Крабовый салат с сыром: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Крабово-сырный салат шариками рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»

Крабово-сырный салат шариками рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Олеся Кудесница леса

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Олеся Кудесница леса54 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

177

13

11

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

100 г

Крабовые палочки

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

2Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).

ИнструментДержатель для терки

3Сыр натереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Яйца натереть на мелкой терке.

5В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (95):

Кира Винар17 марта 2017

3

Плохой салат, получилось на любителя.

Олег Четвертаков22 сентября 2019

0

Нормальный майонезный салат!

Солвита Т22 августа 2021

0

Очень вкусно!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крабовый салат с сыром и картофелем — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Крабовый салат с сыром и картофелем

Ингредиенты рецепта «Крабовый салат с сыром и картофелем»:

  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Картофель вареный — 280 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Свекла вареная — 180 гр.
  • Сыр Пошехонский — 200 гр.
  • Йогурт 2% — 200 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовый салат с сыром и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 127.8 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Крабовый салат с сыром и картофелем»

  1. Яйца, картофель, свеклу и крабовые палочки нарезать кубиками.
  2. Выложить слоями в салатник, промазывая каждый слой йогуртом и добавляя специи.
  3. Сверху добавить тертый сыр.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: arb0905

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовый салат с сыром и картофелем»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28. 38 25.52 1.76 352
картофель вареный 280 гр 280 5.6 1.12 46.76 229.6
крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
свекла вареная 180 гр 180 3.24 0 19.44 88.2
сыр пошехонский 200 гр 200 52 53 0 700
йогурт натуральный 2% 200 гр 200 8.6 4 12.4 120
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1284 110 85. 7 101.1 1640.8
1 порция   161 13.8 10.7 12.6 205.1
100 грамм   100 8.6 6.7 7.9 127.8

 

Салаты

Завтрак

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Простой рецепт бутерброда с крабовым салатом

Опубликовано , Последнее обновление Сандра Шаффер

Перейти к рецепту

Этот рецепт бутерброда с крабовым салатом состоит всего из шести ингредиентов! Сливочная начинка с сыром и помидорами, расположенная между мягким и питательным хлебом Pepperidge Farm® Harvest Blends!

Этот пост спонсируется Pepperidge Farms совместно с Blog Meets Brand, и я получил компенсацию за свое участие, но содержание и высказанные мнения являются моими собственными.

Рецепт крабового салата

Будь большим и вкусным или не заморачивайся — вот мой девиз, когда дело доходит до приготовления бутербродов!

Не знаю, как вы, а я никогда не была девчонкой, которая ела бутерброды с колбасой и сыром.

На самом деле, я даже редко ем бутерброды с арахисовым маслом и джемом.

Можете ли вы винить меня за то, что я предпочитаю такие блюда, как этот открытый сыр с чеддером из цветной капусты?

Основные требования к бутерброду

Когда я ем бутерброд, есть некоторые основные требования.

Во-первых, начинка должна быть сытной, а во-вторых, хлеб должен быть ароматным и сытным!

В большинстве случаев хлеб — это то, что делает или портит вкусный бутерброд! Соглашаться?!!

Harvest Blends Древний зерновой хлеб мягкий и на вкус как свежеиспеченный! Этот рецепт крабового салата великолепен и, безусловно, продвигает этот сэндвич в категорию вкусных и сытных сэндвичей!

Кроме того, его так просто приготовить, ведь он такой вкусный!

Я упомянул три НОВЫХ сорта хлеба, которые Pepperidge Farms® недавно был запущен, когда я поделился этим тостом с грушей и рикоттой; Засеянное, проросшее и древнее зерно.

Это не обычный цельнозерновой полезный хлеб. Каждый вид имеет уникальный вкус и особое сочетание вкусных добавок.

Для этого рецепта бутерброда с крабовым салатом я использовал ломтики древнего зернового хлеба, в котором есть нотки зерен амаранта, лебеды, сорго и тефа.

Все суперпитательные ингредиенты!

Настоящий краб

Хлеб слегка сладкий и прекрасно дополняет краба.

Мне было любопытно посмотреть, сколько граммов сахара, потому что, хотя сладость была деликатной , вкус был знакомым, и я не мог понять, что придавало ему некоторую привлекательность.

Как приятно было узнать, что мои вкусовые рецепторы немного затанцевали от восхитительной патоки и меда (вкуснятина!).

