Крабовый салат рецепт классический с и кукурузой классический рецепт с огурцом: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

26 лучших рецептов салатов с макаронами, которые вы когда-либо находили

Наши лучшие рецепты салатов с макаронами варьируются от классических сочетаний до забавных новых фаворитов.

1
/
26

Друг подал этот салат из макарон BLT, и мне просто нужно было получить рецепт. Мой муж любит бутерброды BLT, так что это стало его любимым. Его приятно подавать в жаркие и влажные дни, которые часто бывают летом здесь, в Вирджинии. -Миссис. Гамильтон Майерс-младший, Шарлоттсвилль, Вирджиния

Выход: 6 порций

1. В большой миске смешайте первые 4 ингредиента. Добавьте макароны, помидоры и лук; бросить пальто. Накройте и охладите. Непосредственно перед подачей добавьте листья салата и бекон; бросить пальто.

Получить рецепт

Если вы любите салат с макаронами, обязательно попробуйте другие наши рецепты салата с макаронами!

2
/
26

Этот классический рецепт салата с макаронами — освежающе легкая интерпретация неизменно любимого блюда. Он идеально подходит для быстрого ужина в будний день или праздничного барбекю на выходных. — Дороти Байес, Сардис, Огайо

Выход: 8 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, рассол, заменитель сахара, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте макароны, сельдерей, морковь и лук. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
3. Охладить до подачи. Украсьте яйцом и паприкой.

Получить рецепт

3
/
26

Нарезанные овощи придают хруст, а помидоры черри придают яркий цвет этому освежающему сливочному салату из макарон. — Фрэнки Буш, Фридом, Индиана

Выход: 2 порции

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть в холодной воде. В небольшой миске смешайте макароны и овощи.
2. В другой миске смешайте майонез, соль и перец. Залейте салат и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до застывания. Перемешайте перед подачей на стол.

Получить рецепт

4
/
26

Вкус дома

Я обычно делаю этот гавайский салат с макаронами из остатков курицы. Сладкий ананас дополняет хрустящий сельдерей, зеленую фасоль и миндаль в этом ароматном, хорошо заправленном салате. — Марджи Дарт, Фримонт, Висконсин

Выход: 2 порции

1. Слить воду с ананаса, сохранив 1-1/2 чайной ложки сока; отложите сок. В небольшой миске смешайте ананас, макароны, курицу, сельдерей, зеленую фасоль и миндаль.
2. Смешайте йогурт, майонез, соль и оставшийся ананасовый сок. Залить салат; бросить пальто. Охладить до подачи.

Получить рецепт

5
/
26

Вы не ошибетесь с этим проверенным временем победителем. Здесь урезано на двоих. —Carma Blosser, Ливермор, Колорадо

Выход: 2 порции

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавив горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и промойте в холодной воде.
2. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Вмешайте макароны и горох. Охладить до подачи.

Получить рецепт

6
/
26

Вкус дома

Этот приятный салат из макарон похож на съеденный BLT в миске. Сенсационный салат, наполненный хрустящим беконом, нарезанными помидорами, сельдереем и зеленым луком, заправлен острым майонезом и уксусной заправкой. Это настоящий праздник для публики! — Норин Райт, Манила, Индиана

Выход: 8 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть в холодной воде. Переложить в большую миску; добавьте помидоры, сельдерей и зеленый лук.
2. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и перемешайте. Охладите, накрыв, по крайней мере, на 2 часа. Непосредственно перед подачей добавьте бекон.

Получить рецепт

7
/
26

Мне нравится добавлять в салат с макаронами тако. Курица-гриль делает это быстро. Я часто подаю это блюдо в качестве основного блюда, так как оно очень сытное. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Выход: 8 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, приправу для тако, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте курицу, перец и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи. При желании посыпьте кинзой.

