Морковь крабовые палочки салат: Салат с крабовыми палочками, морковью, яйцами и сыром простой рецепт пошаговый

Содержание

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Содержание:

  • 1 Вариант 1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковью
  • 2 Вариант 2. Быстрый рецепт крабового салата с корейской морковью
  • 3 Вариант 3. Крабовый салат с корейской морковью и помидорами
  • 4 Вариант 4. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью «Валерия»
  • 5 Вариант 5. Крабовый салат с маринованными огурцами и корейской морковью
  • 6 Вариант 6. Крабовый салат с корейской морковью и морепродуктами

Вариант 1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковью

Крабовый салат традиционно готовят с рисом. На самом деле из крабовых палочек можно приготовить много вкусных и оригинальных закусок. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – один из вариантов, который отличается пикантностью и неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • зелень свежая;
  • кукуруза десертная – банка;
  • корейская морковка – 200 г;
  • по вкусу поваренной соли;
  • вареные яйца – четыре шт. ;
  • майонез – маленькая упаковка;
  • палочки из крабового мяса – 200 г;
  • чеснок – две дольки.

Пошаговый рецепт крабового салата с корейской морковью

Заблаговременно достаньте крабовые палочки из морозилки и разморозьте в холодильнике. С каждой палочки снимите защитную оболочку. Разрежьте вдоль и мелко покрошите.

Отварите яйца до состояния «вкрутую». Освободите от скорлупы остывшие яйца и порубите кусочками.

Зелень ополосните и измельчите. В глубокой емкости соедините палочки из крабового мяса с яйцами и зеленью. Откройте банку с кукурузой, жидкость слейте, а содержимое отправьте к остальным продуктам. Сюда же отправьте морковь по-корейски. Зубки чеснока очистите и выдавите их через чеснокодавилку прямо в салат. Добавьте майонез, посолите и тщательно перемешайте.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать для приготовления острую или нежную морковь по-корейски. Салат заправляйте перед подачей, чтобы он не потек.

Вариант 2. Быстрый рецепт крабового салата с корейской морковью

На праздник мы всегда стремимся приготовить как можно больше разнообразных и вкусных блюд. Хочется, чтобы на приготовление уходило минимум времени. Этот вариант салата из серии быстрых блюд. На его приготовление уйдет не более десяти минут.

Ингредиенты

  • небольшая упаковка палочек крабовых;
  • кухонная соль;
  • 150 г моркови корейской;
  • майонез;
  • два вареных яйца;
  • половина банки оливок без косточек.

Как быстро приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Снимем с размороженных крабовых палочек защитную оболочку и нарезаем их шайбочками.

Оливки вынимаем из маринада и режем колечками. Отваренные вкрутую яйца охлаждаем и чистим от скорлупы. Крошим небольшими кубиками.

Все измельченные ингредиенты сединяем в глубокой посуде, добавляем морковь по-корейски и майонез. Размешиваем, пробуем, выравниваем вкус на соль. Закуску подаем в красивом салатнике или порционной посуде.

Оливки можно взять зеленые или черные. Если вы сделать закуску менее калорийной, используйте для заправки сметану.

Вариант 3. Крабовый салат с корейской морковью и помидорами

Овощи делают салат полезным, сочным и легким. Формировать закуску будем в порционных креманках или высоких бокалах. Главное условие вкусной закуски – свежий и качественный крабовый продукт.

Ингредиенты

  • ¾ упаковки майонеза;
  • 100 г палочек крабовых;
  • морковка корейская – 100 г;
  • свежий огурец;
  • один стручок болгарского перца;
  • один свежий помидор.

Как приготовить

На дно креманок выложите морковь по-корейски, слегка утрамбуйте и промажьте майонезом.

Ополосните стручок болгарского перца. Разрежьте его и удалите плодоножку. Тщательно вычистите семена. Нарежьте овощ тонкими полосками. Выложите поверх моркови, разровняйте и покройте майонезом.

Крабовые палочки разморозьте в холодильнике. Снимите с каждой пленку. Разберите палочки на волокна и разрежьте их пополам. Разложите на слой перца и промажьте майонезом. Легка посолите.

Вымойте огурец и помидор. Оботрите овощи салфеткой. Покрошите томат небольшими ломтиками. Распределите поверх крабовых палочек и смажьте майонезом. С огурца срежьте кожуру. Покрошите его тоненькими полосками и распределите по слою свежего томата. Украсьте густой сеточкой майонеза.

Салат можете оформить на тарелке с помощью кулинарного кольца. Установите его на плоское блюдо и выкладывайте ингредиенты слоями, плотно утрамбовывая их. Затем аккуратно снимите кольцо.

