Содержание
Крабовый салат с капустой (69 фото)
1
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
2
Крабовый салат из капусты
3
Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом
4
Салат с пекинской капустой горошком и кукурузой
5
Салат неженка с крабовыми палочками
6
Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой
7
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой
8
Салат крабовые палочки с майонезом
9
К празднику.салаты
10
Салат с крабовыми палочками и капустой
11
Салат с крабовыми палочками и овощами
12
Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой
13
Салат с молодой капустой
14
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и огурцом
15
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
16
Оливье крабовый
17
Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой
18
Салат с крабовыми палочками и капустой
19
Салат из крабовых палочек с кукурузой
20
Салат с крабовыми палочками и укропом
21
Салат весенний с крабовыми палочками
22
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
23
Салат нежность с крабовыми палочками и капустой
24
Крабовая палочка кукуруза капуста майонез
25
Крабовый салат с капустой белокочанной
26
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
27
Крабовый салат с капустой
28
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
29
Салат с кальмарами и крабовыми палочками и огурцом
30
Крабовый салат с капустой магнит
31
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой
32
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
33
Салат Русалочка с крабовыми палочками и плавленным
34
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
35
Салат без крабовых палочек
36
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
37
Крабовый салат с капустой и кукурузой
38
Салат с крабовыми палочками и капустой белокочанной
39
Салат “Крабик” пекинская капуста
40
Салат из крабовых палочек с капустой
41
Крабовый салат с рисом и кукурузой
42
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой
43
Крабовый салат без риса с капустой
44
Крабовый салаттрецепт
45
Салат Галина рецепт с фото пошагово
46
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой
47
Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой
48
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
49
Капуста крабовые палочки кукуруза
50
Крабовый салат с рисом
51
Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой
52
Пекинская капуста с крабовыми палочками
53
Крабовый салат без риса
54
Из чего делается крабовый салат
55
Салат из крабовых палочек с кукурузой
56
Салат с капустой и крабовыми палочками и огурцом
57
Крабовые палочки
58
Капуста крабовые палочки кукуруза
59
Пекинская капуста с крабовыми палочками
60
Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой белокочанной
61
Салат крабовый
62
Крабовый салат с брокколи
63
64
65
66
67
68
69
Крабовый салат с капустой и консервированным горошком
Просмотров: 787
20 ноября 2020
Комментировать
kulinarochka
заходила 16 ноя в 18:42
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Капуста савойская | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Горошек консервированный | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
35 минут
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.
Способ приготовления
1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.
2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.
Версия для печати
Крабовый салат с капустой и консервированным горошком видео рецепт
Комментарии к рецепту «Крабовый салат с капустой и консервированным горошком»
Похожие рецепты
23068 просмотров
Селедка под новой шубой
18204 просмотра
Морковный салат с яйцом
16514 просмотра
Салат Королевский с ветчиной и грибами
14912 просмотра
Салат Флоренция
13136 просмотров
Салат с фасолью
13074 просмотра
Салат Вечерний
Краб Дандженесс, капуста и яблочный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана
богатый куриный бульон; Уменьшенный
Свекольные нити
; Сырье, (Использовать
1 тб
чеснок; Бланшированный, нарезанный
1/2 стакана
Ароматное масло грецкого ореха; (вплоть до
1/2 стакана
Фисташки; вдвое, слегка
1 тс
лимонная цедра; Тертый
1 тб
дижонская горчицаСвежие ростки дайкона
1 тб
Свежий лимонный сок2 тб
Хересный уксус5 с
Зеленая капуста; очень тонко
Винегрет с маслом грецкого ореха
ГАРНИР
1 фунт
Мясо Дандженесского краба; * свежий
2 тб
свежие травы; рубленый
4 фунта
Листья бельгийского эндивия1/3 с
лук-шалот; рубленый
1 кг
Яблоко; сладкий, очищенный
ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Соль
Икра тобико
Порции
ИНСТРУКЦИЯ
*Плюс 6 порций копытца. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите крабов и положите поверх капусты, сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх крабов, положив сверху часть клешней. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Рецепт: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано Биллом Сполдингом в MC-Recipe Digest V1 #416 29 января 1997 года.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Дандженесский краб, капуста и яблочный салат
1/2 стакана богатого куриного бульона
Свекольные нити в сыром виде (использование
1 ст. л. чеснока Бланшированный, нарезанный
1/2 стакана ароматного масла грецкого ореха (до
1/2 стакана фисташек, разрезанных пополам, слегка
1 ч. л. лимонной цедры, натертой
1 ст л дижонской горчицы
Свежие ростки дайкона
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
2 ст л хересного уксуса
5 c Зеленая капуста очень мелко
Винегрет с маслом грецкого ореха
ГАРНИР
1 фунт мяса краба Дандженесс * свежий
2 ст л свежей зелени, нарезанной
4 lg листьев бельгийского эндивия
1/3 стакана лука-шалота, нарезанного
1 л яблока сладкого, очищенного
ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Соль
Икра тобико
*Плюс 6 порций мяса когтей. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите крабов и положите поверх капусты, сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх крабов, положив сверху часть клешней. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Автор рецепта: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 #416 Биллом Сполдингом
Размер порции: 1 порция (1665 г) | ||
Рецепт приготовления: 1 | ||
калорий : 2078 | ||
Калории из жира: 1299 (63%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жиров 144,3 г | 192 % | |
Насыщенный жир 14,6 г | 73 % | |
Мононенасыщенные жиры 41,5 г | ||
Полиненасыщенный жир 79,5 г | ||
Холестерин 267,9 мг | 82 % | |
Натрий 1932,9 мг | 67 % | |
Калий 3807,5 мг | 100 % | |
Всего углеводов 104,7 г | 31 % | |
Пищевые волокна 24,5 г | 98 % | |
Сахар, прочее 80,2 г | ||
Белок 104,6 г | 149 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию :
2078
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Рецепт острого капустного салата с заправкой из рыбного соуса
Вдохновленный вкусом сом тум, этот салат поражает всеми теми же нотами, не отправляя вас в погоню за дикими гусями по магазинам.
