Крабовый салат с колбасой: Крабовый салат с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с крабовыми палочками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

Салат с крабовыми палочками и колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с крабовыми палочками и колбасой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Пропорции даны примерные. Вы можете их немного поменять по своему вкусу и добавить что-то больше или меньше.
    Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, яйца залейте холодной водой и оставьте их остывать.

  2. Шаг 2:

    Остывшие яйца очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от упаковки.

  3. Шаг 3:

    Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль напополам, а затем на мелкие кусочки. Переложите их в просторную чашу.

  4. Шаг 4:

    Так же нарежьте кубиками вареную колбасу и яйца. Выложите колбасу с яйцами в чашу к крабовым палочкам.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец разрежьте на 2 части и удалите сердцевину. У огурца отрежьте с двух сторон хвостики. Нарежьте половинку болгарского перца и свежий огурец кубиками и выложите в салатник.

  6. Шаг 6:

    Заправьте ингредиенты майонезом и все перемешайте. Готовый салат переложите в салатник подходящего размера и подавайте к столу. Перед подачей можно салат немного охладить в холодильнике.
    Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен. 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовый салат

Готовим просто вкусно быстро для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салат из огурцов

Салат с яйцами приготовление пошагово

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

Салат из свежих огурцов рецепты пошагово

Салат из яиц и огурцов

Рецепты для детей

Салат с морепродуктами с фото пошагово

На ужин что приготовить быстро и просто

Салат с болгарским сладким перцем

Крабовый салат с огурцом рецепты с фото пошагово

Крабовый салат с яйцом рецепты пошагово

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат крабовые палочки огурец

Салат морской коктейль

Салат с огурцом и майонезом вкусные рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Салат с колбасой и яйцами фото рецепты

Как приготовить Салат с вареной колбасой

Салат из огурцов и перца фото рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Огурцы, Болгарский перец, Вареная колбаса, Майонез

Крабовый салат с колбасой копченой.

Рецепт с кукурузой, огурцом, рисом

Содержание

В СССР в 1984 г. в Мурманске впервые наладили производство крабовых палочек, которые сразу набрали популярность среди поваров и домохозяек при изготовлении салатов. До сих пор разрабатывают новые виды закусок, каждый раз пробуя разные варианты тандема продуктов. Это недорогой заменитель крабового мяса прекрасно сочетается с копченой колбасой. Именно с этими рецептами и особенностями приготовления предстоит познакомиться в статье.

Общие принципы приготовления блюда

Есть несколько особенностей приготовления закусок с крабовыми палочками и колбасой, на которые необходимо обратить внимание:

  • Полуфабрикат из мяса морской рыбы имеет нежный вкус. При использовании продуктов с излишне острым и пряным вкусом будет практически неуловим.
  • Специи добавляют в такие закуски довольно редко.
  • В состав чаще всего включают яйца, кукурузу, свежую белокочанную или пекинскую капусту и овощи.
  • Закуску можно предварительно перемешать и подать на стол, либо приготовить слоеный салат для праздничного стола.
  • Иногда блюдо подают оригинально, натерев основные ингредиенты и выложив их в виде начинки в крабовые палочки, предварительно их развернув.
  • Для заправки чаще используют майонез или сметану.

На приготовления такого салата уходит мало времени. Поэтому профессионалы советуют делать его непосредственно перед подачей, чтобы насладиться вкусом свежего блюда. При хранении не рекомендуется ставить закуску рядом с продуктами с сильным ароматом, которым она быстро напитается.

Крабовый салат с колбасой копченой

Крабовый салат с колбасой и яблоком получается с нежным вкусом.

Во время приготовления можно продуктам можно придать форму кубика и просто смешать с соусом, но автор предлагает измельчить все на терке и выложить слоями.

Продуктовый набор:

  • яйца – 3 шт.;
  • яблоко (лучше зеленое) – 1 шт. ;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • колбасный сыр (копченый) – 150 г;
  • колбаса полукопченая – 150 г;
  • майонез или сметана – 80 мл.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
200.3 ккал11.8 г14.6 г4.6 г

Из состава можно убрать сыр и вместо него добавить отварной картофель.

