Содержание
Салат с маринованными огурцами — рецепт с фото
Категории:
- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная
— Салаты
— Салат с маринованными огурцами
Nov 21, 2020
Описание
Показать все
категории:
Салаты
.
Низкокалорийные блюда .
Блюда из морепродуктов .
Ужин ,
Романтический вечер .
Средние .
8 марта ,
23 февраля ,
День рождения ,
День Святого Валентина .
В мою кулинарную книгу
Ингредиенты:
Огурец маринованный —
3 шт.Яйцо куриное сырое —
3 шт.Крабовые палочки —
100 гр.Зелень —
по вкусуМайонез —
для заправки
- Шаг 1
Крабовые палочки заранее достать из морозилки и разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Многие советуют опускать упаковку в горячую воду — не рекомендуется это делать, они потеряют свои вкусовые качества и могут дать неприятный запах. Режем палочки небольшими кубиками. - Шаг 2
Сварить три яйца в небольшой ёмкости, погрузив их в холодную воду и добавив щепотку соли, чтобы они не лопнули. Варим вкрутую, 7-10 минут. Далее нарезаем кубиками вручную или с помощью яйцерезки. - Шаг 3
Маринованные огурцы порезать дольками. Для тех, кто любит кисло- сладкий вкус- берите классические маринованные овощи, кто предпочитает более резкий и острый вкус- попробуйте с бочковыми огурцами. - Шаг 4
Моем зелень под проточной водой и мелко нарезаем.
С этим салатом хорошо сочетаются укроп, петрушка, молодой зеленый лук- порей. - Шаг 5
Выложить все ингредиенты в салатницу. Выбирайте блюдо с бортами, чтобы при перемешивании масса не вываливалась. Или перемешайте в глубокой миске, а потом красиво выложите в салатник. - Шаг 6
Заправить майонезом, перемешать. Перемешивайте тщательно, до получения однородной консистенции. Много майонеза класть не стоит- салат будет » плавать» в нем, и он перебьет вкус основных ингредиентов. Если положите слишком мало- салат выйдет суховат. Ориентировочно- пару ложек будет достаточно. - Шаг 7
Красиво оформите салат с маринованными огурцами, присыпав зеленью. Салат получается легкий, не калорийный, украсит любой праздничный стол, несмотря на простоту приготовления и доступность ингредиентов.
20 мин. 4 порции 65ккал/100 г
Салат Кайфовый
1 час 6 порций
Салат Шуба
15 мин. 6 порций
Салат с корейской морковкой
30 мин. 4 порции
Салат с картофелем фри
20 мин. 1 порция
Салат из крабовых палочек без риса
15 мин. 3 порции
Бразильский салат
Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Замечательный крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом.
Валентина Пивень: Привет из Украины, ИринаАбажаю своей женской душой сидеть на рецептах в вашем предложении(и еще несколько Каналов с таким-же воздействием на мою жизненную деятельность. Спасибо, что вы появились живьем, так сказать, от чего восприятие рецептов только усилилось. С вашим Каналом познакомилась, когда слышала только голос, и Имя канала было neravu. Вопрос: как вы оцениваете такую инфо о краб. палочках? (Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией (думаю, что и Украиной также) Китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, и ароматизирующих добавок. Если я заменю их на просто отваренное мясо рыбы типа, Натутении или Тилапии, короче мясистая рыба -вкус Салата пострадает(я предполагаю, что Салат будет вкусным, но не таким, как с краб. пал)
Дата: 2019-06-19
← Ответы на вопросы
Торт Нежный Очень Вкусный и Несложный Coconut Cake →
Похожие видео
Этот рецепт точно повторишь. Ребра в особом соусе
• Сеня в деле
Яйцо Страуса с Фаршированным Перцем под Сырной Корочкой! Фантастическое Блюдо
• Мужик на кухне
Сытный салат с чечевицей и беконом — один из самых популярных с бобовыми! Рецепт от ильи лазерсона
• Зона Лазерсона
Разделала Целого Барана и Приготовила его в Желудке под Землей
• Мужик на кухне
Мясной Рулет из свиной рульки
• Ольга Матвей — Готовить просто!
ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД Очень простая и вкусная
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Комментарии и отзывы: 9
lady in red
крабовые палочки-это вообще ужас. во-первых, там больше не мяса рыб, а отходов рыбного производства, а помимо остального состава: стабилизатор Е450, красители и сильные аллергены Е120, Е160, а также Е171, которые в России, в отличие от стран Запада, разрешены (к примеру, из 72 вредных добавок, запрещенных в странах Евросоюза, российским законом запрещены лишь три: Е121, Е123, Е240.
