Крабовый салат рецепт классический с кукурузой и капустой рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Острые тако из креветок с чесноком и кинзой и салатом из лайма Рецепт

ЛУЧШИЕ тако из креветок с авокадо, острыми креветками и домашней кремовой капустой из лайма? ПРИВЕТ ВКУСНО!

Партнерские ссылки всегда будут отмечены звездочкой! ♡

Перейти к рецепту

Об этих тако почти сложно говорить, настолько я их люблю.

Партнерские ссылки отмечены звездочкой! ♡


Здесь у нас есть вкусные креветки со специями, заправленные между разбитым авокадо и капустным листом, с тяжелым с домашним сливочно-лаймовым соусом. Вопрос: с рассыпчатым соленым сыром Котиха, завернутым в кукурузную лепешку с выдавленным сверху ломтиком лайма? Ответ: Да.

Еще кинза. Больше лайма. Больше авокадо и острых креветок.

Мир кажется таким правильным.

В этом посте: Все, что вам нужно для острых тако с креветками

  • Смотреть, как приготовить острые тако с креветками
  • Ингредиенты для чесночного соуса с кинзой и лаймом
  • Как приготовить креветки для тако
  • Эти острые тако с креветками
  • С чем подавать
  • Острые тако с креветками: часто задаваемые вопросы

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Нажмите здесь, чтобы посмотреть пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта!

Ингредиенты для чесночного соуса с кинзой и лаймом

Давайте поговорим подробнее о соусе для этих тако с креветками.

Все, что вам нужно, это сметана, сок лайма, чеснок, немного трав и оливковое масло. Соберите все вместе, и вы в деле.

Мы собираемся смешать его с нашинкованной капустой (см. выше) и ТАКЖЕ хорошенько полить эти тако сверху. Потому что соуса много не бывает. Особенно, когда речь идет о тако.

Как приготовить креветки для тако

Как приготовить креветки

Это может напугать вас, но я бы порекомендовал приобрести креветки с хвостом (свежие или замороженные), очистить и вырезать их самостоятельно. Не волнуйтесь — это проще, чем вы думаете.

Способы приготовления креветок

Они готовятся на сковороде, но если светит солнце, пиво холодное, а гриль горячий, тогда готовьте креветки на гриле! Может быть, лучше всего насадить их на шампуры*, чтобы жарить на гриле было гораздо менее утомительно.

Тако с креветками в пивном кляре (YUM)

Для тех, у кого есть свободное время и кто любит жареные креветки: инструкции к пивному кляру в этом рецепте подходят и для креветок!

Что подавать с острыми тако с креветками

Сделайте праздник! Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно приготовить вместе с этими вкусными маленькими карманами совершенства.

  • Elote Queso
  • Маргарита в стиле кувшина для толпы
  • 2-минутный сливочный соус из авокадо
  • Салат из кукурузы, авокадо и лебеды с маринованными помидорами

Эти тако с креветками готовятся быстро и легко, а в конце дня мне будет чем заняться.

Например: ТВ и тако! Ночная работа и тако! Друзья и тако! Тусуемся на террасе с собакой и тако!

С тако все лучше.

Поздравляем вас с теплыми ночами и тоннами тако с креветками в вашем будущем!

Наши любимые аксессуары для тако

Подогреватель лепешек

Купить сейчас →

Соковыжималка для цитрусовых

Купить сейчас →

Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Острые тако с креветками: часто задаваемые вопросы

Есть ли заменители кинзы? Мне действительно не нравится вкус.

Можно использовать петрушку, но она точно придаст другой вкус.

Как долго соус хранится в холодильнике?

3-4 дня идеально в герметичной упаковке!

Я не могу найти сыр котиха. Что я должен использовать вместо этого?

Сыр Фета должен работать на своем месте.

Печать

Острые тако с креветками и чесноком, кинзой и лаймом


4.7 из 265 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 (по 2 маленьких тако) 1x

Описание

ЛУЧШИЕ тако из креветок с чесноком, кинзой и лаймом. Готовится примерно за 30 минут, обладает насыщенным вкусом и текстурой. ТАК НЯМ!