Вариант 4. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью «Валерия»

Для приготовления используют много зелени, что делает салат полезным и красивым.

Ингредиенты:

  • палочки или рулеты крабовые – 200 г;
  • зелень лука и укропа – по пучку;
  • четыре яйца куриных;
  • по щепотке молотого перца черного и соли;
  • сыр – 100 г;
  • 160 г майонеза;
  • зубчик чеснока;
  • 200 г моркови корейской.

Пошаговый рецепт

Выкладываем яйца в сотейник с водой и варим восемь минут. Затем остужаем их в ледяной воде, чистим и мелко крошим.

Сыр измельчаем на терке с крупными секциями. Палочки крабовые предварительно вынимаем из морозилки и размораживаем при комнатной температуре. Чистим их от защитной пленки и нарезаем кубиками.

Соединяем измельченные продукты в глубоком салатнике. Добавляем морковку по-корейски. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем и мелко крошим. Отправляем к остальным продуктам. Перчим, солим. Зубок чеснока чистим от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку в салатник. Заправляем майонезом и хорошо размешиваем.

Если морковь по-корейски длинная, разрежьте ее на более мелкие полоски. Солить и перчить салат лучше в конце, так как специй, содержащихся в моркови, может быть достаточно.

Вариант 5. Крабовый салат с маринованными огурцами и корейской морковью

Крабовое мясо прекрасно сочетаются с маринованной морковью. Маринованный огурец добавит пикантности, а сладкая кукуруза и вареные яйца уравновесят баланс вкусов и специй.

Ингредиенты:

  • семь крабовых палочек;
  • поваренная соль;
  • один маринованный огурец;
  • 125 г майонеза;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г кукурузы десертной;
  • два крупных яйца.

Как приготовить

Поместите яйца в небольшой сотейник с питьевой водой и варите минут восемь. Кипяток слейте. Яйца в остудите ледяной воде и снимите с них скорлупу. Очищенный продукт нарежьте небольшими ломтиками.

Выньте огурец из маринада. Измельчите маринованный овощ мелкими кусочками. Размороженный крабовый продукт очистите от упаковки и порежьте кружками.

В глубокий салатник выложите нарезанные кружочками палочки, измельченный маринованный огурец и вареные яйца. Сюда же высыпьте сладкую кукурузу, предварительно слив с нее сироп, и корейскую морковь. Слегка присолите и добавьте майонез. Размешайте.

Крабовые палочки можете заменить мясом. При покупке крабовых палочек обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Она не должна иметь повреждений. Свежие крабовые палочки будут сочными и нежными.

Вариант 6. Крабовый салат с корейской морковью и морепродуктами

Крабовые салаты зачастую готовят с морепродуктами. Это могут быть креветки, мидии или кальмары. Последние можно использовать в свежем или консервированном виде. Закуска получатся легкой, полезной и вкусной.

Ингредиенты

  • 300 г палочек крабовых;
  • майонез «Провонсаль»;
  • 250 г мелких креветок, криля;
  • куриные яйца – пять шт.;
  • 250 г мелких тушек кальмара;
  • 130 г неострой корейской моркови.

Пошаговый рецепт

Кальмары чистим и нарезаем кольцами. Опускаем их в кипящую воду, слегка посолив ее, варим примерно две минуты. Вынимаем шумовкой. В отдельной посуде отвариваем до готовности очищенные креветки. Откидываем их на дуршлаг. Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы.

Желтки отделяем от белков. Последние нарезаем мелкой соломкой. Желтки оставляем целыми.

Снимаем с палочек защитную пленку. Разрезаем их поперек, а затем крошим вдоль некрупными полосками.

В глубокую посуду выкладываем морепродукты, добавляем к ним корейскую морковь, вареные яйца и крабовый продукт. Кладем майонез и размешиваем. Снимаем пробу. Если есть необходимость, подсаливаем. Выкладываем закуску в салатник и украшаем раскрошенным желтком.

Корейскую морковь желательно избавить от лишней жидкости. Для этого ее выкладывают на сито и оставляют на некоторое время.

