каждый глоток. Это дико. Чрезвычайно дикий. Это также фанк, но не фанк в том смысле, в каком вы можете подумать. Это невероятный фанк, сочный, фруктовый, дубовый. Upslope и Crooked Stave действительно продемонстрировали лучшее, что они могут предложить в этом сотрудничестве. Я решил соединить его с кусочками цуккини из-за тяжелых цитрусовых нот эля. Кислое, да, но, на мой взгляд, кисловатым не было. В этом пиве есть все, чего вы жаждете от бретти пэйл эля, и даже больше, и оно действительно делает эту закуску сияющей! Вот грустная часть. Это пиво было сварено один раз, и шансы, что его когда-нибудь снова будут варить, невелики. Нам повезло, что мы получили пару бутылок спустя столько времени после того, как он был выпущен. О, привилегии жизни в местном масштабе. Вот некоторые сорта пива, которые также хорошо сочетаются:

Russian River’s Damnation
Avery’s Salvation
The Lost Abbey’s Inferno Ale
North Coast’s Grand Cru

 

 

Доброго четверга! Вот рецепт!

Ура!

  • ▢ 2 больших цукини, разрезанных вдоль пополам, удалить семена и разрезать на 1–2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • ▢ 2 столовые ложки дижона горчицы
  • ▢ 2 столовые ложки. Оливковое масло.
  • ▢ 1/4 чайной ложки паприки
  • ▢ нарезанный зеленый лук (гарнир)
  • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте кабачки и готовьте 4-5 минут или пока они не станут слегка мягкими. Слейте воду, обсушите и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте майонез, греческий йогурт, дижонскую горчицу, оливковое масло, специи каджун, кайенский перец и щепотку соли и перца по вкусу. Аккуратно вмешайте кусковое крабовое мясо и отложите в сторону.

  • На каждый цуккини выложить по одной-две столовых ложки крабового салата. Посыпать паприкой и зеленым луком. Охладите в течение часа перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

[sc:adsense1]

 

Салат из королевского краба с Аляски и айоли из красной глины

Бесплатная ночная доставка

пн-чт при заказе от 300$

  • 0
    Часы
    :
  • 0
    Мин.
    :
  • 0
    сек

Тем, кто любит классические, но изысканные блюда из морепродуктов, обязательно нужно попробовать этот салат из камчатского краба с Аляски от звезды юго-восточного кулинарного мира Джеффа Райна. Перед дебютом Red Clay Hot Sauce в 2011 году Райн сделал себе имя в качестве шеф-повара в The Ordinary, доказав свое мастерство в инновационной кухне лоу-кантри.

Это яркое летнее блюдо пользуется успехом круглый год. Пикантный лук-шалот сочетается с ярким цитрусовым ароматом, чтобы сосредоточить внимание на главной звезде: нежных кусочках мяса дикого камчатского краба с Аляски. Прокрутите вниз, чтобы узнать все пикантные подробности:

Ингредиенты (3–4 порции)

Для салата из королевского краба:

  • 3–4 фунта ножек камчатского краба, размороженных в соответствии с указаниями
  • 2 чашки апельсиновых ломтиков (или супов)
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанных с листьями зарезервировано
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 лимон, сок

Для айоли из красной глины:

  • 4 яичных желтка
  • 5 унций масла виноградных косточек
  • 1 унция оригинального острого соуса из красной глины (можно использовать Carolina Hot или Habanero)

Указания (примерно 20 минут)

Для салата с королевским крабом:

  1. Разморозьте и подогрейте ножки камчатского краба в соответствии с указаниями (см. инструкции в вашем заказе AKC или на нашем веб-сайте здесь).
  2. С помощью кухонных ножниц или крабовых ножниц разрежьте панцири камчатского краба с Аляски и удалите крабовое мясо из панцирей. При желании нарежьте или нарежьте мясо на кусочки толщиной 1-2 дюйма.
  3. Смешайте дольки апельсина, лимонный сок, нарезанный лук-шалот и сельдерей с мясом королевского краба в большой миске.
  4. Добавьте немного морской соли Market House Umami или приправленной соли Market House Steakhouse, сбрызните соусом Айоли из красной глины (шаги ниже) и подавайте.

Для айоли из красной глины:

  1. Поместите яичные желтки в отдельную миску.
  2. Медленно взбейте масло из виноградных косточек, чтобы эмульгировать
  3. Добавьте острый соус из красной глины и быстро перемешайте.
  4. Сбрызните смесью салата из королевского краба и подавайте.



Поделиться: