Крабовый салат рецепт классический с кукурузой и рисом фото: Крабовый салат с рисом и кукурузой

Грязный рис по-каджунски (рецепт в одном горшке!)

Этот быстрый и простой домашний рецепт грязного риса по-каджунски требует всего 8 простых ингредиентов; к тому же он готовится полностью в одной кастрюле и готовится за 30 минут! Этот рис в новоорлеанском стиле наполнен крепким ароматом — он переполнен двумя видами сосисок, нежными хрустящими овощами, очень ароматными креольскими специями и свежими травами! Это сытное и сытное блюдо, которое всегда приходит на ум и обязательно станет фаворитом всей семьи! (Хотите накормить вегетарианца? Я делюсь двумя постными вариантами в посте ниже!)

Вы можете подавать этот каджунский грязный рис как самостоятельное блюдо или сочетать его с хушпаппи и ремуладом, салатом из капусты и кукурузой на початка для вкусного, сытного обеда! Или попробуйте подать его в качестве гарнира к куриным крылышкам по-каджунски, креветкам по-каджунскому или почерневшему лососю! Продолжайте читать, чтобы узнать о простых хитростях и советах по приготовлению лучшего грязного риса прямо на собственной кухне! И не пропустите подробные пошаговые фотографии, показывающие ровно как легко приготовить это блюдо с нуля!

Привет, друзья! Надеюсь, вы готовы побаловать свои вкусовые рецепторы путешествием на юг в «The Big Easy», потому что сегодня я делюсь одним из моих любимых классических южных рецептов!

Быстрый переход — Содержание

Рецепт грязного риса по-каджунски: обзор

Если вы ищете очень ароматное блюдо из риса, которое выполняет тройную функцию — вы можете подавать его как самостоятельное блюдо, утешительное первое блюдо и вкусный гарнир — не ищите дальше этот грязный рис в новоорлеанском стиле!

Сытный, пикантный и бескомпромиссно вкусный, вы влюбитесь в этот каджунский рис! Нежный белый рис, сочная свиная колбаса, копченый андуй, хрустящие овощи, ароматные креольские приправы и свежие травы делают это блюдо мясистым, декадентским и невероятно вкусным! Рис совершенно нежный, влажный, слегка сливочный, насыщенный ярким вкусом и очень приятной текстурой! И, поскольку в этом рецепте содержится двойное количество свинины (свиная колбаса из фарша и копченая колбаса андуй), грязной вкуснятины в два раза больше!

Кроме того, этот рецепт безумно прост в приготовлении! С помощью всего нескольких простых и доступных ингредиентов и 30 минут активного приготовления вы можете приготовить невероятно вкусный грязный рис прямо дома на собственной кухне!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко найти и доступные ингредиенты:  Для этого рецепта требуется всего 8 простых ингредиентов и несколько основных продуктов!
  • Рецепт одной кастрюли:  Для этого рецепта вам понадобится только одна кастрюля, потому что вы должны пачкать только рис, а не всю посуду!
  • Быстрое приготовление: Всего за несколько простых шагов вы получите лучший грязный рис на столе уже через 30 минут!
  • Сытный, насыщенный вкус:  Этот рис такой сытный и насыщенный вкус!
  • Вдвойне грязно: Вдвойне грязно, вдвойне вкусно! В этом грязном рисе не один, а два вида сосисок!
  • Простота настройки:  Вы можете легко проявить творческий подход с этим гибким рецептом — исключите ингредиенты, которые вы ненавидите, и добавьте те, которые вам нравятся!
  • Вариант для вегетарианцев:  Кормить вегетарианца? У меня есть для вас не один, а два разных варианта вегетарианского грязного риса!
  • Прекрасно хранится в холодильнике или морозильной камере: Остатки имеют потрясающий вкус и станут идеальным обедом на вынос или быстрым ужином, который можно разогреть и съесть!

Что такое грязный рис?