Получить рецепт

8
/
26

Вкус дома

Необычная сладкая заправка делает этот макаронный салат особенным. Моя тетя дала мне рецепт, и он стал одним из моих любимых. Иногда я опускаю зеленый перец, если знаю, что он не нравится людям, и он все равно очень вкусный. — Айдали Шольц, Какао-Бич, Флорида

Выход: 16 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте в холодной воде; хорошо слить.
2. В большой миске смешайте макароны и овощи. Взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы и растворения сахара; вмешать в макаронную смесь. Охладить, накрыв, на ночь.

Получить рецепт

9
/
26

Когда летом в изобилии свежие помидоры и базилик, я люблю делать этот замечательный салат из макарон Капрезе. —Debbie Glasscock, Conway, Arkansas

Выход: 7 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, смесь для заправки, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте помидоры, моцареллу и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи. Перед подачей посыпать базиликом и пармезаном.

Получить рецепт

10
/
26

Вкус дома

Этот сытный салат с макаронами наверняка понравится людям всех возрастов и понравится многим! — LaVerna Mjones, Moorhead, Minnesota

Выход: 34 порции

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Промыть в холодной воде; слить и полностью остудить.
2. Поместите в большую миску; добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Получить рецепт

11
/
26

Я всегда любил СПАМ, поэтому я решил объединить его с ананасом, чтобы приготовить салат с макаронами в полинезийском стиле. Это напоминает мне отдых на Гавайях. — Susan Bickta, Kutztown, Pennsylvania

Выход: 10 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью. Тем временем в большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Готовьте спам до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте ананас, красный перец, водяные орехи, охлажденный спам и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Получить рецепт

12
/
26

Вкус дома

Когда мы готовим на гриле, мама просит меня приготовить этот летний салат из макарон. Чтобы сделать его более сливочным, я предпочитаю держать небольшое количество заправки отдельно и размешивать ее непосредственно перед подачей на стол. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Выход: 16 порций
1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать; промыть холодной водой и снова слить.
2. В небольшой миске смешайте майонез, воду, уксус, сахар и приправы до однородной массы. В большой миске смешайте макароны, перец, лук и сельдерей. Добавьте 1 стакан заправки; осторожно бросить, чтобы покрыть. Охладите, накрыв, пока не остынет, около 2 часов. Накройте и охладите оставшуюся заправку, чтобы добавить ее непосредственно перед подачей на стол.
3. При подаче добавить отложенную заправку. Посыпать петрушкой.

Получить рецепт

13
/
26

Придайте банальному салату скандинавский оттенок, добавив свеженарезанный укроп и крошечные креветки. — Калле Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Выход: 9 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сахар, укроп, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте креветки, яйца, огурец и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи. Сверху посыпьте красным луком и дополнительным укропом, если хотите.

Получить рецепт

14
/
26

Вкус дома

В солнечные, ленивые дни я готовлю салат с макаронами, это как три салата в одном. Сочетание свежих овощей, сладких персиков и хрустящих фисташек — удивительно вкусное сочетание. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Выход: 16 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем смешайте курицу, горох, лук, сельдерей, базилик, 2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец. Макароны слить; промыть холодной водой, затем снова слить. Добавить к куриной смеси.
2. Смешать йогурт, майонез и оставшийся лимонный сок. Добавить в салат и хорошо перемешать. Добавьте персики и сыры; осторожно подбрасывать. Охладите не менее 2 часов. Перед подачей посыпать фисташками.

Получить рецепт

15
/
26

Дайте мне салат «Цезарь» в любое время, в какой бы форме он ни был. Я люблю добавлять курицу и артишоки, чтобы сделать этот салат «Цезарь» с макаронами немного сытнее. — Шон Барто, Пальметто, Флорида

Выход: 8 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, смесь для заправки, сахар, соль и перец. В большой миске смешайте курицу, артишоки, пармезан, каперсы и макароны. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
3. Охладить до подачи. Посыпьте гренками и дополнительными каперсами, если хотите.

