Содержание
Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой,
Затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.
Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.
228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Cajun Seafood Boil Recipe (Video)
Опубликовано в: Основные блюда
Делиться заботой!
154
акции
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Любителям морепродуктов понравится это блюдо из морепродуктов по-каджунски. Свежие моллюски, картофель, кукуруза и колбаса варятся в ароматном бульоне, а затем поливаются чесночно-масляным соусом.
Я люблю блюда из морепродуктов, которые вкусны и просты в приготовлении. Среди моих любимых рецептов макароны с сыром и морепродуктами и энчиладас из морепродуктов.
Вареники из морепродуктов очень забавны, и если их правильно приготовить, они всегда насыщены вкусом. Мне нравится добавлять много морепродуктов, но не стесняйтесь добавлять менее дорогие продукты, такие как сладкая кукуруза, колбаса андуй и вареные яйца. В это блюдо можно буквально добавить любой овощ или белок.
После того, как вы сделаете это, вы никогда не купите эти магазинные бутылки с приправой для варки морепродуктов. Все, что вам нужно, это вода, масло, специи и несколько других ингредиентов, чтобы сделать это.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Ноги краба — не стесняйтесь использовать ноги королевского краба, ноги снежного краба или коготь Dungeness.
- Лобстер. Я использовал хвосты омара, но целые лобстеры тоже подойдут.
- Креветки (креветки) — я настоятельно рекомендую использовать сырые свежие креветки. Я оставил кожуру и хвосты, но не стесняйтесь использовать очищенные и очищенные креветки.
- Колбаса – Колбасные изделия из говядины, индейки или свинины.
- Картофель – молодой красный картофель или юконский золотой картофель.
- Кукуруза свежая или замороженная
- Несолёное сливочное масло
- Чеснок — свежемолотый
- Лук
- Приправа Old Bay — если у вас нет под рукой приправы Old Bay, не стесняйтесь использовать приправу Cajun.
Как отварить морепродукты по-каджунски
Начните с добавления масла и лука в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок, старую лавровую приправу, специи, лимоны, лавровый лист и 12 чашек воды. Как только вода закипит, можно приступать к приготовлению морепродуктов отдельно.
Как долго варить морепродукты
- Картофель: я варил молодой красный картофель в течение 14 минут, но варил его до готовности, а затем вынимал из кастрюли.
- Омар: 5-8 минут.
- Краб и кукуруза: 5 минут.
- Колбаса: 2 минуты.
- Креветки: 1 минута.
Когда вы закончите готовить морепродукты партиями, приступайте к лимонно-чесночному сливочному соусу. Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты. Добавьте свежий измельченный чеснок, приправу «Старый лавровый лист», паприку, лимонный сок и острый соус. Проверьте наличие приправ и полейте соусом морепродукты или поместите его в небольшую миску. Окуните морепродукты в соус и наслаждайтесь!
Основные советы и варианты рецептов
- Поскольку креветки готовятся очень быстро, а картофель готовится долго, вы не можете просто высыпать все ингредиенты в кастрюлю. Если два блюда не готовятся одинаковое время, их необходимо готовить отдельно.
- Добавьте моллюсков, мидий, раков или мясистую рыбу, например рыбу-меч.
- Обязательно выберите приправу по своему вкусу. Если любите острое, добавьте немного кайенского перца и хлопьев красного перца. Если любите посолёнее, добавьте больше соли.
- Разморозьте морепродукты и приготовьте их до того, как бульон из морепродуктов закипит.
- Поместите все приготовленные морепродукты, картофель и кукурузу в пакет для запекания с лимонным маслом и чесночным соусом и встряхните пакет. Это поможет соусу хорошо покрыть морепродукты.
Можно ли использовать замороженные морепродукты?
Да, только полностью разморозьте его перед приготовлением. Попробуйте найти свежие креветки, выловленные в дикой природе, замороженные тоже подойдут, но свежие всегда будут вкуснее.
Можно ли есть вареные морепродукты на следующий день?
Да, обязательно поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Что с этим можно подавать?
Я люблю подавать это со сливочным салатом из капусты, хуш щенками, хлебом и салатом из жареного картофеля.
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. И рассмотрите возможность подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!
Cajun Seafood Wrool
Рецепт рецепта печатного рецепта
Курс: вход
Кухня: Американская
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
.
Любителям морепродуктов понравится это блюдо из морепродуктов по-каджунски. Свежие моллюски, картофель, кукуруза и колбаса варятся в ароматном бульоне, а затем поливаются чесночно-масляным соусом.
- ▢ 8 ст. л. несоленого сливочного масла
- ▢ 1/4 чашки приправы Old Bay
- ▢ 1 лук грубо нарезанный
- ▢ 6 зубчиков чеснока
- ▢ 2 Lemons.
- ▢ 1 HSPL PAPRIKA
- ▢ 1 чайная ложка Oregano
- ▢ 12 стаканов воды
- ▢ Соль и перец по вкусу
Соус
- ▢ 8 TBSP.0025
- ▢ 4 зубчика чеснока мелко рубленка
- ▢ 2 HPSP Paprika
- ▢ 1 чайная ложка приправа Old Bay
- ▢ 1 столовая ложка Hot Sauce
- ▢ 1 TSP кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 минуты.
Добавьте чеснок, приправу «Старый лавровый лист», чесночный порошок, луковый порошок, орегано, паприку, лимоны, лавровый лист и 12 чашек воды. Как только вода закипит, вы можете начать готовить морепродукты отдельно.
Добавьте картофель и готовьте в течение 14 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Удалите их после приготовления и отложите в сторону.
Добавить лобстера и готовить 5-8 минут, добавить крабов и кукурузу и готовить 5 минут. Варить колбасу 2 минуты, а креветки 1 минуту.
Когда вы закончите готовить морепродукты партиями, приступайте к лимонно-чесночному сливочному соусу. Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты.
Вмешайте свежий измельченный чеснок, приправу «Старый лавровый лист», паприку, лимонный сок и острый соус. Проверьте наличие приправ и полейте соусом морепродукты или поместите его в небольшую миску. Окуните морепродукты в соус и наслаждайтесь!
- Поскольку креветки готовятся очень быстро, а картофель готовится долго, вы не можете просто высыпать все ингредиенты в кастрюлю. Если два блюда не готовятся одинаковое время, их необходимо готовить отдельно.
- Добавьте немного моллюсков, мидий, раков или мясистую рыбу, например рыбу-меч.