Крабовый салат с ананасами: Крабовый салат с ананасом и яйцами

Содержание

Крабовый салат с ананасами — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Салаты
— Крабовый салат с ананасами

Feb 16, 2022

Описание

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Салаты
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из морепродуктов .

  • По поводу:

    Обеды ,
    Ужин ,
    Романтический вечер .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    Пасха ,
    8 марта ,
    Новый год ,
    День рождения .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Крабовые палочки —
      200 гр.

    • Яйцо куриное сырое —
      3 шт.

    • Ананасы консервированные —
      1/2 банки

    • Сыр твёрдый —
      100 гр.

    • Огурец свежий —
      2 шт.

    • Майонез —
      для заправки

    • Соль —
      по вкусу

    • Приправа Перец чёрный молотый —
      по вкусу

      • Шаг 1
        Крабовые палочки разморозить, порезать не крупно в произвольной форме.

      • Шаг 2
        Яйца сварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками.

      • Шаг 3
        Огурцы очистить, порезать соломкой.

      • Шаг 4
        С ананасов слить сироп, порезать кусочками.

      • Шаг 5
        Сыр натереть на крупной тёрке.

      • Шаг 6
        Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить майонезом и перемешать.

      • Шаг 7
        Разложить Крабовый салат с ананасами по порционным тарелкам и подать к столу!

    • 15 мин. 5 порций

      Крабовый салат с китайской капустой
    • 20 мин. 9 порций

      Крабовые палочки в кляре
    • 20 мин. 2 порции 221ккал/100 г

      Крабовая паста для бутербродов
    • 1 час 2 порции 202ккал/100 г

      Салат с крабовыми палочками и ананасом
    • 20 мин. 1 порция

      Салат из крабовых палочек без риса
    • 20 мин. 5 порций 126ккал/100 г

      Оладьи из крабовых палочек

    Крабовый салат с ананасом с фото пошагово на Topfood.club

    • 226 ккал
      15 мин

      Салат с крабовыми палочками и морской капустой

      Необычный рецепт крабового салата с морской капустой удивит каждого гостя вашего. ..

    • 116 ккал
      25 мин

      Экзотический салат из манго, креветок и авокадо

      Дополните Ваш Новогодний стол одним из самых необычных салатов. Экзотическое соч…

    • 243 ккал
      20 мин

      Крабовый салат с фасолью

      Быстрый в приготовлении, простой, а главное, вкусный крабовый салат с фасолью. Б…

    • 292 ккал
      20 мин

      Салат с крабовыми палочками и сухариками

      Это рецепт салата на скорую руку для праздников и семейных обедов. В салате отли…

    • 295 ккал
      15 мин

      Крабовый салат с яйцом и сыром

      Крабовый салат с сыром и яйцом — это простое и яркое блюдо на любой праздник и к…

    • 209.2 ккал
      35 мин

      Салат с креветками, кукурузой и сухариками

      Ингредиенты так хорошо сочетаются в данном рецепте, что он подходит как для праз…

    • 314 ккал
      30 мин

      Салат с крабовыми палочками и креветками

      Рецепт крабового салата с креветками отлично подойдёт для новогоднего стола или. ..

    • 250,4 ккал
      25 мин

      Сытный салат из картофеля и тунца

      Сытный салат из картофеля с тунцом подойдет как основное блюдо для трапезы. Ярки…

    • 186 ккал
      10 мин

      Салат с тунцом и авокадо

      Полезный салат с тунцом в азиатском стиле. Эффектно выглядит в большой миске и п…

    • 279 ккал
      15 мин

      Салат Весенний бриз

      Весенний бриз — яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. С нашим пошаговым…

    • 245 ккал
      20 мин

      Салат «А ля Цезарь» с тунцом

      Кто не любит Цезарь? Новая интерпретация полюбившегося салата завоюет сердца даж…

    • 262.6 ккал
      30 мин

      Салат с креветками и вялеными помидорами

      Очень вкусный, пикантный салат, в котором отлично сочетаются вяленые томаты с кр…

    • 414 ккал
      20 мин

      Салат с креветками и голубым сыром

      Голубой сыр — изысканный деликатес на истинного ценителя, который хорошо сочетае. ..

    • 234 ккал
      15 мин

      Французский салат с тунцом

      Французский овощной салат насыщен витаминами и яркими вкусами свежих ингредиенто…

    • 232 ккал
      20 мин

      Салат с тунцом и яйцом

      Самый простой и быстрый в приготовлении салат с тунцом из классических ингредиен…

    • 232.6 ккал
      20 мин

      Салат с креветками и апельсином

      Вкусный, сочный и свежий салат, который отлично подойдёт для тех, кто следит за . ..

