Содержание
Салат из жареных персиков, авокадо и крабов с персиковой заправкой
Перейти к рецепту
Перейти к рецепту
Салат из жареных персиков, крабов и авокадо с персиковой заправкой — идеальная летняя закуска! Это отличная летняя закуска с низким содержанием углеводов для подачи в этом сезоне. Это палео, без глютена и без молочных продуктов
Салат из персиков на гриле с крабом
Вкус этого салата из персиков на гриле с крабом и авокадо просто восхитителен! Это легкое и идеальное летнее блюдо. Его легко приготовить как быструю закуску к званому ужину или как легкое основное блюдо.
В этом салате нет злаков, молока, яиц и мало углеводов! Это означает, что это идеальный гипоаллергенный салат для развлечения! Если вам нужно исключить крабов из-за аллергии на морепродукты, это совершенно нормально. Вы можете заменить его дополнительными персиками на гриле или авокадо, чтобы сделать его более сытным.
Необходимые ингредиенты:
- Персики
- Руккола
- Авокадо
- Красный лук
- Крабовое мясо
- Мед
- 0019 Cinmanmon
- Соль и перец
Лайм
Если вам нравится это простое летнее блюдо, посмотрите эти другие:
- Cucumber Avocado Gazpacho с Crupea Pasta
- Gruten-Free Cael-Free CaeSaraD Cale-Free CaeSaraD Cale-Free CaeSarada.
- Салат из нарезанных антипасто с курицей
Cucketta Chicken
Если вам нравится этот рецепт салата, посмотрите другие:
- Средиземноморский салат с киноа
- Салат с тако
- Легкий салат из огурцов с большим количеством трав!
- Израильский салат
Версия для печати
Салат из жареных персиков, авокадо и крабов с персиковой заправкой
★★★★★
5 из 1 отзывов
5 из 1 отзывов
Крабовый салат с авокадо и персиковой заправкой – идеальная летняя закуска! Это отличная летняя закуска с низким содержанием углеводов для подачи в этом сезоне. Это также подходит для палео и Whole30!
- Автор: Lexi
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Время: 25 минут
- Доходность: 4 1 x 1002020192019. 9008. 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008 9002. 9008. 9008 9002. 9008. 9008.
- Кухня: Без глютена, палео, целиком30
Салат Ингредиенты:
- 2 персика без косточек, нарезанные на четвертинки и приготовленные на гриле
- 1 чашка рукколы (или больше, в зависимости от того, сколько вы подаете)
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 6 унций. Мясо крабов
Персиковая заправка:
- 2 персики, очищенные, ямы и нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла. Соль и перец по вкусу
- Персики на гриле. Поместите подготовленные персики на предварительно разогретый гриль и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они хорошо не карамелизируются.
- Приготовьте заправку: поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Соберите салат: Выложите рукколу, жареные персики и авокадо на выбранное сервировочное блюдо. Сверху выложите крабовое мясо и сбрызните персиковым соусом! Подавайте с большим количеством заправки.
Примечания
Храните остатки повязки в герметичном контейнере до одной недели.
При использовании высокоскоростного блендера вам не нужно очищать персики для заправки!
При желании замените крабовое мясо на жареные креветки или белок на выбор!
color h4-transform.text-transform»> Nutrition- Calories: 234
- Fat: 16g
- Saturated Fat: 1.8g
- Carbohydrates: 24g
- Fiber: 7g
- Protein: 9g
- Холестерин: 24 мг
Поделиться этой записью
Оставьте комментарий
6 комментариев
13 августа 2013 г.
Вам также может понравиться
Присоединяйтесь к обсуждению
Этот веб-сайт может время от времени получать небольшую партнерскую комиссию за продукты, которыми мы поделились с вами в наших сообщениях.