Салат крабовые палочки корейская морковь (69 фото)

1

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

2

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

3

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

4

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и кукурузой

5

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

6

Салат из корейской моркови и копченой курицы и кукурузы

7

Салат крабье с крабовыми палочками и корейской морковкой

8

Корейский овощной салат

9

Салат с крабовыми палочками и капустой и корейской морковью

10

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

11

Салат вкусняшка с корейской морковкой

12

Салат с крабовыми палочками порционный

13

Салат с корейской морковью и кукурузой

14

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и кукурузой

15

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой и кукурузой

16

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

17

Салат красное море

18

Салат Арабелла с корейской морковью

19

Салат Валерия

20

Салат с корейской морковью и кукурузой и огурцом

21

Салат Валерия

22

Салат Журавушка с корейской морковкой

23

Крабовые палочки по корейски

24

Салат с ветчиной и сыром

25

Салаты Натальи Цветковой

26

Салат на быструю руку с корейской морковью

27

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и кукурузой

28

Салат из корейской моркови и крабовых палочек

29

Салат с корейской морковью и маслинами

30

Салат с крабовыми палочками и морковчей

31

Салат коктейль с крабовыми палочками

32

Салат новинка

33

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

34

Салат с крабом и помидором

35

Морковча салат корейский

36

Салат по Краковски с корейской морковью

37

Салат Арабелла с корейской морковью

38

Салат с курицей и корейской

39

Салат коррида с крабовыми палочками и сухариками

40

Слоеные салаты с корейской морковкой

41

Салат Карусель с корейской морковью

42

Праздничные салаты

43

Корейски морковча

44

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

45

Салат крабовый с кукурузой

46

Салат с морковью по-корейски и копченой курицей

47

Морковный салат с маслом

48

Кучками салат с крабовыми крабовыми палочками

49

Капуста корейская с морковью

50

Кани Сарада

51

Салат мозаика кучками

52

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

53

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски и кукурузой

54

Салаты для корзинок из крабовых палочек

55

Салат Валерия

56

Украсить крабовый салат

57

Салат с крабовыми палочками и сыром и яйцом

58

Салат с корейской морковью

59

Салат Фаттуш с корейской морковью

60
61
62
63
64
65
66
67
68
69

Рецепт салата с крабами и пастой от Mima

«Этот салат из макарон приготовлен по рецепту моей мамы, он легкий и ароматный. Секрет получения максимального вкуса в том, чтобы натереть овощи. Идеально подходит для большой компании, пикника или идеального гарнира к бутербродам и барбекю. .»

Скачать

фото The Pantry Elf

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1

    фунт пасты пенне

  • 1 2 желтый лук

  • 1

    зеленый перец

  • 1

    сельдерей

  • 1

    морковь, очищенная

  • 1 2 фунтов имитация крабового мяса (нам нравится этот вкус, потому что он добавляет приятную сладость. Вы можете заменить его настоящим крабовым мясом, если)

  • 2

    ложки оливкового масла

  • 3

    ложки майонеза

  • 1-2

    ложка сушеного укропа

  • соль и перец по вкусу

направления

  • Отварите пенне в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до мягкости (около 8-10 минут). Слейте воду и промойте холодной водой, отложите в сторону.
  • В большой миске натрите лук, болгарский перец, сельдерей и морковь.
  • Нарежьте крабовое мясо в ту же миску, затем влейте пенне.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, приправив солью и перцем по вкусу.
  • Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. Наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Салат из краба, моркови и кориандра с поджаренным фундуком и лепешкой с морской солью

Салат из краба, моркови и кориандра с поджаренным фундуком и лепешками с морской солью

Ингредиенты: сервис 4-6

для салата
500G Свежая белого мяса краба
½ Cucumber
1 Зеленый перец
3 Морковь
1 Bunch Fresh Coriander
2 Limes
1TBSP CRème Fraiche
QUEPESEED

900GS

900GSE

900GSE

.
1 корзинка микрокориандр (по желанию)

Для лепешек
10 г свежих дрожжей
90 мл прохладной воды
5 г соли
5 г сахара
25 мл оливкового масла
210 г муки грубого помола
10 г пармезана (натертого)
10 г морской соли

1. Разрежьте огурец вдоль пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Очистите от семян и мелко нарежьте перец чили. Поместите огурец и перец чили в миску с крабовым мясом, сметаной, цедрой и соком 1 лайма и ½ пучка и нарезанным кориандром, смешайте, приправьте солью и перцем, накройте и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

2. Очистите морковь и нарежьте ее вдоль на мандолине, чтобы получились «спагетти» из моркови. Поместите в миску с остатками нарезанного кориандра, соком 1 лайма, 1 столовой ложкой рапсового масла и хорошей щепоткой соли и оставьте мариноваться в холодильнике.

3. Поджарьте фундук и удалите кожицу, протирая его чистым Т-образным полотенцем. Орехи крупно порубить.