Грязный рис, также известный как каджунский рис, каджунский жареный рис или рисовая заправка, является традиционным и любимым фирменным блюдом креольской кухни. Он сделан из длиннозернистого белого риса, который приобретает «грязный» цвет из-за приготовления с небольшими кусочками мяса, сладким перцем, сельдереем и луком, а также приправами Cajun, такими как паприка и кайенский перец. Традиционно тонкие кусочки мяса, используемые для приготовления грязного риса, представляли собой измельченные или нарезанные потроха, такие как куриная печень и желудки. Однако в этом рецепте нет потрохов, хотя вы можете добавить их, если хотите!

Грязный рис и каджунский рис — одно и то же?

Грязный рис и каджунский рис — одно и то же. Однако существует множество версий грязного риса, и вы найдете небольшие вариации блюда в зависимости от региона и того, кто его готовит.

Откуда он взялся?

Грязный рис родом из Южной Луизианы. Это традиционное креольское блюдо изначально считалось крестьянской едой, и оно было создано для рабочего класса, чтобы накормить множество ртов при ограниченном бюджете с использованием недорогих ингредиентов. Это побочный продукт обильных запасов риса в регионах и простых ингредиентов, а также методов приготовления пищи Cajun.

Что делает грязный рис грязным?

Грязный рис получил свое прозвище из-за внешнего вида готового блюда. Мелко нарезанные или молотые кусочки мяса и приправы Cajun, смешанные с белым рисом, придают блюду вид «грязного».

Он острый?

Традиционно  Каджунский рис не является острым или горячим блюдом . Несмотря на то, что блюдо сильно приправлено пряностями и обладает глубоким ароматом, оно не приправлено пряностями и не приправлено таким образом, чтобы обеспечить сильное острое или какой-либо пикантный вкус.

Что содержится в каджунском рисе?

Этот рецепт «Грязного риса» включает всего 8 легкодоступных ингредиентов, а также несколько основных продуктов, чтобы приготовить сытное блюдо с насыщенным вкусом!

Ингредиенты, необходимые для приготовления грязного риса в домашних условиях

  • Масло:  Для подрумянивания колбасы вам понадобится нейтральное масло, такое как рапсовое или растительное.
  • Колбаса:  Сытное сочетание фаршированной свиной колбасы и копченой колбасы андуй делает этот рис вдвойне грязным и очень ароматным!  (См. ниже варианты замены!)
  • Овощи:  Трифекта овощей – сладкий перец, желтый лук и сельдерей (известный на юге как Святая Троица) – создает основу вкуса. Традиционно грязный рис готовят с зеленым сладким перцем, но я использую сочетание зеленого и красного перца для дополнительного вкуса.
  • Специи и приправы:  Смесь свежего чеснока, каджунской или креольской приправы, кайенского перца, лаврового листа, кошерной соли и молотого черного перца — все это обеспечивает массу аромата! Я обычно использую домашнюю каджунскую приправу или креольскую приправу Тони Чачере, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится — просто убедитесь, что это качественный бренд!
  • Рис:  Для этого рецепта вам понадобится 2 чашки длиннозернистого белого риса. (см. ниже сорта длиннозерного риса, которые вы можете использовать!)
  • Бульон:  В этом рецепте используется 4 чашки бульона для приготовления и вкуса риса. Вы можете использовать куриный, говяжий или даже овощной бульон, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Тем не менее, я рекомендую вам использовать бульон без натрия, чтобы вы могли контролировать уровень соли!
  • Гарнир:  Хотя это совершенно необязательно, я настоятельно рекомендую вам посыпать рис щедрой крошкой свежего зеленого лука (зеленого лука) и петрушки! Свежие травы украшают рис и действительно придают этому блюду что-то особенное!

Замены и варианты

Хотите внести некоторые изменения или дополнения в этот рис? Без проблем! Этот рецепт очень гибкий и невероятно простой в настройке! Проявите творческий подход на кухне — исключите все ингредиенты, которых у вас нет под рукой или которые вам просто не нравятся, и замените их теми, которые вы любите! Ниже приведены несколько идей для начала!

Замена

  • Замена колбасы: Не любите колбасу? Не волнуйтесь! Попробуйте использовать свой любимый мясной фарш, например, говядину, курицу или индейку! Или вы можете заменить куриные бедра, печень или желудки — только сначала убедитесь, что вы нарезали их на очень маленькие кусочки!
  • Заменитель риса: Для приготовления этого блюда я всегда использую обычный органический длиннозерный белый рис или длиннозерный обогащенный рис. Однако вы можете использовать рис басмати или жасмин, если предпочитаете слегка ореховый вкус (обратите внимание, что вам может потребоваться увеличить время приготовления!). Хотя вы можете попробовать использовать коричневый длиннозернистый рис, вам придется поиграть с рецептом, увеличив количество бульона и общее время приготовления.
  • Вариант для вегетарианцев:  Нужно сделать это блюдо вегетарианским? Без проблем! Вы можете легко заменить фасоль на колбасу! (См. ниже приготовление грязного риса без мяса!)

Дополнительное оборудование

  • Зеленый чили или J алапеньо : Предпочитаете немного остроты? Попробуйте добавить халапеньо вместе с овощами на шаге 3! Или добавьте банку с зеленым чили, когда будете добавлять рис и бульон на шаге 4!
  • Нарезанные кубиками помидоры:  Любите сочные помидоры? Нарежьте несколько свежих помидоров рома и смешайте их с грязным рисом перед подачей на стол!
  • Бамия: Травянистый, сладкий аромат бамии прекрасно сочетается с этим блюдом! Обрежьте бамию, удалив стебли и соцветия, и добавьте их вместе с овощами на шаге 3!
  • Острый соус: Я люблю согревать, поэтому если вы живете в этом доме, вам обязательно нужно выпить несколько капель луизианского острого соуса!
  • Worcestershire: Один из моих любимых способов придать этому блюду пикантности — вустерширский соус! Сладкий, дымный и слегка острый вкус отлично работает здесь!
  • Бекон:  С беконом все вкуснее, верно? Грубо нарежьте и поджарьте немного бекона, а затем используйте жир, чтобы обжарить колбасу (выньте бекон из сковороды и добавьте его к рису перед подачей на стол)! Или просто бросьте немного раскрошенного бекона (кусочки бекона подойдут) в рис перед подачей на стол!

Как сделать грязный рис без мяса?

Вы можете легко приготовить это блюдо без мяса и превратить этот рецепт в вегетарианский грязный рис! И фасоль, и свежие грибы станут вкусной и сытной заменой колбасы в этом рисе!

Для приготовления постного каджунского риса с фасолью

  • Используйте фасоль.  Замените свининой 2 банки светло- или темно-красной фасоли. Обязательно слейте и промойте бобы перед использованием.
  • Приготовьте рецепт, пропустив шаги 1 и 2.  Приготовьте рис, пропустив первые два шага рецепта. Вместо этого начните с шага 3, используя 1 столовую ложку нейтрального масла для обжаривания овощей.
  • Добавьте жидкий дым и вустерширский соус на шаге 4.  Чтобы восполнить глубину вкуса колбасы, я настоятельно рекомендую добавить жидкий дым и вустерширский соус! Добавьте по ½ чайной ложки каждого из них при добавлении бульона в кастрюлю на шаге 4.
  • Добавьте бобы в рис на шаге 6.  После того, как рис пропарится, добавьте в смесь бобы. Подавайте и наслаждайтесь!

Для приготовления растительного вегетарианского грязного риса

  • Используйте грибы.  Замените свининой ваш любимый сорт или ассортимент свежих грибов.
  • Подготовьте рецепт, заменив свинину грибами в шаге 1.  Вместо обжаривания свинины в шаге 1 рецепта обжарьте грибы. Вы можете использовать этот простой рецепт жареных грибов в качестве руководства! Снимите грибы со сковороды и отложите их в сторону. Пропустите шаг 2 и продолжите рецепт.
  • Добавьте жидкий дым и вустерширский соус на шаге 4.  Чтобы компенсировать глубину вкуса, который дает колбаса, я настоятельно рекомендую добавить жидкий дым и вустерширский соус! Добавьте по ½ чайной ложки каждого из них при добавлении бульона в кастрюлю на шаге 4.
  • Добавьте грибы к рису на шаге 6.  После того, как рис пропарится, добавьте в смесь нежные грибы. Подавайте и наслаждайтесь!