И в ломтике всего 3 грамма сахара!

С тех пор, как мы вернулись из нашей поездки на Восточное побережье с посещения встречи Алана в колледже в Мэриленде, я был в поиске морепродуктов!

Я не могу наесться после того, как насладился этим удивительным крабовым пиром , которым я поделился в Instagram!

Этот бутерброд с крабовым салатом в очередной раз выполнил мою миссию по приготовлению потрясающих морепродуктов!

Подавайте этот бутерброд на этой неделе! Это отличный ужин для тех занятых вечеров в середине недели.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба Pepperidge Farms® Harvest Blends
  • 6-8 унций Краб
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 4 ломтика помидора
  • 2 ломтика сыра чеддер
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте крабов, майонез и сельдерей. На одну сторону хлеба выложить сверху крабовый салат и равномерно распределить ножом. При желании посыпать солью и перцем. Добавьте ломтики помидоров и сыр. Накрыть вторым ломтиком хлеба и разрезать на треугольники. Наслаждаться!
  • Информация о питании:

    Выход: 2
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 869 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 696 мг Натрия: 3235 мг Углеводов: 11 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 130 г Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

     

    В рубрике: Главное блюдо, Закуска С тегами: Реклама, сэндвич с крабовым салатом, сэндвичи с крабовым салатом, сэндвич с крабом, легкий рецепт, обед, Pepperidge Farms®, Pepperidge Farms® Harvest Blends, сэндвич

    Взаимодействие с читателями

    Сливочный крабовый соус с Рецепт сливочного сыра

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 24.02.21

    Ель / Кара Кормак

    Этот легкий сливочный крабовый соус готовится из консервированного крабового мяса, но не стесняйтесь использовать свежеприготовленного краба, если он у вас есть. Или используйте удобную имитацию крабового мяса, которую готовят из белой рыбы и часто с небольшим количеством крабового мяса. В любом случае, ваш соус из морепродуктов будет хитом.

    Сливочный сыр и майонез сочетаются с крабовым мясом, чтобы получился вкусный сливочный соус. Палочки из моркови и сельдерея отлично подходят для макания, а также крекеров или чипсов. Это очень легко приготовить, используя всего несколько простых приправ. Приготовьте что-нибудь для всей семьи, чтобы насладиться вечером кино.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

    • 1/3 стакана майонеза

    • 3 столовые ложки молока

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

    • 1 щепотка кайенского перца (или соус Табаско по вкусу)

    • 1 банка (6 унций) крабового мяса, высушенная, без хрящей, мелко нарезанная

    • 1 щепотка приправы Old Bay, украшение

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Кара Кормак

    2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, молоко, соль, чесночный порошок и кайенский перец или соус табаско по вкусу. Хорошо смешайте.

      Ель / Кара Кормак

    3. Аккуратно добавьте нарезанное крабовое мясо.

      Ель / Кара Кормак

    4. Накройте и поставьте крабовый соус в холодильник, пока он полностью не остынет.

      Ель / Кара Кормак

    5. При желании посыпать приправой Old Bay. Подавать охлажденным.

      Ель / Кара Кормак

    Совет

    Чтобы быстро размягчить сливочный сыр, разверните его и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на 100-процентной мощности в течение 15-20 секунд. Другой способ — нарезать блок холодного сливочного сыра на мелкие кусочки и взбить его электрическим миксером на высокой скорости, пока он не станет однородным и кремообразным.

    Варианты рецепта

    • Добавьте 1 или 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.
    • Добавьте несколько столовых ложек петрушки или свежей нарезанной кинзы или зеленого лука.
    • Удвойте количество крабов в соусе.
    • Добавьте 1 чайную ложку свежего нарезанного укропа или около 1/2 чайной ложки сушеного укропа.
    • Посыпать паприкой вместо Old Bay поверх соуса.
    • Замените краба имитацией краба из минтая или хека. Обычно в этих продуктах содержится небольшое количество крабового мяса, поэтому не используйте их, если у вас аллергия на моллюсков. Проверьте этикетки, чтобы быть уверенным.
    • Добавьте немного нарезанных вареных креветок и/или морских гребешков в соус для соуса из морепродуктов. Или сделайте его с креветками вместо крабового мяса.
    • Для особенного соуса приготовьте его с приготовленным нарезанным лобстером.

    Как долго длится крабовый соус?

    Сливочный крабовый соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

    Ура вкусной и здровой пище!