Крабовый салат с картошкой: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Содержание

Крабовый салат с картошкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель (вареный)

4 шт.

Морковь (вареная)

2 шт.

Яйцо (вареное)

3 шт.

Крабовые палочки

100 гр.

Майонез

100 — 150 гр.

Петрушка

для украшения

Процесс приготовления

Процесс приготовления салата начинаем в варки овощей. Картофель и морковь ставим вариться до мягкости. Также варим яйца до плотного желтка в течение 10—12 минут. Овощи и яйца остужаем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, яйца также чистим. Картофель натираем на мелкой терке и укладываем в сервировочное кольцо первым слоем. Можно также формировать салат просто на блюде. Не рекомендуется слишком сильно утрамбовывать слои, чтобы салат оставался воздушными и сочным. Промазываем слой картофеля сверху майонезом.

Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками. Выкладываем их на картофель вторым слоем, также промазываем сверху майонезом.

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на мелкой терке и выкладываем на крабовые палочки третьим слоем. Промазываем майонезом.

Поверх белков – четвертым слоем снова тертый картофель, промазанный майонезом.

Морковь натираем на мелкой терке и выкладываем пятым слоем, смазываем майонезом.

Шестой слой – тертые на мелкой терке яичные желтки. Они служат также и украшением, майонезом их смазывать не нужно.

Поверхность салата украшаем веточками петрушки. Если вы использовали сервировочное кольцо, вот такой вид будет иметь данный салат.

Если нет сервировочного кольца, можно использовать пустую пластиковую бутылку со срезанным верхом и низом. Получившийся цилиндр нужно разрезать вдоль, чтобы он был раздвижным и позволил легко освободить готовый салат после приготовления. В этом случае размер «столбиков» салата подходит для порционной подачи.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