Как сделать грязный рис с нуля?

Этот сытный и ароматный рис с колбасой невероятно прост в приготовлении! Для этого простого рецепта требуется всего одна кастрюля, несколько простых ингредиентов и 30 минут активного приготовления!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры и инструкции в карточке с рецептами, которую можно распечатать внизу страницы. )

  1. Коричневая свиная колбаса: В большой сковороде обжарьте свиную колбасу до золотистого цвета. Большой шумовкой переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
  2. Подрумяньте андуй: Добавьте на сковороду колбасу андуй. Готовьте, пока андуй не подрумянится и слегка не обуглится. Большой шумовкой переложите колбасу андуй на отдельную тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
  3. Добавить овощи + приправы: Уменьшите огонь до среднего и добавьте болгарский перец, лук и сельдерей. Варить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, приправу Cajun и кайенский перец. Приправьте солью и перцем и готовьте до появления аромата.
  4. Добавьте рис + бульон. Вернуть свиную колбасу на сковороду. Добавьте рис, бульон и лавровый лист. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения. Сразу уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
  5. Накрыть крышкой и варить: Накрыть крышкой и варить 20–22 минуты или пока рис не станет мягким.
  6. Спустить пар с огня, затем добавить андуй: Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут под крышкой. Снимите крышку. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Взбейте рис вилкой и добавьте андуй. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  7. Подача: Украсить зеленым луком и петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить грязный рис по-каджунски в домашних условиях, пошаговые фото

Советы по подаче риса по-каджунски

Ищете новый или интересный способ подачи риса? Ниже приведены несколько уникальных и аутентичных идей, а также некоторые из любимых способов моей семьи насладиться каджунским рисом!  

Является ли грязный рис едой?

Обычно в качестве гарнира подают грязный рис. Тем не менее, этот рис очень сытный и съедается как основное блюдо. Так как он переполнен двумя видами сосисок и большим количеством свежих овощей, я обычно подаю его как основное блюдо.

Что сочетается с каджунским рисом?

Этот ароматный рис богат белком и достаточно сытен, чтобы служить самостоятельным блюдом. Тем не менее, вы также можете разнообразить блюдо, сочетая его с различными гарнирами! Или попробуйте подать этот рис в качестве гарнира к своим любимым новоорлеанским блюдам, чтобы сделать ужин более сытным! Ниже приведены несколько лучших идей сочетания этого креольского риса.

10 гарниров для подачи с рисом в новоорлеанском стиле

Хотите, чтобы ваш рис стал главным блюдом? Попробуйте сочетать его с этими вкусными гарнирами, чтобы приготовить блюдо, которое обязательно понравится всем!

  • Салат:  Легкий зеленый салат — отличный способ сбалансировать это сытное блюдо!
  • Салат: Хрустящий салат из капусты — еще один замечательный способ сохранить легкость!
  • Суп:  Классический южный суп из краба — густой, сливочный и вкусный вариант, если вы ищете уютную еду!
  • Щенки Hush:  Пушистые щенки Hush просто необходимы, если вы хотите сохранить эту традицию!
  • Жареные зеленые помидоры:  Один из моих самых любимых! Если вы знаете, вы знаете!
  • Бамия:  Готовите ли вы ее на гриле, тушите или жарите, бамия — фирменный южный ингредиент!
  • Кукуруза в початках:  Если свежая кукуруза в сезон, сочная кукуруза в початках, только что приготовленная на гриле, — это то, что вам нужно!
  • Каджунская фасоль: Красная фасоль, сваренная на медленном огне, всегда будет желанным дополнением!
  • Шпинат или мангольд: Обжарьте немного зелени для вкусного и полезного гарнира!
  • Картофель фри из сладкого картофеля : Не забудьте щедро приправить картофель фри креольской приправой, чтобы блюдо оставалось аутентичным!