4. Чтобы приготовить лепешки, растворите дрожжи в теплой воде, добавьте все остальные ингредиенты в миску и влейте воду, замесите тесто, вымесите до однородности. Вы можете сделать это на миксере и крюке для теста или кухонном комбайне. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и откиньте назад, это значит, что нужно еще раз вымесить тесто. Разделить тесто на четыре равных шарика. Прокрутить в паста-машине до уровня 2, выложить все треугольники на противень с антипригарным покрытием, смазать оливковым маслом и посыпать хлопьями морской соли, запечь в духовке при 160°C до хрустящей корочки.

5. При подаче поместите большой нож в середину тарелки и выложите немного крабовой смеси в кольцо и слегка придавите.

6. Возьмите морковную смесь, скрутите немного вилкой и положите поверх крабовой смеси. Приправьте фундуком, микрокориандром и выложите немного маринада из моркови по тарелке.

ПУБЛИКУЕТСЯ: октябрь 2013 г.

ТЕГИ :

Посмотреть последний выпуск The Pantry онлайн

РАССКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ

ФИЛЬТР ИСТОРИИ

  • Пружина
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Еда
  • Напиток
  • Кухня
  • Сад
  • Ресторан
  • Бар
  • Рецепты
  • Частная столовая
  • Номера
  • Маккензи
  • Познакомьтесь с продюсером
  • Награды
  • События
  • Культура
  • Гостеприимство

Представляем InnSpire

Захватывающий новый светлый эль от Pipe and Glass, InnSpire IPA был создан в сотрудничестве с отмеченной наградами пивоварней Wold Top из Ханманби.

ПОДРОБНЕЕ

Мед, мед…

Мед является одним из самых древних и почитаемых продуктов питания – недаром в Ветхом Завете Земля Обетованная называется «текущей молоком и медом», эта фраза используется и по сей день означает плодородие и легкость.

ПОДРОБНЕЕ

На гонках с Pipe and Glass

Мы рады сообщить, что Pipe and Glass снова станет партнером Beverley Racecourse в сезоне 2020 года.

ПОДРОБНЕЕ

Сотовые кусочки темного шоколада

Соты, пепельная ириска, хоки-поки – как бы вы это ни называли, редко найдется человек, который не любит это сладкое лакомство.

ПОДРОБНЕЕ

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ

еда подается

Часы работы на Рождество см. ниже

понедельник

закрыто весь день

вторник

12 – 14. 00 / 17.30 – 21.30

среда

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

Четверг

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

пятница

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

суббота

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

Воскресенье

12 – 16.00

(ВТ-СБ с 14:00 до 16:00: послеобеденное меню с закусками подается в баре)

БАР ОТКРЫТ

понедельник

закрыто весь день

вторник

12 — 23. 00

среда

12 — 23.00

Четверг

12 — 23.00

пятница

12 — 23.00

суббота

12 — 23:00

Воскресенье

12 — 18.00


МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ РЕСТОРАН, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МЫ НЕ БЕРЕМ БРОНИРОВАНИЕ БАРА, ГДЕ ГОСТИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «WALK-IN» И ДЛЯ НАПИТКОВ, И ДЛЯ ОБЕДА.

МЫ БУДЕМ ЗАКРЫТЫ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ С 1 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА, ОТКРЫВАЕМСЯ В СРЕДУ, 18 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА, И НА ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ С 17 АПРЕЛЯ, ВЕЧЕРОМ ВТОРНИКА, 25 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА.


ЗАБРОНИРОВАТЬ

Карьера в трубах и стекле — НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ

01430 810 246
Сделать заказ

НАПРАВЛЕНИЯ

труба и стекло
Вест-Энд
южный далтон
Беверли
Восточный Йоркшир
hu17 7pn
как нас найти

как нас найти

ПОДПИСАТЬСЯ

информационный бюллетень
твиттер
фейсбук
инстаграм

Время работы на Рождество

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19-ОЕ

ЗАКРЫТО

ВТОРНИК, 20-Е

12 – 14. 00 / 17.30 – 21.30

СРЕДА, 21-ОЕ

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

ЧЕТВЕРГ, 22-Е

12 – 14.00 / 17.30 – 21.30

ПЯТНИЦА, 23-Е

12 – 14.00 / 17.30 – 21.00

СУББОТА, 24 (КАНУН РОЖДЕСТВА)

12 – 14.00 / 17.30 – 20.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 (РОЖДЕСТВО)

ЗАКРЫТО

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26-Е (ДЕНЬ РЯДОВ)

ЗАКРЫТО

ВТОРНИК, 27-ОЕ

12 – 14.

Ура вкусной и здровой пище!