Нежность салат рецепт с крабовыми палочками: Нежный салат с крабовыми палочками

Содержание

Салат «Крабовая нежность» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

К дню рождения мне захотелось приготовить какой-нибудь новый салатик. Крёстная подсказала мне этот рецепт. Салат получается очень-очень нежный, просто тает во рту.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Плавленый сыр1 шт. = 18 г
Огурец1 шт. = 100 г
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите, белки отделите от желтков и натрите на крупной терке отдельно друг от друга.

Шаг 2

Крабовые палочки натрите на крупной терке, разделите на 2 части.

Шаг 3

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Свежий огурец натрите на крупной терке.

Шаг 5

Салат собирайте слоями: первый – слой белки с майонезом, второй слой – одна часть крабовых палочек с майонез, третий – плавленый сырок с майонезом, четвёртый – свежий огурец и майонез, пятый – желтки и майонез, последний – вторая часть крабовых палочек.

произвести впечатление

Украсьте свежим мелко нарезанным укропом. Подавайте перед горячими блюдом.

Салат «Нежность» — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

В 21 веке существует миллион рецептов приготовления мясных, овощных и других салатов, однако, сегодня речь пойдет о таком блюде, как салат «Нежность». Называется он так неспроста, а потому что ингредиенты в нем идеально дополняют и оттеняют друг друга, а вариаций его приготовления масса. Например, с курицей, ветчиной и даже сырокопченой колбасой. Каждый найдет для себя подходящий вариант приготовления!

Содержание

  1. Салат «Нежность» с курицей – классический рецепт
  2. Салат «Нежность» с куриной грудкой, огурцами и яйцами
  3. Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
  4. Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами
  5. Как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками?
  6. Простой и вкусный салат «Нежность» с курицей и грибами
  7. Салат «Нежность» с яблоками и крабовыми палочками
  8. Пошаговый рецепт салата «Нежность» с курицей и ананасами
  9. Салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром
  10. Простой и быстрый рецепт салата «Нежность» с семгой

Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с курицей – классический рецепт

Готовим очень простой, но в то же время невероятно вкусный и ароматный салат под названием «Нежность» из куриного мяса, морковки, сыра, чеснока и яиц – беспроигрышное сочетание компонентов.

  1. Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона и даем немного времени остыть при комнатной температуре.

  2. Займемся заправкой. В глубокой пиале соединяем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем молотым перцем по своему вкусу.

  3. Охлажденную курочку нарезаем кубиком либо разбираем по волокнам.

  4. Отварные яйца натираем на крупной терке, оставляя два желтка для украшения.

  5. Морковку и твердый сыр так же измельчаем при помощи терки.

  6. Все компоненты делим на количество порций и приступаем к сборке салата. На дно блюда выкладываем филе и промазываем ароматной заправкой.

  7. Далее выкладываем натертые яйца и снова смазываем.

  8. Затем морковь + чесночный майонез.

  9. Завершающий слой – это сыр, и, конечно же, заправка.

  10. Украшаем верхушку блюда мелко натертыми желтками.

  11. Подаем к столу сразу либо убираем на пару часов в холод для пропитки. По желанию, украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с куриной грудкой, огурцами и яйцами

Салаты с куриным мясом всегда отличаются своей нежностью и легкостью, а в сочетании со свежим огурцом и отварными яйцами, получается сытный и очень вкусный салат, который можно подавать как к праздничному столу, так и на семейный ужин или обед.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Майонез – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Уксус столовый – ½ ст.л.
  • Петрушка – ½ пучка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.

Шаг 2. В отдельной глубокой посуде взбиваем, по отдельности, по одному яйцу с небольшим количеством соли до легкой пенки.

Шаг 3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем яичную массу с двух сторон до румяности. В результате, у нас должно получиться 6 блинов.

Шаг 4. Луковицу очищаем и мелко крошим, заливаем на 10 минут крутым кипятком. После, сливаем теплую воду и заменяем ее холодной, так же вливаем уксус и даем постоять еще около 5 минут.

Шаг 5. Блинчики нарезаем тонкими полосками.

