Крабовый салат с капустой пекинской рецепт с фото: Крабовый салат с пекинской капустой

Рецепт салата из пекинской капусты — Food.com

«Легко приготовить. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом.»

Скачать

Через:
20 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1

    пекинская капуста среднего размера

  • 1

    пучок зеленого лука, нарезать

  • 4

    ложки сливочного масла или 4 столовые ложки маргарина

  • 2

    (3 унции) упаковки лапши рамэн

  • 2 1 2 унций нарезанного миндаля

  • 4

    ложки семян кунжута

  • 1 4 стакан белого винного уксуса

  • 3 4 чашка масла канолы

  • 2

    ложки соевого соуса

  • 1 2 чашка сахара

направления

  • Капуста тонко нарезанная. Добавьте лук. Смешайте в большой миске.
  • Растопить маргарин и коричневую лапшу. Обязательно ломайте лапшу на мелкие кусочки и не используйте упакованную приправу для лапши.
  • Когда лапша станет золотисто-коричневой, добавьте миндаль и семена кунжута, доведите до коричневого цвета, внимательно наблюдая. Снимите и отложите в сторону.
  • Смешать оставшиеся ингредиенты и кипятить 1 минуту. Дайте остыть. Хорошо перемешайте заправку.
  • Перемешайте с зеленью салата и смесью лапши за 15–30 минут до подачи на стол.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт салата с креветками и манго

Этот быстрый и легкий салат приятно хрустит и содержит свежие ингредиенты — именно то, чего мы жаждем, когда хотим чего-то сытного, что не отягощает нас. С яркой пикантной заправкой, вдохновленной июньской заправкой Miso Ginger, это может быть наш новый любимый способ получить нашу порцию овощей.

Как и большинство салатов, этот созрел для импровизации. Сырая, тонко нарезанная пекинская капуста исключительно хрустящая и сладкая, но нарезанный ромэн является прекрасной заменой. (Если вы хотите добавить немного хруста, используйте тонко нарезанный цикорий.) Измельченный поджаренный арахис является важным завершающим дополнением, но его можно заменить поджаренными семенами подсолнуха или кунжута для аналогичного эффекта.

И хотя это не был бы салат с креветками без креветок, жареный цыпленок, запеченный тофу, жареный лосось или любые ваши любимые начинки для салата, безусловно, сделали бы свое дело вместо креветок. Если вы предпочитаете креветки, ознакомьтесь со списком наблюдения за морепродуктами аквариума Монтерей-Бей, чтобы узнать, какие сорта получают наиболее ответственно.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин

Всего времени:
20 мин

Ингредиенты

для задницы

  • 9 2
    1131313131313131131131131131131131131131131131131131131131131131 2 2

    1.

    белое или желтое мисо

  • 1 ст.

    свеженатертый имбирь

  • 2 ст.

    мед

  • 2 ст.

    сок лайма

  • 1 ст.

    оливковое масло первого отжима

  • 1 ч. л.

    toasted sesame oil

For the salad

  • 1 lb.

    medium shrimp, peeled and deveined 

  • Kosher salt 

  • Freshly ground black pepper

  • 1 ст.л.

    оливковое масло первого отжима

  • 1/2

    medium head napa cabbage, thinly sliced ​​

  • 1 large or 2 small ripe mangos, chopped

  • 2

    small cucumbers (such as Persian cucumbers), chopped

  • 1

    Спелый авокадо, нарезанный кубиками

  • Грубо нарезанный поджаренный соленый арахис, для украшения 

  • Листья свежего базилика или кинзы, для украшения

  • Указания0125

      1. Шаг 1В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для заправки.
      2. Шаг 2Приправьте креветки солью и перцем. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми и непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку остывать.
      3. Шаг 3. Смешайте капусту, манго, огурцы и авокадо в большой миске. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть и смешать ингредиенты.
      4. Шаг 4Подайте салат с креветками, рубленым арахисом и зеленью.

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

    Лена Абрахам

    Соавтор

    Лена Абрахам — внештатный сотрудник Delish, ранее занимавшая должность старшего редактора отдела кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за последними кулинарными тенденциями. . Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Этот контент импортирован из OpenWeb.

Ура вкусной и здровой пище!