Содержание
«Крошка-картошка» на углях с крабовым мясом и домашним соусом, пошаговый рецепт на 1540 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с хрустящим салатом
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки с раковыми шейками
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Надежда
10.2020 09:29:21″>25 октября 2020
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
«Без картошки жизни нет», — так скажет Тося Кислицына! Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная…
У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою домашнюю картошку без нитратов. Рецептов приготовления много, хочется готовить все!
Начнем с печеной «Крошки-картошки» с наполнителем из крабового мяса.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
385
кКал
16%
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 46 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 8 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
1 щепотка |
Для соуса
огурцы маринованные | 6 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
3 ст. л. |
каперсы маринованные | 50 г |
паприка красная молотая | ½ ч. л. |
Наполнитель
крабовые палочки | 1 упаковка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Запекать будем в чугунной чаше для разведения костра. В зимний период на даче не живем, поэтому хочется готовить блюда на костре, на дровах — самая вкусная еда! У кого нет такой возможности — готовьте в духовке, конечно, не будет запаха дымка, получится как в кафешках бистро, но тоже вкусно!
Картошку тщательно помыть губкой. Фольгу для запекания смазать растительным маслом и посолить. Завернуть картошку в два слоя фольги.
Картошку в фольге положить в угли и постоянно перемешивать, чтобы она равномерно пропеклась.
У нас в семье есть потрясающий домашний рецепт соуса: маринованные огурцы, лук, репка, каперсы — все мелко нарезать. Перемешать. Добавить майонез и сладкую молотую паприку. Он отлично подходит для мяса, курицы, картофеля. Но чтобы было еще вкуснее, я посыпаю всю эту вкусноту наполнителем — стружкой из крабовых палочек. Крабовые палочки тру на терке.
Соус и наполнитель готовы.
Готовый испеченный картофель извлечь из фольги. Я режу на две части. Мякоть ложкой смешиваю с соусом и посыпаю тертыми крабовыми палочками! Вау! Вкуснее пищи не бывает!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакартошкаужинвыпекать, запекатьобедвегетарианские рецептынарезатьсмешиватькартофельнаугляхкрабовые палочкисоусавторская кухняфаршированная картошка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Немецкий салат с беконом
Немецкий картофельный салат с беконом
PT30M
Очень вкусный тёплый салат с картошкой, беконом, ветчиной и горчичной заправкой. ..
2-3 порции
Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0694-potato/07.jpg
Очень вкусный тёплый салат по мотивам мюнхенского — с картошкой, беконом, ветчиной и горчичной заправкой
Немецкий салат с беконом
24 мая 2022 г.
Всем привет.
Сегодня приготовим очень вкусный салат в немецком стиле.
Много картошки, два вида мяса, горчичная заправка — получится очень вкусно и сытно как, впрочем, многие представители немецкой кухни.
Продуктовый набор:
- Картошка, 4-5 шт.
- Ветчина, 100 гр.
- Бекон с/к, 100 гр.
- Помидоры черри, 100 гр.
- Красный лук, 1 шт.
- Огурец, 1 шт.
- Майонез, 70 гр.
- Горчица дижонская, 1 ст. л.
- Горчица зернистая, 1,5 ч. л.
- Чеснок, 1-2 зубца
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Картошку и ветчину режем кубиками, бекон и огурец ломтиками, помидоры четвертинками, лук полукольцами.
Картошку отвариваем в течение 10 минут.
Обжариваем лук, бекон и ветчину в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение пяти минут.
Добавляем картошку, жарим, помешивая, минуту.
Для заправки смешиваем майонез, обе горчицы, давим чеснок, солим, перчим по вкусу.
Смешиваем огурцы, помидоры, зажарку, заправляем, подсаливаем, если нужно, и перемешиваем.
Подаём.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта
Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Картофельный салат с морепродуктами после варки
Картофельный салат с морепродуктами после варки — картофельный салат, приготовленный из остатков варки морепродуктов с использованием сильно приправленного картофеля с красной кожурой, креветок, раков и крабов. Здесь показано с жареным сомом и листовой капустой. Если у вас не было фурункула, не беспокойтесь — вы все еще можете его приготовить! |
То, что в некоторых районах страны называют тушеным мясом Фрогмора или «варением в низинах», здесь, на Глубоком Юге, просто называют вареньем из морепродуктов, и оно может состоять из креветок, раков или крабов. Имея доступ к лучшим морепродуктам, варенье на самом деле является любимым дополнением к летним пикникам здесь, вдоль побережья Мексиканского залива, и, безусловно, одной из моих любимых вечеринок, которые я посещаю. Если есть мастер по варке, обслуживающий массивную плиту на открытом воздухе, загруженную морепродуктами из Персидского залива, я определенно в деле!
