Крабовый салат рецепт классический с кукурузой без риса: Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Содержание

27 лучших гарниров к крабовым пирогам с невероятным вкусом

20
акции

  • Facebook

Перейти к рецепту

Приготовили на ужин хрустящие крабовые котлеты? Ознакомьтесь с некоторыми из лучших гарниров к крабовым котлетам и насладитесь великолепным вкусом.

Крабовые палочки; Будь то изысканная закуска к ужину или любимая еда, эти вкусные пирожные доставят истинное удовольствие публике. Пикантные и хрустящие, они представляют собой идеальное сочетание вкуса и текстуры.

Содержание

Как приготовить крабовые котлеты?

Ключом к приготовлению отличного крабового пирога является баланс ингредиентов. Вы хотите, чтобы ароматизаторы и приправы подчеркивали сочность крабового мяса, не подавляя его полностью.

Еще один элемент, о котором стоит подумать, это связующее вещество. Правильный связующий агент скрепит ваши торты, не делая их тяжелыми, от яиц до яблочного пюре.

Независимо от того, по какому рецепту вы следуете, будьте осторожны с крабовым мясом. Не измельчайте его слишком мелко; Вы хотите, чтобы куски краба закрепили блюдо в качестве основного блюда.

С чем подавать крабовые котлеты?

Мясо краба имеет нежную сладость, которая превращает каждый укус в удовольствие. Это также означает, что у него нежный вкус. Очень важно выбрать гарнир, который подчеркивает эту сладость, а не подавляет ее.

С таким красивым основным блюдом в центре внимания, что мы подаем, кроме освященного крабового пирога? У меня для вас приготовлено двадцать семь блюд, и каждое из них — гарантированный победитель.

Картофельные гарниры для крабовых пирогов

Крабовые котлеты и картофель — проверенное временем сочетание, восходящее к истокам этого слоеного пирога. Мягкий картофель — отличный акцент на легкой сладости краба, превращая его в пикантную территорию.

Будь то обычный картофель или его более сладкий родственник, существует множество способов приготовить подходящую картофельную начинку для крабового пирога. Давайте углубимся.

1. Яблочная запеканка из сладкого картофеля

Сначала мой собственный осенний рецепт; моя запеканка из яблок и сладкого картофеля. Напевая всеми ароматами осени, это отличный гарнир к праздникам.

Насладитесь ощущением тепла, когда корица и мускатный орех коснутся вашего языка. Эта запеканка отлично сочетается с крабовыми пирогами, предлагая еще одно блюдо, которое находится на грани пикантного вкуса.

Это также отличный гарнир к ребрышкам.

2. Красный картофель быстрого приготовления в горшочках с чесночным маслом

Когда дело доходит до гарнира из крабового пирога, вы не ошибетесь с простым и утешительным. Этот красный картофель Instant Pot с чесночным маслом определенно отвечает всем требованиям. Они теплые, маслянистые и наполнены ароматом.

Крабовые котлеты могут потребовать много времени и усилий, чтобы приготовить их с нуля. Таким образом, здорово иметь такой гарнир, как этот, чтобы дополнить тарелку.

Просто бросьте картофель в скороварку и нажмите «Старт»! У вас будет идеальный картофельный гарнир через двадцать пять минут.

Это также прекрасный гарнир к грудинке.

3. Картофельный салат «Ранч с грузом»

Крабовые пирожки немного особенные, немного уникальные, поэтому к ним нужно добавить что-то столь же запоминающееся. Введите загруженный ранчо картофельный салат. Это раскручивает классический картофельный салат до сотни.

Каждый кусочек этого гарнира, облитый восхитительной заправкой для ранчо и посыпанный хрустящим беконом, готов умереть. Заранее взбейте и дайте салату постоять в холодильнике перед подачей на стол.

Подавайте с небольшим количеством яблочного уксуса и красным болгарским перцем, чтобы создать идеальный баланс на ужин.

4. Картофель, запеченный на скорую руку

Все любят хороший жареный картофель, но его запекание может занять много времени. С помощью следующего рецепта эта проблема была решена. Наслаждайтесь идеальным жареным картофелем всего за двадцать минут практически без усилий.