По
Шао З.
Shao Z.
Шао Чжи Чжун — родившийся в Китае и выросший в Филадельфии писатель и разработчик рецептов, специализирующийся на китайской домашней кухне. Она также веб-дизайнер.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 29 августа 2018 г.
Serious Eats / Шао З.
Почему это работает
- Капуста, зеленое яблоко и морковь заменяют более традиционно используемую зеленую папайю, сохраняя при этом те же хрустящие, терпкие и сладкие ноты.
- Измельчение чеснока и красного чили с солью под ножом имитирует эффект ступки и пестика.
Мясо может быть звездой гриля, но хорошее приготовление пищи не обходится без великолепных гарниров, особенно хрустящего, освежающего салата. Один из моих любимых салатов, который можно подавать вместе с жареным стейком или острым шашлыком, — это салат из зеленой папайи, который принимает различные формы в Юго-Восточной Азии. Самая известная версия здесь, в Штатах, из Таиланда, где она называется сом тум.
Сом тум также может принимать разные формы: его можно приготовить из фруктов, таких как ананас, яблоко или дыня, или из овощей, таких как редис, капуста и морковь. Есть также морепродукты сом тум с креветками и крабами. Независимо от конкретного типа, основной принцип хорошего сомтама заключается в использовании смеси ингредиентов, которые вместе придают хруст, сладость и терпкость, заправленных острой и острой заправкой из рыбного соуса, сока лайма, сахара, чеснока. , и перец чили.
Для этого рецепта я решила использовать ингредиенты, которые вы можете легко найти в любом хорошо укомплектованном супермаркете. Вместо зеленой папайи, которую бывает трудно найти, я выбрал сочетание капусты, моркови и зеленого яблока, которые обеспечивают хороший баланс хруста, сладости и кислоты.
Традиционно салаты из зеленой папайи в Юго-Восточной Азии готовят в ступке с пестиком, при этом пестик используется для измельчения ингредиентов заправки, таких как чеснок, и аккуратно разминает саму папайю, чтобы она впитала больше заправки. Еще раз, пытаясь сделать этот рецепт как можно более доступным для всех домашних поваров, я пропустил его в пользу некоторой базовой работы с ножом для достижения аналогичных результатов.
Для чеснока это означает превратить его в пасту со свежим чили на разделочной доске с помощью кошерной соли и боковой части ножа (если вы не знакомы с этой техникой, вы также можете взглянуть на руководство Даниэля по измельчению чеснока, в котором есть фотографии, демонстрирующие метод «чистки ножом»).
Serious Eats / Шао З.
После того, как чеснок измельчен в пюре и сделана заправка, остальная часть салата так же проста, как смешивание всего вместе. Лично я предпочитаю нарезать соломкой морковь, разрезать пополам помидоры черри, нарезать капусту небольшими кусочками и тонко нарезать яблоко. Дайте капусте небольшую фору с заправкой, прежде чем добавлять другие ингредиенты, чтобы хрустящие листья стали более нежными.
Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте салат жареным арахисом, затем поставьте на стол и посмотрите, как быстро ваши гости забудут о том, что мясо шипит на гриле.
Июнь 2015 г.
Активность:
30 минут
Итого:
30 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
4 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 свежих красных перца чили с высоты птичьего полета, очищенных от семян и нарезанных кубиками (см. примечания)
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 столовые ложки свежевыжатого сока 1 лайма
2 чайные ложки азиатского рыбного соуса
2 чайные ложки светло-коричневого сахара, плюс больше по мере необходимости
1/2 кочана зеленой капусты, разделенной на четыре части, без сердцевины и нарезанной на небольшие кусочки
1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
1 яблоко Гренни Смит, разрезанное пополам, без сердцевины и тонко нарезанное
1 чашка жареного арахиса, крупно нарезанного
Смешайте чеснок и чили на одной рабочей поверхности и посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли.