Содержание
Sizzling Seafood Salad
Recipedia
Serves | 8 |
---|---|
Ingredients | Seafood, Vegetables, Beans, Nuts |
Day Part | Dinner, Lunch |
Menu Part | Salad |
Тип кухни | Американская |
Количество порций8
ИнгредиентыМорепродукты, овощи, бобы, орехи
Часть дняУжин, обед
Часть менюСалат
Тип кухниАмериканская
Ингредиенты
16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка моркови, нарезанной соломкой
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
2/4 чашки воды
1/2 чашки горох, бланшированный и охлажденный
1/2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по мере необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертого, очищенного имбиря
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута, для украшения
Теплые, обжаренные креветки и кальмары смешивают с азиатской черной фасолью и кладут на салат из капусты, моркови, редиски, огурцов, водяных орехов и гороха. Украсьте кинзой, базиликом и кунжутом и сразу подавайте.
Ингредиенты
16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка нарезанной соломкой моркови
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки стручкового и охлажденного горошка, бланшированного 1 ⁄2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута , для украшения
Этапы
1. Разложите капусту, морковь, редис, огурец, водяные орехи и горох на 8 сервировочных тарелках; отложить.
2. Размять черную фасоль с соевым соусом, хересом и сахаром; отложить.
3. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или воке; добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока чеснок слегка не подрумянится. Добавьте зеленый лук и красный перец; жарить 30 сек. Добавьте креветки и кальмары и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока креветки не станут розовыми. Влейте смесь из черной фасоли и готовьте 2 мин.
4. Выложите ложкой смесь из морепродуктов и черных бобов на отложенную капустную смесь; подавайте немедленно, украсив кинзой, базиликом и кунжутом.
Примечание: Готовый соус из черных бобов можно заменить черными бобами, соевым соусом, хересом, сахаром, чесноком и имбирем. Обжарьте зеленый лук и болгарский перец в масле, добавьте морепродукты и готовьте, пока креветки не станут розовыми, затем влейте приготовленный соус из черной фасоли и продолжайте жарить, пока они не станут горячими.
Горячий салат из морепродуктов
Serves | 8 |
---|---|
Ingredients | Seafood, Vegetables, Beans, Nuts |
Day Part | Dinner, Lunch |
Menu Part | Salad |
Cuisine Type | Американская |
Порций8
ИнгредиентыМорепродукты, овощи, бобы, орехи
Часть дняУжин, обед
Часть менюСалат
Тип кухниАмериканская
Ингредиенты
16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка нарезанной соломкой моркови
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки стручкового и охлажденного горошка, бланшированного 1 ⁄2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута , для гарнира
Теплые, обжаренные креветки и кальмары смешивают с азиатской черной фасолью и выкладывают на салат из капусты, моркови, редиски, огурцов, водяных орехов и гороха. Украсьте кинзой, базиликом и кунжутом и сразу подавайте.
Ингредиенты
16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка моркови, нарезанной соломкой
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки белого горошка, бланшированного и охлажденного
1/2 чашки ферментированные, соленые черные бобы (см. примечание), промытые и промытые
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2⁄3 стакана нарезанного красного сладкого перца
2 фунта средних креветок, очищенных и разделанных
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута для украшения
Ступени
1. Разложите капусту, морковь, редис, огурец, водяные орехи и горох на 8 сервировочных тарелках; отложить.
2. Размять черную фасоль с соевым соусом, хересом и сахаром; отложить.
3. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или воке; добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока чеснок слегка не подрумянится. Добавьте зеленый лук и красный перец; жарить 30 сек. Добавьте креветки и кальмары и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока креветки не станут розовыми.