Шаг 6. Мясо также измельчаем соломкой.

Шаг 7. С огурцов снимаем кожуру и режем брусочками.

Шаг 8.Соединяем все компоненты в салатнике, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Шаг 9.Украшаем веточками петрушки, раскладываем на порционные тарелки и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Приготовить праздничный и эффектный салат очень просто и быстро, а сочетание нежного мяса, сладковатого чернослива и хрустящих орехов подарят закуске неповторимый вкус и аромат, который не оставит равнодушным никого.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Чернослив (без косточек) – 50 гр.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Майонез – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо варим в подсоленной воде до готовности, остужаем и разбираем по волокнам.

Шаг 2. Сухофрукты замачиваем в горячей воде и нарезаем более мелкими кусочками.

Шаг 3. Сыр твердых сортов натираем на терке, а огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4. Приступаем к сборке. Выкладываем слоями: мясо, огурцы и измельченный сыр (все слои промазываем майонезом и при необходимости подсаливаем).

Шаг 5. Верхушку салата украшаем дроблеными орехами и черносливом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами

Наверное, у каждой хозяйки в холодильнике есть кусочек ветчины, сыра и парочка свежих огурчиков. И, казалось бы, что можно приготовить из этих продуктов, помимо бутербродов? Салатик «Нежность», который очень быстро готовится и порадует вас своими вкусовыми качествами и легкостью.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца (отварные) – 3 шт.
  • Лук зеленый – 4-4 пера.
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ветчину нарезаем соломкой средней толщины.

Шаг 2. Два средних огурца измельчаем при помощи терки для моркови по-корейски.

Шаг 3. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 4. Произвольно крошим отварные яйца.

Шаг 5. Перекладываем все подготовленные компоненты в салатник, заправляем майонезом и приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

Шаг 6. Все хорошенько перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками?

Всем любителям крабовых палочек посвящается: безумно вкусный, ароматный и сытный салат с сурими, яйцами, рисом и другими компонентами, которые прекрасно сочетаются между собой. Блюдо готовится очень быстро, за исключением варки яиц и риса.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйца (отварные) – 4 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Рис – 0,6 ст.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Укроп свежий – 1 пучок.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мелко крошим крабовые палочки и отправляем их в глубокую тарелку, где в дальнейшем будет удобно перемешивать салат.

Шаг 2. К сурими добавляем огурец, нарезанный кубиком.

Шаг 3. Из банки кукурузы сливаем жидкость и засыпаем к остальным компонентам.

Шаг 4. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем время остыть и так же отправляем в блюдо.

Шаг 5. Отварные яйца хаотично нарезаем и соединяем с уже подготовленными ингредиентами.

Шаг 6. В последнюю очередь добавляем в салат мелко нашинкованную зелень, заправляем майонезом и приправляем черным молотым перцем и солью по своему вкусу.

Шаг 7. Тщательно перемешиваем и салат «Нежность» готов! Перед подачей рекомендуется убрать кушанье на несколько часов в холод для пропитки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат «Нежность» с курицей и грибами

Готовим сытный, но в то же время легкий салат на основе куриного мяса, отварных яиц, грибов и маринованных огурчиков. Такое кушанье готовится очень быстро и просто, достаточно лишь отварить курочку и нарезать остальные компоненты – все, салат «Нежность» готов.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Три яйца отвариваем вкрутую до готовности.

Шаг 3. Мясо хорошенько ополаскиваем под струей воды, зачищаем от белых пленок и вкраплений жира, отвариваем около 20 минут с добавлением пары щепоток соли.

Шаг 4. В это время ополаскиваем огурцы и промакиваем насухо бумажными полотенцами.

Шаг 5. Срезаем кончики и плодоножки.

Шаг 6. Крошим на мелкие кубики и перекладываем в салатник.

Шаг 7. Маринованные грибочки (можно использовать любые) тоже мелко нарезаем и отправляем к огурцам.

Шаг 8. За это время яйца уже приготовились – заливаем их ледяной водой для ускорения остывания.

Шаг 9. Охлажденные яйца очищаем от скорлупы.

