Крабовый салат с китайской капустой: Крабовый салат с пекинской капустой

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Капуста пекинская

300 гр.

Яйцо

2 шт.

Кукуруза консервированная

1 банка

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все ингредиенты для приготовления салата. Отварите вкрутую яйца, остудите их и удалите скорлупу. Крабовые палочки очистите от оболочки. Пекинскую капусту ополосните холодной водой.

Острым ножом нашинкуйте на небольшие кусочки пекинку.

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

Яйца порежьте ножом или овощерезкой, так будет красивее.

Все нарезанные ингредиенты переложите в посуду для салата. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стек весь маринад, и переложите ее к остальным продуктам. Добавьте к салату по своему вкусу майонез и ложкой аккуратно перемешайте. Крабовый салат с кукурузой, яйцом и пекинской капустой можете переложить в сервировочную салатницу и подавать к столу.

Вкусных и удачных блюд!

 

Витамины и минералы

Витамин A

3.19%

Витамин В1

1.27%

Витамин В2

3.82%

Витамин В4

7.09%

Витамин В5

6.64%

Витамин В6

2. 67%

Витамин В9

3.77%

Витамин В12

5.38%

Витамин С

1.09%

Витамин D

2.28%

Витамин E

9.92%

Биотин

4.19%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

4.24%

Калий

3.38%

Кальций

1.12%

Кремний

0%

Магний

3.91%

Натрий

16.25%

Сера

8%

Фосфор

11.39%

Хлор

0.7%

Алюминий

0%

Железо

2.87%

Йод

1.38%

Кобальт

10.38%

Литий

0%

Марганец

1.8%

Медь

2.52%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

13. 79%

Фтор

0.31%

Хром

0.83%

Цинк

2.71%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.89%

Витамин A

33.78%

Витамин В1

13.47%

Витамин В2

40.5%

Витамин В4

75.13%

Витамин В5

70.36%

Витамин В6

28.35%

Витамин В9

39.93%

Витамин В12

57.07%

Витамин С

11.56%

Витамин D

24.2%

Витамин E

105.2%

Биотин

44.44%

Витамин К

0.94%

Витамин РР

44.93%

Калий

35.88%

Кальций

11.9%

Кремний

0%

Магний

41. 43%

Натрий

172.26%

Сера

84.8%

Фосфор

120.78%

Хлор

7.46%

Алюминий

0%

Железо

30.39%

Йод

14.67%

Кобальт

110%

Литий

0%

Марганец

19.1%

Медь

26.73%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

146.13%

Фтор

3.31%

Хром

8.8%

Цинк

28.68%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.43%

Витамин A

5.63%

Витамин В1

2.24%

Витамин В2

6.75%

Витамин В4

12. 52%

Витамин В5

11.73%

Витамин В6

4.73%

Витамин В9

6.65%

Витамин В12

9.51%

Витамин С

1.93%

Витамин D

4.03%

Витамин E

17.53%

Биотин

7.41%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

7.49%

Калий

5.98%

Кальций

1.98%

Кремний

0%

Магний

6.9%

Натрий

28.71%

Сера

14.13%

Фосфор

20.13%

Хлор

1.24%

Алюминий

0%

Железо

5.06%

Йод

2.44%

Кобальт

18.33%

Литий

0%

Марганец

3. 18%

Медь

4.46%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

24.35%

Фтор

0.55%

Хром

1.47%

Цинк

4.78%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A304 мкг900 мкг3.25.6
Витамин В10. 2 мг1.5 мг1.32.2
Витамин В20.7 мг1.8 мг3.86.8
Витамин В4375.7 мг500 мг7.112.5
Витамин В53.5 мг5 мг6.611.7
Витамин В60.6 мг2 мг2. 74.7
Витамин В9159.7 мкг400 мкг3.86.7
Витамин В121.7 мкг3 мкг5.49.5
Витамин С10.4 мкг90 мкг1.11.9
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.34
Витамин E15. 8 мг15 мг9.917.5
Биотин22.2 мг50 мг4.27.4
Витамин К1.1 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР9 мг20 мг4.27.5
Калий897 мг2500 мг3. 46
Кальций119 мг1000 мг1.12
Кремний030 мг00
Магний165.7 мг400 мг3.96.9
Натрий2239.4 мг1300 мг16.328. 7
Сера424 мг500 мг814.1
Фосфор966.2 мг800 мг11.420.1
Хлор171.6 мг2300 мг0.71.2
Алюминий030 мкг00
Железо5. 5 мг18 мг2.95.1
Йод22 мкг150 мкг1.42.4
Кобальт11 мкг10 мкг10.418.3
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг1. 83.2
Медь267.3 мкг1000 мкг2.54.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен80.4 мкг55 мкг13.824. 4
Фтор132.5 мкг4000 мкг0.30.6
Хром4.4 мкг50 мкг0.81.5
Цинк3.4 мг12 мг2.74.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.91.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с мидиями и рукколой
Салат «Обжорка» с курицей и сухариками
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и ананасом
Салат с креветками, яйцом и сухариками
Салат с авокадо и фетаксой
Салат с языком, грибами и болгарским перцем
Салат с ананасом слоями
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Салат с пармской ветчиной и грушей
Салат с рисом «Сытая зима»
Салат с авокадо, тунцом и помидорами черри
Греческий салат с пекинской капустой и сухариками

Крабовый салат с кукурузой без риса

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Салат с крабовыми палочками, китайской капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом

Крабовый салат с пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста пекинская

400 гр.

Крабовые палочки

400 гр.

Кукуруза консервированная

1 банка

Майонез

4 ст.л.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Промываем пекинскую капусту, Нарезаем тонкими и мелкими ломтиками. Отправляем в салатницу.

Если крабовые палочки заморожены, то стоит подождать их полного оттаивания, чтобы в салате не было воды. Дальше палочки нарезаем небольшими кубиками и добавляем к капусте.

Сливаем всю воду из кукурузы и отправляем в салат.

По желанию, солим. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Салат лучше всего подавать к столу в охлаждённом виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.16%