8 основных блюд для подачи с рисом с колбасой

Предпочитаете подавать грязный рис в качестве гарнира? Попробуйте соединить его с одним из этих восхитительных блюд, чтобы создать эпический южный праздник!

  • Сэндвич Po’ Boy:  Po’ Boys в новоорлеанском стиле — вкусный вариант! Все, от аллигатора или сома до курицы и креветок Po’ Boys, хорошо сочетается с грязным рисом!
  • Muffuletta:  Это звездное фирменное блюдо Нового Орлеана и все, что вы хотите, чтобы был бутерброд!
  • Крабовые котлетки : Нежные крабовые котлетки из кусочков станут отличным дополнением к этому блюду!
  • Варка раков:  Отварите несколько раков и кукурузных початков, чтобы подать их вместе с рисом по-каджунски на пиршестве из морепродуктов, которое понравится всем!
  • Каджунские креветки: Смешайте сырые креветки с небольшим количеством каджунской приправы, нарежьте их на шашлык и поджарьте на гриле, чтобы быстро и легко поесть!
  • Почерневший лосось:  Для легкого и питательного сочетания разожгите гриль и (слегка) обуглите немного лосося!
  • Цыпленок:  Ищете легкий и полезный вариант? Приправьте куриные грудки большим количеством каджунских специй и запеките или приготовьте их на гриле!
  • Ребрышки:  Нежная корзинка с ребрышками спинки — идеальный вариант для семьи, которая любит мясо!

Насадки для хранения и замораживания остатков грязного риса Cajun

Безопасность пищевых продуктов важна при хранении! Следуйте простым советам ниже, чтобы правильно хранить остатки грязного риса!

Как хранить рис и как долго он хранится?

Остатки грязного риса всегда можно использовать с пользой! Вы можете наслаждаться остатками в качестве обеда на вынос или легкой еды, которую можно разогреть и съесть! Или вы можете полностью превратить эти остатки в жареный рис! Следуйте приведенным ниже простым шагам при хранении, чтобы сохранить вкус и текстуру оставшегося риса!

  • Охладить:  Всегда давайте остаткам полностью остыть до комнатной температуры перед тем, как убрать их на хранение. Так как рис влажный, что является питательной средой для бактерий, вам нужно охладить его как можно быстрее. Чтобы быстро охладить оставшийся рис, попробуйте разложить его на большом противне!
  • Храните:  Переложите охлажденный рис в герметичный контейнер для хранения или в закрывающийся пакет и храните его в холодильнике.
  • Использовать до:  При правильном хранении грязный рис будет  хорошо хранится 5-6 дней .

Можно ли заморозить?

Каджунский рис отлично замораживается! Заморозка — отличный способ еще больше продлить срок годности вашего блюда! Следуйте простым шагам ниже при замораживании, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры!

  • Охладить:  Как упоминалось выше, рис следует охладить до комнатной температуры как можно быстрее!
  • Упакуйте:  Переложите остывший рис в пакет для хранения в морозильной камере. Аккуратно нажмите на пакет, чтобы удалить как можно больше перед запечатыванием.
  • Храните:  Храните остатки риса в горизонтальном положении в морозильной камере — так он займет меньше места и быстрее разморозится!
  • Использовать до:  Приготовленный грязный рис хорошо хранится в морозильной камере  до 3 месяцев.
  • Чтобы использовать:  Дайте рису оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать его одним из способов ниже!

Как разогреть?

Остатки грязного каджунского риса так легко разогревать, что он идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина в будние дни! Есть два разных способа разогреть этот рис, в зависимости от ваших предпочтений!

  • Плита:  Переложите остатки в кастрюлю среднего размера и сбрызните небольшим количеством бульона или воды, чтобы смочить рис. Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока рис не станет теплым.
  • Микроволновая печь:  Переместите отдельную порцию оставшегося риса в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Равномерно посыпьте рис примерно чайной ложкой бульона или воды, чтобы увлажнить зерна. Накройте контейнер крышкой, чтобы предотвратить разбрызгивание, оставив крышку слегка приоткрытой сбоку, чтобы образовалось вентиляционное отверстие. Разогревайте на средней мощности, помешивая каждые 30–45 секунд, пока рис не станет теплым. ( Примечание:  Точное время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи.)

