Крабовый салат рецепт с капустой: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Содержание

Крабовый салат с капустой с фото пошагово на Topfood.club

  • 295 ккал
    15 мин

    Крабовый салат с яйцом и сыром

    Крабовый салат с сыром и яйцом — это простое и яркое блюдо на любой праздник и к…

  • 172 ккал
    15 мин

    Весенний салат с тунцом и кукурузой

    Салаты с молодой кукурузой и зеленью — особое удовольствие для гурманов. Наслади…

  • 252 ккал
    20 мин

    Салат с креветками и сыром моцарелла

    Вкусный и сытный салат, который быстро готовится и также быстро съедается. Сыр о…

  • 485 ккал
    20 мин

    Салат Красное море

    Красивое, яркое и быстрое в приготовлении блюдо на любой праздник. Салат получил…

  • 244,4 ккал
    15 мин

    Сочный салат с тунцом, яблоком и авокадо

    Салат заряжен витаминами, белками и полезной клетчаткой. Если Вы поклонник сочны…

  • 231 ккал
    15 мин

    Салат Чука с крабовыми палочками

    Это идеальный салат для любителей водорослей. В состав салата входят самые обыкн…

  • 230 ккал
    50 мин

    Тайский салат с креветками

    Очень вкусный и необычный салат, который удивит вас разнообразием и сочетанием в…

  • 233.4 ккал
    20 мин

    Домашний аппетитный салат с тунцом

    Салат наполнен свежими и хрустящими овощами, подчеркивающими филе тунца. Быстрый…

  • 245 ккал
    20 мин

    Салат «А ля Цезарь» с тунцом

    Кто не любит Цезарь? Новая интерпретация полюбившегося салата завоюет сердца даж. ..

  • 282.42 ккал
    25 мин

    Русский сытный салат с тунцом

    Русские блюда ценят за их сытность и простое, но гениальное сочетание продуктов….

  • 253.4 ккал
    30 мин

    Салат с креветками и маринованными грибами

    Вкусное блюдо с прекрасно сочетающимися ингредиентами. Данный салат можно подава…

  • 131 ккал
    10 мин

    Хрустящий салат с тунцом

    Хрум-хрум — вот что будет слышно при подаче на стол этого салата, который через . ..

  • 213 ккал
    10 мин

    Пряный салат с тунцом и руколой

    Пряный салат с тунцом и руколой наполнен ореховым послевкусием. Готовится быстро…

  • 222 ккал
    25 мин

    Салат с креветками, сыром и ананасом

    Этот салат получается нежным из-за ананаса, пикантным из-за чеснока и морским из…

  • 430 ккал
    30 мин

    Домашний французский салат Нисуаз с тунцом


    Салат Нисуаз – это классика французской кухни. Он сочетает в себе пользу, пита…

  • 268 ккал
    25 мин

    Салат с креветками и луком-шалот

    Лук-шалот обладает диетическими и полезными свойствами, а также является стимуля…

  • 298 ккал
    20 мин

    Классический крабовый салат

    Крабовый салат — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. На его приготовл…

  • 228 ккал
    40 мин

    Салат с креветками и картофелем

    Сытный и вкусный салат, который вполне может заменить гарнир. Идеально подходит …

Крабовый салат с капустой, простой рецепт

Многие из нас любят и часто готовят салаты с крабовыми палочками. Кстати, сами крабовые палочки появились на наших столах не так давно, где-то в конце 90-х годов. Несмотря на название, они не содержат в себе ни грамма крабового мяса, а производятся из филе белой рыбы, обычно из минтая. Но, несмотря ни на что, многие их любят и постоянно используют в процессе приготовления пищи. Также они реже вызывают аллергические реакции, чем например, натуральное крабовое мясо. Хотя, конечно, не рекомендуется использовать крабовые палочки в приготовлении пищи для маленьких детей примерно до трех лет. Конечно, не рекомендуется часто употреблять в пищу салаты с крабовыми палочками, да и сами палочки. Ведь ни для кого не секрет, что производители используют не совсем качественные ингредиенты и добавляют очень много красителей и консервантов. При употреблении в пищу небольшого количества крабовых палочек, вы не нанесете большого вреда организму, но если их есть каждый день и в больших количествах, то последствия могут быть непредсказуемыми.

