Крабовый салат из капусты: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Крабовый салат с капустой (69 фото)

1

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

2

Крабовый салат из капусты

3

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом

4

Салат с пекинской капустой горошком и кукурузой

5

Салат неженка с крабовыми палочками

6

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой

7

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

8

Салат крабовые палочки с майонезом

9

К празднику.салаты

10

Салат с крабовыми палочками и капустой

11

Салат с крабовыми палочками и овощами

12

Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой

13

Салат с молодой капустой

14

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и огурцом

15

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

16

Оливье крабовый

17

Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой

18

Салат с крабовыми палочками и капустой

19

Салат из крабовых палочек с кукурузой

20

Салат с крабовыми палочками и укропом

21

Салат весенний с крабовыми палочками

22

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

23

Салат нежность с крабовыми палочками и капустой

24

Крабовая палочка кукуруза капуста майонез

25

Крабовый салат с капустой белокочанной

26

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

27

Крабовый салат с капустой

28

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

29

Салат с кальмарами и крабовыми палочками и огурцом

30

Крабовый салат с капустой магнит

31

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

32

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

33

Салат Русалочка с крабовыми палочками и плавленным

34

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

35

Салат без крабовых палочек

36

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

37

Крабовый салат с капустой и кукурузой

38

Салат с крабовыми палочками и капустой белокочанной

39

Салат “Крабик” пекинская капуста

40

Салат из крабовых палочек с капустой

41

Крабовый салат с рисом и кукурузой

42

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

43

Крабовый салат без риса с капустой

44

Крабовый салаттрецепт

45

Салат Галина рецепт с фото пошагово

46

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

47

Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой

48

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

49

Капуста крабовые палочки кукуруза

50

Крабовый салат с рисом

51

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой

52

Пекинская капуста с крабовыми палочками

53

Крабовый салат без риса

54

Из чего делается крабовый салат

55

Салат из крабовых палочек с кукурузой

56

Салат с капустой и крабовыми палочками и огурцом

57

Крабовые палочки

58

Капуста крабовые палочки кукуруза

59

Пекинская капуста с крабовыми палочками

60

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой белокочанной

61

Салат крабовый

62

Крабовый салат с брокколи

63
64
65
66
67
68
69

Крабовый салат с капустой и консервированным горошком

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Рецепты
  • Салаты
  • Крабовый салат с капустой и консервированным горошком


Просмотров: 787
20 ноября 2020
Комментировать

kulinarochka

заходила 16 ноя в 18:42

Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Капуста савойская 300 г
Яйцо 3 шт
Лук красный 1 шт
Горошек консервированный 1 бан.
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Количество порций:
6 порции

Время приготовления:
35 минут

Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.

Способ приготовления

1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.

2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.

3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.

4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.

5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).

6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.

Версия для печати

Крабовый салат с капустой и консервированным горошком видео рецепт
Комментарии к рецепту «Крабовый салат с капустой и консервированным горошком»

Похожие рецепты

23068 просмотров

Селедка под новой шубой

18204 просмотра

Морковный салат с яйцом

16514 просмотра

Салат Королевский с ветчиной и грибами

14912 просмотра

Салат Флоренция

13136 просмотров

Салат с фасолью

13074 просмотра

Салат Вечерний

Краб Дандженесс, капуста и яблочный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана
    богатый куриный бульон

    ; Уменьшенный

  • Свекольные нити

    ; Сырье, (Использовать

  • 1 тб
    чеснок

    ; Бланшированный, нарезанный

  • 1/2 стакана
    Ароматное масло грецкого ореха

    ; (вплоть до

  • 1/2 стакана
    Фисташки

    ; вдвое, слегка

  • 1 тс
    лимонная цедра

    ; Тертый

  • 1 тб
    дижонская горчица

  • Свежие ростки дайкона

  • 1 тб
    Свежий лимонный сок

  • 2 тб
    Хересный уксус

  • 5 с
    Зеленая капуста

    ; очень тонко

  • Винегрет с маслом грецкого ореха

  • ГАРНИР

  • 1 фунт
    Мясо Дандженесского краба

    ; * свежий

  • 2 тб
    свежие травы

    ; рубленый

  • 4 фунта
    Листья бельгийского эндивия

  • 1/3 с
    лук-шалот

    ; рубленый

  • 1 кг
    Яблоко

    ; сладкий, очищенный

  • ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

  • Соль

  • Икра тобико

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

*Плюс 6 порций копытца. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в ​​центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите крабов и положите поверх капусты, сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх крабов, положив сверху часть клешней. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Рецепт: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано Биллом Сполдингом в MC-Recipe Digest V1 #416 29 января 1997 года.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Дандженесский краб, капуста и яблочный салат

1/2 стакана богатого куриного бульона
Свекольные нити в сыром виде (использование
1 ст. л. чеснока Бланшированный, нарезанный
1/2 стакана ароматного масла грецкого ореха (до
1/2 стакана фисташек, разрезанных пополам, слегка
1 ч. л. лимонной цедры, натертой
1 ст л дижонской горчицы
Свежие ростки дайкона
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
2 ст л хересного уксуса
5 c Зеленая капуста очень мелко
Винегрет с маслом грецкого ореха
ГАРНИР
1 фунт мяса краба Дандженесс * свежий
2 ст л свежей зелени, нарезанной
4 lg листьев бельгийского эндивия
1/3 стакана лука-шалота, нарезанного
1 л яблока сладкого, очищенного
ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Соль
Икра тобико

*Плюс 6 порций мяса когтей. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в ​​центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите крабов и положите поверх капусты, сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх крабов, положив сверху часть клешней. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Автор рецепта: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 #416 Биллом Сполдингом net> 29 января 1997 г. ингредиенты вносят калории/натрий/и т.д.