Шаг 10. И режем некрупными кусочками.

Шаг 11. Отварное мясо разбираем по волокнам либо нарезаем кубиком.

Шаг 12. Соединяем все компоненты, заправляем майонезом и при необходимости подсаливаем.

Шаг 13. Хорошенько перемешиваем все составляющие салатика.

Шаг 14. Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с яблоками и крабовыми палочками

Не многие знают, но крабовые палочки в сочетании с кисло-сладкими яблоками образуют прекрасный свежий вкус, который отлично вписывается в легкие и сытные салаты, которые можно приготовить на скорую руку меньше, чем за полчаса.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Яблоки – ½ шт.
  • Яйца (отварные) – 4 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Сок лимонный – 15 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На дно плоской тарелки натираем на мелкой терке подмороженный плавленый сырок.

Шаг 2. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Шаг 3. Далее выкладываем слой из яиц, аналогично измельченных при помощи мелкой терки (два белка оставляем для декора).

Шаг 4. Снова делаем прослойку заправкой, при необходимости подсаливаем.

Шаг 5. Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, для сохранения светлого цвета – сбрызгиваем небольшим количеством соком лимона. Выкладываем на яйца.

Шаг 6. Следующий слой – крабовые палочки (режем произвольно).

Шаг 7. Еще раз сдабриваем ингредиенты майонезом.

Шаг 8. И завершаем сборку слоем из консервированной кукурузы, которую прикрываем измельченным белком.

Шаг 9. Так же для украшения можно потереть 1-2 крабовые палочки. К столу подаем на общем блюде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата «Нежность» с курицей и ананасами

Если в кафе готовят пиццу с курицей и сладкими ананасами, то почему бы нам не приготовить нежный салат из этих, казалось бы, несочетаемых компонентов? Как ни странно, но объединив куриное мясо и экзотический фрукт – получается невероятно вкусный и оригинальный салат, который с легкостью можно подавать к праздничному столу.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно отвариваем мясо в подсоленной воде, остужаем и параллельно подготавливаем остальные продукты.

Шаг 2. Курицу разбираем по волокнам.

Шаг 3. Банку консервированных ананасов аккуратно вскрываем, сливаем жидкость и выкладываем содержимое на разделочную доску. Если вы используете кольца ананаса – нарезаем мелкими кубиками, если же фрукт уже нарезан, то делать ничего с ним больше не нужно.

Шаг 4. Сыр натираем на крупной терке и отправляем к мясу вместе с ананасом.

Шаг 5. Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи.

Шаг 6. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к остальным компонентам.

Шаг 7. Посыпаем салат черным молотым перцем и солью – тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Заправляем кушанье майонезом и снова хорошенько размешиваем.

Шаг 9. К столу подаем сразу же, но лучше убрать закуску на 2-3 часа в холодильную камеру для пропитки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром

Лишь раз, приготовив быстрый и сытный салат из колбаски, свежего огурца и сыра, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Что не удивительно, так как компоненты идеально дополняют и оттеняют друг друга, а не перебивают вкусовые характеристики.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 70-80 гр.
  • Майонез – 4-5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все нужные продукты по списку: отрезаем необходимое количество колбаски, промываем и обсушиваем огурчик, яйца варим вкрутую и остужаем в ледяной воде.

Шаг 2. Вареную колбасу нарезаем мелким кубиком и пересыпаем в глубокую пиалу, подходящего размера.

Шаг 3. Свежий огурец измельчаем кубиками идентичного размера.

Шаг 4. Подмороженный плавленый сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5. Отварные яйца очищаем и мелко шинкуем.

Шаг 6. Засыпаем консервированный сладкий горошек.

Шаг 7. Заправляем компоненты майонезом (количество регулируйте под свой вкус).

Шаг 8. Подсаливаем и хорошенько перемешиваем таким образом, чтобы заправка покрывала все продукты.