Рецептов по приготовлению салатов на основе крабовых палочек и крабового мяса множество. Это и салат крабовый с рисом, помидорами, грибами, свежими огурцами, ананасами и многими другими ингредиентами. Эти салаты пользуются огромной популярностью у всех домохозяек, так как они просты в приготовлении и не требуют больших денежных затрат. Например, крабовый салат с капустой, не только вкусный, быстрый в приготовлении, но и весьма полезный. Такой салат можно готовить круглый год, меняя сорта капусты по вашему усмотрению. Я очень люблю традиционный крабовый салат с капустой белокочанной и часто готовлю его для своей семьи. Мне очень нравится, что крабовый салат с капустой легкий, низкокалорийный и просто готовится. Такой салат непременно понравится и взрослым и детям.

Крабовый салат с капустой рецепт приготовления на небольшую семью.

Ингредиенты:

  1. Крабовые палочки или мясо — 200 гр.
  2. Кукуруза консервированная — 1 банка.
  3. Яйца куриные отварные – 5 штук.
  4. Свежая белокочанная капуста – 500-600 грамм (небольшой кочан).
  5. Майонез – 150-200грамм.
  6. Зеленый лук, петрушка, укроп, свежие огурцы по вкусу.

Крабовый салат с капустой: способ приготовления.

Я беру глубокую, вместительную чашку или салатницу, в которой удобно перемешивать салат. Сначала я мелко режу капусту соломкой, выжимаю сверху небольшое количество лимонного сока (не обязательно, но лимонный сок забирает горечь из капусты), солю и разминаю руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок. Затем перекладываю ее в приготовленную посуду. Нарезаю небольшими кубиками, предварительно размороженные крабовые палочки, хотя их и не рекомендуют замораживать, так как они теряют при этом много влаги и становятся сухими после того, как их размораживают. Затем я мелко режу отварные куриные яйца. Кстати, если у кого-то из членов семьи аллергия на куриное яйцо, его вполне можно заменить перепелиным. Добавляю это все к капусте, затем высыпаю из банки кукурузу (я обычно использую две банки кукурузы, так как мои домочадцы ее любят) предварительно слив весь сок. Сок нужно слить обязательно, иначе салат будет слишком водянистым. Я сначала перемешиваю салат, не добавляя майонез, так его потом легче вымешивать. Потом добавляю майонез и тщательно перемешиваю. В самом конце я добавляю мелко нарезанную зелень и лук (обычно я использую свежий зеленый лук, но можно добавить по желанию и репчатый). Если вы собираетесь, некоторое время хранить салат в холодильнике, то лук лучше добавить перед подачей, иначе салат приобретет не очень приятный привкус горечи. Но лучше приготовить небольшую порцию, чтобы можно было съесть за один раз. Крабовый салат с капустой лучше заправлять майонезом сразу после приготовления, чтобы он успел пропитаться и стать сочнее. Кстати, в салат крабовые палочки, капуста может добавляться и пекинская.

Запеканка из крабов-подражателей из китайского буфета провинции Хунань

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Запеканка из крабов-подражателей из китайского буфета в провинции Хунань представляет собой сочетание крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, кислого сливки, майонез, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок и немного приправ. Запеканка из краба Copycat от китайского буфета Hunan затем выпекается до пузырьков в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут.

Если вы живете рядом с Олив Бранч, Миссисипи, или в районе Мемфиса, скорее всего, вы, возможно, посещали Хунаньский китайский буфет на Гудман-роуд. Это популярное место в Миссисипи, где можно пообедать после церкви, и здесь всегда многолюдно. На американской стороне шведского стола стоит крабовая запеканка , которую так любит моя мама. Каждое воскресенье после церкви она кладет немного на свою тарелку и поглощает ее, заявляя, что это хорошо.

