Крабовый салат с огурцом рисом и кукурузой: Крабовый салат с рисом, кукурузой и огурцом

Салат с рисом и кукурузой огурцом, 402 пошаговых рецепта — салат с рисом и кукурузой огурцом рецепты с фото

  • крабовые палочки

    рис

    яйцо куриное

    кукуруза консервир

    огурец свежий

    майонез

    соль

    чеснока

    Анна

  • яйцо отварное

    рис отварной

    огурец небольшой

    кукуруза консервированная

    крабовые палочки

    майонез

    соль

    • 15 минут
    • 4 порции

    Голодный Лев / Рецепты на любой вкус

  • крабовых палочек

    сладких перца

    кукурузы

    помидора

    отварной рис

    огурца

    майонез, специи

    соевый соус

    • 20 минут
    • 8 порций

    Юрий Майоров

  • пропаренного риса

    крабовых палочек

    куриных яиц

    огурцов

    сметаны

    майонеза

    консервированной кукурузы

    соль

    • 30 минут
    • 6 порций

    Валерия @jole_food

  • рис

    крабовые палочки

    куриные яйца

    огурцы

    кукурузы консервированной

    соль

    майонез (можно сметана+майонез)

    Марина Юрчук (Рудь)

  • — Рис

    — Яйца

    — Солёный огурец

    — Крабовые палочки

    — Кукуруза консервированная

    — Лук репчатый

    Майонез

    Соль

    • 20 минут
    • 4 порции

    🦂 Ольга Васина 🦂

  • отварного риса

    ветчины

    консервированного зеленого горошка

    консервированной кукурузы

    огурца

    отварных яйца

    соль, перец

    майонеза и сметаны

    Татьяна 🌳

  • гр замороженных вареных креветок

    гр риса

    яйца

    соленых консервированных огурца

    кукурузы консервированной

    свежего огурца

    гр майонеза

    • ~ 1 час

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • Рыба горбуша, форель (красная, малосол. )

    Лимон (сок)

    Масло оливковое

    Кукуруза

    Зелень

    Огурец

    Рис

    Соль, перец

    Ксения Соседкина 🌳

  • Крабовые палочки

    кукурузы консервированной

    отварного риса

    соленых огурца/ свежих

    маленькая луковица

    Яйца

    Соль (для риса)

    Майонез

    Рататуй Тимурович

  • крабовых палочек

    яйца

    твердого сыра

    огурец

    отваренного риса

    кукурузы

    Соль, майонез

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • Крабовые палочки 🦀

    Консервированная кукуруза 🌽

    Рис 🍚 (предварительно отварной)

    Свежие огурцы 🥒

    Яйца 🥚

    Майонез

    Соль 🧂

    Зульфия 🌺

  • Отварные яйца

    Колбаса филейная

    Кукуруза консерва

    Огурец

    Рис отварной

    Майонез при подаче

    • 15 мин
    • 6 порций
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • Мясо криля

    Рис

    Яйца

    Огурец

    Яблоко (зелёное)

    Кукуруза консер.

    Йогурт/майонез

    Соль

    • 30 минут

    Viktoria Kroll

  • Рис отварной

    кукуруза консервированная

    огурец свежий

    яйцо

    лук репка

    крабовые палочки

    соль

    майонез

    Evgeniya S 🇷🇺

  • рис (вареный)

    яйца (вареные)

    свежие огурцы

    крабовые палочки

    кукуруза

    болгарский перец

    зелень

    майонез

    • 4 — 6 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Рис отварной

    Кукуруза (без сахара)

    Огурец свежий

    Яйца вареные

    Крабовые палочки

    Йогурт натуральный греческий

    Горчица

    Соль

    • 20 минут
    • 5 порций

    Kristina Kelik

  • яиц отварных

    средних свежих огурца

    сырого риса отварить до готовности (лучше брать длинный шлифованный)

    консервированной кукурузы (без сока)

    крабового мяса (по 200 грамм)

    Елена

  • вареных яиц (в зависимости от крупности)

    длиннозернистого риса (Порция 80 гр)

    длинный огурец

    крабовых палочек

    кукурузы

    Яблока

    Майонез

    • 40 мин
    • 8 порций

    Светлана Кочергина

  • Яйца

    Рис вареный

    Сыр

    Огурец

    Кукуруза

    Соль/перец

    • 30 мин

    Юлия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой: antonalexa23 — LiveJournal

?

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что я часто готовлю его на праздники. Все компоненты в этом салатике прекрасно сочетаются между собой, в результате получается очень нежный вкус. Попробуйте!

