Содержание
Салат с креветками кальмарами и крабовыми, 136 пошаговых рецепта — салат с креветками кальмарами и крабовыми рецепты с фото
помидоры
•
креветок в рассоле
•
кальмаров
•
крабовые палочки
•
луковица
•
Уксус для маринования лука
•
МайонезЛёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
креветок
•
кальмар
•
крабовых палочек
•
яиц
•
красной икры
•
МайонезОксана Крутова
средних кальмара мороженных
•
креветок в панцирях
•
крабовые палочки
•
булгура в пакетиках
•
морковь вареная
•
укропа свежего
•
кукурузы консервированной
•
яйцо вареное
•- 20 минут
- 4 порции
Елена Крукчи✈
кальмаров
•
креветок
•
крабовых палочек
•
репчатого лука
•
Майонез
•
Острый соус,, Mivimex,, добавлять
•
Оливок
•
сок лимонаЕлена 🌹
креветки-300
•
кальмары-300
•
крабовые палочки-200
•
яиц
•
красной икры
•
майонезЛеонтина Жучкова(Бзовая)
кальмара
•
сл/сол крас рыбы
•
крабовые палочки
•
яйца
•
чеснока
•
натур йогурт
•
соль
•
Отварные креветки
•Екатерина Ларетус-Луканина
кальмара небольших
•
Крабовые палочки (вкуснее с крабовым мясом или снежным крабом)
•
яйца (у меня небольшие)
•
Половина луковицы
•
Майонез
•
Чёрный перец горошек
•
Креветки/икра красная для украшения🌸Инна Зайкина🌸
Креветки 🍤
•
Яйцо 🥚
•
Кальмар 🦑
•
Мясо краба
•
Или крабовых палочек (у меня и то, и то)
•
Лук 🧅 ялтинскийVella Curt
кальмара
•
сода
•
огурец
•
средних крабовых палочки
•
Зелёный лук
•
Майонеза
•
яйца
•
Соль
•Ольга Мамалат
Кальмары вареные
•
Грецкие орехи
•
Киви
•
Крабовые
•
Огурцы
•
Сыр
•
Яйца
•
Креветки, Черри, зелень
•oksana_kom
Кукуруза консервированная
•
Крабовое мясо или палочки
•
Яйца
•
Сыр
•
Сушенные кальмары
•
Лук зеленый
•
Креветки хвостики чищенныеАлина Худенко
салата
•
краб-ролл
•
помидор
•
огурец
•
перец
•
соль, перец
•
морского коктейля в масле (креветки, мидии, кальмары)
•
укропа- 15 мин.
- 1 порция
Винтажная кухня
- 15 мин.
тушки кальмара (зависит от размера)
•
яйца сварить в крутую
•
мяса краба
•
твердого сыра (любой, какой нравится)
•
креветок отварить
•
майонеза
•
Икра красная, натуральная — сколько совесть позволит
•
Дополнительно в моем салате присутствует икра кальмара- 1 час
- 3 порции
- Благовещенск, Амурская область, Россия
Виктория 🏃♂️
Креветки
•
Кальмары
•
Крабовые палочки
•
яиц
•
по вкусу Майонез
•
или по вкусу Икра красная❦ᏦℑℜᎯ❦
консервированного кальмара
•
креветок
•
яиц
•
крабовых палочек
•
красной икры
•
майонеза- 15 минут
- 4 порции
Валерия @jole_food
кольца кальмара
•
белок от яиц
•
крабового мяса (крабовые палочки)
•
креветки
•
майонез густой
•
икра красная для украшения (можно и без нее)- 40 мин
Юлия
кальмары
•
креветки
•
крабовые палочки
•
яйца
•
красная икра
•
соль
•
майонез- 1 час
- 6 порций
- Московская область, Россия
Лёлька
очищенных креветок
•
мяса кальмара
•
крабовых палочек
•
яйца
•
красной икры
•
Майонез
•
Соль, чёрный перец- Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Дарья Сыроваткина
кальмар
•
средняя морковь
•
свежий огурец
•
варёное яйцо
•
крабовые палочки
•
консервированной кукурузы
•
соли с гранатом и грецкими орехами — по желанию
•
майонеза, греческого йогурта, мацони
•- 3 порции
- Сергиев Посад, Московская область, Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Кальмары
•
Яйца
•
Шампиньоны
•
Лук репчатый
•
Крабовое мясо
•
Болгарский перец (1 в салат, 4 для подачи)
•
Салата для украшения
•
Креветки (4 для украшения, остальные в салат)
•- 30 минут
- 4 порции
Людмила