На Глубоком Юге морепродукты не готовят на пару. Будь то крабы, креветки или раки, мы варим их в сильно приправленной воде. Включены как минимум мелкий картофель с красной кожурой, копченая колбаса и кусочки кукурузы. В моем рецепте варки я также люблю добавлять раздавленный чеснок, нарезанный ломтиками лимон, нарезанный четвертинками лук и несколько других ингредиентов, которых вы не ожидаете в варке, для небольшого дополнительного усиления вкуса. Некоторые люди добавляют еще больше вкусовых добавок, например, кусочки стеблей сельдерея и даже шампиньоны.
При больших фурункулах неизбежно остается немного колбасы, кукурузы и много картофеля. Кукурузу соскребают с початка и превращают в хороший маринованный салат, соус, сальсу или даже в кремовую или жареную кукурузу. Колбаса обычно сочетается с гамбо или красной фасолью и рисом, а из картофеля, приправленного этими острыми приправами для варки, вместе с некоторыми оставшимися морепродуктами получается очень вкусный картофельный салат. (щелкните любую из этих ссылок, чтобы просмотреть рецепты!)
Картофельный салат с морепродуктами после варки |
Не волнуйтесь, если у вас не осталось картофеля и морепродуктов после варки, потому что вы все равно можете приготовить этот картофельный салат специально! Просто ознакомьтесь с примечаниями моего повара внизу рецепта.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах картофельных салатов, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы сделаете это или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: Картофельный салат с морепродуктами после варки
©From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления 1:1090 мин1 | Время бездействия: 2 часа | Выход: От 4 до 6 порций Ингредиенты
- 4 чашки грубо нарезанного, вареного из морепродуктов картофеля с красной кожурой (см.
- )
- 1 стакан настоящего майонеза
- 1 столовая ложка креольской или другой острой горчицы, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
- 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, и больше для украшения
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 больших вареных яйца, очищенных и нарезанных
- 2 чашки остатков приготовленных и отобранных морепродуктов (креветки, крабовое мясо и/или раковые шейки)
- Соль и перец, только по необходимости, по вкусу
Инструкции
Нагрейте остатки картофеля в микроволновой печи, чтобы они прогрелись. Смешать майонез, горчицу. Old Bay и креольская или каджунская приправа. Добавьте к картофелю, пока он теплый, и перемешайте. Добавьте к картофелю лук, сельдерей, яйца и морепродукты и осторожно перемешайте, добавляя дополнительное количество майонеза по мере необходимости для желаемой кремообразности. Попробуйте и добавьте соль и перец, только по мере необходимости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы проявились. Хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей при желании слегка посыпьте сверху дополнительной каджунской или креольской приправой для украшения.
Примечания повара: Нет остатков морепродуктов варить картофель? Отварите 3 фунта красного картофеля в воде с 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками краба, пока картофель не станет мягким, около 15 минут, в зависимости от его размера. Хорошо слейте картофель и отложите в сторону, пока он не остынет, а затем нарежьте кубиками. Добавьте майонезную смесь, пока картофель еще теплый, и продолжайте по рецепту. Хорошо, чтобы заменить имитации краба. Если вы используете сырые креветки, приправьте солью, перцем и каджунской приправой и обжарьте на масле, пока они не перестанут быть прозрачными. Дайте остыть.
Источник: http://deepsouthdish.com
Печать этого
Требуется для Adobe Reader — Загрузите его бесплатно!
© Deep South Dish
☛ Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
Попробуйте и эти рецепты!
Картофельный салат со сливками Гамбо
Картофельный салат Каджун
Картофельный салат по-южному
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.
140614/130920ОД
.
Дважды запеченный картофель с крабом — Simple Joy
01 час 25 минут
Главная > Рецепты > Ужины > Рыба > Дважды запеченный картофель с крабом
5 из 5 голосов
от Lisa Longley
|
Размещено: 15.07.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 15.07.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Эти дважды запеченные картофелины с крабами полны удивительного вкуса и сырного совершенства. Они быстро станут любимым семейным рецептом.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
В детстве одним из моих любимых рецептов, приготовленных моей мамой, был дважды запеченный картофель с крабом. Когда моя мама скончалась в 2007 году, одной из многих вещей, которые я потерял, были некоторые рецепты, которые она придумала и приготовила по памяти.
Есть несколько блюд, которые мне удалось воссоздать и которые очень близки к ее версии. Мне больше всего нравится лингвини из моллюсков.
В прошлом месяце я, наконец, смогла воссоздать ее восхитительный вариант дважды запеченного картофеля — дважды запеченный картофель с крабом. Ароматы в этом рецепте точны и абсолютно восхитительны. Имитация крабового мяса (подробнее об этом ниже) прекрасно измельчается и самым восхитительным образом дополняет гладкую и сливочную картофельную смесь.
