Летний салат из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров
· Эми Кейси · 6 комментариев
483
акции
Перейти к рецепту
Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Быстро, просто и вкусно! Этот летний салат из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров с помидорами и огурцами и легким соусом винегрет идеально подходит для вашего следующего летнего меню.
Лето официально пришло! Яху! Поесть в летние месяцы в штате Гарден (мой родной штат Нью-Джерси) несложно. Один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить с большим количеством продуктов, — это летний салат из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров.
Продуктовые прилавки и фермерские рынки переполнены сладкими арбузами, помидорами, мясистыми, как стейк, хрустящими и прохладными огурцами, мягкими и разнообразными кабачками, мускусными дынями и нежными сладкими кусочками кукурузы, аккуратно выложенными рядами на кукурузных початках. Для изобилия продуктов требуется лишь минимальная подготовка, поскольку их восхитительные ароматы проявляются сами по себе.
the ingredients for summer corn, cucumber, and tomato salad
- corn on the cob
- extra virgin olive oil
- sherry vinaigrette
- Dijon mustard
- kosher salt and freshly ground pepper
- avocado
- English огурцы ~ они менее водянистые и содержат меньше семян, чем другие лепешки
- помидоры
- красный лук
- свежий базилик
Летний салат из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров раскрывает вкус свежих слегка хрустящих и сладких зерен кукурузы занять центральное место. Салат с авокадо, огурцами, помидорами, кусочками красного лука, свежим базиликом и пикантной заправкой из горчицы и хереса сияет всеми ароматами лета.
Сладкие желтые и белые початки кукурузы занимают особое место на моем обеденном столе. Быстро сваренный, намазанный растопленным сливочным маслом и щепоткой кошерной соли, вполне возможно, идеальная еда. Поскольку свежая кукуруза — мой фаворит, я всегда ищу новые рецепты, такие как этот летний салат, чтобы приготовить и поделиться с вами.
Советы шеф-повара по приготовлению летнего салата из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров
- Срезание кукурузных зерен с початка может привести к беспорядку на кухне. Чтобы отдельные кусочки не разлетались по прилавку, когда их срезают с початка, следуйте этому простому кухонному совету. Поставьте очищенный початок кукурузы на конец в большую глубокую миску. С помощью острого поварского ножа сделайте горизонтальные надрезы початка, чтобы кукуруза упала в чашу.
- Я люблю делать домашние винегреты и заправки. Они очень вкусные и намного лучше, чем в бутылках. Я использую хересный уксус в этом рецепте летнего салата. В отличие от кислых красных и белых винных уксусов, этот имеет сложный вкус и деликатно сладкий. Хересный уксус усиливает вкус винегрета, не перебивая его.
- Чтобы авокадо не потемнело после нарезки, полейте его чайной ложкой или около того уксуса перед добавлением в салат.
- Салат лучше всего подавать, как только он будет приготовлен, но он очень вкусен, если хранить его охлажденным в холодильнике до 24 часов.
Если вы приготовите этот быстрый, легкий и полезный летний рецепт салата из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров, я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.
Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.
больше летних рецептов, которые стоит попробовать
Блинчики с черничным пудингом
Спринг-роллы из свежих овощей
Салат из фенхеля, яблок и редисовой капусты с орехами пекан и сыром с плесенью
Игристое летнее блюдо с арбузным льдом Print 9000 Ice Cubes
color h3-transform.text-transform»> Летний салат из авокадо, кукурузы, огурцов и помидоров★★★★★
5 из 3 отзывов
- Автор: amycaseycooks
- Общее время: 17 минут
- Выход: 8 1x
Описание
Быстрый, легкий и полезный, этим летом салат из авокадо и кукурузы с помидорами и огурцами и легким соусом винегрет идеально подходит для вашего следующего летнего меню.
- 6 початков свежей кукурузы
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1 средний английский огурец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука
- 15 листьев базилика, тонко нарезанных
border-color secondary-color.background-color»/>
- Очистите кукурузу и срежьте зерна с початков.
- Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте кукурузу. Варить 2 минуты. Откиньте кукурузу на дуршлаг. Промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Отложите.
- В большой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, хересный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец.
- Добавьте приготовленную и охлажденную кукурузу, авокадо, огурец, помидоры черри, красный лук и базилик.
- Перемешайте, чтобы смешать овощи с винегретом.
- Подавайте немедленно или накройте крышкой и охладите и подавайте в течение 24 часов.
Примечания
- Чтобы срезать зерна с початка, поставьте кукурузный початок на его конец в большую глубокую миску. С помощью острого поварского ножа сделайте горизонтальные надрезы початка, чтобы кукуруза упала в чашу.
- Чтобы авокадо не потемнело после нарезки, полейте его чайной ложкой или около того уксуса перед добавлением в салат.
- Салат лучше всего подавать, как только он приготовлен, но он очень вкусен, если хранить его охлажденным в холодильнике до 24 часов.
- .
- Калорийность: 214
- Сахар: 6,1 г
- Натрий: 467 г
- Жир: 11,7 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Ненасыщенный жир: 0 г
- Трансжиры: 0 г
-