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с креветками и кальмарами рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Салаты из морепродуктов
Салаты из морепродуктовJulia05
Содержание
Что может быть еще полезнее и питательнее, учитывая то, что это еще и вкусно, как ни салат с креветками и кальмарами. Это настоящее праздничное блюдо, которое сможет украсить ваш стол и в обычный день. Нежное мясо кальмара и креветок так и тают во рту, оставляя за собой незабываемое и приятное послевкусие. Удобно еще то, что на приготовление этого блюда вам потребуется немного времени, но зато вы получите огромное удовольствие от его приготовления.
подготавливаем креветки
Ставим на большой огонь кастрюлю с обычной водой. Когда вода начнет закипать, добавляем в нее приблизительно 1-1,5 столовые ложки соли. Хорошо все перемешиваем и делаем средний огонь. Обычно в супермаркетах и специализированных магазинах нам предлагают замороженные уже вареные креветки. Поэтому все, что нам необходимо сделать, так это засыпать их в кипяток и подождать буквально несколько минут.
Итак, выкладываем замороженный морской ингредиент в емкость и ждем, когда вода начнет снова закипать. После закипания варим креветки еще буквально 3-5 минут и затем – выключаем конфорку и отставляем компонент в сторону еще на 3-5 минут.
После этого сливаем воду через дуршлаг и оставляем наши креветки в таком состоянии, чтобы они остыли до комнатной температуры и с ними было удобно работать.
После этого на разделочной доске с помощью ножа очищаем один из главных ингредиентов от головы, панциря и хвоста. Обработанные креветки перекладываем в глубокую миску.
подготавливаем кольца кальмара
Кольца кальмара сперва необходимо разморозить, поэтому заранее достаем их из морозильника и оставляем в стороне, чтобы они остыли до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не размораживайте продукт при помощи микроволновки или кипятка, так как это может испортить вкусовые качества кальмаров.
После этого промываем кольца кальмара в миске с холодной слегка подсоленной водой.
Затем ставим на большой огонь большую кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, добавляем в нее небольшое количество соли, хорошо все перемешиваем столовой ложкой и делаем средний огонь. Сразу же после этого выкладываем в емкость кольца кальмара и варим после закипания воды ровно 5 минут. За этот период времени морской продукт должен увеличиться в размерах и стать мягким. По истечению отведенного времени выключаем конфорку и сливаем воду с кальмарами через дуршлаг. Оставляем в стороне второй главный ингредиент, чтобы с него стекла вода и он остыл до комнатной температуры.
После этого выкладываем кольца кальмара на разделочную доску и измельчаем на небольшие кусочки, воспользовавшись ножом. Обработанные кольца перекладываем в миску с креветками.
подготавливаем зелень
Промываем под проточной водой зелень петрушки и после — насухо вытираем ингредиент бумажным полотенцем.
Выкладываем его на разделочную доску и мелко рубим с помощью ножа. Измельченную зелень перекладываем в чистую тарелку.
подготавливаем артишоки
Для этого салата лучше всего подойдут маринованные или консервированные артишоки. Они придадут блюду пикантности и незабываемый вкус. Поэтому выкладываем ингредиент на разделочную доску и измельчаем ножом на небольшие кусочки. Измельченные артишоки перекладываем в свободную тарелку и переходим к следующему этапу приготовления блюда.