Как приготовить дважды запеченный картофель
- Запеките картофель целиком. Покройте красновато-коричневый картофель оливковым маслом и солью и запекайте в течение 1 часа при температуре 425 градусов или пока он не станет мягким.
- Подготовить картофель к начинке. Разрежьте картофель пополам и выньте внутренности. Вы хотите оставить 1/2 дюйма плоти вокруг внешней стороны, чтобы сделать их более устойчивыми.
- Сделать начинку. Сначала взбейте картофельные внутренности с маслом, молоком и сметаной до однородности. Посолите и добавьте больше приправ по вкусу. Затем добавьте имитацию краба, сыр и зеленый лук.
- Нафаршировать картофель. Добавьте начинку обратно в картофельные шелухи. Затем посыпать оставшимся сыром. Выпекайте всего 15 минут или пока сыр сверху полностью не расплавится.
Нарезка картофеля для дважды запеченного картофеля
Ключом к приготовлению картофельной скорлупы для начинки является хороший острый нож. Это ножи, которые я всегда рекомендую. Разрезав картофелину пополам, обрежьте бордюр по краю картофеля. Это позволит очень легко выкопать внутренности.
Смешивание картофельной начинки
При приготовлении начинки для них вам понадобится ручной миксер. Тепло картофельной начинки растопит масло, и вы сможете легко все перемешать, пока не получите однородную начинку.
Если у вас нет ручного миксера, вы можете начать с перемешивания тыльной стороной вилки, а затем, когда все развалится, вы можете использовать толкушку для картофеля. Скорее всего, будет не так гладко, но вкусно.
Искусственный краб против настоящего краба
Моя мама всегда использовала в этом рецепте имитацию краба из соображений бюджета. Ей понравился его вкус, она подумала, что это довольно хорошая имитация краба, и просто не могла оправдать стоимость настоящего краба для приготовления этого блюда.
Я склонен с ней согласиться. Если я собираюсь есть крабов, я хватаюсь за крабовые ножки, которые идеально сварены и обмакнуты в масло. Но если я готовлю салат из крабовой пасты, вам лучше поверить, что эта имитация краба — идеальная доступная альтернатива.
Приготовьте дважды запеченный картофель
На этом этапе рецепта, после того как вы один раз запекли картофель и приготовили начинку, вы можете поставить его в холодильник или заморозить.
Охлаждение
- Поместите запеченный картофель с начинкой в герметичный контейнер.
- Хранить в холодильнике до 24 часов.
- Когда будете готовы к употреблению, посыпьте сверху сыром и запекайте при температуре 425 градусов в течение 20–25 минут.
Замороженный дважды запеченный картофель
- Выложите испеченный и фаршированный картофель на противень или тарелку, застеленную вощеной бумагой.
- Заморозить на 1 час.
- Переложите в герметичный контейнер и поместите обратно в морозильную камеру на срок до трех месяцев.
- Когда вы будете их запекать, выпекайте при температуре 425 градусов в течение 15 минут после заморозки. Снимите их с верхней части духовки вместе с сыром и запекайте еще 15 минут.
Другие продукты для комфортной еды
Если вам нужны рецепты, которые могут стать семейной классикой, вот несколько советов:
- Тетраццини с курицей обязательно станет фаворитом всей семьи благодаря домашнему сливочному соусу.
- Запеканка из говядины с энчиладой — сытное блюдо, приготовленное с лучшим соусом энчилада.
- Паста с брокколи — еще одна любимая в детстве, которую здесь тоже любят.
Если вы приготовите этот простой дважды запеченный картофель или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Итого: 1 час 25 минут
Картофель, запеченный дважды с крабом, обладает удивительным вкусом и сырным вкусом. Они быстро станут любимым семейным рецептом.
печать
Приколи это
- 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета, вымытых и проколотых вилкой
- 1/2 ст.0078
- 1/4 стакана сметаны
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Натрите картофель оливковым маслом и щедро приправьте кошерной солью. Запекайте картофель в течение 1 часа или пока он не будет легко прокалываться вилкой.
Разрежьте картофель пополам. Выньте внутренности, оставив 1/2 дюйма картофеля по краю.
В большой миске смешайте внутренности картофеля с маслом, молоком и сметаной, взбивая ручным миксером до однородной массы. Приправьте солью, перцем и чесноком. Добавьте больше приправы по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра, краба и зеленый лук.
Положите картофельные шелухи на противень с бортиками. Выложите начинку обратно в картофельные шелухи. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра чеддер.
Запекайте картофель в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность
Автор: Лиза Лонгли
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
ты приготовил это
Запеченный картофель с крабами187 90 Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.