Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морковью по-корейски
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Крабовый салат с кукурузой и морковью
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
23
Рецепты
Салат «Нежность»
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Рождественский венок»
Салат в форме венка можно приготовить и на новогодний, и на рождественский стол. Несложный в приготовлении салат станет украшением праздничного стола.
Simona
Рецепты
Легкий салат с крабовыми палочками
Новогодний стол — это царство салатов. Этот станет хорошим экспериментом, а может, и прочно займет место на вашем столе. Легкий, свежий и очень вкусный. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальный
January Smith
Рецепты
Салат «Крабовый»
Каждый раз мы экспериментируем с крабовым салатиком, сегодня добавки для пикантности: огурчик и вяленые томаты, ну и традиционная для нас морковь! Готовим не только по праздникам, но и на семейный
ТатьянаS
Рецепты
Морковно-крабовый салат
alla_33
Рецепты
Праздничный салат
Салат с плавленым сыром Hochland.
Elena_A
Рецепты
«Королевская шуба»
Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.
Екатерина Корженевская
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Солнечный краб»
В этом необычном салате гармонично соединились нежный морской привкус крабовых палочек, мягкая бархатистость отварной тыквы, сладость и острота корейской моркови, легкая пикантность зеленого лука.
Констанция
Рецепты
Крабовый салат с морковью и яблоком
Легкий и освежающий, но при этом вкусный и сытный салат с крабовыми палочками! Готовится быстро и просто!
Natalya LF
Рецепты
Салат «Желтый»
С крабом круче!:) На самом деле салаты с майонезом делаем очень редко, но этот салатик с крабовыми палочками под домашним названием «Желтый» у нас в семье пользуется популярностью. Название салату
Елена Киселева
Рецепты
Пикантный салат с крабовыми палочками
VIČI
Рецепты
Салат «Морская звезда»
В этом году большинство рекомендаций по составлению новогоднего меню сводились к приготовлению блюд без куриного мяса, предпочтительнее с морепродуктами. Салат «Морская звезда», отвечает этим советам,
golkka
Рецепты
Крабовый салат
julika
Рецепты
Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой
Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот
Юлия
Рецепты
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Изо всего обилия еды я больше всего люблю майонезные салаты. Именно без них не представляю себе праздничный стол.
Этот салатик, на первый взгляд, очень прост (так и есть ) и разновидностей простых
Валерия
Рецепты
Салат «Красный конь»
А может лошадка…, девушка,короче))) Готовила на корпоратив сыну на работу…, детали выискивала в холодильнике по ходу пьесы))) Изначально хотела спрятать в коня «шубу»… и селёдку впридачу..,
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепт поединка
Любимый салат моего мужа (Favourite lettuce of my husband)
Nin@ G. Lov.
Рецепты
Снеговики наступают! (пародия на «крабовый» салат)
Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской».
Все делают «крабовый» салат на праздники…,да, он вкусный, нежный, но в данной версии ещё весёлый и «снежный»!!!
ТатьянаS
Рецепты
Салат слоями «Нежность» с крабовыми палочками
Ну оооочень простой рецепт,а получается ооочень вкусно!
Анна
Рецепты
Салат с крабами
По случаю мне посчастливилось стать обладательницей мяса крабов. Самого лучшего мяса крабов – второй фаланги!!! Поскольку раньше я никогда не имела дела с таким деликатесом (довольствовалась только
Маришель
08.2012 18:22:00″>16 августа 2012
Рецепты
Салат для семьи
Этот салат очень похож на оливье, но мне кажется, что в каждой семье «оливье» делают по-разному:одни делают без мяса, другие-без морковки и т.д. Вот и я делаю его для своей любимой семьи по-своему…
Жавжан
Рецепты
Салат из крабового мяса
Салатик очень сытный и необычный на вкус!Пусть Вас не пугает большое количество лука,в салате он не чувствуется!Делать его достаточно быстро и просто!В моей семье всегда разлетается на УРА!Главное
Анна
Рецепты
Салат из крабовых палочек
natta
Салат с копченой курицей и корейской морковью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с копченой курицей и корейской морковью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алёна Фролова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Алёна Фролова7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
105
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
400 г
Копченая курица
1 штука
Консервированная кукуруза
200 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно.
2Мясо отделить от кости, измельчить. Укроп порубить.
ИнструментНож шефский
3Смешать нарезанное куриное мясо, кукурузу, корейскую морковку и укроп.
ИнструментЛопатки для салата
4Заправить салат майонезом, дать настояться в течение 30 минут. Салат готов.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салат из корейской моркови (Марковча) | Шеф-предприниматель
- Опубликовано
- от sofiyababinov
Это, наверное, мой самый любимый салат, и я не разбрасываюсь словом «любимый». Это классический русский морковный салат (Марковча). Хотя на самом деле это аутентичное корейское блюдо, адаптированное русскими/украинцами. Я уверен, что большинство русских/украинцев пробовали этот салат в тот или иной момент и могут согласиться со мной, что он стал традиционным фаворитом. Этот салат у меня на столе на всех торжественных мероприятиях, праздничных обедах, а особенно на праздничных ужинах, и всегда первым блюдом! Я всегда делаю двойную, а иногда и тройную порцию, чтобы насладиться в течение следующих нескольких дней. Этот салат присутствует практически на всех русских/украинских свадьбах и не зря! Это мой вариант салата, рецепт достался мне от свекрови Тамары, но конечно же я добавила в него несколько своих изменений. Вы должны были это предвидеть. 😉 Я еще не пробовала салат из корейской моркови вкуснее этого. Я надеюсь, что вам всем это понравится так же, как и моей семье.