Получить рецепт

16
/
26

Вкус дома

Много лет назад я нашел этот старинный рецепт салата с макаронами и изменил его вкус, увеличив количество соленых огурцов. Положите этот салат из макарон с маринованным укропом в корзину для пикника. — Элизабет Кирчгаттер, Мэйсвилл, Кентукки

Выход: 12 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Макароны слить; промыть холодной водой и хорошо обсушить.
2. В большой миске смешайте майонез, рассол, соль и перец. Вмешать сыр, яйца и соленые огурцы. Добавьте макароны; осторожно бросить, чтобы покрыть. Охладите, накрыв, пока не охладится, по крайней мере, на 2 часа.

Получить рецепт

17
/
26

Этот салат – основное летнее блюдо в нашем доме. Если вы хотите разориться, используйте настоящего краба. — Дарла Эндрюс, Берн, Техас

Выход: 9 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, горчицу, сахар, Old Bay, чесночный порошок, соль и перец. В большой миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи.

Получить рецепт

18
/
26

Вкус дома

Я люблю готовить здоровую пищу из продуктов, которые я купила во время своей последней поездки на фермерский рынок. Эта паста занимает всего 30 минут от кладовой до обеденного стола. Вы можете легко сделать его мясным блюдом, добавив вареную, измельченную курицу. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Выход: 8 порций

1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой; хорошо слить.
2. В большой миске смешайте фасоль, помидоры, кукурузу, лук, сыр рикотта и пармезан, базилик, масло, чеснок, соль, розмарин и перец. Вмешайте макароны. Добавьте рукколу; аккуратно перемешайте. По желанию посыпать петрушкой. Подавать немедленно.

Получить рецепт

19
/
26

Один из моих любимых сэндвичей — горячий кубано с начинкой из сочной свинины, слоев ветчины и расплавленного швейцарского сыра. Эти же ингредиенты изумительно превращаются в салат из макарон. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Выход: 10 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте сыр, свинину, ветчину, соленые огурцы и лук. Добавьте заправку; аккуратно покрыть. Охладите до подачи.

Получить рецепт

20
/
26

Каждому нужен идеальный салат из макарон, который легко приготовить, особенно в напряженные вечера, когда ваша семья хочет быстрое, легкое и прохладное блюдо. Это просто вещь. — Джилл Донли, Варшава, Индиана

Выход: 8 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой миске смешайте перец, сыр и салями.
2. Слить пасту и промыть в холодной воде. Добавить к смеси перцев. Сбрызните 1/3 стакана заправки и перемешайте. Охладите, накрыв, по крайней мере, 1 час. При желании добавьте дополнительную заправку для увлажнения и посыпьте базиликом перед подачей на стол.

Получить рецепт

21
/
26

Я люблю все греческие ароматы и попробовала добавить их в салат с макаронами. Добавьте любые оливки, которые сможете найти; Лично я люблю оливки каламата. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

Выход: 9 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сахар, орегано, цедру, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте фету, огурец, лук, помидоры, оливки и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи.

Получить рецепт

22
/
26

Вкус дома

Я обожаю креветки, поэтому найти их в этом рецепте салата с макаронами было для меня настоящим удовольствием. Лимонно-укропный соус легкий и яркий. — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания

Выход: 10 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать; промыть холодной водой и снова слить.
2. В большой миске смешайте макароны, креветки, горох, зеленый лук и петрушку. Смешайте оставшиеся ингредиенты; перемешать с макаронами. Охладите, накрыв, по крайней мере, на 2 часа.

Получить рецепт

23
/
26

Моя семья любит соус барбекю и заправку ранч в нашем салате из макарон. Не слишком много — всего лишь намек на то и другое делает этот повседневный салат чем-то особенным. — Андреа Болден, Юнионвилль, Теннесси

Выход: 5 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, соус барбекю, смесь заправок ранч, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте яйца, приправу и макароны. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто. Охладите до подачи. При желании сбрызните дополнительным соусом для барбекю.