Витамин В1

0.98%

Витамин В2

1.79%

Витамин В4

2%

Витамин В5

3.33%

Витамин В6

2.68%

Витамин В9

3.03%

Витамин В12

6.06%

Витамин С

0.92%

Витамин D

0%

Витамин E

7.72%

Биотин

0%

Витамин К

0.11%

Витамин РР

2.49%

Калий

2. 94%

Кальций

0.84%

Кремний

0%

Магний

4.78%

Натрий

33.51%

Сера

6.28%

Фосфор

13.19%

Хлор

12.42%

Алюминий

0%

Железо

1.62%

Йод

0%

Кобальт

0.72%

Литий

0%

Марганец

1.54%

Медь

2.04%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

13.22%

Фтор

0.14%

Хром

0%

Цинк

1.94%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.75%

Витамин A

1.96%

Витамин В1

12. 32%

Витамин В2

22.44%

Витамин В4

25.06%

Витамин В5

41.76%

Витамин В6

33.64%

Витамин В9

38%

Витамин В12

76%

Витамин С

11.56%

Витамин D

0%

Витамин E

96.8%

Биотин

0%

Витамин К

1.33%

Витамин РР

31.28%

Калий

36.91%

Кальций

10.59%

Кремний

0%

Магний

59.89%

Натрий

420.19%

Сера

78.72%

Фосфор

165.4%

Хлор

155.71%

Алюминий

0%

Железо

20.3%

Йод

0%

Кобальт

9%

Литий

0%

Марганец

19. 35%

Медь

25.63%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

165.83%

Фтор

1.8%

Хром

0%

Цинк

24.3%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.43%

Витамин A

0.16%

Витамин В1

1.03%

Витамин В2

1.87%

Витамин В4

2.09%

Витамин В5

3.48%

Витамин В6

2.8%

Витамин В9

3.17%

Витамин В12

6.33%

Витамин С

0.96%

Витамин D

0%

Витамин E

8.07%

Биотин

0%

Витамин К

0.11%

Витамин РР

2. 61%

Калий

3.08%

Кальций

0.88%

Кремний

0%

Магний

4.99%

Натрий

35.02%

Сера

6.56%

Фосфор

13.78%

Хлор

12.98%

Алюминий

0%

Железо

1.69%

Йод

0%

Кобальт

0.75%

Литий

0%

Марганец

1.61%

Медь

2.14%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

13.82%

Фтор

0.15%

Хром

0%

Цинк

2.03%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A17. 6 мкг900 мкг0.20.2
Витамин В10.2 мг1.5 мг11
Витамин В20.4 мг1.8 мг1.81.9
Витамин В4125.3 мг500 мг22.1
Витамин В52.1 мг5 мг3. 33.5
Витамин В60.7 мг2 мг2.72.8
Витамин В9152 мкг400 мкг33.2
Витамин В122.3 мкг3 мкг6.16.3
Витамин С10.4 мкг90 мкг0.91
Витамин D010 мкг00
Витамин E14. 5 мг15 мг7.78.1
Биотин050 мг00
Витамин К1.6 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР6.3 мг20 мг2.52.6
Калий922.8 мг2500 мг2. 93.1
Кальций105.9 мг1000 мг0.80.9
Кремний030 мг00
Магний239.6 мг400 мг4.85
Натрий5462.4 мг1300 мг33.535
Сера393. 6 мг500 мг6.36.6
Фосфор1323.2 мг800 мг13.213.8
Хлор3581.4 мг2300 мг12.413
Алюминий030 мкг00
Железо3.7 мг18 мг1. 61.7
Йод0150 мкг00
Кобальт0.9 мкг10 мкг0.70.8
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг1.51.6
Медь256. 3 мкг1000 мкг22.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен91.2 мкг55 мкг13.213.8
Фтор72.1 мкг4000 мкг0. 10.2
Хром050 мкг00
Цинк2.9 мг12 мг1.92
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.80.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, сыром и чесноком
Салат с курицей, ананасом, яйцом и грецким орехом
Салат с говядиной и баклажанами
Салат «Подсолнух» с ананасами
Салат с мидиями ПП
Слоеный салат с копченой курицей, помидорами и сыром
Салат с авокадо и фасолью
Салат с авокадо и шпинатом
Салат курице, грибами, с ананасом и сыром
