Крабовый салат рецепт с китайской капустой: Крабовый салат с пекинской капустой

Азиатский салат из капусты | 6 минут

Опубликовано в Закуски, Азиатская кухня, Азиатские гарниры, Овощи

Перейти к рецепту Перейти к видео

Рецепт хрустящего и полезного салата из азиатской капусты, приготовленного из нарезанного миндаля, зеленого лука и заправленного сладкой и острой заправкой. Этот капустный салат невероятно вкусный и не содержит сахара.

Капуста — отличный овощ для салатов, потому что она хрустящая, полезная и имеет мягкий сладковатый вкус. Это позволяет легко разнообразить салат разными начинками без ущерба для вкуса.

Салат из капусты отлично сочетается с тонкацу и японским стейком из гамбургера, поэтому обязательно попробуйте их, чтобы получить полноценное и вкусное блюдо!

Что такое азиатский салат из капусты?

Этот простой азиатский салат из капусты готовится из нашинкованной капусты, жареного миндаля и нарезанного зеленого лука. Он сопровождается сладкой и острой заправкой на масляной основе, приготовленной из подсластителя из смеси эритрита монфрута, что делает его идеальным гарниром с низким содержанием углеводов и без сахара.

Из каких ингредиентов и каковы инструкции по приготовлению азиатского салата из капусты?

  • Измельченная зеленая или краснокочанная капуста
  • Чашки нашинкованной капусты (около 1/4 капусты среднего размера)
  • Нарезанный или дробленый миндаль
  • Зеленый лук
  • Масло растительное
  • Рисовый уксус
  • Смесь эритрита монкфрута (или подсластитель на выбор)
  • Вода
  • Соль (тамари для безглютеновых продуктов)
  • Черный перец
  • Соевый соус

Поместите нашинкованную капусту в миску, посыпьте предпочитаемой начинкой (миндалем, зеленым луком, мандаринами, морковью и т. д.). Сбрызните заправкой для капустного салата и хорошо перемешайте.

Что еще добавить в этот салат?

Этот салат полностью персонализирован и хорошо сочетается с различными видами начинки: Некоторые идеи включают:

  • Морковь
  • Кинза
  • Семена кунжута
  • Цыпленок
  • Мандарины
  • Арахис
  • Эдамаме
  • Красный сладкий перец
  • Лапша рамэн (сырая)

Какова информация о пищевой ценности рецепта азиатского салата из капусты?

  • 104 калории
  • 11 г Углеводы
  • 5 г волокна
  • 4 г белка
  • 5 г жира
  • 0 мг холестерина
  • 487 мг натрия
  • 388 мг калия
  • 92 мг кальция
  • 1 мг железа
  • 198ui Витамин А
  • 52 мг витамина С

Ищете другие рецепты салатов в азиатском стиле?

  • Японский салат с огурцами Суномоно
  • Японская имбирная заправка для салата
  • Китайский куриный салат
  • Салат из морских водорослей Хияси Вакамэ
  • Японская заправка для салата вафу

А теперь приступим к приготовлению азиатского салата из капусты!

  • Время подготовки 5M
  • Время приготовления 1M
  • Общее время 6M
  • Чистые углеводы/порция ~3 г
  • Сервировка 1

Ингредиенты

Салат

  • 2 чашки нашинкованной капусты (около 1/4 капусты среднего размера)
  • 1 столовая ложка нарезанного или дробленого миндаля
  • 1/2 стебля зеленого лука

Заправка

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки подсластителя (смесь эритритола монкфрута, сахар или подсластитель по выбору)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/8 ч.л. Соль (по вкусу)
  • 1/8 ч.л. черного перца (по вкусу)
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Указания

1) Соберите все ингредиенты.

2) Нашинкуйте капусту с помощью шинковки. Переложить в чашу миксера.

3) Если у вас есть предварительно нарезанный или предварительно измельченный миндаль, вы можете пропустить этот шаг. Если у вас есть цельный миндаль, положите его в кухонный комбайн и измельчите, пока миндаль не превратится в более мелкие кусочки, и посыпьте капусту.

4) Нарежьте зеленый лук и положите поверх капусты.

5) В небольшую тефлоновую сковороду добавить подсластитель и воду, довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 30-45 секунд. Снимите с огня и перелейте в бутылку для заправки или в миску.

6) Добавьте рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, соль и черный перец в бутылку для смешивания или миску с сахарным сиропом. Хорошо встряхните/перемешайте и отложите в сторону.

7) По готовности хорошо перемешайте заправку, полейте и перемешайте с капустным салатом. Переложите в отдельные сервировочные тарелки и наслаждайтесь!! Примечание: капуста потеряет свою хрусткость примерно через 10 минут после перемешивания.

Надеюсь, вам понравится азиатский салат из капусты!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указательом рецептов, полным полезных азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

Салат
  • 2 чашки измельченной капусты Около 1/4 капусты среднего размера
  • 1 ст. Подсластитель смесь эритрита монфрута, сахар или подсластитель на выбор
  • 2 ст. л. вода
  • 1/8 ч. л. соль по вкусу
  • 1/8 ч. л. черный перец по вкусу
  • 1 ч. л.0006 Соберите все ингредиенты.

  • Нашинкуйте капусту с помощью шинковки. Переложить в чашу миксера.

  • Если у вас есть предварительно нарезанный или предварительно измельченный миндаль, вы можете пропустить этот шаг. Если у вас есть цельный миндаль, положите его в кухонный комбайн и измельчите, пока миндаль не превратится в более мелкие кусочки, и посыпьте капусту.

  • Нарежьте зеленый лук и положите поверх капусты.

  • В небольшую тефлоновую сковороду добавьте подсластитель и воду, доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 30-45 секунд. Снимите с огня и перелейте в бутылку для заправки или в НОВУЮ миску.

  • Добавьте рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, соль и черный перец в бутылку для смешивания или миску с сахарным сиропом.

Ура вкусной и здровой пище!