Для приготовления крабового салата с рисом, огурцом и кукурузой понадобится:
2 свежих огурца;
240 г крабовых палочек;
4 вареных яйца;
1 стакан вареного риса;
1 банка (340 г) консервированной кукурузы;
3 стебля с зеленью зелёного лука;
соль — по вкусу;
майонез.

Этот салат будет особенно вкусным, если сваренный рис получится рассыпчатым. Я варю рис по этому рецепту [/node/11122], он получается рассыпчатым и прекрасно подходит для салатов. Яйца нарезать кубиками. 

Огурчики нарезать такими же кубиками и выложить к яйцам.

Кукурузу (без жидкости) выложить в салат к огурцам и яйцам. 

Крабовые палочки (если палочки замороженные, их надо разморозить) нарезать кубиками и добавить в салат. 

Мелко нарезанный зелёный лук и остывший рис выложить в крабовый салат. 

Добавить в крабовый салат соль и майонез, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся. 

Нежный, вкусный крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой готов, разложить его по салатницам и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11570
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_риса #Салаты__со_свежими_огурцами #Рецепты_салатов_на_Новый_год #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами

Tags: #Блюда_из_риса, #Рецепты_салатов_на_Новый_год, #Салаты__со_свежими_огурцами, #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»

    Фаршированная сельдь — прекрасная закуска, способная стать украшением любого стола. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается не только…

  • Утка с яблоками и черносливом в духовке

    В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше к торжественному ужину подойдёт утка, запечённая с яблоками и…

  • Тертый пирог с ягодами

    Тертый пирог с ягодами — простая и вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Готовится пирог не сложно. Ягоды можно…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Салат с ризотто с кукурузой и базиликом

Итак, друзья… сегодня приду к вам с чем-нибудь свежим и летним. Мой салат с ризотто с кукурузой и базиликом такой свежий и ароматный, что я даже не могу это объяснить. Вам останется только приготовить его и убедиться в этом! Еще более захватывающим является то, что это одно из моих любимых летних блюд, потому что вы можете переключить его на любой способ, которым вы хотите удовлетворить свои любимые летние пристрастия. Единственным ключом здесь является использование ризотто, также известного как рис арборио, в качестве основы, но тогда вы можете проявить творческий подход.

Что мне нравится в этом «салате», так это то, что он напоминает салат из макарон, который можно есть на обед или в качестве гарнира к ужину, комнатной температуры или холодным, и он прекрасно подходит для приготовления больших порций и вытащите его, когда придет время или машина будет упакована для поездки на летние выходные. В то время как макароны хороши, рис дает им приятное разнообразие И сохраняет их без глютена, что особенно полезно каждый раз, когда вы кормите толпу в эти дни.

Я уверен, что вы все знакомы с ризотто, известным своим насыщенным, «сливочным» и сырным вкусом. Так хорошо, я знаю! Но я обнаружил еще один способ использования риса для ризотто несколько лет назад, и я фанат этого метода приготовления в жаркую погоду, потому что кто действительно хочет помешивать ризотто в течение 40 минут, когда на улице 9?0 градусов на улице? Никто, вот кто. Абсолютно никто.

Вместо того, чтобы перемешивать и ждать, просто вскипятите и процедите! Это буквально так же просто, как раз, два, макароны! Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, посолите, затем добавьте примерно 1 стакан риса арборио. Варить 12-15 минут, пока крупа не станет мягкой на вкус, но не разварится. Процедите, затем распределите тонким слоем на большой тарелке или небольшой противне, чтобы дать остыть.

Пока рис остывает, займитесь овощами. Сегодня я поделюсь своей комбинацией кукурузных зерен, срезанных с початка прямо в большую миску, вместе с нарезанным кубиками огурцом, нарезанным зеленым луком, цедрой и соком лимона, оливковым маслом первого отжима, свеженарезанным базиликом и петрушкой, а также солью и перец по вкусу.

Выглядит восхитительно, но не забывайте ту часть выше о том, чтобы проявить творческий подход, потому что я серьезно! Смело меняйте все это. Что у тебя в холодильнике? Что в саду? Что хорошего на фермерском рынке в эти выходные? Никаких правил, друзья, никаких правил!

Для дополнительного вдохновения я поделюсь двумя другими моими любимыми сочетаниями:

  1. Прошутто с горохом и артишоками.
  2. Брокколи и бекон с кедровыми орешками.

Видишь? Ням!!! Разве не здорово, когда один простой метод может превратиться в столько вариаций? Мне это интересно, признаюсь!

Печать

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Эмили Уилсон
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 5-6 чашек 1x
  • Категория: Зерновые
  • Кухня: Американская

Описание

Восхитительное летнее рисовое ризотто в упаковках со свежестью и ароматом для обеда, ужина или поездки на выходные!


