Крабовый салат с кукурузой рецепт с фото: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Принц Уильям и Кейт Мидлтон поделились рождественской открыткой

0

Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон разместили совместный предновогодний снимок. В Великобритании это фото является своеобразной новогодней открыткой.

Общество

Стилист Рогов раскритиковал наряд Ольги Бузовой на вечеринке «Муз-ТВ»

0

Российская ведущая Ольга Бузова стала одним из гостей на вечеринке телеканала «Муз-ТВ». Она выбрала для этого неординарное платье, которое раскритиковал

Общество

Леонид Агутин написал трогательные слова в блоге на фоне слухов о разводе с Анжеликой Варум

0

На фоне слухов о разводе с Анжеликой Варум певец Леонид Агутин выпустил песню, которая заинтересовала публику. Она увидела в ней слова, считая их адресованными жене артиста.

Общество

Вирусы из вечной мерзлоты: таролог расшифровала предсказание Ванги

0

В годы жизни знаменитая провидица Ванга рассказывала о вирусах, закованных во льдах вечной мерзлоты. Они несут опасность для человечества, говорила она.

Общество

День Наума Грамотника, 14 декабря: почему в народе так называется, традиции и приметы

0

Четырнадцатый день зимы с давних пор на Руси называется Днем Наума Грамотника. Праздник включает в себя как церковные, так и этнические традиции, а также запреты.

Общество

Поток Геминиды можно наблюдать в ночном небе на 14 декабря 2022 году

0

Традиционно зимний звездопад Геминиды проходит каждый год в период с 4-17 декабря. Эти мелкие летящие частицы являются осколками астероида под названием

Общество

Токаев направил телеграмму соболезнования родным и близким Булата Аюханова

0

Булат Аюханов. Фото: facebook.com/gattrk Глава государства направил телеграмму соболезнования родным и близким народного артиста Казахстана Булата Аюханова

Общество

Какие знаки зодиака носят только красивую домашнюю одежду

0

Дом – место, где можно оставаться естественным, не строить из себя никого. Люди нередко понимают это буквально, окончательно расслабляются, когда оказываются

Общество

Как правильно хранить сыр, чтобы он долго не засыхал: необычный способ

4

Соблюдение всех правил хранения помогает продуктам на протяжении длительного времени оставаться свежими и вкусными. Если говорить о сыре, то в этом случае

Общество

Доброе утро мужчине – прикольные и красивые пожелания для любимого, для друга

2

Предназначение женщины – быть музой, вдохновлять на великие дела. Утро – это начало новых свершений, период, когда человек настраивается на преодоление

Двойные кукурузные оладьи с крем-фрешем из краба Dungeness Рецепт

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Двойные кукурузные оладьи с крем-фрешем из краба Дандженесс

SearchSearch

Что пить: Попробуйте со слегка охлажденным орегонским пино гри.

Ингредиенты

На 8 порций

Оладьи:

2/3 стакана желтой кукурузной муки

3 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка сахара

1/8 чайной ложки пищевой соды

1/8 чайной ложки соли

1/2 чашки пахты

1 большое яйцо

1/2 стакана красного сладкого перца, нарезанного кубиками

Кукурузное масло (для жарки)

Крем-фреш

6 унций крабового мяса Dungeness, собранного, обсушенного, очищенного от хлопьев

1/2 стакана сливок /4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука плюс дополнительный зеленый лук для украшения

1/4 чайной ложки молотого белого перца

Щепотка кайенского перца

  1. Для оладий:

    Шаг 1

    Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам, затем добавьте кукурузные зерна, лук и болгарский перец (не перемешайте).

    Шаг 2

    Налейте в большую сковороду масло, чтобы оно покрыло дно. Нагрейте масло на среднем огне. Работая партиями, бросайте на горячую сковороду по 1 столовой ложке теста для каждой оладьи; распространение каждого на 2-дюймовый раунд. Обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. (Можно приготовить заранее. Дать постоять при комнатной температуре до 2 часов или накрыть и охладить в течение ночи. Выпекать без крышки в духовке при температуре 350°F, пока не прогреется, от 6 до 8 минут.)

  2. Для крем-фреш:

    Шаг 3

    Поместите крабовое мясо в среднюю миску. Добавить сметану, 1/4 стакана зеленого лука, белый перец и кайенский перец. Приправить солью. (Можно приготовить за 2 часа. Накрыть крышкой; охладить. Перемешать перед употреблением. )

  3. Шаг 4

    Разложите теплые оладьи на тарелке. Сверху выложите крабовую смесь и украсьте дополнительным зеленым луком.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв

Как бы вы оценили Двойные кукурузные оладьи с крем-фрешем из краба Дандженесс?