Пошаговое приготовление:

  1. Сразу поставить сотейник с яйцами, залив их водой, и отварить вкрутую. Затем остудить их, очистить и разделить белки с желтками.
  2. Крабовые палочки лучше не размораживать, чтобы легче было их натирать. Достаточно снять оболочку и подержать пока в холодильнике.
  3. На плоское блюдо установить формовочное кольцо, в которое укладывать натертые продукты, смазывая каждый слой майонезом.
  4. Первыми будут крабовые палочки, а затем яичные белки. Теперь нужно тщательно помыть яблоко, очистить его от кожуры и семенной коробочки, нашинковать тонкой соломкой.
  5. Смазав фруктовый слой сразу майонезом, натереть сверху сыр, а потом и желтки. Останется только аккуратно удалить формовочное кольцо.

Дополнительно украшать такой салат не нужно, можно сразу подавать на стол.

С морковью и яйцами

Закуска, приготовленная с крабовыми палочками, морковью, яйцами и колбасой будет чем-то напоминать знакомый «Оливье», а его калорийность устроит людей, сидящих на диете.

Продукты:

  • картофель – 2 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • куриные яйца – 4 шт.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
130. 9 ккал6.9 г8.3 г6.7 г

Соленый огурец можно заменить свежим овощем.

Процесс приготовления:

  1. Заранее подготовить морковь с картофелем и куриные яйца, отварив до полной готовности, остудив и очистив.
  2. Теперь продукты нарезать кубиком и отправить в большую тарелку.
  3. У соленого огурца отделить кончики, отжать сок в раковину и придать ту же форму, что и другим ингредиентам.
  4. Отделить оболочку у крабовых палочек, копченой колбасы и покрошить их кубиком в общую чашку.
  5. Открыть банку с зеленым горошком, откинуть его на сито.
  6. Смешать все ингредиенты с заправкой, не забыв немного подсолить и поперчить.

Салат можно просто выложить в красивое блюдо, украсив зеленью, или подать, наполнив им тарталетки.

С кукурузой

Когда гости должны уже скоро прийти, а стол еще не собран, выручит это простой рецепт закуски, для которой потребуется только отварить яйца.

Крабовый салат с копченой колбасой и кукурузой, рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • кириешки – 1 пачка;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – около 70 мл.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
222.1 ккал10.8 г14.1 г12.0 г

Такой салат можно дополнить свежим овощем: нашинкованной капустой или огурцом. Также многие трут сюда твердый сыр.

Пошаговая рецептура:

  1. Сначала отварить куриные яйца вкрутую, затем сменить жидкость ледяной водой, подержать их там в течение 5-6 мин. и очистить.
  2. Сразу удалить все обертки на крабовых палочках, оставить 2 шт. для украшения, а остальные покрошить вместе с яйцами в глубокую посуду.
  3. Откинуть на дуршлаг содержимое банки с кукурузой, дождаться, когда стечет вся жидкость.
  4. Вскрыть пачку с кириешками и высыпать их к остальным подготовленным продуктам.
  5. Отделить оболочку с копченой колбасы, нарезать ее кубиком.
  6. Смешать все заготовленные продуктты с майонезом, поперчить и посолить.
  7. Выложить горкой на блюдо и сделать украшение из оставленных крабовых палочек. Для этого каждую поделить на 3 части и придать кусочкам форму «лапок краба».

Салату можно дать постоять, чтобы кириешки размякли, но, если домашние предпочитают их хрустящими или нет времени ждать, сразу подать на стол.

Со свежим огурцом и зеленым горошком

Вместо кукурузы иногда используют зеленый консервированный горошек, а, чтобы усилить вкус, добавляют немного чеснока.

Набор продуктов:

  • ржаные сухарики с любимым вкусом – 1 пачка;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез легкий – 2 ст. л.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • огурец свежий– 1 шт.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
197.0 ккал10.0 г11.8 г12.3 г

Подробное описание рецептуры:

  1. Копченую колбасу (оболочку обязательно снять) вместе с крабовыми палочками измельчить мелким кубиком.
  2. Открыть банку с консервированным зеленым горошком и слить изнутри всю жидкость.
  3. Огурец качественно помыть теплой водой, срезать концы и, если шкурка горчит, и ее, а потом покрошить в салат соломкой или кубиком.
  4. Очистить зубки чеснока и пропустить его через специальный пресс в общий состав.
  5. Подсолить блюдо, заправить и хорошо перемешать.