    • 485 ккал
      20 мин

      Салат Красное море

      Красивое, яркое и быстрое в приготовлении блюдо на любой праздник. Салат получил…

    • 328 ккал
      55 мин

      Салат Мимоза с тунцом

      Классический салат «Мимоза» с обновленным составом. Тунец добавляет изысканности…

    Крабовый салат от Ричарда Дэвиса

    Ричард Дэвис

    25 февраля 2014 г.

    Ричард Дэвис

    Повара часто считают крабовое мясо ингредиентом «два в одном». В то время как белое мясо обладает легким и сладким вкусом, коричневое мясо часто имеет более насыщенный вкус, что означает, что его можно использовать как в смеси, так и отдельно из-за его уникального вкуса. Почему бы не попробовать следующий рецепт дерьмового салата на своей кухне? Этот рецепт крабового салата отсутствует в нашем меню a la carte в ресторане Bybrook. Мы выбрали это блюдо, потому что оно легкое и свежее, приготовленное из сезонных продуктов. Острый сладкий ананас подчеркивает вкус краба, а жареные орехи кешью и кокос придают блюду немного обугленного вкуса. В меню уже около 3-х месяцев.

    Регистрация участника

    Зарегистрируйтесь в качестве участника The Staff Canteen и получайте последние новости, рецепты, вакансии, видео, подкасты и многое другое.

    регистрация

    Ингредиенты

    • Краб
    • 500 г вареного мяса белого краба
    • 2 лайма (только сок)
    • 1 красный перец чили (мелко нарезанный)
    • 1 ч.л. нарезанного кориандра
    • 1 ч.л. нарезанного зеленого лука
    • 1 ч.л. нарезанного кервеля
    • 2 ст.л. майонеза
    • Соль (при необходимости)
    • Пряный ананас
    • 1 свежий ананас, маленький
    • 150 г ананасового сока
    • 1 щепотка розового перца горошком
    • 1 щепотка семян кориандра
    • 2 звезды аниса
    • 100 г сахарной пудры
    • растительное масло
    • Ананасовое желе
    • 1 очень сладкий ананас
    • 1 сок лимона
    • 30 г сахара
    • 265 г ананасовой эссенции
    • 17 г растительного геля (можно приобрести в большинстве супермаркетов)
    • Жженый кокос
    • 200 г кокосовой стружки
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • Орехи кешью
    • 100 г орехов кешью
    • 100 г сахара
    • 100 г воды
    • Чернила кальмара Tapioca Crisp
    • 400 г тапиоки
    • 20 г чернил кальмара
    • Прочие украшения

    Метод

    Краб
    Перебрать краба, убедившись, что нет туши или панциря, отжать краба, чтобы избавиться от лишней жидкости, в миску добавить остальные ингредиенты и приправить, хранить в контейнере в холодильнике до востребования
    Пряный ананас
    У ананаса снимите кожицу и разрежьте вдоль на четвертинки. Удалите сердцевину, поместив фрукт так, чтобы сердцевина касалась разделочной доски, и проведите кончиком ножа чуть выше сердцевины до конца
    . Поместите сахар в кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. Сахар растает и превратится в легкую карамель. Снимите с огня и добавьте 1/3 ананасового сока, перемешайте, чтобы добавить
    . Влейте оставшийся сок и перемешайте. Добавьте кориандр, розовый перец горошком и бадьян и дайте настояться в течение 20 минут. Пропустить через мелкое сито.
    Снова поставьте на огонь и снова доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 минут и поместите четвертинку ананаса на 20 минут для настаивания. Выньте из жидкости и дайте стечь
    Поставьте гриль на очень сильный огонь. Покройте ананас очень небольшим количеством растительного масла и щепоткой соли. Поджарьте с одной стороны до темно-золотистого цвета, снимите с гриля и дайте отдохнуть. Нарежьте ананас на кусочки толщиной 1/2 см
    Ананасовое желе
    Очистите ананас и нарежьте его крупными кубиками, положите в миску с сахаром и лимонным соком. , дайте настояться в течение 3-4 часов. Быстро взбейте блендером, а затем пропустите его через 3-4 слоя муслина, чтобы получить прозрачную ананасовую эссенцию.
    Из эссенции сделаем желе
    Побрызгать противень жиронепроницаемым раствором, чтобы вылить желе на него
    В кастрюле смешать эссенцию и растительный гель, довести до кипения и равномерно вылить на противень, желе застынет за считанные минуты, поэтому действовать нужно быстро
    Желе нарезать кольцами, хранить в холодильнике на пергаментной бумаге
    Жженый кокос
    На сковороде очень сильно поджарить половину кокоса до темно-коричневого цвета, а затем поместить в миску , смешать с ним оставшиеся ингредиенты и хранить в контейнере
    Орехи кешью
    Предварительно нагрейте фритюрницу до 170 градусов
    Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до густого сиропа, слейте воду, дайте стечь большей части сиропа. Затем обжарить во фритюре в течение 1-2 минут до золотистого цвета и засахаривания орехов, оставить на подносе для охлаждения, крупно нарезать и хранить в контейнере.
    Чернила кальмара Tapioca Crisp
    В большой кастрюле с кипящей водой варите тапиоку в течение 18 минут. Слейте воду и поместите ее под горячую воду, дайте ей стечь, возьмите 500 г приготовленной тапиоки и добавьте чернила кальмара, разложите на выстеленном бумагой противне. и оставьте сохнуть на ночь сверху в холодильнике,
    Обжарить при температуре 220 градусов до образования пены, приправить и отложить в сторону (приготовить около 10 минут перед подачей на стол)
    Другие гарниры
    Нарезанный кубиками огурец, томатный соус, кресс-салат, кресс-салат с кориандром