Секрет в том, чтобы использовать молодой или молодой картофель. Эти маленькие жемчужины выпекаются не так долго, как их старшие братья, и обладают нежной сладостью, которая идеально сочетается с крабовыми пирогами.

Не любите картошку? Просто приготовьте картофель с зеленью с зеленым луком, свежей петрушкой, красным луком и сметаной.

5. Картофель на гриле

Кстати, вот еще один вариант детского картофеля. Эти вкусные шашлычки — забавное и уникальное дополнение к столу, готовите ли вы ужин или готовите гриль.

Хитрость заключается в том, чтобы сначала отварить или приготовить картофель на пару, чтобы он стал мягким и красивым. Затем смажьте их смесью каперсов и обжарьте на гриле, чтобы получились восхитительные линии обугливания.

6. Задушенный картофель

У вас есть загруженный картофель, а затем у вас есть его еще более восторженный родственник, задушенный картофель. Представьте себе картофельный гратен на стероидах, и вы, возможно, приблизитесь к этому наслаждению.

Этот рецепт тушеного картофеля может просто затмить всех, предлагая вкусный ассортимент овощей и сыра. Я люблю подавать его в дни больших игр вместе с крабовыми котлетами.

7. Пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель – отличный выбор для подачи с крабовыми котлетами. Пюре из сладкого картофеля еще лучше, потому что оно маслянистое и гладкое. Они идеально подходят для смазывания слоеного крабового пирога.

Этот рецепт пюре подойдет независимо от того, готовите ли вы партию крабовых котлет для воскресного ужина или готовите еду на неделю. Просто поджарьте, добавьте вкус и сделайте пюре из культового апельсинового пюре.

Это также отличный гарнир к стейку.

8. Дольки сладкого картофеля с паприкой

Говоря о сладком картофеле, в следующем рецепте используются натуральные сахара. Поджаривая их, вы карамелизуете сахар в картофеле, создавая жевательную и темную сладость.

Эти более сладкие дольки добавят восхитительной сложности вашему блюду, которого не могут достичь обычные картофельные дольки. Кроме того, их так же легко сделать, и они выглядят в два раза лучше.

Полезные ингредиенты для крабовых пирогов

Если вы готовите крабовые пироги, скорее всего, вы ищете здоровую, легкую и вкусную еду, которая принесет пользу здоровью. Это означает выбор подходящего гарнира для завершения трапезы.

Каждый из полезных гарниров в этом списке подчеркивает присущую крабам сладость, не перегружая блюдо. Они могут быть шоуштоперами, но они не украдут шоу у звезды.

9. Мексиканский салат с фасолью

Во-первых, у нас есть мексиканский салат с фасолью, который я особенно люблю… потому что это мой рецепт! Каждый кусочек этого веганского, безглютенового и безмолочного салата наполнен свежестью.

Это отличный рецепт для приготовления еды или обеда. Готовится быстро, хорошо хранится в холодильнике, а вкус со временем становится только лучше.

Если вы не любите фасоль, вы также можете быстро приготовить такой салат из нута. Он станет лучшей частью вашего ужина. 9№ 0003

10. Салат с огурцами и помидорами

Этот простой салат из огурцов и помидоров — это вкусовая сенсация, продолжающая тенденцию свежести и легкости. Благодаря крупной нарезке овощей это очень приятно есть.

Дешево, легко и быстро делается. Хотя это определенно простой рецепт, вкус салата определенно сложен. Каждый овощ подчеркивает свою нотку в крабовых котлетах.

Добавьте немного семечек подсолнуха и подавайте с вкусными крабовыми котлетами для лучшего вкуса.

11. Брокколи с сыром и чесноком

Следующим в нашем списке идет земляной, хрустящий, аппетитный гарнир, который заставит любого в вашей жизни полюбить брокколи. Верно; даже самый привередливый едок будет требовать брокколи после дегустации этого.

В этом блюде используются только три ингредиента: сыр, брокколи и чеснок. Но именно эта простота позволяет раскрыться каждому отдельному вкусу.

Сочетайте это с крабовыми котлетами, чтобы приготовить полезное и вкусное блюдо.

12. Простой салат

Простой салат не просто так так популярен. Несмотря на свою незамысловатость, этот салат — настоящее лакомство при правильном приготовлении.