Для общего стола нужно просто выложить закуску на блюдо и посыпать сухариками. Для фуршетов ее часто раскладывают по креманкам, украсив сверху кириешками.

Со свежим томатом

Крабовый салат с колбасой и свежими томатами – самодостаточная закуска, которая насытить организм.

Состав:

  • колбаса копченая (можно напополам с вареной) – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сыр – 100 г;
  • свежий томат – 1 плод;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • палочки крабовые – 200 г.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
230.0 ккал12.5 г18.0 г4.5 г

Дополнительно в салат допустимо добавлять свежие огурцы с болгарским перцем.

Пошаговое приготовление:

  1. Крабовые палочки разморозить снять с них и колбасы упаковочную оболочку, нарезать продукты мелким кубиком.
  2. Сыр подержать в морозилке около 10 мин. , а затем измельчить на терке и отправить в общую миску.
  3. Теперь тщательно помыть томат, удалить плодоножку и ошпарить кипятком, чтобы удобнее было снимать шкурку. Последнее действие можно пропустить.
  4. Нарезать овощ кубиком, размер которого должен быть крупнее остальных ингредиентов, стараясь удалить выделенный сок с крупными семенами.
  5. Снять верхний слой с зубка чеснока, очень мелко его нарубить и вместе с майонезом, перцем и солью отправить к крабовым палочкам.
  6. Хорошо перемешать салат и попробовать на вкус.

Подавать закуску лучше сразу, чтобы овощ не успел дать много сока. Для этого достаточно ее переложить в красивую тарелку, украсить веточками свежей зелени.

С рисом

Крабовый салат, приготовленный с отварным рисом и колбасой, часто готовят для сытных перекусов, так как его можно употреблять и без основного блюда. Он получится довольно сытным, но при этом останется низкокалорийным. Салат предложено делать слоями, чтобы эффектнее подать, но можно просто все смешать в одной чашке.

Набор продуктов:

  • фиолетовый лук – 1 головка;
  • колбаса – 150 г;
  • рис – 1 ст.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • крабовые палочки – около 200 г;
  • майонез – 50 мл.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
203.7 ккал11.6 г13.9 г7.6 г

Вместо куриных яиц или вместе с ними хозяйки часто используют свежий огурец, который дарит особый аромат блюду. Вместо фиолетового можно добавить репчатый лук, но чтобы он не горчил, лучше его после нарезки обдать кипятком или замариновать.

Подробное описание всех шагов приготовления:

  1. Крупу тщательно промыть, залить 3 ст. теплой воды и отварить до готовности, подсолив состав после закипания. Затем отбросить на дуршлаг и остудить.
  2. В отдельном сотейнике отварить вкрутую куриные яйца, потом остудить в ледяной воде, очистить от скорлупы и нарубить кубиком.
  3. Далее по разным чашкам натереть сыр (для удобства сначала немного подморозить), колбасу и мороженные крабовые палочки.
  4. Очистить лук, сполосуть и нашинковать очень мелким кубиком.
  5. Майонез лучше сразу немного подсолить и смешать с черным молотым перцем. При выкладке продуктов нужно на каждом слое делать из него сеточку или наносить тонкий слой.
  6. Порядок выкладки ингредиентов следующий: отварной рис, лук, яйца, полукопченая колбаса и крабовые палочки.
  7. Смазав последний слой соусом, посыпать закуску сыром.

Дополнительно салат можно не украшать, но если есть желание подать более празднично, повара и хозяйки делают фигурки из крабовых палочек или яиц.

С сухариками

Этот рецепт закуски пригодится, если нужно быстро приготовить перекус или ожидается встреча нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 150 г;
  • сырокопченая колбаса – 150 г;
  • кириешки с хреном – 1 упаковка;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • майонез – 60 мл.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
205.5 ккал11.0 г13.7 г9.0 г

Крабовый салат с колбасой и кириешками имеет несколько вариантов, в которых хозяйки вместо овощей могут использовать консервированную кукурузу, тертый сыр. Заправку можно поменять на сметану, а для пикантного вкуса добавить немного прессованного чеснока.