Салат из корейской моркови {Примерно 2,2 фунта. На 12–14 порций}
Ингредиенты:
- 1 кг моркови (около 2,2 фунта)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 2 зубчика чеснока
- Перец по вкусу
- 2 упаковки приправы для салата из корейской моркови (есть в большинстве российских, европейских и польских магазинов.)
- *ВАЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ*: Слайсер для мандолины (Мой папа купил мне один в азиатском магазине.)
(я не фотографировал ингредиенты, так как это очень простые ингредиенты, но для тех, кому это нужно, вот фотография приправы для корейского морковного салата. Обычно она стоит 0,65 или 0,75 цента и может можно найти в большинстве российских, европейских и польских магазинов. Я купила в польском магазине.)
1) Вымойте и очистите всю морковь, затем отложите ее в большую миску.
2) Возьмите большую миску и с помощью ножа-мандолины нарежьте морковь на тонкие, как спички, аккуратные полоски. (Я использовал большую кастрюлю, потому что это было для вечеринки, и я сделал в 3 раза больше, и она поместилась только в большую кастрюлю, лол.)
3) В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль, сахар, прессованный чеснок, перец и пакетики приправы для салата из корейской моркови. Смешайте это очень хорошо.
4) Добавьте в большую миску (или горшок в моем случае) с морковью, вылейте сверху. Затем очень хорошо перемешайте морковь, пока она не смешается с соусом и приправами.
5) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 10 часов. После этого он готов к употреблению. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали его перед тем, как положить в сервировочные тарелки!
(И крупный план, чтобы вы могли видеть текстуру и детали. )
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Закуски, Русские/Украинские рецепты, Салаты, Гарниры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Японский салат Кани | Food For Net
от Food For Net
Поделись с друзьями!
134 акции
- акция
- Tweet
Отличное сочетание вкусов и текстур! По сути, классический калифорнийский маки без всего этого риса для суши!
Побалуйте всю семью уникальным японским салатом на ужин. Все, что вам нужно, это несколько минут и несколько доступных ингредиентов.
Время подготовки: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Японская
Порции: 2 человека
- 6 штук Кработники, разбитые в полоски
- 1 кусок огурцы Жюльен
- 1 штука Морковка Жюльен
- 1 Спелый ?Подпишитесь на @FoodForNet в Pinterest!
Всякий раз, когда мне очень хочется салата, это, скорее всего, либо цезарь с курицей на гриле, либо этот простой японский салат из кани и манго.
На самом деле, эту закуску, скорее всего, можно было бы найти на нашем столе, когда бы мы ни поужинали в японском ресторане, несмотря на то, как мне всегда хотелось, чтобы они сделали ее более совершенной по моему вкусу, добавив больше крабов, больше японского майонеза, больше эбико, и меньше огурца. . . и под большим количеством каждого компонента я подразумеваю, по крайней мере, в два раза больше, о чем я даже не утруждаю себя просить.
Благодаря тому, что приготовление очень простое и прямолинейное, как бросок всех этих компонентов салата в миску, я ем этот салат дома, как я действительно хочу.
Помимо прекрасного сочетания вкусов, я нахожу в этом салате очень интересную текстуру. На мой взгляд, время, потраченное на то, чтобы нарезать огурцы и морковь тонкими ровными полосками, действительно имеет огромное значение.
Давайте начнем с огурца:
- Я предлагаю оставить кожуру для большего хруста и лучшего цвета.
- Всегда оставляйте сердцевину снаружи.
Эти семена огурца не только испортили бы замечательную текстуру этого салата, но и добавили бы слишком много влаги, сделав все слишком водянистым с разбавленным вкусом.
- Использование мандолины или даже спирализатора для овощей облегчит приготовление этих огурцов и позволит получить гораздо более равномерные нарезки.
Вот дополнительный шаг, который дает очень существенную разницу. Смешайте тяжелую щепотку соли с тертым огурцом и оставьте в дуршлаге, установленном над подходящей миской, примерно на полчаса. Не беспокойтесь о добавлении слишком большого количества соли, так как мы все равно потом ее смываем.
Соль должна вытянуть из огурца столько влаги, что, скорее всего, наш салат станет слишком водянистым. Кроме того, если немного обезвожить наш огурец, он в конечном итоге станет значительно более хрустящим.
Не забудьте смыть соль под проточной холодной водой. Быстрый вкус — лучший способ определить, достаточно ли хорошо вы их промыли.