подготавливаем сок лимона
Промываем под проточной водой лимон. На разделочной доске разрезаем компонент на две половинки.
Сразу же после этого выдавливаем сок с каждой цитрусовой половинки, воспользовавшись соковыжималкой. Если же под рукой у вас не нашлось такого кухонного прибора, не расстраивайтесь! Так как этот процесс можно проделать и руками.
Для этого просто зажмите в ладони кусочек лимона и, сдавливая его в руке, выдавите сок прямо в пиалу или любую другую посуду.
готовим салат с креветками и кальмарами
В миску с морепродуктами добавляем мелко рубленую зелень петрушки, кусочки артишоков и оливки. Также вливаем в емкость оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок. Перчим и солим по вкусу, и после – все хорошо перемешиваем столовой ложкой до однородности. А теперь наше блюдо должно обязательно настояться в холодильнике в течение 1 часа. Поэтому перематываем миску с ингредиентами пищевой пленкой, чтобы салат не впитывал другие запахи еды и ставим в холодильный шкаф на 2 — 3 полку.
подаем салат с креветками и кальмарами
По истечению отведенного времени достаем салат с креветками и кальмарами из холодильника и, удалив пищевую пленку, пересыпаем блюдо в салатницу. Сразу же после этого вкусное и ароматное «морское чудо» можно подавать к столу.
Также этот сочный и аппетитный салатик может стать достойным украшением праздничного стола. Приятного вам аппетита!
– – Если после застолья у вас осталось еще немного этого салата (что навряд ли!), перекладываем его из салатницы в другую емкость, например, контейнер для еды, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник. В таком состоянии блюдо может еще оставаться свежим и храниться в холодильном шкафу еще 2 дня.
– – Если вы приобрели замороженные сырые креветки, тогда заранее их необходимо разморозить до комнатной температуры, при этом, не используя ни кипяток, ни микроволновую печь. После – тщательно промыть их в холодной подсоленной воде и только после этого варить в соленой воде после закипания 5 минут, пока они не станут оранжевого цвета.
– – Если вы не нашли кольца кальмаров, не расстраивайтесь. Достойной заменой им послужат обычные свежие кальмары. Только для этого их необходимо правильно приготовить, чтобы они не получились жесткие и безвкусные. Для начала снимаем с ингредиента пленочку и после – хорошо промываем под проточной водой. И затем – после закипания подсоленной воды опускаем кальмары буквально на 1-2 минуты. Сразу же по истечению этого времени достаем морепродукты шумовкой, иначе он станет, как резина. На количество ингредиентов, указанных в рецепте, вам необходимо где-то 3-4 штуки средних по размеру тушек кальмара.
– – Чтобы морепродукты получились более ароматные, в кипящую воду, помимо соли, можно добавить пару лавровых листиков, сушеный огородный укроп и другие приправы на ваш вкус.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
21 простой и вкусный рецепт салата с креветками и крабами от домашних поваров
Мясо краба вареное
•
смешанный салат
•
помидоры черри
•
нарезанный желтый сладкий перец
•
лимонный сок
•
Пикантный соус из морепродуктов
- нет повара
- 1 порция
Морин 😀
коробка трехцветной лапши
•
Крабовое мясо (можно имитировать)
•
Креветка
•
огурец
•
помидоры
•