Руководство по приготовлению:

  1. Первым делом нужно отварить яйца до полной готовности, охладить и очистить.
  2. Теперь разделить белки (нарубить острым ножом) с желтками (натереть в отдельную тару).
  3. Снять оболочку с каждой крабовой палочки и обоих видов колбасы. Нарезать подготовленные продукты кубиками или тонкими брусками.
  4. Огурец сначала помыть, обсушить салфетками, а потом, удалив кончики, придать овощу ту же форму, что и колбасе.
  5. В глубокую чашку отправить все подготовленные ингредиенты кроме желтков, вскрыть пачку с кириешками и всыпать ее содержимое.
  6. Перемешать сперва не заправляя, а затем добавив майонез и немного соли. Добившись однородности состава, выложить салат в глубокую чистую миску.

В данном случае украшением послужат тертые желтки, которыми посыпать закуску сверху перед подачей.

С капустой и морковью

Салаты с пекинской капустой обладают особым ароматом, который всем напоминает лето.

Продуктовый набор:

  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • пекинская или белокочанная капуста – 200 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 80 мл;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • соль – 2 щепотки.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
134. 9 ккал5.7 г10.0 г5.1 г

Свежую морковь по желанию можно заменить огурцом.

Подробное описание:

  1. Начать следует с нарезки колбасы и крабовых палочек, которые сперва очистить, а потом придать им форму брусочков и переложить все в глубокую посуду.
  2. Теперь снять верхние листы с капусты, сполоснуть ее и нашинковать очень острым ножом очень тонкими полосками.
  3. Далее помыть морковь, очистить от верхнего слоя и натереть на терке для корейских закусок.
  4. Смешать оба овоща в отдельной чашке, немного подсолить и помять руками, чтобы продукты дали немного сока.
  5. Теперь можно переложить капусту в общую тарелку и добавить чеснок, предварительно его очистив от шелухи и пропустив через пресс.
  6. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить с нее весь сок, а содержимое выложить к остальным ингредиентам.
  7. Осталось только посолить состав и заправить майонезом, тщательно перемешать и подать к столу.

Такую закуску нельзя долго хранить, так как капуста даст много сока. Лучше сразу всех позвать к столу и украсить свежей зеленью.

С корейской морковью

Гурманам, которые больше предпочитают пикантные вкусы закусок, больше понравиться этот рецепт, где крабовые палочки прекрасно сочетаются с корейской морковью, сыром и колбасой.

Состав:

  • корейская морковь – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • копченая колбаса – 250 г;
  • майонез – 180 мл;
  • картофельные чипсы (для украшения) – около 70 г;
  • твердый сыр – 150 г.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
209.6 ккал10.1 г16.7 г4. 0 г

Это блюдо будет выложено слоями, чтобы можно было подать на праздничный стол, но для повседневного меню многие меняют состав, используя дополнительно капусту по-корейски, и перемешивают ингредиенты.

Приготовление по шагам:

  1. Необходимо сразу подготовить все ингредиенты по разным тарелкам, чтобы быстро выложить закуску на общее блюдо.
  2. Сначала залить куриные яйца водой, отварить их, остудить и натереть белки с желтками отдельно.
  3. Крабовые палочки разморозить, отделить обертку и нарезать вместе с колбасой мелким кубиком.
  4. У болгарского перца удалить плодоножку вместе с семенной коробочкой, промыть и нашинковать тонкими полосками.
  5. Сыр подержать в морозильной камере в течение 10 мин. (так удобнее с ним работать), а потом измельчить на терке.
  6. Свежую зелень сполоснуть водопроводной водой, хорошо встряхнуть и мелко нарубить. Затем смешать ее с майонезом, небольшим количеством соли и черного перца.
  7. Теперь выложить красиво картофельные чипсы по краю плоского блюда и распределить первым слоем измельченные яичные белки.
  8. Нанести небольшое количество подготовленного соуса, а потом выложить крабовые палочки.
  9. Майонезом нужно смазывать каждый ингредиент на тарелке. Следующим продуктов на выкладке будет копченая колбаса, следом корейская морковь и болгарский перец.
  10. Сверху нанести последний слой соуса и посыпать все аккуратно, чтобы не попало на картофельные чипсы, сначала тертым сыром, а затем желтками.

Дополнительно украшать блюдо не стоит – можно сразу поставить на стол.

С консервированными шампиньонами

Крабовый салат с колбасой и шампиньонами – оригинальное блюдо, наполненное полезными для организма белками.

