Крабовый салат с сыром и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Горячий соус из крабов и кукурузы

Рецепты

Рецепты блюд

Горячий соус из крабов и кукурузы

2 отзыва

50 мин

15 мин 3 Подготовка

Приготовьте моллюсков по этому вкусному рецепту горячего соуса из крабов и кукурузы. Горячий соус из крабов и кукурузы отлично сочетается с поджаренными ломтиками багета или чипсами из тортильи.

Что вам нужно

Выбрать все

22 порции

По оригинальному рецепту получается 22 порции

1 уп. (8 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

1/2 стакана соуса MIRACLE WHIP

3/4 стакана тертого сыра моцарелла KRAFT, разделенного на части

1/2 стакана мелко натертого сыра KRAFT пармезан, разделенного на части

2 зеленых луковицы, нарезанный, разделенный

1 банка (6 унций) кусочков крабового мяса, без жидкости

1/4 чашки жареного красного перца, нарезанного

1-1/4 чашки свежих кукурузных зерен, разделенных

Добавить в список покупок

Let’s Make Это

1

Нагрейте духовку до 375°F.

2

Смешайте сливочный сыр и MIRACLE WHIP в средней миске до однородности. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармезана; хорошо смешать.

3

Резерв 2 ст. лук для последующего использования. Добавьте оставшийся лук вместе с крабовым мясом, перцем и 1 стаканом кукурузы; слегка перемешать.

4

Выложить ложкой в ​​9-дюймовую форму для пирога, сбрызнутую кулинарным спреем; сверху оставшуюся моцареллу, пармезан и кукурузу.

5

Выпекание 30–35 мин. или пока дип не прогреется и моцарелла не расплавится. Посыпать отложенным луком.

Советы по кухне

Совет 1

Вариант

Приготовьте, используя размороженную кукурузу и заменив MIRACLE WHIP на KRAFT Real Mayo.

Совет 2

Этот простой в приготовлении рецепт можно легко сократить вдвое. Просто приготовьте, как указано, сократив количество ингредиентов пополам и сократив время выпечки до 25-30 минут. или пока дип не прогреется.

Совет 3

Факты о еде

Вам нужно будет купить около 2 средних початков кукурузы, чтобы получить 1-1/4 стакана кукурузных зерен, необходимых для приготовления этого восхитительного горячего соуса.

Совет 4

Рекомендации по сервировке

Подавайте с поджаренными ломтиками багета или чипсами из тортильи.

Nutrition

Калории

70

Калории из жира

% ежедневное значение*

Итого жира 5G

6%

Насыщенные жиры 2,5 г

13%

Trans Fat 0G

Cholesterol 15mg

5%

Натрий 160 мг

7%

Всего углеводов 3 г

1%

диетического волокна 0G

0%

сахар 1G

2%

Белок 17G

34%

Витамин A

4%

Витамин C

2%

Calcium

4% 4%

9000 3 9000 3 9000 2 4% 9000 3

2%

9000 2

9000 2 9000 3

2%

2%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

22 порции, 2 ст. каждый

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

bell peppers

cheese

corn

crabmeat

cream cheese

fish

green onions

KRAFT Mozzarella Cheese

mayo type dressing

MIRACLE WHIP Dressing

mozzarella cheese

peppers

PHILADELPHIA Cream Сыр

красный перец

жареный перец

зеленый лук

морепродукты

моллюски

583128:211991

Горячая кукуруза и крабовый соус

значок поиска

от Melissa 6 комментариев

Перейти к рецепту

Этот пост предоставлен вам Borden® Cheese

Этот супер-сырный соус из горячей кукурузы и краба с четырьмя сырами — идеальный способ сочетать свежесть фермы с гигантскими кусковыми крабами. мясо. Комбинация превращается в приятную для публики закуску, которая не сломит банк.

Легкий рецепт соуса из острой кукурузы и крабов

Наступило летнее время, полное особых моментов, которые можно отпраздновать с друзьями, семьей, соседями и, конечно же, вкусной едой! Летние развлечения — идеальное время, чтобы подавать специальные закуски, такие как сырная сладкая кукуруза и крабовый соус. Чтобы позолотить лилию и добавить немного хруста, я люблю украшать этот соус пико де гальо из свежих садов и подавать вместе с чипсами из тортильи или кростини с поджаренным чесночным маслом для макания. Это делает закуску впечатляющей, а сочетание вкусов впечатляет до самой последней ложки.

Как приготовить лучший рецепт соуса из острой кукурузы и крабов с четырьмя сырами

В этом сырном соусе сладкая кукуруза и разноцветный перец тушуются в насыщенном сырном соусе, а затем смешиваются с первоклассным кусковым крабовым мясом. Вы можете подать это блюдо из четырех сыров на барбекю 4 июля, чтобы гости остались довольны, пока идут гриль и празднества на заднем дворе. Это также совершенство на праздниках или в качестве игрового дня. Он гарантированно станет фаворитом вашей семьи и друзей круглый год, так что начните празднование 4 июля с этого великолепного ощущения, наполненного сыром.