Итак, чего же вы ждете? Загрязните свой рис этим смехотворно вкусным рецептом!

 

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Ищете другие простые рецепты риса?

Если вам нравится это каджунское блюдо, попробуйте один из следующих восхитительных рецептов:

Mexican Cauliflower Rice

Salmon Quinoa Fried Rice

Cumin Chicken with Rice

Cajun Chicken with red beans and rice

 

The best Cajun Dirty Rice recipe 👇

Print Recipe

5 from 6 votes

Легкий рецепт грязного риса Cajun (одна кастрюля!)

Этот быстрый и простой домашний рецепт грязного риса требует всего 8 простых ингредиентов; к тому же он готовится полностью в одной кастрюле и может быть готов за 30 минут или меньше! Этот каджунский рис полон насыщенного вкуса — он переполнен двумя видами сосисок, нежными хрустящими овощами, очень ароматными креольскими специями и свежими травами! Это сытное и сытное блюдо, которое всегда приходит на ум и обязательно станет фаворитом всей семьи!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 40 мин

Курс: Вход, боковое блюдо

Кухня: Американец, Cajun

Ключевое слово: рис Cajun, грязный рис, один горшок

: 8

Калории. : 528 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 2 ч. л. Нейтральное масло (например, рапсовое или растительное)
  • 1 фунт колбасы из свиного фарша (или говяжьего фарша, нарезанной куриной печени или желудка)
  • 12-14 унций копченой колбасы Andouille – нарезанной кубиками
  • 2 маленьких болгарских перца – очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками (около 1 1/2 чашки) (I используйте 1 зеленый и 1 красный болгарский перец)
  • 1 средний желтый лук – маленькие кубики (примерно 2 чашки)
  • 2 больших ребра сельдерея – маленькие кубики (примерно ¾ чашки)
  • 3 больших зубчика чеснока – очищенный и измельченный
  • 2 ½ чайной ложки каджунской или креольской приправы
  • ¼ ч. л. кайенского перца
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • 2 чашки сырого длиннозернистого белого риса около 13 унций
  • 4 чашки несоленого бульона — говяжьего или куриного
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • 1 лавровый лист для гарнира : Свежий зеленый лук и петрушка – нарезанные
  • Коричневая свиная колбаса: В жаровне или большой сковороде с высокими стенками разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свиную колбасу и готовьте, не мешая, 2 минуты. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть свинину и приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, не мешая, еще 2 минуты. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать и разломать свинину на крупные крошки. Готовьте раскрошенную свинину еще 1 минуту, не мешая. Большой шумовкой переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. (Примечание: свинина будет продолжать готовиться на следующих этапах)

  • Подрумяньте андуй: Добавьте на сковороду колбасу андуй. Готовьте, не мешая, 2 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока андуй хорошо не карамелизуется еще около 2 минут. Большой шумовкой переложите колбасу андуй на отдельную тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. (Примечание: если в сковороде много жира, слейте или промокните весь жир, кроме 1 столовой ложки, прежде чем переходить к следующему шагу.)

  • Добавьте овощи + приправы: Уменьшите огонь до среднего и добавьте сладкий перец, лук и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 6-8 минут. Добавьте чеснок, приправу Cajun и кайенский перец. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте до появления аромата, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавить рис + бульон: Вернуть свиную колбасу в кастрюлю. Добавьте рис, бульон и лавровый лист (если используете). Перемешайте все вместе, тыльной стороной ложки осторожно соскребите любые коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.

  • Вскипятить, тушить, накрыть крышкой и готовить: Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем сразу уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20-22 минуты или пока рис не станет мягким и не сварится.

  • Спустить пар с огня, затем добавить андуй: Снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Снимите крышку. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Взбейте рис вилкой и добавьте андуй. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Сервировка: Украсить зеленым луком и петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт Количество порций: 6-8 человек

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 23 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 788 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 711 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 39мг | Железо: 2 мг

© Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте прямую ссылку на этот пост.