Набор продуктов:

  • красный и желтый болгарский перец – по 1\2 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • сырокопченая колбаса – 300 г;
  • российский сыр – 200 г;
  • отварные куриные яйца – 3 шт. ;
  • консервированные шампиньоны – 180 г;
  • консервированная кукуруза – 180 г;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • маслины без косточек – 180 г.

Калорийность и БЖУ:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
195.6 ккал10.1 г14.6 г3.9 г

Пошаговое приготовление:

  1. Откинуть на дуршлаг по очереди кукурузу и шампиньоны, слив весь сок, а потом переложить в большую чашку, предварительно нарезав грибы.
  2. Очистить болгарский перец от семян, помыть и нашинковать вместе с колбасой и крабовыми палочками кубиком.
  3. Очистить от скорлупы куриные яйца и нарубить.
  4. Маслинам придать форму колечек.
  5. Соединить все подготовленные продукты в одной посуде, посолить, заправить майонезом и перемешать.
  6. С помощью формовочного кольца выложить красиво на блюдо и посыпать тертым сыром.

В качестве украшения можно использовать несколько верхушек от веточек петрушки, которые выложить сверху посередине.

Полезные советы и рекомендации

Прислушавшись к советам мастеров, салаты с крабовыми палочками всегда будут радовать своим вкусом родных и гостей:

  • Необходимо всегда использовать только свежие продукты, заправлять закуски непосредственно перед подачей и не хранить в таком виде дольше 6 ч.
  • Если крабовые палочки требуется натереть, то лучше их не размораживать. Так удобнее с ними работать.
  • Если в составе есть много овощей и нет желания получить слишком сочное блюдо, то лучше их посолить немного в отдельной посуде, слить выделенный сок, а потом соединить с остальными ингредиентами.

Усилить вкус морских продуктов можно добавив к крабовым палочкам и колбасе еще мясо отварных кальмаров или украсить салат небольшим количеством красной икры.

Видео о приготовлении крабового салата с копченой колбасой

Рецепт приготовления крабового салата с колбасой:

Джамбалая с крабами и колбасой в одной кастрюле

  • Джамбалая с крабами и колбасой

    • 1 Ингредиенты
    • 2 Инструкции
    • 3 Советы по рецепту:
    • 4 Что такое Джамбалайя?
    • Богатый приправой Cajun, этот Jambalaya наполнен крабом и колбасой андуй; это идеальное блюдо для посиделок!

      Шаг 1

    • В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте масло. Готовьте колбасу андуй от 3 до 5 минут или пока она не начнет подрумяниваться; отложить.

      Шаг 2

    • Добавить лук, сельдерей, тимьян и чеснок. Готовьте от 3 до 5 минут или до появления аромата и мягкости.

      Шаг 3

    • Добавьте рис. Готовьте от 2 до 3 минут или пока хорошо не покроется. Добавьте бульон, помидоры, приправу Cajun, тмин и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и готовить 20-25 мин. Удалите веточки тимьяна.

      Шаг 4

    • Добавьте отложенную колбасу, 2 нарезанных ломтиками зеленого лука, лимонный сок, красный и зеленый сладкий перец. Готовьте еще 5-8 минут или пока сладкий перец не станет хрустящим. Перемешать с крабом.

      Шаг 5

    • Переложите в сервировочную миску или сервировочную тарелку. Украсьте оставшимся зеленым луком.

      Содержимое

      • 1 Насадки для рецептов:
      Насадки для рецептов:

      Свяжите веточки тимьяна бечевкой, чтобы их можно было легко вынуть.

      Замените андуй вяленым чоризо для разнообразия.

      При желании свежее крабовое мясо можно заменить консервированным крабовым мясом.

      Краб на пару от 10 до 20 минут для приготовления.

    Содержание

    • 1 Что такое Джамбалая?

    Что такое Джамбалая?

    Одно из самых всемирно известных блюд Луизианы — Джамбалайя. Это блюдо названо так потому, что представляет собой смесь или смесь ингредиентов . Другими словами, это отличный способ навести порядок в холодильнике и заняться творчеством! Начните с качественного риса и мяса или морепродуктов:

    Рис: В отличие от гамбо, джамбалайя перемешивается в кастрюле, впитывая каждую каплю вкуса! Мы предлагаем длиннозернистый рис, такой как наш рассыпчатый белый рис.

  • Ура вкусной и здровой пище!