Sabrina
Ирина Большое спасибо Вам за хорошие и простые рецепты. Не обращайте внимания на комментарии таких людей как Пивень. Не хочет делать салат с крабовыми палочками / ведь мы с Вами знаем, что они изготовлены не из крабового мяса и не кичимся своими знаниями/ пусть кладёт в салат, что ей нравится. Многие ваши рецепты беру на заметку.
Ольга Кожевникова
Добрый день С большим уважением отношусь к вам и вашему творчеству Просмотрела много ваших видео)Нравится все: качество видео, подход к эстетическому восприятию зрителя, рецепты. Все четко, лаконично, без лишних слов)Красивая, интелегентная женщина) не примите за комплимент — это Правда Спасибо Удачи
I_Lona_hm
Интересный рецептик, даже не могу представить что за вкус, ну очень захотелось попробовать, с маринованым лучком-мммм Спасибо за рецептик.
Наталья Костюк
Ирина, здравствуйте Огурчик именно маринованный или соленый? Спасибо Вам за вкусные рецепты. Многое готовлю по Вашим видео
irina gavrilova
Сегодня приготовила этот вкусный салат. Всей семье очень понравился Готовить просто и быстро, что для меня важно) Спасибо
Зиновия Тихенко
Попробовала сварить суп, понравился. В нем больше ингредиентов чем обычно готовлю суп с фрикадельками. Спасибо
Нина Сгадлева
Добрый день. Приготовила этот салатик и очень даже понравился. Возьму на заметку к праздникам. Спасибо
Ирина Балашова
Ирина, спасибо большое Так хорошо, что Вы даете не только традиционные, но и постные рецепты блюд.
Азиатский салат с пряными креветками и маринованными огурцами
Авторские права: The Noshery
В Талсе есть суши-ресторан под названием In The Raw , который я люблю и отчаянно скучаю. Есть два места, и в обоих отличная атмосфера и очень свежие, вкусные суши. Но больше всего мне не хватает их удивительного острого салата тако. Я редко заказываю одно и то же дважды в ресторане, потому что обычно мне нравится прорабатывать меню. Но всякий раз, когда я посещаю В Raw я всегда заказываю их острый салат тако.
Авторские права: The Noshery
Возможно, вы сейчас немного запутались. Почему я говорю о суши-ресторане, но упоминаю — и с ошибками — тако? Когда я говорю тако , я имею в виду тако суномоно , японский салат из огурцов и осьминога в сладкой уксусной заправке. В The Raw есть потрясающий салат тако, и мне очень хотелось его съесть. Но это в четырех часах езды. И как бы мне это ни нравилось, я просто не езжу четыре часа.
Авторские права: The Noshery
Чем хорошо быть фуд-блогером, так это тем, что я могу попытаться воспроизвести свои любимые, но недоступные блюда и назвать это рабочим проектом. В конце концов, я не позволю четырехчасовой поездке встать между мной и настойчивой тягой. К сожалению, мне не удалось достать осьминога, поэтому вместо него я использую вареные креветки. И это сработало отлично!
Copyright: The Noshery
Лично я люблю осьминогов. Если вы можете найти его и хотите попробовать, во что бы то ни стало, используйте осьминога вместо креветок. Но поскольку осьминог не доступен (или не употребляется в пищу) в США, я подумал, что креветки станут отличной заменой.
Авторские права: The Noshery
Этот азиатский салат с острыми креветками и маринованными огурцами готовится легко и просто. Он свежий, легкий, ароматный, и мне нравится хруст огурца. Отличный салат для жаркого дня.
Наслаждайтесь этим летом и будьте здоровы!
Месейди Ривера
Месейди Ривера — создательница, повар и фотограф веб-сайта рецептов The Noshery, где вы найдете рецепты, которые всегда создаются с нуля, идеи, вдохновленные ее путешествиями, и кулинарные приемы, которым она научилась вместе с ней. путь от домашнего повара до шеф-повара.