Шаг 9. Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт салата «Нежность» с семгой

Салат с воздушным названием «Нежность», приготовленный из крабовых палочек, кукурузы и риса – это всеми любимы и знакомый салат, однако, если добавить в список привычных компонентов семгу, ибо любую другую слабосолёную красную рыбку – блюдо заиграет совершенно новыми красками!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Яйца (отварные) – 2 шт.
  • Рис (отварной) – 1 ст.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис тщательно промываем, отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг либо сито, позволяя стечь излишкам жидкости.

Шаг 2. Мелко крошим крабовые палочки и соединяем в глубокой пиале с рисом.

Шаг 3. Отварные яйца мелко шинкуем.

Шаг 4. Нарезаем свежий огурец и перья зеленого лука – отправляем к остальным компонентам.

Шаг 5. Приправляем солью и черным молотым перцем, сдабриваем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6. Рыбу режем маленькими кубиками, выкладываем в кулинарную форму ровным слоем и поверх трамбуем порцию салата.

Шаг 7. Переворачиваем формочку на плоское блюдо и кушанье готово. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Меню | Кафе Razzoo’s Cajun

LE FIRST CHOMP

КРЫСИНЫЕ ПАЛЬЦЫ

Наши знаменитые перцы халапеньо, фаршированные креветками и крабами

Посмотреть элемент

КАДЖУН ФОНДЮ

Креветки, раки или курица в сливочно-сырном соусе на ваш выбор, подается с чесночными тостами

Посмотреть элемент

ЖАРЕНЫЙ ХВОСТ ГАТОРА

Хвост аллигатора, обжаренный в хрустящей корочке, картофель фри с приправами, коктейльный соус

Посмотреть элемент

ШАРЫ БУДЕН

Традиционная каджунская свиная и рисовая колбаса с острым соусом

Посмотреть элемент

ЖАРЕНЫЕ СОЛЕНЫЕ СОЛИ

Обжаренные во фритюре чипсы с укропом, каджунский соус из пахты

Посмотреть элемент

КРЕВЕТКИ ПОПКОРН

Картофель фри и соус для макания

Посмотреть элемент

CUP O’ GUMBO

Выберите морепродукты или курицу с колбасой Андуй

Посмотреть элемент

BOWL O’ GUMBO

Морепродукты на выбор или курица с колбасой Андуй

Посмотреть элемент

FIREMOUTH CHICKY DIPPERZ

Приготовленные в кляре, идеально обжаренные куриные оладьи, каджунская пахта

Посмотреть элемент

CANAL STREET COMBO

Сочетание наших жареных чипсов с маринованными огурцами, буденовых шариков и крысиных лапок, подается с каджунской пахтой для обмакивания.

Посмотреть элемент

Здесь в течение ограниченного времени

Обезболивающее и тыквенные специи Old Fashioned

Посетите нас

Весь день, каждый вторник и четверг

$ 5 SIPS

Посетите US

Весь день каждый вторник

Большие креветки во вторник

Приходите в

весь день каждый четверг

Сом получил свой язык по четвергам

. Болеутоляющие и тыквенные специи Old Fashioned

Посетите нас

Весь день каждый вторник и четверг

5 глотков по $

Посетите нас

Весь день каждый вторник

Большая креветка, вторник

Заходи

Весь день каждый четверг

Сом получил свой язык по четвергам

Загляните к нам

Здесь на ограниченное время

Обезболивающее средство и тыквенные специи Old Fashioned

Perfect How — Potato Soupato

5 Посетите нас

5 приготовить картофельный суп


Вот как я его готовлю:

Персонажи: Картофель, морковь, сельдерей, лук, молоко, мука (не изображена, потому что я легкомысленный), жирные сливки, соль, перец (не изображен по той же вышеупомянутой причине), специи Cajun (то же самое), петрушка и тонкий бекон. Сметана необязательна, как и сыр, который скрыт картофелем.

Боже, я тщательно разбираюсь в этих настройках персонажей, не так ли?

Нет.

Начните с нарезки бекона на мелкие кусочки…

Это примерно шесть ломтиков. Но если вы хотите использовать семь, я никому не скажу.

Бросьте бекон в суповую кастрюлю на среднем огне…

И помешивайте, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим.

Выньте бекон из кастрюли…

И изо всех сил постарайтесь его не есть.