Чесночный соус с кинзой и лаймом:
  • 1/4 стакана масло
  • 1/4 стакана вода
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки листья кинзы
  • 2 зубчика чеснок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • сок 2 лаймов
  • 1/2 стакана сметаны или жирного греческого йогурта
Смесь специй для тако с креветками:
  • 2 чайные ложки каждая порошок чили и тмин
  • 1/2 чайной ложки каждая луковый порошок и чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец (более или менее по вкусу)
  • 1 чайная ложка крупная морская соль
Начинка для тако с креветками:
  • 1 фунт креветки , очищенные от кожицы и филе, хвосты удалены
  • 2–3 чашки нашинкованной зеленой капусты
  • 8 маленьких лепешек (кукурузных или мучных)
  • авокадо , сыр котия и дольки лайма для подачи

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Соус: Измельчите все ингредиенты соуса в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
  2. Салат: Смешайте часть соуса (не весь) с капустой. Мы будем использовать оставшийся соус, чтобы покрыть тако.
  3. Креветки: Обсушите креветки бумажными полотенцами. Перемешайте креветки в небольшой миске со смесью специй, чтобы они были покрыты. Нагрейте каплю масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки на горячую сковороду и жарьте в течение 5-8 минут, время от времени переворачивая, пока креветки не приготовятся.
  4. Сборка : Для самой красивой и простой в употреблении сборки, идите в следующем порядке: разбитый авокадо, шинкованная капуста и креветки. В завершение положите сыр Котия, дольки лайма и дополнительный соус.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Чаша для смешивания из нержавеющей стали

Купить сейчас →

Большая сковорода

Купить сейчас →

Кухонный комбайн

Купить сейчас →

Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Соте0003

    Карта рецептов на базе

    Тако навсегда! Вот еще фавориты!

    • Хрустящие тако из черной фасоли с соусом из лайма и кинзы
    • Тако из цветной капусты из буйволиного молока с кремом из авокадо
    • Тако из курицы буйволиного молока быстрого приготовления
    • Тако из гавайской курицы быстрого приготовления с халапеньо Ranch Slaw 90 2 Time Off You 90 2 To Show!

      Другие наши лучшие рецепты тако, которые стоит попробовать

      Этот рецепт является частью нашей коллекции 10 лучших рецептов тако. Попробуйте их все!

      Рубрики: Все рецепты Ужин с авокадо Рыба и морепродукты Обед с лаймом Основные блюда Самые популярные Быстрые и простые летние тако без сахара

      Легкий рецепт рыбных тако

      Тако с рыбой — любимое быстрое и легкое блюдо на будний день. Выберите треску, тилапию или палтуса, быстро обжарьте на сковороде и подавайте с простой капустной капустой. 20 минут от начала до конца!

      От

      Эмма Кристенсен

      Эмма Кристенсен

      Эмма Кристенсен — помощник генерального директора компании Simply Recipes, автор трех книг по домашнему пивоварению и выпускница Кембриджской школы кулинарного искусства.

      Узнайте о простых рецептах
      Редакционный процесс

      Обновлено 20 июля 2022 г.

      Салли Варгас

      С тех пор, как я переехал в Калифорнию почти 10 лет назад, я совершенно уверен, что несколько раз съедал свой вес в рыбных тако. Вариаций так много — я должен попробовать их все, верно?!

      У меня были тако с палтусом, окунем и даже лососем. Мне понравились тако с жареной во фритюре рыбой и тако с рыбой на гриле. Я пробовал тако с покалывающим майонезом и тако с острой фруктовой сальсой. Я ел тако в модных ресторанах Сан-Франциско с белыми скатертями и тако из такерий под открытым небом с видом на Тихий океан.

      Но на самом деле есть только один вид рыбных тако, которые я регулярно готовлю дома: эти простых обжаренных на сковороде рыбных тако с цитрусовым майонезом и простой капустной капустой. Они готовы примерно за 20 минут и каждый раз попадают в точку.

      Лучшая рыба для рыбных тако

      Треска, тилапия или палтус — мой выбор для рыбных тако, но вы действительно можете использовать филе любой белой рыбы. На самом деле не имеет значения, является ли рыба твердой или более слоеной; вы все равно разбиваете приготовленную рыбу на тако, поэтому идеальная презентация не очень важна.

      Облегчите себе жизнь и берите филе, с которого уже снята кожа. Если вы покупаете у рыбного прилавка, вы всегда можете попросить, чтобы вам сняли шкурки без дополнительной оплаты.

      Если у вас остались филе со шкурами , это не проблема. Приготовьте их, как указано в рецепте, сначала кожицей сверху, а затем переверните кожурой вниз. Им может понадобиться дополнительная минута или две, чтобы приготовиться. Рыба готова, когда она легко отделяется от кожи.

      Салли Варгас

      Лучшая приправа для рыбы

      Я слегка посыпаю рыбу порошком чили перед обжариванием. Он придает рыбе пикантность и создает приятный контраст с остывающей капустной капустой.

      Если вы не любите порошок чили, используйте обычную паприку или любую любимую смесь специй. Даже просто посолить и поперчить можно!

      Что в соусе тако?

      Опять же, я держу это просто здесь. Соус представляет собой простую смесь сметаны , майонеза, сока лайма и капельки Шрирача 9. 0097 .