Размер порции: 1 порция (1665 г)
Рецепт приготовления: 1

калорий : 2078
Калории из жира: 1299 (63%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 144,3 г 192 %
Насыщенный жир 14,6 г 73 %
Мононенасыщенные жиры 41,5 г
Полиненасыщенный жир 79,5 г
Холестерин 267,9 мг 82 %
Натрий 1932,9 мг 67 %
Калий 3807,5 мг 100 %
Всего углеводов 104,7 г 31 %
Пищевые волокна 24,5 г 98 %

Сахар, прочее 80,2 г
Белок 104,6 г 149 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию :

2078

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Рецепт острого капустного салата с заправкой из рыбного соуса

Вдохновленный вкусом сом тум, этот салат поражает всеми теми же нотами, не отправляя вас в погоню за дикими гусями по магазинам.

По

Шао З.

Shao Z.

Шао Чжи Чжун — родившийся в Китае и выросший в Филадельфии писатель и разработчик рецептов, специализирующийся на китайской домашней кухне. Она также веб-дизайнер.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 29 августа 2018 г.

Serious Eats / Шао З.

Почему это работает

  • Капуста, зеленое яблоко и морковь заменяют более традиционно используемую зеленую папайю, сохраняя при этом те же хрустящие, терпкие и сладкие ноты.
  • Измельчение чеснока и красного чили с солью под ножом имитирует эффект ступки и пестика.

Мясо может быть звездой гриля, но хорошее приготовление пищи не обходится без великолепных гарниров, особенно хрустящего, освежающего салата. Один из моих любимых салатов, который можно подавать вместе с жареным стейком или острым шашлыком, — это салат из зеленой папайи, который принимает различные формы в Юго-Восточной Азии. Самая известная версия здесь, в Штатах, из Таиланда, где она называется сом тум.

Сом тум также может принимать разные формы: его можно приготовить из фруктов, таких как ананас, яблоко или дыня, или из овощей, таких как редис, капуста и морковь. Есть также морепродукты сом тум с креветками и крабами. Независимо от конкретного типа, основной принцип хорошего сомтама заключается в использовании смеси ингредиентов, которые вместе придают хруст, сладость и терпкость, заправленных острой и острой заправкой из рыбного соуса, сока лайма, сахара, чеснока. , и перец чили.

Для этого рецепта я решила использовать ингредиенты, которые вы можете легко найти в любом хорошо укомплектованном супермаркете. Вместо зеленой папайи, которую бывает трудно найти, я выбрал сочетание капусты, моркови и зеленого яблока, которые обеспечивают хороший баланс хруста, сладости и кислоты.

Традиционно салаты из зеленой папайи в Юго-Восточной Азии готовят в ступке с пестиком, при этом пестик используется для измельчения ингредиентов заправки, таких как чеснок, и аккуратно разминает саму папайю, чтобы она впитала больше заправки. Еще раз, пытаясь сделать этот рецепт как можно более доступным для всех домашних поваров, я пропустил его в пользу некоторой базовой работы с ножом для достижения аналогичных результатов.

Для чеснока это означает превратить его в пасту со свежим чили на разделочной доске с помощью кошерной соли и боковой части ножа (если вы не знакомы с этой техникой, вы также можете взглянуть на руководство Даниэля по измельчению чеснока, в котором есть фотографии, демонстрирующие метод «чистки ножом»).

Serious Eats / Шао З.

После того, как чеснок измельчен в пюре и сделана заправка, остальная часть салата так же проста, как смешивание всего вместе. Лично я предпочитаю нарезать соломкой морковь, разрезать пополам помидоры черри, нарезать капусту небольшими кусочками и тонко нарезать яблоко. Дайте капусте небольшую фору с заправкой, прежде чем добавлять другие ингредиенты, чтобы хрустящие листья стали более нежными.

Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте салат жареным арахисом, затем поставьте на стол и посмотрите, как быстро ваши гости забудут о том, что мясо шипит на гриле.

Июнь 2015 г.

Активность:
30 минут

Итого:
30 минут

Порции:
4
до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 4 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных

  • 2 свежих красных перца чили с высоты птичьего полета, очищенных от семян и нарезанных кубиками (см. примечания)

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока 1 лайма

  • 2 чайные ложки азиатского рыбного соуса

  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара, плюс больше по мере необходимости

  • 1/2 кочана зеленой капусты, разделенной на четыре части, без сердцевины и нарезанной на небольшие кусочки

  • 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой

  • 1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам

  • 1 яблоко Гренни Смит, разрезанное пополам, без сердцевины и тонко нарезанное

  • 1 чашка жареного арахиса, крупно нарезанного

  1. Смешайте чеснок и чили на одной рабочей поверхности и посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли.

Ура вкусной и здровой пище!