Содержание
«Крабовый салат, чипсы из сладкого картофеля + виртуальный детский душ»
- Рецепты
(150) - Товары
(80) - Пункты меню
(80) - Видео
(0)
150
80
80
0
Кухня:
Любая
Любой
Африканский
Американский
Британский
Каджунский
Карибский
Китайский
Восточноевропейский
Французский
Немецкий
Греческий
Индийский
Ирландский
Итальянский
Еврейский
Японский
Корейский
Латиноамериканский
Мексиканский
Ближневосточный
Северный
Южный
Испанский
Тайский
Вьетнамский
Диета:
Любая
Недопуски:
Нет
Тип:
Любой
Любой
Закуска/Закуска
Тесто
Напиток
Хлеб
Завтрак/Бранч
Корочка
Десерт
Напиток/Коктейль
Глазурь/глазурь
Основное блюдо
Салат
Соус
Спред
Приправа/маринад
Гарнир
Суп
Повод:
Любой
Любой
4 июля
День рождения
Рождество
Пасха
Осень
День отца
Хэллоуин
Ханука
День матери
Канун Нового года
Весна
Суперкубок
День Святого Валентина
День благодарения3 90 День Благодарения30023 Зима
Цена:
Любой
Время:
Любой
Лучшее
45019
Салат из сладкого картофеля и киноа.
..
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
Самое полезное
340688
Пироги с крабами-убийцами + горький…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
Самый дешевый
747254
Дети могут испечь: сладкий картофель-…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
Все рецепты ранжированы по релевантности
532414
Крабовый салат Чипсы из сладкого картофеля B…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
629852
Baby Blue: Blackberry Meringue…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
473863
Многослойное желе Baby Blue {A Vir…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
473645
Сюрприз Виртуальный детский душ
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
532799
Белые кексы для {виртуального}…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
476226
Итальянский кремовый торт {Virtual Ba.
..
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
532431
Куриное рагу с лимоном + виртуальный…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
474757
Лингвини с креветками и лимонным перцем {…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
541693
Клубника, апельсин и розовая вода…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
502087
Лучшая приправа кленово-тыквенная…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
502328
Лимонад с лимонным бальзамом для…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
473908
Клубнично-миндальный кремовый пирог {…
нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных
Herr’s Chickie’s & Pete’s …
Чайник Cape Cod Cooked Sweet M…
Картофельные чипсы Lay’s, барбекю,.
..
Utz Heluva Good Bacon Horserad…
Приготовленный мескитовый чайник Herr’s …
Оборки с чеддером и сметаной F…
Ruffles All Dressed Potato Chi…
Lay’s Cheddar Bacon Mac N Chee…
Шашлык из мескитового дерева Deep River Snacks…
Картофельные чипсы Kettle Brand, морские…
Картофельные чипсы Ruffles Original,…
Utz Wavy Heluva Хорошо! Французский О…
К сожалению, мы не нашли ни одного видео по вашему запросу, извините за это!
Рецепт севиче из крабов (простой, полезный и вкусный)
Этот рецепт севиче из крабов представляет собой новую версию классического латинского рецепта. Эта версия вкусна и проста в приготовлении, так как для нее нужно всего шесть ингредиентов и 15 минут.
Иногда все, что вам нужно, это легкая еда, чтобы утолить голод. Если вы выберете что-то вроде тостов с авокадо, тостонов с салями, нет ничего более сытного и сочного, чем севиче, а также полезного. Вот почему я хочу показать вам, как приготовить этот простой рецепт севиче из крабов, которым можно наслаждаться вместе с кукурузными лепешками или белым рисом.
Всего шесть ингредиентов и 15 минут вашего времени!
Что такое севиче?
Севиче — популярное латиноамериканское блюдо родом из Перу. Его готовят из сырой рыбы, мацерированной в свежевыжатом соке цитрусовых, например, лайма или лимона. Его также обычно приправляют такими приправами, как аджи, перец чили, красный перец, соль и кинза.
Почему вам понравится этот рецепт
Севиче с богатым вкусом и текстурой — очень освежающее и легкое блюдо. Независимо от того, как вы его едите, его можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Это блюдо, приготовленное из различных овощей, не только вкусное, но и очень полезное для здоровья, так как в нем очень мало холестерина. Он также полон витамина С из всех цитрусовых соков.
Ингредиенты
- Крабовое мясо . Для этого рецепта я использую консервированное кусковое крабовое мясо, но вы можете использовать любое другое крабовое мясо или даже имитацию крабового мяса.
- Свежий сок лайма – цитрусовые из лайма действуют как денатурирующий агент при приготовлении крабового мяса.
- Красный лук – Я предпочитаю красный лук в севиче, но белый лук тоже подойдет.
- Помидоры со сливками – Помидоры очень хорошо подходят для этого рецепта и добавляют немного цвета.
- Кинза – придает блюду свежесть.
- Халапеньо – Для остроты.
- Соль и перец – по вкусу.
Пошаговые инструкции
Маринуем крабовое мясо . Поместите крабовое мясо в стеклянную миску среднего размера. Стеклянные миски лучше использовать при работе с цитрусовыми, а не пластиковые. Выдавите сок лайма и оставьте крабовое мясо мариноваться примерно на 5 минут.