44. 86%

Витамин В1

1.96%

Витамин В2

6.36%

Витамин В4

10.85%

Витамин В5

5.99%

Витамин В6

3.45%

Витамин В9

1.21%

Витамин В12

5.67%

Витамин С

3.9%

Витамин D

4.32%

Витамин E

25.25%

Биотин

8.15%

Витамин К

26.33%

Витамин РР

5.26%

Калий

3.61%

Кальций

2.52%

Кремний

14.78%

Магний

4.22%

Натрий

11.84%

Сера

9.03%

Фосфор

10.48%

Хлор

1.91%

Алюминий

201.11%

Железо

4. 37%

Йод

3.19%

Кобальт

23.33%

Литий

1.51%

Марганец

2.21%

Медь

3.59%

Никель

0.57%

Рубидий

201.64%

Селен

15.82%

Фтор

0.5%

Хром

2.61%

Цинк

2.71%

Бор

2777.78%

Ванадий

82.5%

Молибден

6.45%

Витамин A

376.83%

Витамин В1

16.47%

Витамин В2

53.42%

Витамин В4

91.15%

Витамин В5

50.33%

Витамин В6

29%

Витамин В9

10.16%

Витамин В12

47.6%

Витамин С

32. 78%

Витамин D

36.3%

Витамин E

212.13%

Биотин

68.46%

Витамин К

221.15%

Витамин РР

44.2%

Калий

30.36%

Кальций

21.13%

Кремний

124.17%

Магний

35.44%

Натрий

99.43%

Сера

75.89%

Фосфор

88.01%

Хлор

16.07%

Алюминий

1689.33%

Железо

36.67%

Йод

26.77%

Кобальт

196%

Литий

12.64%

Марганец

18.59%

Медь

30.2%

Никель

4.8%

Рубидий

1693.75%

Селен

132.93%

Фтор

4. 24%

Хром

21.9%

Цинк

22.78%

Бор

23333.33%

Ванадий

693%

Молибден

54.14%

Витамин A

94.21%

Витамин В1

4.12%

Витамин В2

13.35%

Витамин В4

22.79%

Витамин В5

12.58%

Витамин В6

7.25%

Витамин В9

2.54%

Витамин В12

11.9%

Витамин С

8.19%

Витамин D

9.08%

Витамин E

53.03%

Биотин

17.12%

Витамин К

55.29%

Витамин РР

11.05%

Калий

7.59%

Кальций

5.28%

Кремний

31.04%

Магний

8. 86%

Натрий

24.86%

Сера

18.97%

Фосфор

22%

Хлор

4.02%

Алюминий

422.33%

Железо

9.17%

Йод

6.69%

Кобальт

49%

Литий

3.16%

Марганец

4.65%

Медь

7.55%

Никель

1.2%

Рубидий

423.44%

Селен

33.23%

Фтор

1.06%

Хром

5.48%

Цинк

5.7%

Бор

5833.33%

Ванадий

173.25%

Молибден

13.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3391. 5 мкг900 мкг44.994.2
Витамин В10.2 мг1.5 мг24.1
Витамин В21 мг1.8 мг6.413.4
Витамин В4455.7 мг500 мг10.922.8
Витамин В52.5 мг5 мг612. 6
Витамин В60.6 мг2 мг3.57.3
Витамин В940.7 мкг400 мкг1.22.5
Витамин В121.4 мкг3 мкг5.711.9
Витамин С29.5 мкг90 мкг3.98.2
Витамин D3. 6 мкг10 мкг4.39.1
Витамин E31.8 мг15 мг25.353
Биотин34.2 мг50 мг8.217.1
Витамин К265.4 мкг120 мкг26.355.3
Витамин РР8.8 мг20 мг5. 311.1
Калий759 мг2500 мг3.67.6
Кальций211.3 мг1000 мг2.55.3
Кремний37.3 мг30 мг14.831
Магний141.8 мг400 мг4.28. 9
Натрий1292.6 мг1300 мг11.824.9
Сера379.5 мг500 мг919
Фосфор704.1 мг800 мг10.522
Хлор369.6 мг2300 мг1.94
Алюминий506. 8 мкг30 мкг201.1422.3
Железо6.6 мг18 мг4.49.2
Йод40.2 мкг150 мкг3.26.7
Кобальт19.6 мкг10 мкг23.349
Литий8.9 мкг70 мкг1. 53.2
Марганец0.4 мкг2 мкг2.24.6
Медь302 мкг1000 мкг3.67.5
Никель9.6 мкг200 мкг0.61.2
Рубидий33.9 мкг2 мкг201.6423. 4
Селен73.1 мкг55 мкг15.833.2
Фтор169.4 мкг4000 мкг0.51.1
Хром11 мкг50 мкг2.65.5
Цинк2.7 мг12 мг2.75.7
Бор280 мкг1. 2 мкг2777.85833.3
Ванадий138.6 мкг20 мкг82.5173.3
Молибден37.9 мкг70 мкг6.413.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, яйцом, сыром и чесноком
Салат из кабачков на зиму Тещин язык
Салат с копчёной курицей и помидорами
Салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром, яйцом и огурцом
Крабовый салат с кукурузой, помидорами и капустой
Салат с языком и фасолью
Салат с курицей, киви и помидорами
Салат Осенний на зиму
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Салаты с копченой курицей и огурцом

Салат с крабовыми палочками и морковью

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат без кукурузы

Крабовый салат с картошкой и кукурузой пошагово


Салатыadmin0216









Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам необычный и очень вкусный крабовый салат с картошкой и кукурузой. Блюдо бюджетное и интересное, им можно накормить всю семью, и гостей. Готовить можно как в будни, так и в праздники.

Я готовлю крабовый салат с картошкой и свежим огурцом. Закуска свежая и сытная, можно добавить по вкусу любую зелень, немного чеснока, черного молотого перца. Можно отварить морковь, и даже приготовить с кислым огурцом, все по вкусу и желанию.

Дополнять и играть со вкусами можно по разному. Самый простой вариант дешевого простого салата из крабовых палочек с картофелем, я сегодня вам покажу, а вы можете его дополнить по своему вкусу. Очень многим он нравится, и поверьте, этот вариант, никогда не остается на праздничном столе.

Для более яркого вкуса и придания блюду кислинки, в него можно добавить маринованный лук, покрошенный мелкими кубиками. А также, можно приготовить слоеный крабовый салат.