итальянская заправка (или по вкусу)
•
соль и перец (по вкусу)
•
Щепотка чесночной соли
Элизабетникоул44
кусковое крабовое мясо
•
маленькие вареные креветки
•
лук репчатый
•
нарезанный сельдерей
•
ДЛЯ ОТДЕЛКИ
•
майонез
•
сметана
•
лимонный сок
•
- 10 минут
- 4 порции
Фенуэй
● Для крабовых ножек [попросите торговца рыбой приготовить их для вас]
•
Приготовленные на пару ноги и клешни камчатского краба с Аляски
•
● Для крабов Дандженесс [попросите торговца рыбой приготовить их на пару 4U]
•
или 2 2. 5) Дандженесский краб [запасные раковины для салата]
•
● Для креветок [сырые — размороженные]
•
Jumbo Shrimp [количество 21-25 — без прожилок — хвосты оставлены]
•
Лимонным перцем
•
Металлические шампуры
•
- 60 минут
- 4 порции
ММОБРИЕН
краб
•
Шпинат
•
или 6 ложек соуса цацики
•
йогурт (ваниль добавляет аромата)
•
тонко нарезанный красный лук
•
зеленый лук
•
вареные креветки (по желанию)
•
лимонный сок
•
- 15 минут
- 5 порций
N3lsn
яйца
•
зеленый перец
•
сладкий красный перец
•
сладкий желтый перец
•
сладкий оранжевый перец
•
шалот
•
стебли сельдерея
•
свежая петрушка
•
- 1 минута
рикмаркр
Пакет
. Тайская лапша быстрого приготовления
•
Фарш из свинины
•
Крабовые палочки
•
вьетнамская колбаса
•
Сельдерей
•
Креветка
•
Помидор
•
Красный лук
•
- 15 минут
- 2-3 человека
Еда ThaiChef от шеф-повара Пич
Приготовленные маленькие креветки
•
упаковка имитации крабового мяса
•
Ротини
•
нарезанный и нарезанный кубиками огурец
•
Нарезанный и нарезанный кубиками помидор
•
бутылка Крафт Итальянской Заправки
•
итальянской приправы
•
сахар
Кема Николь
up 2 фунта ножек снежного краба 1,5 фунта креветок
•
шпинат
•
огурцы
•
помидоры
•
сухарики
грязный юг, кухня, Энтони Калбрет
● Для морепродуктов [все полностью охлажденные и крупно нарезанные]
•
Омар, приготовленный на пару
•
Креветки, приготовленные на пару
•
Приготовленные на пару гребешки
•
Предварительно пропаренное крабовое мясо имматации [не используйте настоящее крабовое мясо]
•
● Для фруктов и овощей [все охлажденные и крупно нарезанные]
•
Помидоры LG EX Firm Beefeater [без семян]
•
LG Огурец [без семян]
•
- 15 порций
ММОБРИЕН
майонез
•
пахта
•
чесночный порошок
•
луковый порошок
•
сладкий базилик
•
сахар
•
острая горчица
•
красный винный уксус
•
ошеломленный
пшеничная лепешка
•
нарезка из огурцов
•
морковь
•
крабовые палочки (полоски)
•
вареные креветки среднего размера (каждая лепешка)
•
спелое манго (нарезать полосками)
•
салат романо
#dumbwifey (накник)
Паста на ваш выбор
•
итальянский соус
•
Крабовое мясо
•
Креветки (вареные)
•
Ветчина в кубиках
•
Крафт-сыр крошится
•
Зеленый лук
•
Виноградные помидоры
nenebaby83
креветки, приготовленные, очищенные, очищенные
•
искусственное крабовое мясо кусковым способом
•
огурцы
•
пучки сельдерея сердца
•
желтые болгарские перцы
•
салат, нарезанный
•
кетчуп
•
двойной хрен
•
- 30 минут
- 40 порций
Мэгги Конлон Мартин
Красный картофель
•
бульонный сельдерей нарезанный
•
Лук нарезанный
•
Зеленый болгарский перец нарезать
•
яйца
•
Бекон
•
Майонез
•
Желтая или коричневая горчица
•
- 30 минут
jbaby
Ростки фасоли
•
грамм регидратированных водорослей вакаме
•
Вареное яйцо
•
устричный соус
•
Майонез
•
порошок карри
•
Топпинги (креветки, ветчина, бекон, имитация крабовых палочек, ломтики отварной свинины и т. д.)