Оставить отзыв

Отзывы (18)

Вернуться к началуTriangle

  • Оладьи были вкусными, крабовая начинка не очень. Я могу попробовать королевского краба в следующий раз.
    Чтобы «кормить мою пищевую дыру» в Калифорнии: это один отвратительный отзыв. Вы грубы.

    • tputn

    • Массачусетс

    • 19.04.2019

  • Я подумал, что это потрясающий рецепт. Я не использовала крабовое мясо, а нарезала креветки небольшими кусочками и сделала то же самое с парой кокилей Сен-Жак, перцем и солью на мой вкус. В остальном я точно следовал методу. Я люблю это. Ой, я еще раз посмотрела рецепт. У меня не было желтой кукурузной муки и я не могу ее найти. Но я не думаю, что это сильно изменилось.

    • левкоя

    • Сен-Жирон, Франция

    • 26.07.2016

  • 9000 подскажите кто-нибудь может мне это приготовить? В рецепте указано только, что он рассчитан на «восемь порций». Мне нужно умножить на тридцать человек, а в рецепте не указано, сколько оладий они считают порцией. Спасибо

    • PEROVSKIA6

    • Кливленд, Огайо

    • 26.08.2013

  • И рецепт И
    картина показывает
    крабовое мясо, сложенное в
    крем-фреш
    смесь. Если
    рецензент (например: «А
    Готовить из
    Карбондейл») дает
    рецепт с низким рейтингом,
    когда их нет
    следовал рецепту
    как написано, то
    обзор
    вводящий в заблуждение. Изменение
    количество соли
    может быть вопросом
    вкусовые предпочтения,
    в то время как изменение
    техника, а затем
    написание
    отрицательный отзыв
    полностью
    другое дело —
    просто мое мнение о
    курс.

    • BrenInVA

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 10.02.2012

  • О, забыл! Если вы не чувствительны к глютену, рисовая мука отлично подойдет для этого рецепта.

    • георгин

    • 23.08.2011

  • Я не делал крем-фреш-краба; вместо этого я сделал эти оладьи, чтобы сопровождать запеченных креветок в соусе Chipotle, также от epicurious. 1/8 ч.л. соли показалась мне пресной, поэтому вместо нее я использовал половину чайной ложки; Я также использовал зеленый лук вместо красного лука для удобства нарезки и пропустил красный перец. С креветками и ремуладом из корня сельдерея / хикамы / груши на подушке из молодого салата Red Oak, это был один из лучших обедов, которые я когда-либо готовил. Настоятельно рекомендую.

    • георгин

    • 23.08.2011

  • Рецепт очень вкусный! Кукурузная кукуруза кукуруза corrrrnz в моем doo doo.
    Я отказался от красного болгарского перца и использовал чили Анахайм с семенами. Я использовал в общей сложности 3/8 чайной ложки соли вместо 1/8. Кроме того, я добавил 1/8 чайной ложки кайенского перца. Это было оооочень хорошо.
    Кроме того, стоит приготовить домашний крем-фреш. По сути, 1 т пахты (которую вы все равно будете использовать для оладий) на каждый 1 т жирных взбитых сливок. Супер нумз.
    Я сделал 1/2 своей партии оладий с крабовым фрешем и 1/2 без. Я чувствовал, что оба были восхитительны.

    • Feedmyfoodhole

    • Беркли, CA

    • 18.07.18.02008

  • Отличный летний аппетитор! кайенский перец к смеси крабов и крем-фреш.

    • Jennyclef

    • Денвер, CO

    • 7/4/2008

  • Я согласен, что они были немного покрашены, больше соли, и я обслуживал их с Smked Salmon и Pute Cleam. Лучше краба.

    • чопи

    • Лима, Перу

    • 01. 09.2007

  • Очень понравилось! Всегда хит, отлично подходит для вечеринок и разогрева. ЮМ.

    • Анонимный

    • Мэдисон, Висконсин

    • 30.12.2006

  • Вкус свежего краба полностью отличается от вкуса консервированного краба.

    • Анонимный

    • Pacific NW

    • 26.12.2006

  • Не стоит тратить время. У них просто нет вкуса. Подали их как первое блюдо к столу. Не смешивала крабовое мясо со сметаной, а положила сверху, как на картинке.

    • Аноним

    • Карбондейл, Иллинойс

    • 17.12.2006

  • 9000 Это вкусно и легко приготовить. Я попробовал тесто перед жаркой, и ему нужно было немного соли и перца. Это было так хорошо, что я съел остатки на завтрак на следующее утро. Сегодня вечером снова делаю!