Подайте свой вариант простого гарнира с несколькими разными заправками. Это позволяет вам менять вкус в середине еды, и каждый может насладиться блюдом по своему вкусу.

Это лучшее наслаждение с небольшим количеством черного перца и соли. Кроме того, не стесняйтесь использовать его в качестве гарнира к свиным отбивным.

13. Бальзамический салат с помидорами и базиликом

Если говорить о триумфе в мире салатов, то эта смесь помидоров и базилика – настоящее лакомство. Полагаясь на классические итальянские ароматы, чтобы осветить путь, это быстрое и легкое дополнение к еде в будний день.

14. Жареная цветная капуста и спаржа

Жареные листовые блюда — лучший друг домашнего повара, особенно при приготовлении крабовых котлет. Простой гарнир просто необходим, когда основное блюдо требует не меньше внимания, чем крабовые котлеты.

Вот почему я люблю этот гарнир из жареной цветной капусты и спаржи. Он сочетает в себе два лучших овоща, которые вы можете получить, в одном остром чесночном блюде, которое подходит практически для любого блюда, которое вы можете приготовить.

15. Кабачки, запеченные в духовке

Мы знаем это по скромному картофелю: мало что становится еще лучше, если его поджарить. Цуккини — отличный пример овоща, вкус которого раскрывается в процессе обжаривания.

Украсьте свою тарелку жареными цуккини, чтобы придать землистый оттенок крабовым котлетам. Их так быстро и легко сделать, что кажется, что вы каким-то образом обманываете.

16. Тропический салат из капусты с манго

Когда крабовое мясо и тропические фрукты появляются на одной тарелке, вы знаете, что вас ждет угощение. Этот простой салат из капусты — яркое дополнение к блюду, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

Каждый кусочек полон хруста и свежего пикантного вкуса, который поднимет ваши крабовые котлеты на новый уровень. В этом салате нет сливочного соуса, поэтому он немного легче с точки зрения молочных продуктов.

17. Весенний салат с обжаренным горошком и зеленым луком

Этот зеленый салат радует глаз и вкусовые рецепторы. Честно говоря, в какое бы время года вы ни готовили крабовые палочки, этот салат напомнит вам о самых свежих временах года.

Этот салат с острым редисом, сливочным авокадо и душистым горошком просто восхитителен. Подавайте свои крабовые котлеты на такой подушке, чтобы глаза ваших гостей расширились от восторга.

Лучшие добавки к крабовым пирогам

Наконец, мы подходим к вопросу, которому посвящена вся эта статья: какие лучших сторон для крабовых котлет? Не только самый полезный или самый простой в приготовлении, но и настоящий триумф вкуса.

Готовите ли вы для особого случая или просто празднуете будний вечер, вот десять блюд, столь же вкусных, сколь и роскошных.

18. Табуле

Этот яркий и свежий салат родом из Ливана и просто наполнен ароматами Средиземноморья. Маленькие жемчужины фруктов в сочетании с пикантными травами создают симфонию вкуса.

Этот салат может выглядеть и иметь очень впечатляющий вкус, но для его приготовления не требуется много усилий. Взбейте это всего за пятнадцать минут до того, как будете готовы подавать крабовые котлеты.

Лучший способ насладиться этим салатом — добавить немного лимонного сока. Идеальное блюдо, чтобы сбалансировать ваши крабовые котлеты.

19. Запеканка из зеленой фасоли со сливками

Жаждете блюда со сливками? Крабовые пирожные любят сочетаться со сливочным элементом, и они не могли бы и пожелать лучшего, чем эта запеканка. Эта запеканка — мечта, в которой идеально приготовлены зеленая фасоль и жареный лук.

В то время как большинство запеканок из зеленой фасоли имеют мягкую, пережаренную фасоль, это определенно не так. Вместо этого фасоль al dente предложит прекрасный хруст, который контрастирует с слоеным крабовым пирогом.

20. Летний суккоташ с жареной кукурузой

Этот летний суккоташ не только невероятно красив, но и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам. Свежая кукуруза, травы, помидоры черри и лимская фасоль объединяются в красочную симфонию чувств.