- 4 порции
поварская панель.япония
искусственное мясо краба/лобстера
•
приготовленные креветки
•
осьминог гойя в чесночном соусе — экономим жидкость
•
зеленых оливок гойя, фаршированных перцем — 6 унций.
•
спелые средние помидоры
•
испанский лук
•
хрустящий зеленый перец
•
адобогоя универсальная приправа
•
хитрая кулинария
креветки
•
моллюски
•
крабовые палочки
•
банки с тунцом
•
лосось
•
кольца кальмара
•
лук
•
белое вино
•
- 15 минут
- 6 порций
Никиник24
Креветки
•
Крабовый салат
•
Авокадо
•
Салат
прекрасный2325
лук
•
сельдерей
•
спиральная лапша
•
кусковое крабовое мясо
•
креветка
•
старый залив
•
чесночный порошок
•
майонез
данивани76
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из семи рыб с морепродуктами | Чабер
Дом
—
Рецепты
—
Салат из семи рыб с морепродуктами
Морепродукты
Отпразднуйте праздник семи рыб в канун Рождества с салатом из маринованных морепродуктов, в котором все семь видов рыбы объединены в одно восхитительное блюдо.
Ингредиенты
>
1 большой зубчик чеснока, очищенный
>
3 нарезанных анчоуса
>
2 столовые ложки лимонного сока
>
3 столовые ложки красного винного уксуса
>
4 столовые ложки оливкового масла
>
3/4 фунта кальмаров, промытых и нарезанных кольцами
>
1/2 упаковки (16 унций) морских гребешков Nature’s Promise Bay, размороженных
>
1/2 фунта замороженных сырых очищенных средних креветок, размороженных
>
Филе трески весом 3/4 фунта, нарезанное на куски по 1 дюйму
>
1 фунт мидий, промытых
>
3 стебля сельдерея, тонко нарезанных
>
1 (6,5 унции) консервированных нарезанных моллюсков, без жидкости
>
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
шагов
1
В большую миску мелко натереть чеснок или выдавить чеснокодавилкой. С помощью венчика разомните и смешайте анчоусы с чесноком до пастообразного состояния. Взбейте лимонный сок и уксус. Постепенно вмешайте масло. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.
2
Накройте и нагрейте среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Щедро приправьте солью. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте кальмаров и тушите 2–3 минуты, пока они не станут непрозрачными. Шумовкой переложите в дуршлаг, установленный в раковине, и промойте холодной водой, чтобы охладить. В кипящую воду добавить гребешки и варить 2–3 минуты, пока они не станут непрозрачными. Откинуть на дуршлаг с кальмарами и промыть холодной водой.
3
В кипящую воду добавьте креветки. Готовить 2–3 мин., до готовности. Переложите в дуршлаг с кальмарами и промойте еще холодной водой. Хорошо слить морепродукты и добавить в большую миску с заправкой.
4
Осторожно слейте большую часть воды из горшка, оставив около 2 дюймов. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте треску. Готовить 4–5 мин., пока не затвердеет и не пропечется. Шумовкой переложите в среднюю миску. В кастрюлю добавить мидии. Накройте крышкой и готовьте 3–4 мин. , пока все раковины не раскроются (выбросьте все, что не раскрылось). Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки, затем снимите мидии с раковин и добавьте в большую миску с кальмарами и креветками.
5
В большую миску с морепродуктами добавьте сельдерей, моллюски и петрушку. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте треску и аккуратно перемешайте. Охладите, накрыв, в течение по крайней мере 2 часов или до 4 часов.
Смотреть больше пикантных видео
Пищевая ценность
Калорийность
263 ккал
(13%)
Углеводы
6,5 г
(3%)
Жир
9,9 г
(14%)
Насыщенный жир
1,6 г
(8%)
Натрий
569 мг
(24%)
Белок
34.4G
Сахар
0,2G
Фотовая
0,3G
Холестерин
189 мг
Руководящие звезды
Что представляет собой
.