Получить рецепт

24
/
26

Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и всем он так понравился, что мы все должны были иметь рецепт. — Сандра Маттесон, Уэстхоуп, Северная Дакота

Выход: 16 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть в холодной воде. Переложить в большую миску; добавьте смесь капустного салата, лук, сельдерей, огурец, зеленый перец и водяные орехи.
2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Залить салат; бросить пальто. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Получить рецепт

25
/
26

Этот салат со сливками и пикантными макаронами вдохновлен многими замечательными ароматами Ближнего Востока. Приправа заатар придает ему землистый (и вкусный!) вкус. — Ruth Hartunian-Alumbaugh, Willimantic, Connecticut

Выход: 8 порций

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью. Тем временем в небольшой сковороде обжарьте баранину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 6-7 минут, превратив ее в крошку; осушать. Отложите до полного остывания.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сахар, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте нут, лук, приправу заатар, макароны и баранину. Добавьте заправку; осторожно бросить, чтобы пальто.

Получить рецепт

26
/
26

Вкус дома

В этом веганском макаронном салате присутствуют все классические вкусы, от пикантного рассола до молотой горчицы. Единственное, чего вам будет не хватать, так это остатков! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Выход: 8 порций

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Охладить полностью.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, рассол, заменитель сахара, горчицу, соль и перец. В большой миске смешайте макароны, сельдерей, морковь и лук. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
3. Охладить до подачи. Украсить паприкой.

Получить рецепт

Первоначально опубликовано: 11 сентября 2018 г.

Жаклин Вайс

Жаклин — блоггер и писатель, страстно любящий делиться последними полезными советами и тенденциями в еде и кулинарии. В свободное время она посещает новые рестораны и экспериментирует на кухне.

Кристина Хербст

Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.

Классический салат из огурцов — Pams Daily Dish

Перейти к рецепту

Рецепт этого классического салата из огурцов настолько прост и легок в приготовлении, что для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Вы можете просто иметь в своей кладовой. Это освежающий и свежий вкус. Кроме того, как раз нужное количество резкого запаха и сладости. Это классический рецепт, который уже много лет пользуется популярностью во всем мире. Надеюсь, вам понравится и вы будете делать это часто, это обязательно станет хитом, как и в моей семье.

 

Судя по тому, что я читал об этом классическом салате из огурцов, он возник в Южной Германии.

В Германии это называется Gurkensalat.

По сути, он сделан из тех же ингредиентов, что и в моей версии.

В других частях Германии подают Gurkensalat со сливками. Обычно в основе лежит сметана.

В моем блоге тоже есть один из тех салатов из огурцов. Я называю его Легкий сливочный салат из огурцов . Это так же вкусно, как этот сладкий и острый рецепт, только что приготовленный со сливочной заправкой.

Вам решать, что вам больше нравится. Мне и моей семье очень нравится и то, и другое. Ну, не в одно и то же время, хотя их можно подавать за одним приемом пищи. Ха-ха. Но нам нравятся эти два салата из огурцов, подаваемые отдельно.

Также я читал, что чашка крепкого кофе и свежие огурцы были любимым завтраком Улисса С. Гранта, 18-го президента США. Этот салат из огурцов, который я публикую, очень похож на тот, которым он наслаждался в течение дня или во время еды.

Я думаю, что огурцы очень освежают и прекрасно сочетаются с этим прохладным освежающим салатом. Почему бы не попробовать и кремовый рецепт, и этот тоже. Возможно, вам будет трудно выбрать, какой из них вам больше нравится.

Классический салат с огурцами

Выход: 8 – 1/2 порции

 

 

 

В этом рецепте лучше всего использовать огурцы английского и других сортов4

4. Горячий дом, или Burpless. Эти сорта имеют мягкую кожицу, и вам не нужно очищать их, чтобы есть. Они длинные и тонкие. Внутри очень мало или совсем нет семян. Вы увидите их завернутыми в пластик на рынках. Но вы все равно должны промыть огурец снаружи, как и другие фрукты и овощи, но, поскольку кожица такая нежная и сладкая, очищать их не нужно. Их можно найти в любых супермаркетах, продуктовых магазинах, фермерских рынках и овощных и фруктовых лавках

Примечание к рецепту: Полевые огурцы, которые вы видите на рынках, имеют толстую, блестящую кожицу, которая обычно покрыта воском, и на самом деле не рекомендуются для этого салата. Если вы решите использовать полевой огурец, вы должны промыть его, очистить от семян и очистить.