    • LSVILPA

    • Сиэтл, WA

    • 23. 06.2006

  • Я полностью согласен с человеком, который сказал, что Fritters были Bland, так I Add 1/4 TaeSpoon. соли (всего 3/8 чайной ложки), и это оживило вкус. Их было легко приготовить в больших количествах, легко разогреть, и они пользовались огромным успехом на каждой вечеринке, на которую я их приносил. Другие модификации: у меня никогда не было под рукой пахты, поэтому я использовала 1/4 стакана молока и 1/4 стакана сметаны вместо 1/2 стакана пахты. Вместо того, чтобы использовать сметану с крабом (а у меня почти никогда не бывает сметаны под рукой), я использовал около 4 столовых ложек густых сливок со столовой ложкой красного винного уксуса.
    И для людей, которые пишут рецепты в Gourmet: вместо того, чтобы говорить мне, сколько людей он будет обслуживать для этих видов отдельных закусок, не могли бы вы просто сказать нам, сколько штук получается по рецепту? У меня получилось около 2 десятков штук.

    • Анонимный

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 08. 12.2005

  • Спасибо, если бы я попробовал их обслуживать сегодня, я хотел бы их обслужить. Попробовав их, я отказался от этого. Они были в порядке, но как-то пресно.

    • Marym1220

    • Massapequa, NY

    • 11/6/2005

TagsFritterAmericanCornmealFlourButtermilkDairyCornVegetableRed OnionOnionRoot VegetableBell PepperCrabShellfishSeafoodSour CreamChiveHerbs & SpicesStarterNut FreeMake AheadFryBon Appétit

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Читать далее

Цыпленок с соусом Schmaltzy Red Pepper Vinegret

Вытопленный куриный жир служит ароматной основой для соуса на сковороде.

Американо

Коктейль Американо — классический итальянский напиток, который восходит к миланскому Caffè Camparino в 1860-х годах, где он был известен как Milano-Torino.

Шао Бин

Эти лепешки с кунжутом можно приготовить заранее и заморозить или, если вы планируете заранее, приготовить свежие на завтрак.

Frumentaty (Простые молдавские лепешки)

Эти простые молдавские лепешки готовятся путем подмешивания начинки в тесто, а не его начинки.

Багрир (Блины на 1000 отверстий)

Эти ажурные блинчики готовятся только с одной стороны, что придает им невероятно легкую и нежную текстуру.

Чистая корма (Десерт на Ид с вермишелью)

Чистая корма — это традиционный десерт из молока, орехов и вермишели, который подают утром в Ид во многих индийских семьях.

Шерри и вермут

Этот коктейль из двух ингредиентов лучше всего подавать с большим куском льда.

Ланьчжоуское масло чили

Это легкое на вкус масло чили традиционно готовится из особого перца чили, эр цзинтиао.

Салат из морепродуктов с кукурузой | Синий Джин Шеф

  • Гриль

Салат из морепродуктов с кукурузой и чоризо — очень быстрое блюдо. Это вкусно, а не обычный летний гарнир или основное блюдо.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…)

Салат из морепродуктов, чоризо и кукурузы

Ингредиенты
  • 3 початка кукурузы
  • 3 звена Колбаса чоризо, сырая, нарезанная на ломтики толщиной 1 дюйм
  • 1 фунт Смесь морепродуктов, креветки, кальмары, морские гребешки, размороженные
  • 1 пинта томатов черри, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки листьев петрушки, грубо нарезанных
  • 2
  • 2 1/2 стакана листьев петрушки 1/2 чашки порванных листьев свежего базилика
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло холодного отжима по вкусу
  • 4 унции рукколы 6 чашек, примерно

Инструкции
  1. Предварительно разогрейте уличный гриль, пока вы не сможете держать руку над решеткой гриля всего пару секунд, прежде чем вам захочется отодвинуться.
  2. Удалите несколько шелух с початков кукурузы, оставив по крайней мере два или три слоя. Поместите початки кукурузы на решетку. Жарьте кукурузу в течение 10 минут или около того, переворачивая каждые 3 минуты, следя за тем, чтобы шелуха подрумянилась, но не загорелась. Снимите с гриля и, когда достаточно остынет, чтобы касаться, удалите оставшуюся шелуху и шелк с початков кукурузы и нарежьте кукурузные зерна в миску.
  3. Используя шпажки или корзину для гриля, поджарьте ломтики колбасы Чоризо в течение примерно 4–5 минут, время от времени переворачивая. Смешайте смесь из морепродуктов, покрывая жиром от колбасы Чоризо. При необходимости сбрызните небольшим количеством оливкового масла и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до готовности морепродуктов. Затем переложите все в миску с кукурузными зернами.
  4. Добавьте в миску помидоры, петрушку и листья базилика. Хорошо приправьте солью и большим количеством свежемолотого черного перца, выдавите на все лимонный сок, а затем оливковое масло.
Ура вкусной и здровой пище!