Крабовый салат с капустой и огурцом: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Sizzling Seafood Salad

Recipedia

Serves 8
Ingredients Seafood, Vegetables, Beans, Nuts
Day Part Dinner, Lunch
Menu Part Salad
Тип кухни Американская

Количество порций8

ИнгредиентыМорепродукты, овощи, бобы, орехи

Часть дняУжин, обед

Часть менюСалат

Тип кухниАмериканская

Ингредиенты

16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка моркови, нарезанной соломкой
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
2/4 чашки воды
1/2 чашки горох, бланшированный и охлажденный
1/2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по мере необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертого, очищенного имбиря
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута, для украшения
 

Теплые, обжаренные креветки и кальмары смешивают с азиатской черной фасолью и кладут на салат из капусты, моркови, редиски, огурцов, водяных орехов и гороха. Украсьте кинзой, базиликом и кунжутом и сразу подавайте.

Ингредиенты

16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка нарезанной соломкой моркови
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки стручкового и охлажденного горошка, бланшированного 1 ⁄2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута , для украшения
 

Этапы

1. Разложите капусту, морковь, редис, огурец, водяные орехи и горох на 8 сервировочных тарелках; отложить.

2. Размять черную фасоль с соевым соусом, хересом и сахаром; отложить.

3. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или воке; добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока чеснок слегка не подрумянится. Добавьте зеленый лук и красный перец; жарить 30 сек. Добавьте креветки и кальмары и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока креветки не станут розовыми. Влейте смесь из черной фасоли и готовьте 2 мин.

4. Выложите ложкой смесь из морепродуктов и черных бобов на отложенную капустную смесь; подавайте немедленно, украсив кинзой, базиликом и кунжутом.

Примечание: Готовый соус из черных бобов можно заменить черными бобами, соевым соусом, хересом, сахаром, чесноком и имбирем. Обжарьте зеленый лук и болгарский перец в масле, добавьте морепродукты и готовьте, пока креветки не станут розовыми, затем влейте приготовленный соус из черной фасоли и продолжайте жарить, пока они не станут горячими.
 

Горячий салат из морепродуктов

Serves 8
Ingredients Seafood, Vegetables, Beans, Nuts
Day Part Dinner, Lunch
Menu Part Salad
Cuisine Type Американская

Порций8

ИнгредиентыМорепродукты, овощи, бобы, орехи

Часть дняУжин, обед

Часть менюСалат

Тип кухниАмериканская

Ингредиенты

16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка нарезанной соломкой моркови
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки стручкового и охлажденного горошка, бланшированного 1 ⁄2 стакана ферментированных, соленых черных бобов (см. примечание), промытых и промытых
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута , для гарнира
 

Теплые, обжаренные креветки и кальмары смешивают с азиатской черной фасолью и выкладывают на салат из капусты, моркови, редиски, огурцов, водяных орехов и гороха. Украсьте кинзой, базиликом и кунжутом и сразу подавайте.

Ингредиенты

16 чашек нашинкованной пекинской капусты
1 чашка моркови, нарезанной соломкой
1 чашка нарезанного редиски
1/2 чашки нарезанного очищенного огурца
1/2 чашки нарезанных водяных каштанов
2/3 чашки белого горошка, бланшированного и охлажденного
1/2 чашки ферментированные, соленые черные бобы (см. примечание), промытые и промытые
3 ст. соевый соус
1/4 стакана хереса или рисового вина
1 ст. сахар
Масло по необходимости, для обжаривания
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. тертый, очищенный имбирь
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2⁄3 стакана нарезанного красного сладкого перца
2 фунта средних креветок, очищенных и разделанных
21/2 фунта кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами и щупальцами
Веточки кинзы, базилик и семена кунжута для украшения
 

Ступени

1. Разложите капусту, морковь, редис, огурец, водяные орехи и горох на 8 сервировочных тарелках; отложить.

2. Размять черную фасоль с соевым соусом, хересом и сахаром; отложить.

3. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или воке; добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока чеснок слегка не подрумянится. Добавьте зеленый лук и красный перец; жарить 30 сек. Добавьте креветки и кальмары и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока креветки не станут розовыми.

Ура вкусной и здровой пище!