  • 1 стакан риса арборио
  • 1 лимон – сок и цедра
  • 2 чашки свежесрезанных кукурузных зерен с початка, примерно 2–3 початка стоимостью
  • 1 чашка огурца, нарезанного небольшими кубиками
  • 1/2 чашки зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1/4 чашки свежего базилика, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. После закипания добавьте примерно 1 столовую ложку соли и вмешайте рис арборио. Установите таймер на 12 минут.
  2. После срабатывания таймера проверьте готовность риса. Текстура должна быть нежной, но с твердым привкусом. Если еще не совсем готово, готовьте еще 2-3 минуты. Напряжение.
  3. Чтобы охладить рис, разложите его тонким слоем на тарелке или небольшой противне.
  4. Тем временем срежьте кукурузные зерна с початка и положите в большую миску.
  5. Добавьте к кукурузе нарезанный кубиками огурец, нарезанный зеленый лук, нарезанный базилик и петрушку. Также добавьте в смесь цедру одного лимона.
  6. Когда рис остынет до комнатной температуры, добавьте его в миску с кукурузой и травами. Добавьте оливковое масло и сок половины лимона. Приправить солью и перцем. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, соли и перца по мере необходимости.
  7. Подавать комнатной температуры или охладить, чтобы насладиться холодом позже.

Примечания

Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей, если хотите. Мне нравится добавлять замороженную кукурузу в ризотто сразу после процеживания риса, чтобы остаточное тепло помогло разморозить зерна.

Ключевые слова: Ризотто, рисовый салат, легкие гарниры, летние рецепты

Салат с тунцом Рецепт миски для суши

Суши, вероятно, единственная еда на вынос, которую я пропустил во время Covid-19карантин. Обычно мы либо едим вне дома, либо едим еду на вынос раз в неделю, и, что весьма удивительно, я ни разу этого не пропустил. Я мог готовить еду, которую обычно не готовил, и Ройс даже кое-что готовил (обычно это ОЧЕНЬ редкое явление!).

Однажды во время обеда мне очень захотелось суши, и у меня под рукой было все, кроме водорослей – так появились эти миски для суши с салатом из тунца! Тунец — мой любимый вид суши, но вы можете использовать приготовленные креветки, креветки, лосося, измельченную курицу или даже крабовое мясо, если хотите.

Ключевое слово: РЫБА, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, МОРЕПРОДУКТЫ

Сложность: Легкая

Готовится через: 30 минут

Порций: 4

Эти миски с салатом из тунца — отличная (и простая!) альтернатива домашним суши. Кроме того, у них есть дополнительный бонус в виде большого количества овощей!

БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬ

РИС
  • 1 1/3 чашки риса для суши (350 г)
  • 2 чашки холодной воды (500 мл)
  • 1 1/2 ст.0023 1/4 TSP соль
Салат тунца
  • 425 г банка тунца в весенней воде (15 унций)
  • 1 Шалот
  • 3 столовые стойки майонез или aioli
  • 2 TBSP LITE.
для подачи
  • 1 Семена кунжута в стенах.
  • 3-4 ч.л. соевого соуса
  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА

    Хорошо промойте рис под холодной водой. Поместите в кастрюлю среднего размера с антипригарным покрытием и перемешайте с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и оставьте кипеть на 15 минут. Снимите с огня и оставьте на 5 минут.

  2. СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА

    Тем временем хорошо слить тунец. Лук-шалот мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты для салата с тунцом в миске и хорошо перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ

    Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и готовьте, помешивая, до золотистого цвета/поджаривания.

  4. Поместите зерна кукурузы и эдамаме в термостойкую миску и залейте кипятком, чтобы покрыть. Оставьте на 5 минут.

  5. Тонко нарежьте огурец и нарежьте кубиками авокадо. Слейте кукурузу и эдамаме.

  6. ПОДАЧА

    Добавьте в рис уксус, сахар, соль, кукурузу и эдамаме. Разложите по порционным тарелкам и положите сверху салат из тунца, огурца, авокадо и имбиря для суши. Посыпать кунжутом и полить соевым соусом.

WINE MATCH : Попробуйте сухое розе.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ : Используйте безглютеновый майонез или айоли и безглютеновый соевый соус.
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ / ПРИМЕЧАНИЯ : Если у вас нет рисового винного уксуса, вместо него можно использовать белый уксус. Приготовленные креветки, креветки или измельченный жареный цыпленок — хорошая альтернатива тунцу. Вы можете не добавлять сметану и вместо этого добавить дополнительную столовую ложку майонеза или айоли. Если у вас есть сушеные морские водоросли, нарежьте их тонкими полосками и посыпьте сверху собранные миски для суши.

Ура вкусной и здровой пище!