Она окончила Институт кулинарного искусства Platt College, работала в ресторанах, сфере общественного питания и внештатной разработке рецептов. Она является автором книги «Ужины для гурманов в будние дни: захватывающие, изысканные блюда, сделанные легко». На ее блюда повлияла ее жизнь бывшего военного, ресторанный опыт и пуэрториканские корни. Она фокусируется на сочетании интересных ингредиентов и всегда стремится создать идеальный перекус, который вы сможете приготовить дома.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Салат из огурцов с кунжутом – хороший ужин для мам
Салат из огурцов с кунжутом невероятно прост и прекрасно дополняет любой прием пищи. Идеальное сочетание рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса и щепотки сахара, чтобы сбалансировать все ингредиенты. Посыпанный семенами кунжута и измельченными хлопьями красного перца для легкой остроты. Попробуйте это скорее, вы не будете разочарованы.
Этот рецепт запомнился мне особенно, потому что когда я впервые попробовала его, я впервые встретила семью своего мужа, когда мы встречались. У отца Дэйва, Чета, была небольшая коллекция рецептов, которые он лично взял на себя, и Салат с огурцами и кунжутом был одним из таких рецептов. Я думаю, что когда я влюбился в хруст ревеня Чета, родители Дэйва влюбились в меня.
Я уже был знаком с салатами из огурцов, приготовленными с уксусом, но здесь сочетание рисового винного уксуса, кунжутного масла и соевого соуса более сложное и почти землистое. Немного посыпать сахаром для сладости и молотым красным перцем для остроты, и этот салат обладает всеми мыслимыми вкусовыми ощущениями. Мне нравится сочетать его с курицей с кунжутом и полезной сладкой и кислой курицей, но салат с огурцом и кунжутом также очень вкусен с любым мясом на гриле или постным основным блюдом.
После того, как я впервые попробовал оригинальный рецепт, я немного изменил количество ингредиентов и сократил название. Но напечатанный, оригинальный рецепт навсегда в моей коллекции. У Чета была ручная пишущая машинка 1950-х годов (оригинальное устройство для социальных сетей), и он часто использовал ее, чтобы общаться с другими, делать «отчеты о поездках» после особых семейных каникул, делиться воспоминаниями о Второй мировой войне или обсуждать политику со своими двумя братьями. Он также печатал рецепты, которыми особенно гордился, и если кто-то восклицал по поводу определенного блюда, он получал свою собственную копию, напечатанную специально для них. Излишне говорить, что у меня есть несколько, которые он напечатал для меня, так как я, в конце концов, гурман… и я никоим образом не пытался подмазать своего потенциального будущего тестя.
Большинство рецептов, напечатанных Четом, заканчивались его подписью «Наслаждайтесь!». Итак, если у вас есть оригинальные рецепты от кого-то, кто работал раньше… Я надеюсь, вы продолжите «наслаждаться» их компанией, готовя блюда, которыми они нашли время поделиться с вами.
И после этой небольшой истории, если вы не знали этого раньше, вы уже должны знать, что делиться едой с другими — это прекрасный способ передать свое наследие. Почему бы не напечатать (а еще лучше написать) рецепт, которым вы гордитесь, и не подарить его тому, кому вы хотите, чтобы он всегда вас помнил. Потому что я обещаю… они будут.
Булавка
Распечатать рецепт
5 из 10 голосов
Огурцы можно очистить перед нарезкой, если вы так предпочитаете. Лучше всего подавать в день приготовления. Этот легкий салат из огурцов станет прекрасным дополнением к любому азиатскому блюду или даже к вашему любимому барбекю.
Салат
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Количество порций 5 порций
Калорийность 53
Автор Good Dinner Mom
- 9 огурцов по желанию нарезать очень тонкими ломтиками
- 0100
- 2 tablespoons rice vinegar
- 1 tablespoon sesame oil
- 1 tablespoon sugar or honey
- 2 teaspoons soy sauce
- ½ teaspoon salt
- 1 teaspoon toasted sesame seeds
- Crushed red pepper flakes to taste
Нарежьте огурцы и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить часть влаги.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты и добавьте огурцы. Перемешайте, чтобы покрыть.
Попробуйте и при желании добавьте еще хлопьев измельченного красного перца.
Салат можно приготовить за 4 часа до подачи, но подавать его следует в день приготовления.
Пищевая ценность
Салат из огурцов и кунжута
Количество на порцию
Калории 53
Калорийность жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Натрий 369 мг 16%
Potassium 163mg 5%
Carbohydrates 5g 2%
Sugar 4g 4%
Protein 1g 2%
Vitamin A 85IU 2%
Витамин C 3,9 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Irong 0,4MG 2%
.