Маленький лайфхак, картофель отваривайте в день приготовления блюдо, тогда получается вкуснее. Желательно брать вкусную картошку, и та, что годится для жарки, например, чтобы не распадалась и не превратилась в пюре.

  • Отварите картофель, без соли, просто залив водой. Иначе он может «развалиться». Сцедите воду, охладите, и порежьте кусочками.

  • 1

  • Нарежьте кубиками отварные вкрутую яйца.

  • 2

  • Нарежьте вымытые огурцы.

  • 3

  • Крабовые палочки нужно разморозить, и нарезать кубиками.

  • 4

  • Откройте баночку кукурузы, сцедите маринад, и высыпьте в миску с измельченными продуктами.

  • 5

  • Перемешайте салат.

  • 6

  • Отсыпаю часть, заправляю майонезом, остальное убираю в холодильник в лоточке, или накрыв пленкой.

  • 7

  • По желанию, можно присыпать зеленью. Закуска очень вкусная!

  • 8


Можно приготовить крабовый салат с картошкой и сыром, просто натерев немного вкусного твердого сыра на мелкую терку, и смешав с основными продуктами. Игру вкуса никто не отменял! Всем приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Поиск:


РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | Гордон Рэмси картофельный салат с крабами

Новый рецепт картофельного салата с крабами от Гордона Рамзи

Гордон подает вкусное хрустящее филе лосося [1] поверх этого нового картофельного салата. Попробуйте и то, и другое, и насладитесь изысканной едой, приготовление которой не займет много времени.

Ингредиенты:

  • 7-9 Вареный молодой картофель (очищенный)
  • Оливковое масло
  • 4-5 Зеленый лук
  • Соль и перец
  • Винегрет (см. примечание в конце статьи)
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/2 фунта крабового мяса

Указания:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте отваренный, очищенный молодой картофель в оливковое масло и слегка обжарьте, чтобы картофель слегка нагрелся. Снимите с огня и разомните картофель вилкой. На этом этапе не нужно их тщательно разминать, просто немного раздавите.

Нарежьте зеленый лук, используя всю луковицу (верхнюю и нижнюю) и добавьте к картофелю. Слегка приправьте картофель солью и перцем, добавьте крабовое мясо и все перемешайте. Добавьте здоровое количество соуса винегрет, а затем нарезанную петрушку. Еще раз все перемешайте и готово! Подавайте с хрустящим лососем [2] для полноценного обеда или используйте свое любимое основное блюдо, чтобы добавить изюминку.

Примечание: Гордон Рамзи говорит во время видео, что винегрет, который он использует во всех своих ресторанах, состоит из оливкового масла, воды, лимонного сока, соли и перца. Он не указывает и пропорции, но вы можете поэкспериментировать, если хотите использовать тот же винегрет, что и он. 9 Хрустящий лосось (gordon-ramsay-recipe.com)

Incoming search terms:
  • gordon ramsay chopped salad recipe
  • gordon ramsay chopped salad
  • gordon ramsay lemon vinaigrette recipe
  • gordon ramsay lemon vinaigrette
  • gordon ramsay salad recipes
  • gordon ramsay vinaigrette lemon
  • gordon ramsay vinaigrette лимонный рецепт
  • винегрет Гордон Рамзи
  • Гордон Рамзи хрустящий лосось с картофельным пюре рецепт
  • рецепт крабового салата Гордон Рамзи

Ингредиенты Теги

39s
усилитель
хлеб
Кекс
сыр
Курица
шоколад
Рождество
готовить пищу
приготовление еды
курсы
Пломбир
кухня
чашка
Есть
яйца
любимый
Еда
хороший
Гордон-Рамзи-recipe. com
рецепт Гордона Рамзи
рецепты гордона рамзи
дом
итальянский
обед
минута
масло
Макароны
перец
Разогреть
Подготовить
тыква
Быстрый
рецепт
рецепты
Удалять
Ризотто
Салат
Соль
соус
Служить
лето
вкус
время
неделя

