Крабовый салат с рецепт классический с фото: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Морепродукты Техасского залива | Fresh Outta Texas

Blue Crab Recipes

Яркая, терпкая, цитрусовая листовая капуста является идеальным дополнением к этим традиционным домашним крабовым котлетам. Вы можете сэкономить время на приготовление, купив упакованное кусковое крабовое мясо в местном магазине морепродуктов.

На четыре порции.

Ингредиенты

Крабовые котлеты

  • 1/4
    чашка майонеза
  • 1
    яйцо
  • 2
    ложки дижонской горчицы
  • 1
    ложка вустерширского соуса
  • 1/2
    ложка острого соуса шрирача
  • цедра 1 лимона
  • 3
    ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1/3
    стакан панировочных сухарей панко
  • 1/4
    чайная ложка соли
  • 1/4
    чайная ложка черного перца
  • 1
    фунт кускового крабового мяса
  • 2
    ложки оливкового масла
  • 2
    ложки несоленого сливочного масла

Слоу

  • 1
    зубчик чеснока, измельченный
  • цедра и сок ½ апельсина
  • цедра и сок 1 лайма
  • 3
    ложки оливкового масла
  • 1
    ложка меда или сахара
  • 1/4
    чайная ложка соли
  • 1
    стакан нашинкованной капусты
  • 1
    стакан тертой моркови

Подготовка

  • В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчицу, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, лимонную цедру, петрушку, панко, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте крабовое мясо. Сформируйте из смеси четыре котлеты толщиной около ¾ дюйма, затем положите их на тарелку, застеленную пергаментом, и поставьте в холодильник до полного застывания.
  • В большой миске взбейте чеснок, апельсиновый сок и цедру, сок и цедру лайма, оливковое масло, мед и соль. В отдельной большой миске смешайте капусту и морковь, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте. Отложите.
  • Как только крабовые котлеты остынут, разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

Ура вкусной и здровой пище!