Обратите внимание, что это будет сложно.

Затем очистите луковицу и разрежьте ее пополам…

Затем каждую половинку нарежьте вертикальными ломтиками…

Затем разрежьте в другом направлении…

На кубики!

После этого: Сельдерей!

Нарежьте два или три стебля на более тонкие полоски…

Затем нарежьте полоски кубиком.

Далее идет морковь. Я не очищаю их, потому что тогда я чувствую себя деревенским. Я просто очень хорошо их вычищаю…

Затем обрезаю концы…

Разрежьте их на палочки…

И нарежьте палочки кубиками.

Теперь у вас есть все необходимое!

Слейте большую часть жира из кастрюли, но оставьте немного в кастрюле для здоровья и счастья в 2013 году.

Ладно, счастье.

Поставьте овощи в кастрюлю на средний огонь и дайте им начать готовиться.

Пока они готовятся, хватай картошку!

PO-TAY-TOES? Сварить их, размять, засунуть в рагу?

(Назовите этот фильм.)

Очистите их…

Нарежьте их на палочки…

И нарежьте их кубиками, пока не получится большая стопка!

Бросьте картофель в кастрюлю с овощами и перемешайте все вместе. Дайте им вариться около 5 минут или около того, чтобы картофель начал готовиться.

Посолите побольше (картофелю это нужно!), и, пожалуйста, постарайтесь не слишком впечатляться моим безупречным маникюром.

Затем добавьте много перца.

Наконец, добавьте немного (около 6–8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия…

Затем доведите до кипения и варите около десяти минут, пока картофель не станет мягким.

Пока готовится, смешайте немного молока и муки и взбейте до однородности.

Влейте его в суп, затем варите еще пять минут, пока он не станет более плотным.

К настоящему времени овощи стали мягкими и вкусными…

Итак, возьмите своей изящно ухоженной рукой мерный кувшин.

Зачерпните около половины (или примерно до 2/3) супа, в зависимости от размера вашего блендера…

И перелейте его в блендер (или кухонный комбайн… , или вы можете использовать погружной блендер, который всегда проще !)

Когда я кладу что-то горячее в блендер, я наполняю его только наполовину или на 2/3, потому что он будет расширяться при пюрировании.

***Будьте осторожны при смешивании горячего супа и всегда смешивайте на минимально возможной скорости! Если возможно, дайте супу остыть перед смешиванием.***

Смешивайте, пока смесь не станет полностью однородной и сочной…

Затем вылейте в кастрюлю с супом без пюре. Это приведет к идеальной консистенции картофельного супа! Лучший из двух миров! Возьми свой торт и съешь его тоже!

И свой суп тоже глотай.

О, и не забудьте от 1/4 до 1/2 стакана густых сливок.

Не пожалеете.

(Вместо этого вы можете сделать половину на половину… но добавьте то или другое. Отправляет суп в небеса.)

Перемешайте его на медленном огне, чтобы убедиться, что он хорошо прогрелся, и используйте эту возможность, чтобы попробовать его и отрегулировать приправы.

В дополнение к небольшому количеству соли и перца я также добавил немного каджунских специй для приятного вкуса и легкого намека на специи.

Боже мой, моя рука.

Знаете ли вы, что у меня самые нефотогеничные руки за всю историю рук? Это так! Это было доказано в независимых исследованиях.

Посмотрите, как красиво!

Да, и я забыл упомянуть: если вы хотите, чтобы ваш картофельный суп был чистым и неподдельным по цвету, просто не добавляйте морковь. Мне нравится золотисто-коричневый цвет, который морковь придает смеси, но лук и сельдерей сами по себе добавят отличный вкус.

Наконец, измельчите немного петрушки…

И добавьте.

Вы посмотрите на это? Вот это да, чертовски хороший суп.

Но подождите! Есть больше! Натрите немного вашего любимого сыра. Абсолютно любой вид подходит. В этом есть peppadews, и я полностью одержим им.

И я купил его в местном продуктовом магазине!

Я просто обожаю, когда это происходит.

Ура вкусной и здровой пище!