Delicious Arroz Con Pollo – Elmeson-Santafe

Даниэль Васкес

Arroz con pollo — традиционное испанское блюдо, которое можно найти во многих странах мира. Он особенно популярен в Латинской Америке. Это сытное блюдо готовится из простого сочетания ингредиентов и обязательно понравится всей семье. Arroz con pollo обычно готовят из курицы, риса, чеснока, масла, лука, специй и различных овощей, таких как болгарский перец, помидоры и горох. Это восхитительное блюдо ароматное, легкое в приготовлении, и им можно наслаждаться как основным блюдом или 9.0003 гарнир . Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу или овощи, которые есть в холодильнике. Являетесь ли вы поклонником испанской кухни или просто ищете вкусную еду в одной кастрюле, arroz con pollo — отличный вариант, чтобы попробовать.

Так называется блюдо из риса и курицы. В некоторых странах существует несколько традиционных способов его приготовления, каждый из которых имеет свои правила. Этот рецепт прост в приготовлении, подходит для плиты и адаптируется. Если хотите, полностью пропустите этап посыпания мукой. Он просто придает курице более привлекательный вид. Поместите курицу и рис в большую 12-дюймовую сковороду с крышкой на среднем огне. На сковороде обжарить рис.

Курица подрумянится через несколько минут с каждой стороны, пока она еще горячая. Отложите липкие кусочки торта, которые вы сняли со сковороды ложкой. Если вы собираетесь обжаривать рис, не перемешивайте его слишком сильно, иначе он станет коричневым. В сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. В отдельной миске смешайте бульон, томатный соус, томатную пасту, соль, орегано и приправы. В кастрюле нагрейте рис в течение 20-25 минут.

Что означает Arroz Con Pollo?

Изображение предоставлено carolinarice. com

Ужин из курицы, приготовленной с рисом и шафраном.

Цыпленок arraz con pollo — испанское блюдо, приготовленное из риса, лука и шафрана и украшенное перцем и горошком. Винсент Зурзоло, умный мужчина в синем костюме на стенде 2630 New York Comic Con, сообщает посетителям, что их стенд охраняется персоналом под прикрытием. Он написал сообщение на венке или гирлянде с надписью «Венчик» со своими смелыми пожеланиями.

Откуда родом Арроз Кон Полло?

Изображение предоставлено:livingsweetmoments.com

Когда Испания находилась под властью мавров, было принято подавать универсальное блюдо из курицы, риса, бульона, пива, софрито и различных специй, таких как шафран, тмин и тмин. кориандр.

В Латинской Америке и Испании aroz con pollo (также известный как рис с курицей) был традиционным блюдом на протяжении веков. Мы использовали простые ингредиенты и различные специи в этом блюде из одной кастрюли. Нет никаких сомнений в том, что это приятная для публики еда, простая в приготовлении и недорогая по сравнению с американизированными версиями курицы и риса. Происхождение arroz con pollo неизвестно, но оно долгое время было популярным латиноамериканским блюдом. Считается, что рис был завезен в Америку в 1500-х годах испанскими завоевателями. В некоторых 9 есть незнакомые термины или ингредиенты.0003 Латиноамериканские рецепты , поэтому, если вы не знаете, что приготовить, попробуйте их.

Что вы подаете с Arroz Con Pollo?

Изображение предоставлено: popsugar-assets.com

Подается с йогуртом или сметаной, острым соусом, свежими фруктами и большим зеленым салатом с заправкой из кинзы и лайма, которую смешивают с , вы также можете заказать Arroz Con Pollo с кукурузным салатом, фруктовым салатом или салатом из пина колада.

Курица, рис, овощи и специи входят в состав arraz con pollo рецепт из Латинской Америки. Куриный суп получится в 100 раз вкуснее, а консистенция будет как у куриного супа, но вкус будет еще лучше. Его можно приготовить в мультиварке, запечь, пожарить или использовать для блинов. Это зерно с высоким содержанием белка, богатое зерном, которое можно использовать в рисе или кускусе. Традиционное картофельное пюре хорошо подходит для чесночного пюре. Это легкий и освежающий гарнир, который хорошо сочетается с морепродуктами. Салат из пшеничной ягоды является хорошим источником белка и клетчатки.