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего острого соуса из кукурузных крабов: крупнокусковое крабовое мясо, замороженные или свежие зерна кукурузы, бекон, зеленый лук, красный болгарский перец, перец халапеньо, майонез, сметана, зеленый лук и луковый сливочный сыр, чесночная соль, лимонный перец, приправа для тако, приправа для морепродуктов и тертый сыр.
  • Кухонные приспособления, которые вам понадобятся: большая сковорода для приготовления бекона и соуса, мерные чашки и ложки, миска для смешивания, терка для сыра, большая ложка для перемешивания, острый нож и разделочная доска.
  • Вы можете использовать любую сырную смесь или комбинацию, которая вам нравится в этом рецепте, в том же количестве.
  • Начинку для этого соуса можно полностью приготовить за день до приготовления и охладить в холодильнике до выпечки. При этом дайте ему 15-20 минут на столе, чтобы нагреться перед выпечкой.
  • Подавайте этот острый соус из кукурузы и крабов с чипсами из лаваша, кростини, фрито, шариками, чипсами из тортильи, крекерами или чесночным хлебом для обмакивания.
  • Храните остатки соуса в холодильнике до 3 дней. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или накройте фольгой в духовке при температуре 350 ° F, пока она не прогреется.

 

Другие рецепты сырных соусов в южном стиле

Будь то выпечка сытной сырной запеканки зимой, приготовление чизбургера на гриле летом или совместное перекусывание после школы, хорошая еда делает каждый прием пищи и каждое мгновение с близким лучше. Вы также можете попробовать:

  • Соус Kickin’ Cowboy Queso Dip готовится в мультиварке.
  • Сырный соус Smokin Pepper Jack Cheese Dip оживляет стол с закусками.
  • Мексиканский соус для фиесты — это запеченный соус, идеально подходящий для игрового дня.
  • Полностью загруженный острый сырный соус с перцем — любимец всей семьи.
  • Пиво-сырный соус от TidyMom.

Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!

Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере

без дополнительных затрат для вас . Благодарю вас!

Полезные кухонные принадлежности: 

  • Чугунная сковорода
  • Стриппер для кукурузы Deluxe
  • Держатели для кукурузы
  • Силиконовая ложка

Раскрытие информации . Этот пост является спонсируемой беседой, написанной мной от имени Borden® Cheese, лицензированного бренда Borden Dairy®.

Печать рецепта Рецепт булавки

Горячий соус из кукурузы и крабов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Блюдо: Закуска, морепродукты

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченная кукуруза, крабовый соус, четыре сыра, острая кукуруза, крабовый соус

Порции: 16 порций

Калорийность: 266 ккал

Автор: Мелисса Сперка

  • 3 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона резервный жир
  • 4 тонко нарезанных зеленого лука
  • 1 небольшой перец поблано или халапеньо, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая чайная ложка красного болгарского перца, нарезанного кубиками 2 0 9032 9032
  • 220
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 3 чашки свежей или замороженной кукурузы, размороженной
  • 4 унции размягченного сливочного сыра с чесноком и луком
  • 1 чашка майонеза
  • ½ чашки сметаны или простого греческого йогурта
  • столовая ложка приправы Tacoco
  • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов
  • 3 чашки мелко нарезанного сыра Borden® Четыре сыра мексиканского сыра, разделенного на куски
  • 8 унций кускового мяса краба, очищенного от панцирей
  • ½ чашки свежего пико де галло для украшения по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или аналогичную оливковым или растительным маслом, отложите в сторону.

  • На плите в отдельной сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы он остыл. Оставьте 2 столовые ложки капель в сковороде.

  • Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук, перец поблано и красный болгарский перец. Приправьте чесночной солью и лимонным перцем. Обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут или пока перец не начнет смягчаться.

  • Добавьте кукурузу в сковороду, готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут или пока она не начнет подрумяниваться.

  • Снимите с плиты и добавьте сливочный сыр, майонез, сметану, приправу для тако и приправу для морепродуктов. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится.

  • Снимите с огня и смешайте с 2 чашками мелко натертого сыра Borden® Cheese Four Cheese, кусочками мексиканского сыра, крабовым мясом и раскрошенным беконом. Перемешайте до объединения.

  • Вылить в чугунную сковороду или форму для запекания.

  • Сверху посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра Borden® Cheese Four Cheese.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым, а края пузырчатыми.

  • Украсьте пико де гальо непосредственно перед подачей на стол с чипсами из тортильи.

Порция: 1 порция | Калорийность: 266 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 10 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 641 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 591МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!

 

Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть.

Ура вкусной и здровой пище!