Последние рецепты Гордона

  • День святого Валентина, на кухне есть (также) чили
    — Итальянская кухня
  • Маффины на День святого Валентина: самые вкусные идеи для празднования
    — Итальянская кухня
  • Шоколадные хлопья — Рецепт шоколадных хлопьев от ‘s
    — Итальянская кухня
  • Заварной крем: 8 способов сделать его идеальным
    — Итальянская кухня
  • Шампанское пьют в Восточном экспрессе
    — Итальянская кухня
  • 5 продуктов будущего
    — Итальянская кухня
  • Пицца в Риме — это «элементарное» переживание
    — Итальянская кухня
  • Грибной суп — Рецепт Грибного супа
    — Итальянская кухня
  • Фаршированное свиное филе – соль и перец
    — Итальянская кухня
  • Crescionda: горько-сладкий напиток, который любили лангобарды
    — Итальянская кухня

Популярные поисковые запросы

  • Рецепт пудинга с липкой ириской Гордон Рамзи
  • gordon ramsay pulled pork
  • gordon ramsay sticky toffee pudding recipe
  • gordon ramsay beef stroganoff
  • gordon ramsay sticky toffee pudding
  • beef stroganoff gordon ramsay
  • parsnip puree gordon ramsay
  • Gordon Ramsay Salmon En Croute
  • gordon ramsay Рецепт рваной свинины
  • Гордон Рамзи Картофельное пюре
  • Гордон Рамзи Карбонара
  • Рецепты пасты Гордон Рамзи
  • Овощная лазанья Гордон Рамзи
  • Бефстроганов по рецепту Гордона Рамзи
  • Лосось в панировке Гордон Рамзи

Самые читаемые рецепты

  • Утиная грудка с соусом из красного вина и ягодами
    — Итальянская кухня
    (3051 просмотр)

  • Заварной крем: 8 способов сделать его идеальным
    — Итальянская кухня
    (1749 просмотров)

  • Маффины на День святого Валентина: самые вкусные идеи для празднования
    — Итальянская кухня
    (1731 просмотр)

  • День святого Валентина, на кухне есть (также) чили
    — Итальянская кухня
    (1602 просмотра)

  • Мусс из белого шоколада с малиновой сердцевиной
    — Итальянская кухня
    (1313 просмотров)

  • Ризотто с крабом-пауком и просекко
    — Итальянская кухня
    (1174 просмотра)

  • Грибной суп — Рецепт Грибного супа
    — Итальянская кухня
    (1056 просмотров)

  • Когда пшеница эволюционирует
    — Итальянская кухня
    (1025 просмотров)

  • Полента, быстрые и вкусные идеи и рецепты
    — Итальянская кухня
    (953 просмотра)

  • Шоколадные хлопья — Рецепт шоколадных хлопьев
    — Итальянская кухня
    (933 просмотра)

Юкон Голд Салат из картофеля, молодой свеклы и крабов

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица фенхеля
  • Капля оливкового масла
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 фунта свеклы в ассортименте, промытой и вытертой
  • 1/2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и тонко нарезанного
  • 1 чашка домашнего майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • сок одного лимона
  • 1/2 чашки рубленого красного лука
  • 2 столовые ложки рубленого красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
  • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от хрящей
  • 1 небольшой корень сельдерея, очищенный и нарезанный тонкими кольцами

Направления

  • Разогрейте фритюрницу. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте фенхель с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите на небольшой противень и запекайте до карамелизации, около 30 минут. Выньте из духовки и остудите. Положите свеклу в кастрюлю и залейте водой. Приправить солью и перцем. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости, примерно 8-10 минут. Слейте воду и охладите на ледяной бане. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разрежьте свеклу пополам. В другой неглубокой миске смешайте свеклу с оливковым маслом, солью и перцем. Отложите. Положите картофель в кастрюлю, поставьте на средний огонь и залейте водой. Приправить солью. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь на среднем огне и варите до мягкости, примерно 4-6 минут. Слейте воду и охладите на ледяной бане. Выньте и высушите на бумажных полотенцах. Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Отложите. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, лук, хрен, чеснок, петрушку и эстрагон.
Ура вкусной и здровой пище!