Крабовый салат с огурцом и кукурузой рецепт с фото: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с сальсой из черной фасоли и кукурузы

by Danae ·

Перейти к рецепту

Этот салат с сальсой из черной фасоли и кукурузы полон свежих, хрустящих и ароматных ингредиентов! Подавайте этот салат в качестве гарнира к вашему любимому белку или в качестве сальсы с чипсами из тортильи.

Этот рецепт и фотографии были обновлены с даты их первоначальной публикации 11.04.2013

Пару недель назад я наконец посадил свой сад. В Колорадо, как правило, лучше подождать до середины мая, чтобы посадить свой летний сад, благодаря нашему весеннему снегу, который почти всегда выпадает где-то в мае.

В этом году я посадила помидоры, огурцы, кабачки, различные травы, перец халапеньо, зеленый перец чили (впервые), салат и различные травы. Я предпочитаю сажать то, что часто готовлю и ем. Я очень рад использовать многие из этих ингредиентов этим летом, чтобы приготовить этот салат с сальсой из черной фасоли и кукурузы!

Ингредиенты для салата с сальсой из черной фасоли и кукурузы

  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • Огурец
  • Помидоры
  • Перец чили поблано или анахайм или болгарский перец
  • Халапеньо
  • Красный лук
  • Кинза
  • Яблочный уксус
  • Мед
  • Оливковое масло

Как приготовить Салат из черной фасоли и кукурузной сальсы Этот салат действительно легко нарезать

9 9 овощи. Нарежьте кубиками огурцы, помидоры, поблано, халапеньо и красный лук и добавьте их в большую сервировочную миску. Мне нравится использовать персидские или английские огурцы для этого рецепта, чтобы мне не приходилось очищать их от кожуры или вычищать семена.

Слить воду и промыть черную фасоль, нарезать кинзу и добавить в салат. Смешайте уксус, мед, оливковое масло, соль и перец в банке. Закрутите крышку и встряхивайте, пока винегрет полностью не смешается. Залейте салат винегретом и все перемешайте.

Всегда пробуйте перед подачей на стол. Вы можете обнаружить, что салату нужно больше соли или перца. Если вы хотите, чтобы салат был немного слаще, вам может понадобиться немного дополнительно сбрызнуть медом.

Сальса или салат?

Прелесть этого рецепта в том, что его можно подавать как салат или сальсу. Это восхитительно, как здоровый соус с чипсами из тортильи, или вы можете подать его в качестве салата вместе с вашим любимым белком на гриле. Мне очень нравится есть это с этим жареным цыпленком Чимичурри.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить салат заранее?

Да. Этот салат можно приготовить за ночь до подачи на стол, он отлично хранится. Его можно подавать холодным или комнатной температуры, что делает его отличным вариантом для барбекю, обедов и других встреч.

Что можно использовать вместо меда Итак, салат веганский?

Я предлагаю заменить мед кленовым сиропом. Если это не вариант для вас, агава тоже подойдет.

Как долго хранится салат?

Салат хранится 3-4 дня в холодильнике. Чем дольше он стоит, тем больше жидкости выделится из помидоров и огурцов, но вкус у него все равно отличный.

Салат острый?

Все зависит от того, какой халапеньо у вас получится. Некоторые из них острые, а другие мягкие, как сладкий перец. Если вы чувствительны к специям, просто не добавляйте халапеньо. Некоторые люди считают чили поблано или анахайм слегка острыми, хотя я никогда с этим не сталкивался. Если вы беспокоитесь, используйте зеленый или красный болгарский перец.

Больше салатов без салата

  • салат из кукурузы с черникой кукурузы
  • огурцовый томатный салат
  • Салат из яблока клюквы яблока
  • Средитивно -линейный салат
  • Лето -растительный салат
  • 999999999999999009
  • .
    20 минут

    Общее время
    20 минут

    Ингредиенты

    Салат
    • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров (я использовала помидоры черри и разрезала их на четыре части)
    • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками огурцов
    • 1 стакан свежей или размороженной кукурузы
    • 1 чашка нарезанного кубиками перца чили поблано или анахайм или болгарского перца, без сердцевины и семян
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
    Винегрет
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка меда
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты для салата в большую сервировочную миску. В небольшой баночке с крышкой или мерном стакане смешайте ингредиенты для винегрета. Встряхните или взбейте вместе, пока не смешано.
    2. Залить салат винегретом и все перемешать. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавайте салат сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Информация о питании:
    Выход:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 197 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 310 мг Углеводов: 31 г Волокна: 9гСахар: 8гБелок: 8г

    4805
    акции

    Категории: Салаты, Гарниры Метки: Черная фасоль, Кукуруза, Сальса, Помидоры

    Вам также может понравиться…

    Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов.

Ура вкусной и здровой пище!