Классический салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой
Салат с копченой курицей и ананасами слоеный
Салат с фасолью, морковью и колбасой

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками, китайской капустой и кукурузой

Простой хрустящий салат из капусты Напа, моркови и миндаля

Если вы все устали от одного и того же салата из капусты каждый год на четвертое июля или летних обедов, тогда приготовьте этот новый хрустящий салат из капусты Напа, моркови и миндаля!

Всего пять хорошо известных свежих ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот салат из пекинской капусты.

  • Кочан пекинской капусты
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • Миндаль дробленый
  • Семена кунжута

Капуста Напа богата антиоксидантами и, как известно, помогает предотвратить многие виды рака. Кроме того, этот хрустящий и зеленый овощ является отличным источником витамина К, клетчатки и витамина С, в которых нам всем сейчас нужно больше.

Шаги по приготовлению хрустящего салата из капусты Напа, моркови и миндаля

Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.

Тонко нашинковать пекинскую капусту и добавить ее в большую сервировочную миску вместе с тертой морковью, нарезанным миндалем и зеленым луком.

Перемешайте салат ложками или руками, пока он не будет хорошо покрыт. Попробуйте салат и при необходимости добавьте соль и перец.

Поджарить семена кунжута

Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте не смазанную маслом сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми. Снимите с огня и дайте семенам немного остыть.

Подавать с поджаренными семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или зеленым луком.

Steps

Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.

Тонко нарежьте капусту и положите в большую миску

Добавьте тертую морковь, миндаль и зеленый лук и перемешайте.

Добавьте заправку в салат и перемешайте, чтобы она была хорошо покрыта. Используйте свои руки или ложку для салата.

Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте не смазанную маслом сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми. Снимите с огня и дайте семенам немного остыть.

Попробуйте салат и посолите, если хотите. Подавайте с поджаренными семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или зеленым луком.

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Капуста пекинская

Купить

Морковь

Купить

Миндаль

Купить сейчас

Простой хрустящий салат из капусты Напа, моркови и миндаля Yum

0 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 1
    маленькая голова
    пекинская капуста, тонко нарезанная
  • 1
    средний
    морковь, тертая
  • 1
    чашка
    миндаль, нарезанный / нарезанный ломтиками
  • 1

    зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые части)

  • 1-2
    столовая ложка
    семена кунжута, поджаренные
  • 1
    столовая ложка
    кунжутное масло
  • 2
    чайная ложка
    жареное кунжутное масло
  • 2
    столовая ложка
    рисовый уксус

  • чайная ложка
    тамари или соевый соус
  • 1
    гвоздика
    чеснок, измельченный
  • 1
    чайная ложка
    меда или больше, если вам нравится сладкая заправка
Инструкции

1

Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.

