Содержание
Морепродукты Техасского залива | Fresh Outta Texas
Blue Crab Recipes
Яркая, терпкая, цитрусовая листовая капуста является идеальным дополнением к этим традиционным домашним крабовым котлетам. Вы можете сэкономить время на приготовление, купив упакованное кусковое крабовое мясо в местном магазине морепродуктов.
На четыре порции.
Ингредиенты
Крабовые котлеты
- 1/4
чашка майонеза - 1
яйцо - 2
ложки дижонской горчицы - 1
ложка вустерширского соуса - 1/2
ложка острого соуса шрирача - цедра 1 лимона
- 3
ложки свежей петрушки, нарезанной - 1/3
стакан панировочных сухарей панко - 1/4
чайная ложка соли - 1/4
чайная ложка черного перца - 1
фунт кускового крабового мяса - 2
ложки оливкового масла - 2
ложки несоленого сливочного масла
Слоу
- 1
зубчик чеснока, измельченный - цедра и сок ½ апельсина
- цедра и сок 1 лайма
- 3
ложки оливкового масла - 1
ложка меда или сахара - 1/4
чайная ложка соли - 1
стакан нашинкованной капусты - 1
стакан тертой моркови
Подготовка
- В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчицу, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, лимонную цедру, петрушку, панко, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте крабовое мясо. Сформируйте из смеси четыре котлеты толщиной около ¾ дюйма, затем положите их на тарелку, застеленную пергаментом, и поставьте в холодильник до полного застывания.
- В большой миске взбейте чеснок, апельсиновый сок и цедру, сок и цедру лайма, оливковое масло, мед и соль. В отдельной большой миске смешайте капусту и морковь, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте. Отложите.
- Как только крабовые котлеты остынут, разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне.