Содержание
Легкий крабовый салат – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Легкий и быстрый в приготовлении салат.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Крабовое мясо (сурими) | 0.5 шт. = 100 г |
Красный лук | 0. 6 шт. = 45 г |
Салат «айсберг» | 2 лист = 28 г |
Консервированная кукуруза | 3 ст. л. = 90 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сметана 15% жирности | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Помыть овощи, отделить 1/6 головки лука, половину пачки крабового мяса, сварить и очистить яйцо
Шаг 2
Нарезать все ингредиенты кубиками среднего размера.
Шаг 3
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4
Заправить сметаной и посолить, все тщательно перемешать.
произвести впечатление
Подавать в красивом салатнике, можно украсить зеленью.
Крабовый салат по-новому
фото: receptisalatov. com
Готовим легкий салат с крабовыми палочками, который по вкусу кардинально отличается от классического крабового салата. Поэтому блюдо и получило название Крабовый салат по-новому. Готовится он очень просто и быстро, ни один из компонентов не подвергается термообработке. Для данного салата применяется определенная нарезка—все ингредиенты нарезаются тонкой соломкой. Также в салате преобладает насыщенный красный цвет за счет сочетания крабовых палочек, помидоров и красного болгарского перца. Такой салат подойдет, как для праздничного меню, так и для повседневной трапезы.
Шаги
1.
Подготовьте все продукты для приготовления салата.2.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Обязательно выбирайте крабовые палочки хорошего качества, ведь именно они задают основной вкус блюду. Они должны быть насыщенного красного цвета, легко разделятся на отдельные слои.3.
Болгарский перец разрежьте на две продольные половинки, удалите плодоножку, семена и тонкие прожилки внутри. Мякоть ополосните, промокните салфеткой, также нашинкуйте тонкой соломкой.4.
Помидоры ополосните, разрежьте пополам. Удалите сочную середину внутри с помощью чайной ложки или ножа. Плотную часть помидоров нарежьте полосками.5.
Сыр твердых сортов натрите на крупной терке.6.
Все подготовленные ингредиенты сгрузите в глубокую емкость, добавьте майонез и измельченный зубочек чеснока. Также чеснок можно сначала перемешать с майонезом, и уже полученным соусом заправить салат.7.
Смесь присыпьте солью и молотым перцем по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.Салат переложите в салатник, сразу можно подавать на стол.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Рецепт легкого крабового салата
рецепт от Valentina’s Corner
200
калории
9
ингредиенты
5
порции
32
Нажмите, чтобы сохранить рецепт на потом!
Связанные категории:
СалатыБез молокаБез кунжутаБез арахисаБез лесного орехаБез сульфитовПескетарианскиеБыстро и просто+ Посмотреть все
— Реклама. Содержание продолжается ниже —
Ингредиенты
8 унций крабовое мясо
1 Красный перец
1/2 Фирпурный лук
2 Cucumber Small
1 1/2 Cauliflow майонез
1 столовая ложка укропа
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки рецептов полезных для здоровья продуктов!
Инструкция к рецепту
Прочтите инструкцию в Valentina’s Corner
Пищевая ценность
200
калории
6
г жир
10
г сахара
Сумма на порцию (рецепт составляет 5 порций)
Калории 200
Калории из жира 50
% Ежедневная стоимость*
Общая жир 6G
9%
Насыщенный жир 1G
5%
Транс -жир G
Cholesterol 40mg
13%
Sodium 480mg
20%
Potassium 1180mg
34%
Total Carbohydrates 25g
8%
Dietary Fiber 7g
28%
Sugars 10g
Protein 15g
30%
Витамин А
20%
Витамин С
260%
Кальций
15%
3
Железо
3 20
2 Очки следящих за фигурой
PointsPlus: 5
SmartPoints: 6
Похожие рецепты
Найдите рецепты с менее чем 200 калориями
СалатыБез молокаБез кунжутаБез арахисаБез лесного орехаБез сульфитовПескетарианскиеБыстро и просто
12 сенсационных рецептов спаржи
Вкусные рецепты из свеклы
27 рецептов тако, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать!
Лучшие в мире рецепты сладкого картофеля
Рецепты вкусных осенних салатов
21 из лучших рецептов желудевой тыквы
Лучшие рецепты специй для тыквенного пирога
26 рецептов тыквы, которые стоит попробовать
Свяжитесь с нами | Политика конфиденциальности
Copyright 2019 Under500Calories. com
Все фотографии, защищенные авторским правом, являются собственностью их соответствующих владельцев.
Легкий и освежающий крабовый салат
Поиск
Свежий крабовый салат в теплый летний день — идеальный рецепт холодного обеда.
Добавьте еще один или два салата и несколько свежих хрустящих булочек. В теплый летний день разве может быть лучше?
Этот рецепт салата с крабовым мясом требует свежего кускового крабового мяса. Конечно, это будет вкуснее, но дороже. Не стесняйтесь заменять, если хотите. См. предложения ниже в разделе «Советы и варианты».
Если вам нужно, чтобы этот рецепт был полностью безглютеновым, приготовьте свой собственный французский соус или убедитесь, что тот, который вы покупаете, не содержит глютен. Некоторые из них не являются.
Такой салат из морепродуктов подойдет и для пикника, и для фуршета. Он красочный, свежий на вкус и полезный.
Это не только рецепт летнего салата, но и отличное угощение круглый год.
Свежий крабовый салат в теплый летний день — идеальный рецепт холодного обеда. Соедините его с другим салатом или двумя и свежими хрустящими булочками.
Время подготовки 2 часа 10 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Основное блюдо или гарнир, салат
Американская кухня
Порция 4 Порция
Калорийность 234 ккал
- 1 фунт крабового мяса, свежего кускового краба
- 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 3 столовые ложки зеленого или красного перца, мелко нарезанного
- 9
- 2 столовые ложки французского соуса, домашнего приготовления или в бутылках
- 4 столовые ложки майонеза
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- соль и перец по вкусу
- листья салата
- дольки помидоров для украшения
Внимательно проверьте крабовое мясо на наличие панцирей и удалите их. Смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый или красный перец, зеленый лук и французскую заправку. Охладите в течение 2 часов.
Когда будете готовы к подаче, смешайте майонез и порошок карри и смешайте с крабовой смесью. Приправить солью и перцем.
Застелите сервировочное блюдо листьями салата и выложите на него крабовый салат. Подавать охлажденным.
Калории: 234KLCALCARBOHYDRATES: 2GProtein: 21GFAT: 15GSatureted Fat: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 54MGSODIUM: 1122MGPOTASSIUM: 310MGFIBE0003
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Советы и варианты:
- В рецепте используется свежее крабовое мясо, и это замечательно, но давайте посмотрим правде в глаза. Не у всех из нас есть бюджет на свежее крабовое мясо. При желании смело заменяйте либо консервированным крабом, либо искусственным крабом, который на самом деле является минтаем, «наряженным». Пуристы могут подумать, что оно не такое вкусное, как настоящее кусковое мясо краба, и они правы, но это все равно будет восхитительным лакомством.