2

Тонко нарежьте капусту и добавьте в большую миску

3

Добавьте тертую морковь, миндаль и зеленый лук и перемешайте.

4

Добавьте заправку к салату и перемешайте, чтобы она была хорошо покрыта. Используйте свои руки или ложку для салата.

5

Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте не смазанную маслом сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми. Снимите с огня и дайте семенам немного остыть.

6

Попробуйте салат и при желании посолите. Подавайте с поджаренными семенами кунжута, нарезанным зеленым луком или зеленым луком.

Используемое оборудование

Венчик

Купить

Маленькая миска

Купить

Чаша для смешивания

Купить

Пищевая ценность

Простой хрустящий салат из капусты, моркови и миндаля

Количество на порцию

Калории 323
Калории из жира 225

% Ежедневная стоимость*

Жир 25G 38%

Насыщенные жиры 2G 13%

Транс -жир

  • Полинологический жид. 0003

    Sodium 33mg 1%

    Potassium 880mg 25%

    Carbohydrates 20g 7%

    Fiber 8g 33%

    Sugar 8g 9%

    Protein 11g 22%

    Vitamin A 3294IU 66%

    Vitamin C 63mg 76%

    Calcium 299mg 30%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Написать отзыв

    Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

    Как вы оцениваете этот рецепт?
    • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • Вам понравился конечный результат*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте было все перечисленное оборудование. *
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • Ваше имя*
    • Оставить отзыв*
      • Не показывать мое имя и фото на сайте
    • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

    Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

    • Рецепт

      ★★★★★

    • Ингредиенты

      ★★★★★

    • Результат

      ★★★★★

    • Оборудование

      ★★★★★

    Другие рецепты, подобные этому.

    Салат с крабовой лапшой — Happier Healthier Queensland

    Easy

    4 порций

    5 порций овощей

    20 м подготовка


    • Сохранить салат с крабовой лапшой как любимый


      Удалить салат с крабовой лапшой из избранного

      117

    • Распечатать

    • Фейсбук

    • Твиттер

    • Пинтерест

    • Ингредиенты
    • Метод

    Ингредиенты

    • 200 г сушеной рисовой вермишели или бобовой лапши
    • 1 континентальный или 2 больших ливанских огурца, разрезанных вдоль пополам
    • 1 средний красный перец, очищенный от семян, тонко нарезанный
    • 4 луковицы (включая зеленую ботву), тонко нарезанных
    • 2 стакана ростков фасоли
    • 1/2 стакана листьев кориандра, крупно нарезанных
    • 250 г вареного крабового мяса
    • листьев кориандра, дополнительно, для подачи
    • 1 маленький красный перец чили, тонко нарезанный, для подачи (по желанию)

    Заправка

    • 2 столовые ложки тертого имбиря
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 3 столовые ложки сладкого соуса чили
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 3 столовые ложки сока лайма

    Метод

    1. Поместите лапшу в большую термостойкую миску и залейте кипятком. Отложите на 5 минут для размягчения.
    2. Приготовьте заправку, смешав в чашке имбирь, чеснок, сладкий перец чили, рыбный соус, сок лайма и кунжутное масло; смешать и отложить.
    3. Слейте воду с лапши, промойте ее холодной водой, затем хорошо слейте воду и положите в большую миску; полейте заправкой и перемешайте.
    4. Используя чайную ложку, удалите семена из огурца, затем тонко нарежьте по диагонали и добавьте к лапше вместе с паприкой, зеленым луком, ростками фасоли и кориандром. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты салата.
    5. Подавайте на тарелках, украсив каждое блюдо крабовым мясом.
    6. По желанию украсьте листьями кинзы и красным перцем чили.

    Альтернативы

    • Включите другие ингредиенты для салата, такие как нарезанный красный лук, шинкованная пекинская капуста, нарезанная соломкой морковь, ростки снежного гороха, половинки помидоров черри, молодые листья шпината или смешанная салатная зелень.
    • Замените крабовое мясо измельченной вареной куриной грудкой без кожи или 250 г очищенных вареных креветок.
  • Ура вкусной и здровой пище!