Соедините ингредиенты . Добавьте лук, помидоры, халапеньо, кинзу, соль и перец. Убедитесь, что все ингредиенты покрыты соком лайма. Охладите в течение примерно 10-15 минут перед подачей на стол. Так как мы используем консервированное крабовое мясо, долго его мариновать не нужно.
Рекомендации по сервировке
Это севиче из крабов можно подавать как закуску или основное блюдо. Мне нравится есть его вместе с чипсами из тортильи, чипсами из подорожника или тостадами, но вы также можете насладиться им с тарелкой белого риса и авокадо.
Варианты рецептов
- Севиче не ограничивается любым видом рыбы. Вы можете заменить крабовое мясо любым другим видом рыбы, например, креветками, белой рыбой или другими видами моллюсков.
- Вы также заменяете или добавляете другие специи, овощи или фрукты, такие как перец серрано, петрушка, манго, зеленый лук или оливки.
- Вы также можете заменить крабовое мясо на имитацию крабового мяса, если предпочитаете диету без мяса.
Советы по хранению
Хотя севиче лучше всего употреблять сразу, им можно насладиться и позже, если это невозможно или если у вас остались остатки. В этом случае лучший способ хранения этого крабового севиче — сначала вылить маринад из твердых остатков, чтобы он не пропитался. Затем поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 48 часов, но не позже. На следующий день вы можете выжать еще немного цитрусового сока, чтобы освежить вкус.
Сколько действует Севиче?
Севиче после приготовления лучше всего употребить в течение двух часов. Однако в холодильнике он может храниться до двух дней.
Как определить, что севиче испортилось?
Севиче, как и любой другой морепродукт, довольно быстро портится. Лучше всего хранить в холодильнике до 48 часов и не позже. Лучший способ определить, испортился ли севиче, — это понюхать его, проверить края, чтобы увидеть, не деформировалось ли оно, или почувствовать, не стало ли оно слизистым. При обнаружении любого из них севиче лучше сразу утилизировать, так как это может привести к отравлению морепродуктами.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между Джайбой и Кангрехо?
Джайба и кангрехо, два разных вида крабового мяса, различаются по своему происхождению. Краб джайба обитает в пресной воде, а кангрехо — в соленой. Строение тела джайба также отличается от кангрехо тем, что у них меньшие ноги и немного большее тело. Принимая во внимание, что у кангрехо ноги больше, чем у панциря.
Как долго нужно мариновать севиче?
Севиче маринуют или вымачивают в течение нескольких часов, чтобы «приготовить» сырые морепродукты. Однако, как долго вы маринуете, зависит от предпочтений. Некоторые предпочитают самый голый приготовленный внешний слой с сырым внутренним слоем.
Как и при приготовлении красного мяса, у вас есть варианты с прожаркой, прожаркой средней прожарки и прожаркой. Если вам нравится севиче редкой прожарки, вы можете замочить на 30 минут, средней прожарки — на два часа, а хорошо прожаренное — на 4 часа.
Из чего делают традиционное севиче?
Между Перу, Эквадором и Мексикой севиче традиционно готовят по-разному в зависимости от культуры. Перуанское севиче, например, традиционно готовится из морского окуня в сочетании с соком лайма, луком, перцем чили, а также вареным сладким картофелем и кукурузой в початках.
Эквадорское севиче традиционно готовится из креветок, маринованных в томатном соусе вместе с соком лайма, горьким апельсином и солью, и подается с поджаренными кукурузными зернами.
Мексиканское севиче традиционно готовят из такой рыбы, как махи-махи, тилапия, морской окунь, красный окунь, морские гребешки и креветки, маринованные в соке лайма, а также помидоры, лук, кинза, помидоры, авокадо, оливки и огурцы. , и подается с чипсами из тортильи.
Является ли севиче сырой рыбой?
Хотя севиче не предполагает приготовления рыбы на огне, она не подвергается тепловой обработке, но и не обязательно является сырой. Лимонная кислота в севиче на самом деле действует как агент химического процесса, известного как денатурация, когда она изменяет белки в рыбе. Затем мякоть становится непрозрачной и твердой, как будто она была приготовлена на огне.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- . Креветки авокадо салат манго
- Pico de Gallo
- Слушариальная сальса
- Salad
- Mexicary Grilled Grilled Salad (Esquites
- . Лучший гуакамоле
900
Легкий севиче из крабов
Автор: Ванесса
Этот рецепт севиче из крабов представляет собой новую версию классического латинского рецепта. Эта версия вкусна и проста в приготовлении, так как для нее нужно всего шесть ингредиентов и 15 минут.
5 from 2 votes
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 20 mins
Cook Time 0 mins
Total Time 20 mins
Course Appetizer, lunch
Cuisine Latin
Servings 4 servings
Calories 87 kcal
Стеклянные миски для смешивания
- ▢ 12 унций (2 банки) кускового крабового мяса, без жидкости
- ▢ ¼ чашки свежего сока лайма (около 2 лаймов)
- ▢ ½ чашки нарезанного красного лука 904, нарезанного
- ▢ 1 нарезанный сливовидный помидор
- ▢ 1 перчик халапеньо, нарезанный
- ▢ ¼ чашки свежей кинзы, крупно нарезанной
- ▢ Соль и перец по вкусу
Поместите крабовое мясо в стеклянную миску среднего размера. Выдавите сок лайма и оставьте крабовое мясо мариноваться примерно на 5 минут.