Крабовый салат с сыром и яйцами: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Крабовый салат с сыром и яйцами ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо очень вкусное, красивое, нарядное и эффектное – это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов получается 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены.Как приготовить крабовый салат с сыром и яйцами(рецепт с фото), рассмотрим далее.

Калорийность

238

ккал

Белки

17

грамм

Жиры

19

грамм

Углеводы

1

грамм

СОСТАВ

200 грамм Крабовые палочки

100 грамм Твердый сыр

2 штуки Яйца

1 зубчик Чеснок

2 столовых ложки Майонез

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1


Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.

2


Трем крабовые палочки на мелкой терке.

3


Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.

4


Яйца, также натираем на мелкой терке.

5


В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.

6


Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.

Опубликовал(а)

Повар iC

Спасибо за рецепт!

Повар iC

Спасибо за рецепт!

269

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КРАБОВЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

Из ТРЁХ ингредиентов ЗА 5 МИНУТ! Просто разверните крабовые палочки!

Салат из крабовых палочек, сыра и яиц . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

3 Салата с КРАБОВЫМИ палочками на Любой ВКУС! — Крабовый Салат САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Я приготовил(а)

Шепчущие яйца с крабовым мясом и травами Рецепт

Галерея

Шепотные яйца с крабовым мясом и травами

Рэнди Мэр; Стиль: Ли Энн Росс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 больших яйца, слегка взбитых

  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых

  • 1 столовая ложка крем-фреш

  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка сливочного масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный

  • 4 чайные ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чашка кускового крабового мяса, слить воду и удалить кусочки панциря

  • 16 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков французского багета, нарезанных по диагонали, поджаренных

  • Веточки тимьяна (по желанию)

  • острый соус Луизиана (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте яйца и яичные белки в большой миске; энергично взбить венчиком в течение 1 минуты. Добавьте сметану, соль и перец; энергично взбить венчиком в течение 1 минуты.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте масло и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук-шалот в кастрюлю; жарить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте петрушку, эстрагон и тимьян. Уменьшите огонь до средне-слабого. Взбейте яичную смесь. Добавьте яичную смесь в кастрюлю; готовить 1 минуту, периодически помешивая. Добавьте крабовое мясо; готовьте 1 минуту или пока яйца не достигнут желаемой консистенции, осторожно помешивая. Разложите по 4 ломтика багета на каждой из 4 тарелок; ложку 1 стакана яичной смеси на каждую порцию. Украсить веточками тимьяна и по желанию подавать с острым соусом.

  • Шаг 3

    Винная заметка: эти яйца заслуживают вкусного игристого вина, но правильная бутылка имеет значение. Очень хрустящее, золотистое шампанское не подойдет здесь так же хорошо, как насыщенный розовый бенгальский огонь, который дополнит как крабовое мясо, так и белок яиц, а также будет выглядеть красиво и празднично. Розовое шампанское очень дорого; Вместо этого выберите первоклассный калифорнийский розовый бенгальский огонь, такой как Gloria Ferrer Brut Rosé 2005 года из Сономы, Калифорния (42 доллара). — Карен МакНил

Источник

След крошек: голод, любовь и поиски дома

Сведения о питательных веществах

Рецепт омлета с крабом, чеддером и луком

  • Главный

  • легкий

  • 2

  • 25 минут

Впервые опубликовано в 2015 г.

  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1

    средний лук, мелко нарезанный

  • 200 г

    восковой картофель, очищенный и мелко нарезанный или натертый на терке

  • 6

    крупные яйца

  • 200 г

    белое крабовое мясо

  • 50 г

    коричневого крабового мяса, опционально

  • 100 г

    чеддер, тертый

  • 3 столовые ложки

    зеленый лук, нарезанный

  • соль к сезону
  • черный перец к 9 сезону0016

  • смешанные листья салата, на тарелку

распечатать рецепт

1

Чтобы приготовить омлет, разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в небольшой сковороде с высокими бортами. Как только он нагреется, добавьте нарезанный лук и нарезанный картофель.

  • 2 столовые ложки рапсового масла

  • 1 средняя луковица
  • 200 г восковидного картофеля

2

Аккуратно перемешайте лук и картофель в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Пока они готовятся, разбейте яйца в небольшую миску и слегка взбейте их.

  • 6 больших яиц

3

Как только лук и картофель станут мягкими, переложите их в большую миску и дайте немного остыть. Добавьте яйца, крабовое мясо, тертый чеддер и зеленый лук, затем приправьте смесь солью и перцем по вкусу.

  • 50 г коричневого крабового мяса
  • 200 г белого крабового мяса
  • 3 столовые ложки зеленого лука
  • черный перец для приправы
  • соль по сезону
  • 100 г чеддера, натертого

4

Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки рапсового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте смесь в сковороду и сразу же убавьте огонь до минимального уровня.

  • 2 столовые ложки рапсового масла

5

Периодически осторожно подтягивайте край омлета лопаточкой, так как это придаст ему красивый закругленный край.

Ура вкусной и здровой пище!