 

Что вам потребуется для приготовления этого освежающего классического салата из огурцов…

Ингредиенты:

  • 2 огурца Hot House, English или Burpless, тонко нарезанных
  • От 3/4 до 1 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, также можно использовать заменитель сахара, но используйте чуть меньше половины стакана
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 1/2 столовых ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца, по желанию

 

 

Вот простой способ приготовить этот вкусный салат из огурцов…

Указания:

  1. Поместите нарезанные огурцы в большую миску и перемешайте с солью.
  2. Дайте попотеть от 30 минут до 1 часа.
  3. С огурцов слить жидкость. Теперь аккуратно нажмите на нарезанные огурцы, чтобы выпустить еще больше воды.
  4. Приготовьте заправку в кастрюле на среднем или сильном огне. Смешайте уксус, воду и сахарный песок. Это может занять от 3 до 6 минут. Жидкость будет прозрачной, а сахар полностью растворится 
  5. Слегка остудить заправку и полить ею огурцы и лук и аккуратно перемешать.
  6. Посыпать свежим укропом и очень осторожно перемешать.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час, чтобы ароматы смешались.
  8. Подавать холодным из холодильника или комнатной температуры.

 

 

 

Вот еще пара вкусных рецептов, которые стоит попробовать…

Салат с макаронами

Оранжевый салат для кремового крема

Рецепт печати ниже

Классический салат из оценок

Этот легкий пирог с кабингом обновляется, и, так что уничтожен. Наслаждаться!

Курс

Закуска, Первое блюдо, Салат, Гарнир, Гарнир, Закуска

Кухня

американский, немецкий

Ключевое слово

огурец, огуречный салат, Огурцы, салат, Салат, Гарнир, Огурец, Огурцы, Огуречный салат, Классический огуречный салат, Летний салат

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Порции 8 порций по 1/2 чашки

Автор Пэм

  • 2
    Тонко нарезанные огурцы Hot House, English или Burpless
  • 3/4 к 1
    чайная ложка
    кошерная или морская соль
  • 1
    Средняя
    красный лук тонко нарезать
  • 1
    чашка
    белый уксус
  • 1/2
    чашка плюс 1 столовая ложка
    гранулированый сахар
  • 1/2
    чашка
    холодная вода
  • 2 1/2
    столовая ложка
    мелко нарезанный свежий укроп
  • 1/8
    чайная ложка
    молотый черный перец, это по желанию
  1. Поместите нарезанные огурцы в большую миску и перемешайте с солью. Дайте попотеть от 30 минут до 1 часа. С огурцов слить жидкость. Теперь аккуратно нажмите на нарезанные огурцы, чтобы выпустить еще больше воды. Приготовьте заправку в кастрюле на среднем или сильном огне. Смешайте уксус, воду и сахарный песок. Это может занять от 3 до 6 минут. Жидкость станет прозрачной, а сахар полностью растворится. Слегка охладите заправку, полейте ею огурцы и лук и аккуратно перемешайте. Посыпать свежим укропом и очень аккуратно перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным из холодильника или комнатной температуры.

 

 

Спасибо, что заглянули сегодня. Надеюсь, вам понравится представленный рецепт. Пожалуйста, остановитесь снова в ближайшее время. Рецептов, как соленых, так и сладких, очень много. Чтобы сохранить этот и любой из ваших любимых рецептов, вы можете закрепить их на Pinterest. Это отличный способ собирать и сохранять рецепты на потом. Прежде чем уйти, прокрутите вверх, чтобы распечатать сегодняшний рецепт.

Ура вкусной и здровой пище!