Жареные спелые бананы — отличный гарнир, потому что их можно есть как спелыми, так и неспелыми. Ингредиент, известный как Curido de Cebollas, является традиционным сальвадорским гарниром, который придает мясу сильный аромат. Вы можете сочетать этот гарнир с жареным или жареным мясом, таким как курица, стейк, свиные отбивные и так далее. Свежие садовые салаты — отличный гарнир, потому что их можно сочетать с мясом или рыбой. Какие бы овощи не казались самыми свежими и вкусными в супермаркете — салат, морковь, огурцы, помидоры, болгарский перец, все, что вы можете придумать — вы можете купить это здесь. Pollo arroz con pollo — традиционное латиноамериканское блюдо, приготовленное путем варки курицы, риса и моркови вместе.

Почему Arroz Con Pollo желтый?

Arroz con pollo — традиционное латиноамериканское блюдо, а желтый цвет ему придает шафран, использованный в рецепте. Шафран — это пряность, изготовленная из высушенных рылец шафранового крокуса, и это одна из самых дорогих пряностей в мире. Он придает блюду фирменный желтый оттенок, а также неповторимый и восхитительный вкус. Желтый цвет арроз кон полло также является признаком хорошего качества, так как используемый шафран будет самого высокого качества.

Arroz Con Pollo с сыром

Arroz con Pollo с сыром — это вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для любого случая! Он сочетает в себе ароматы курицы, риса и сыра, чтобы сделать вкусную и сытную еду. Курица готовится в густом и ароматном бульоне с чесноком, паприкой и орегано. Рис варят в том же ароматном бульоне, а затем смешивают с курицей и сыром, чтобы создать сливочное и сырное блюдо. Затем готовое блюдо покрывают плавленым сыром и подают с гарниром из овощей или салатом. Это классическое блюдо, которое любят все!

Я заказываю Arroz Con Pollo в мексиканском ресторане для двоих детей. Наконец-то я поняла, как приготовить этот рецепт дома. Приготовить курицу на гриле Ninja Foodi Grill можно быстро и просто, что делает ее простой едой. Если вы такая же любительница сыра, как наша, вы можете подать его с дополнительной чашкой сыра. Поместите курицу поверх риса и сыра, приправьте солью и перцем и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или пока рис не приготовится. Продолжайте готовить еще 15 минут или до тех пор, пока сырный соус кесо расплавился.

Arroz Con Pollo (куриная грудка)

Arroz con pollo — это классическое латиноамериканское блюдо, одновременно питательное и успокаивающее. Его готовят путем обжаривания куриной грудки с нарезанным кубиками луком, сладким перцем и чесноком, а затем ее тушения с рисом, бульоном и приправами, такими как тмин, орегано и шафран. В результате получается пикантное и ароматное блюдо , которое обязательно понравится любому гурману. Наслаждайтесь им в качестве основного блюда или в качестве гарнира к другим любимым блюдам латиноамериканской кухни.

Pollo en rogu — популярное латиноамериканское блюдо. К рецепту прилагается инструкция, а также видео. Это куриное блюдо в испанском/латиноамериканском стиле , приготовленное из белого риса, курицы, овощей и приправ. Мы обычно запекаем курицу небольшими кусочками, а не с костями, потому что моя семья предпочитает куриные грудки, нарезанные на мелкие кусочки. Это одно из самых популярных латиноамериканских блюд. Это блюдо состоит из белого риса, курицы, овощей и специй. Пропаренный рис со сверхдлинным зерном — отличный выбор для приготовления блюд с любовью.

Очень важно настроить время приготовления коричневого риса. Когда курица перестанет быть розовой и станет слегка коричневой, готовьте ее 8-10 минут. Поджарьте рис в большой кастрюле в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Ура вкусной и здровой пище!