      Я использую эту пилу как для быстрого смешивания салата из капусты с красной капустой, так и для того, чтобы сбрызнуть сверху. (Или вы можете сделать, как мой муж, и намазать соусом лепешку, чтобы вы обязательно получали его с каждым кусочком!)

      Кукурузные или мучные лепешки?

      У меня были рыбные тако со всевозможными лепешками, даже с цветной капустой! Это означает, что выбор тортильи остается за вами. Лично я предпочитаю вкус кукурузных лепешек лучше всего, особенно если вы потратите время, чтобы слегка обжечь их на сухой сковороде или над пламенем газовой плиты.

      Хотите приготовить лепешки самостоятельно? Попробуйте эти рецепты:

      • Домашние кукурузные лепешки
      • Тортильи из домашней муки

      Салли Варгас

      Обмены, замены и предложения

      Это рецепт, который предназначен для игры и адаптации к тому, что у вас есть на кухне. Очень трудно ошибиться, даже если у вас закончился ингредиент и вам нужно заменить что-то другое. Вот несколько предложений:

      • Из сметаны или майонеза? Используйте то, что у вас есть! Я даже использовала йогурт, разбавленный молоком в крайнем случае.
      • Закончились лаймы? Вместо этого используйте лимоны.
      • Красной капусты нет? Отдайте предпочтение зеленой капусте или савойской капусте или полностью откажитесь от салата.
      • Все начинки полностью адаптируются . Я люблю авокадо, зеленый лук, кинзу и редис, но вы можете использовать что угодно, от нарезанной рукколы до тонко нарезанных яблок.
      • Если вы не в настроении есть рыбу , вы можете сделать это с креветками.

      Вы также можете изменить способ приготовления, если хотите.

      • Чтобы жарить рыбу , купите филе с кожей , оставшейся на . Следуйте методу, описанному в этом рецепте приготовления рыбных тако на гриле.
      • Чтобы обжарить во фритюре рыбу , следуйте методу, описанному в этом рецепте Хрустящие рыбные тако.

      Салли Варгас

      Любите тако? Попробуйте эти рецепты

      • Тако с креветками Bang Bang
      • Куриные тако в медленноварке
      • Хрустящие рыбные тако с салатом из красной капусты
      • Тако с чоризо и яичным завтраком
      • Рыбные тако на гриле с клубнично-ананасовой сальсой

      Посмотрите этот лучший рецепт рыбных тако

      Время подготовки
      15 минут

      Время приготовления
      6 минут

      Общее время
      21 мин

      порций
      4 порции

      ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! Вместо того, чтобы сбрызнуть сверху соусом для тако, мой муж любит смазывать им лепешку перед сборкой тако. Он говорит, что так он получает больше соуса с каждым кусочком. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

      Для рыбы:

      • 1 фунт филе трески, тилапии, палтуса или другой белой рыбы

      • 2-3 чайные ложки порошка чили, достаточно, чтобы покрыть рыбу

      • 1 чайная ложка кошерной соли

      Для соуса тако с рыбой:

      • 1/2 стакана сметаны

      • 1/4 стакана майонеза

      • 3-4 столовые ложки сока лайма (из 2 лаймов)

      • 1 чайная ложка острого соуса, по желанию

      Для сборки:

      • 1/2 небольшого кочана краснокочанной капусты, нашинкованной (около 4 чашек)

      • 12 кукурузных или мучных лепешек размером с тако

      • 1 авокадо, нарезанный

      • 4 редиски, тонко нарезанные

      • 4 луковицы, тонко нарезанные

      • 1/3 стакана крупно нарезанной кинзы

      1. Приготовление соуса для тако с рыбой:

        В небольшой миске смешайте сметану, майонез, сок лайма и острый соус (если используете) для соуса тако. Перемешайте до объединения.

      2. Приготовить салат из красной капусты:

        В средней миске смешайте нашинкованную капусту с 3 столовыми ложками соуса тако. Перемешайте, чтобы покрыть и добавить больше соуса тако, если хотите. (Капуста не должна стекать с соуса, стремитесь к очень тонкому покрытию.)

        Салли Варгас

      3. Подогреть лепешки:

        В сухой сковороде на среднем огне прогрейте лепешки по одной в течение примерно 30 секунд с обеих сторон. Либо заверните от 1 до 3 лепешек во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока они не станут теплыми.

        Держите подогретые лепешки завернутыми в чистое кухонное полотенце, пока готовите рыбу.

        Салли Варгас

      4. Приправить рыбу:

        Посыпьте рыбу с обеих сторон порошком чили и солью. Аккуратно вотрите приправы пальцами, чтобы рыба была полностью покрыта.

        Салли Варгас

      5. Приготовить рыбу:

        Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне.

Ура вкусной и здровой пище!