    В эти трудные времена…

    Команда Staff Canteen применяет другой подход к обеспечению независимости нашего веб-сайта и предоставлению контента без коммерческого влияния. Наша редакционная команда играет решающую роль в сбалансированном информировании и поддержке нашей аудитории. Мы никогда не ввели бы платный доступ и не ограничили бы доступ — столовая для персонала открыта для всех, и мы хотим продолжать предоставлять вам контент, который вы хотите; больше от молодых поваров, больше о психическом здоровье, больше советов и отраслевых знаний, больше рецептов и больше видео. Нам нужна ваша поддержка прямо сейчас, как никогда, чтобы поддерживать активность The Staff Canteen. Без вашего финансового вклада это было бы невозможно.

    За последние 12 лет The Staff Canteen создала то, что стало популярной платформой для шеф-поваров и профессионалов в сфере гостеприимства. Ваша ежедневная поддержка как участников и посетителей сделала The Staff Canteen тем, чем она является сегодня. Мы гордимся нашими функциями и видеороликами от всемирно известных шеф-поваров. У нас более 500 000 подписчиков в Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и других социальных сетях, каждая из которых связана с шеф-поварами со всего мира. Наша команда редакторов и социальных сетей каждый день создает и доставляет увлекательный контент, чтобы поддержать вас и весь сектор — мы хотим сделать для вас больше.

    Один кофе стоит более 2 фунтов стерлингов, пиво — 4,50 фунта стерлингов, а большой бокал вина может стоить 6 фунтов стерлингов и более.


    Поддержите столовую персонала всего за 1 фунт стерлингов сегодня. Спасибо.

    Салат из гавайских креветок — Искусный пещерный человек

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Категории Палео-рецепты, Рецепты, Морепродукты, Whole30 Рецепты

    Как только я думаю, что перепробовал все возможные комбинации в салате из морепродуктов, что-то происходит и меняет весь мой взгляд на ситуацию.

    Недавно в этом гавайском салате с креветками появилось сочетание ананаса и майонеза.

    Звучит слишком странно, чтобы даже иметь смысл, но черт возьми, если сочетание сливочного майонеза с острыми кусочками ананаса не вызывает у моих вкусовых рецепторов желания встать и приготовить Макарену в два раза быстрее.

    Не хочу отвлекать внимание от креветок, но эта комбинация для меня действительно звезда шоу.

    С добавлением чеснока, имбиря и кинзы этот гавайский салат с креветками позволяет раскрыть максимальный вкусовой потенциал простого блюда, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Как приготовить гавайский салат с креветками

    Сначала вам нужно раздобыть приготовленные креветки. Мой метод — просто довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавить креветки в панцире.

    Варите креветки в течение нескольких минут, пока они не станут розовыми и не начнут плавать, затем переложите их в ледяную баню. Очистите их от кожуры и грубо нарежьте.

    Помимо креветок, для салата на основе майонеза вам понадобится свежий ананас.

    Верно, ананас и майонез. Поверьте мне, это лучшая комбинация, которую вы никогда не пробовали.

    Для заправки смешайте в миске немного майонеза, кинзы, сока лайма, чесночного порошка, молотого имбиря и соли.

    Добавьте нарезанные креветки, ананас, нарезанный кубиками красный перец и немного нарезанного зеленого лука и перемешайте все вместе.

    Подавайте гавайский салат из креветок с зеленью и наслаждайтесь!

    Print Pin

    Оценок пока нет

    Курс Салат

    Ключевое слово Палео, креветки, Whole30

    Общее время 25 минут

    Порций 2

    • 1 фунт очищенных креветок
    • 1/2 чашки домашнего майонеза или совместимого с Whole30
    • 1/3 чашки нарезанной кинзы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 5 1/2 чайной ложки молотого имбиря 2 чайные ложки морской соли
    • 1 1/2 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса
    • 1/4 чашки нарезанного кубиками красного перца
    • 3 нарезанных ломтиками зеленого лука
    • 1 пучок зеленого салата для подачи
    • В большую кастрюлю с подсоленной водой кипяток.

    Ура вкусной и здровой пище!