Каждый кусочек отличается новой комбинацией вкусов, которая держит вас в напряжении и каждый раз подчеркивает различные аспекты крабовых котлет. Слегка сбрызните оливковым маслом, чтобы собрать все блюдо вместе.

21. Хлеб с халапеньо и чеддером

Не бойтесь; этот рецепт хлеба не требует много часов вашего времени. Этот вкусный рецепт быстрого хлеба дает влажную крошку и восхитительную глубину вкуса.

Если вы готовите крабовые котлеты с мексиканским или испанским вкусом, это идеальный гарнир для вас. Халапеньо и чеддер — идеальное сочетание!

Вы можете заранее приготовить целую буханку и принести ее на следующий пикник. Наряду с крабовыми пирожными это идеальный ассортимент блюд, которые можно есть руками.

22. Вегетарианский салат с макаронами Ranch

Зачем делать простой салат с макаронами, если можно поднять его на новый уровень? Этот вегетарианский салат из пасты ранчо сочетает в себе простой салат из листьев и салат из пасты ранчо в стиле барбекю.

В результате получается восхитительный гибрид вкусов, который идеально подчеркнет ваши крабовые котлеты. Я бы порекомендовал сделать это прямо перед подачей на стол, чтобы листья оставались красивыми и свежими, а не сырыми.

Не стесняйтесь подавать этот гарнир к курице барбекю.

23. Полента со сливочным сыром и пармезаном

Если вам не хватает гарнира, вы всегда можете выбрать поленту. Это сливочное, мечтательное, ароматное блюдо быстро готовится и быстро съедается. Не говоря уже о том, что это идеальная основа для ароматов.

В этом случае мы используем острый пармезан и немного густых сливок, чтобы создать очень сливочную поленту с пармезаном.

Подавайте свои крабовые котлеты на подушке из этого материала, и они исчезнут, прежде чем вы успеете сказать «Приятного аппетита»!

24. Рис быстрого приготовления с кинзой и лаймом

Иногда лучше позволить звезде шоу сиять. Этот белый рис с кинзой и соком лайма станет постановщиком вашей звездочки из крабовых лепешек, работая за кулисами, чтобы помочь ей сиять еще ярче.

Легкий и ароматный вкус этого риса идеально сочетается со сладким, но пикантным крабовым пирогом. Это как очищающее средство для вкуса после каждого укуса, так что вы захотите вернуться еще раз.

25. Кукуруза в початках во фритюрнице

Если вы не в настроении доставать весь гриль, эта фритюрница с кукурузой в початках станет отличной заменой жареным початкам. Вы получаете тот же символ без каких-либо хлопот!

Смажьте эти кукурузные початки смесью на ваш выбор. Лично я люблю масло с оттенком лайма и соли, чтобы подчеркнуть сладость кукурузы (и, конечно же, сладость краба).

Кроме того, не стесняйтесь использовать эту кукурузу для приготовления кукурузного салата, чтобы сделать лучший ужин из крабовых пирогов.

26. Цветная капуста во фритюрнице

Предпоследний пункт в нашем списке — хрустящая, вкусная жареная цветная капуста, приготовленная во фритюрнице.

Посыпанный восхитительными специями, вы можете обмакнуть его в то же самое, что используете для крабовых котлет.

27. Хлеб с сыром и чесноком

Наконец, у нас есть проверенная временем классика, которую любят почти на каждом обеденном столе в мире: чесночный хлеб. Еще лучше, сырный чесночный хлеб!

Приготовить чесночный хлеб очень просто и быстро. Принесите пару батонов на следующую встречу и тарелку крабовых лепешек, и я гарантирую, что вы станете новым фаворитом.

Ингредиенты

  • 1. Яблочная запеканка из сладкого картофеля
  • 2. Красная картошка быстрого приготовления с чесночным маслом
  • 3. Картофельный салат с загруженным ранчо
  • 4. Картофель, запеченный на скорую руку
  • 5. Картофель на гриле
  • 6. Задушенный картофель
  • 7. Пюре из сладкого картофеля
  • 8. Дольки сладкого картофеля с паприкой
  • 9. Мексиканский салат с фасолью
  • 10. Салат из огурцов и помидоров
  • 11. Брокколи с сыром и чесноком
  • 12. Салат простой гарнир
  • 13. Бальзамический салат с помидорами и базиликом
  • 14. Жареная цветная капуста и спаржа
  • 15. Кабачки, запеченные в духовке
  • 16. Тропический манго-коулслоу
  • 17. Весенний салат с обжаренным горошком и зеленым луком
  • 18. Табуле
  • 19. Кремовая запеканка из зеленой фасоли
  • 20. Летний суккоташ с жареной кукурузой
  • 21. Хлеб с халапеньо и чеддером
  • 22. Ранчо Вегетарианский салат с макаронами
  • 23. Полента со сливочным пармезаном
  • 24. Рис быстрого приготовления с кинзой и лаймом
  • 25. Кукуруза в початках во фритюрнице
  • 26. Фритюрница для цветной капусты
  • 27. Сырный чесночный хлеб

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов крабовых пирогов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и готовьте следующую гарнир к крабовым пирогам !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Арроз Кон Майз | Рецепт белого риса с кукурузой

Пуэрто-риканские рецепты

Легкий и воздушный, этот рецепт aroz con maiz представляет собой простой рецепт белого риса со сладкой золотистой кукурузой.  

Как приготовить Arroz Con Maiz (белый рис с кукурузой)

Этот рецепт очень прост. Мы добавляем свежепромытый белый рис, воду и большое количество соли в большую кастрюлю на сильном огне (пока что).

(Быстрый вопрос: вы когда-нибудь пробовали метод ложки? Метод, при котором ложка стоит высоко, если есть достаточное соотношение белого риса и воды? (Каждый раз я терплю неудачу, ха-ха! Я виню ложку.))

Затем мы добавляем чашку сладкой кукурузы в смесь белого риса. Я использовала замороженную, но вы можете использовать свежую или консервированную (предварительно слить воду).

Этот шаг является необязательным, недавно я влюбился в марку бульонной основы «Лучше, чем бульон», и я использовал овощной вариант, достаточно одной чайной ложки, но вы можете использовать кубик куриного бульона, если желанный. Обязательно хорошо перемешайте. Это поднимает простой арроз кон маис на совершенно новый уровень!

После этого добавляем наши приправы и свеженарезанную кинзу. Теперь самое интересное, мы собираемся довести все это до мягкого кипения и кипятить, пока большая часть воды не испарится. Обязательно часто помешивайте.

Вы увидите, что в горшке начинают появляться маленькие карманы. Это то, что вам нужно, не вся вода полностью ушла, а именно так. Вы можете видеть, как белый рис и кукуруза лопаются, окруженные маленькими пузырьками. Моя мама любит добавлять вощеную бумагу в качестве дополнительного слоя уплотнения в свой горшок, прежде чем закрыть его плотно прилегающей крышкой, но это необязательно. Обязательно закройте кастрюлю с белым рисом и кукурузой плотно прилегающей крышкой. Включите средний огонь (примерно ¾ из 10) на 22-25 минут, не поднимая крышку. Как только ваш таймер сработает, выключите огонь и дайте своему арроз кон маиз (белый рис с кукурузой) настояться в течение пяти минут, прежде чем осторожно «взрыхлить» его.

Вот оно, arroz con maiz — белый рис с кукурузой. Просто, вкусно и бюджетно. Дайте мне знать, какие еще рецепты вы хотите увидеть в комментариях, до следующего раза, буен провечо!

Арроз-Кон-Маис | Белый рис с кукурузой

Ингредиенты:

2 чашки промытого белого риса

2 ½ чашки воды

1 чайная ложка овощной пасты лучше, чем бульон, или 1 кубик куриного бульона

2 столовые ложки нарезанного кинзы

2 столовые ложки масла

1 стакан кукурузы

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В большую кастрюлю добавить ингредиенты и довести до кипения, часто помешивая. Как только вода закипит и большая часть воды начнет испаряться, накройте плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20–25 минут или пока рис не станет мягким.

  • 2 чашки промытого белого риса
  • 2 ½ чашки воды
  • 1 чайная ложка овощной пасты лучше, чем бульон, или 1 кубик куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка кукурузы
  • соль и перец по вкусу
  • В большую кастрюлю добавить ингредиенты и довести до кипения, часто помешивая.

Ура вкусной и здровой пище!