 

Пока мама была на работе, я решил сделать Подражательная версия Хунаньского китайского буфета и удивить ее сегодня вечером; получилось вкусно. Мне потребовалось всего около 40 минут от начала до конца, чтобы сделать это так быстро и просто, и нужно выпекать всего 30 минут.

Поговорим немного о крабе-ингредиенте. Хунань используют имитацию крабового мяса; Теперь некоторые из вас задаются вопросом, что такое имитация крабового мяса? Это искусственное мясо? Из чего он сделан? Некоторые из вас думают, о, черт возьми. Нет, я не собираюсь есть имитацию крабового мяса, черт возьми, НЕТ!

 

 

 

Те из вас, кто интересуется, из чего делается имитация крабового мяса Японский краб-паук. По сравнению с настоящим крабовым мясом, искусственный краб менее жирный и калорийный. Однако он также может содержать натрий, пищевой краситель, хлорид калия, пирофосфат натрия, глютен и сахар.

Итак, что я думаю по этому поводу? Я думаю, что каждый должен делать свой собственный выбор еды; тем не менее, я хотел бы держать вас в курсе ингредиентов, как вы знаете из этого блога. Во что бы то ни стало, если вам нравится имитация крабов, и это более рентабельно, кто я такой, чтобы говорить вам платить бешеные деньги за кусковое крабовое мясо? Используйте или-или.

 

 

 

В приведенном ниже рецепте можно легко использовать кусковое крабовое мясо или искусственное крабовое мясо , , в зависимости от того, что соответствует вашему бюджету или вам больше нравится. В ресторане Hunan Buffet используют имитацию крабового мяса, и моей маме это нравится, поэтому я приготовила свою запеканку из крабов Copycat из имитации крабового мяса. Вы можете использовать то, что вы предпочитаете в своем.

Информация о Copycat Crab Casserole из Хунанского китайского буфета

Предлагаемое консервированное крабовое мясо для использования в Copycat Casserole от Hunnaina Buftan0034

  1. Крабовое мясо Miller’s Select Claw

  2. Необычное белое крабовое мясо наследного принца

  3. Курица из морского краба

  4. Мясо краба Консул

  5. Мясо краба шмелей

  6. Phillips Foods Кусковое мясо краба высшего качества

  7. Кусковое мясо синего краба

  8. Кусок премиум-класса 

  9. Reese Fancy Крабовое мясо 15%

  10. Дикий краб Dungeness Vital Choice

 

 

 

Различные виды консервов из крабового мяса

  • Colossal Lump Crab Meat является самым дорогим и одновременно лидером на рынке. Причина, по которой это становится так тяжело для вашего кармана, заключается в исчезновении синих крабов, которые в настоящее время довольно сложно обнаружить.
  • Мясо большого кускового краба – это отличный вариант для обеда. Вам придется заплатить за него больше, так как это большой кусок белого мяса с очень небольшим количеством хрящей и панцирей. Они проявляют особую осторожность и удаляют эту ненужную часть перед тем, как упаковать банку с крабами.
  • Задний плавник, также называемый куском спинного плавника. . Его извлекают из тех же частей тела, что и гигантского краба, но куски сломаны. Здесь вы найдете как большие, так и маленькие кусочки мяса. У вас также будет больше раковин и хрящей.0078
  • Белое мясо или специальное блюдо . Это отличное сочетание гигантского кускового голубого краба и некоторых клешней, обычно в виде хлопьев. Поскольку когти присутствуют, у него есть какой-то сладкий вкус.
  • Мясо когтей-  у этого блюда насыщенный, восхитительный вкус, которого вы не найдете в других частях

 

 

 

 

Запеканка из крабов, подражающая китайскому буфету провинции Хунань

hmccallum

Крабовая запеканка «Имитация краба» от китайского ресторана Hunan Buffet представляет собой сочетание крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и небольшого количества приправ.

4,92 Из 34 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 50 мин

Курс Апетчик, боковая блюдо

Американец китайский

8 Люди

.0003

Calories 288 kcal

  • 16 ounces lump crab meat may sub with imitation crab
  • 2 cups raw cabbage finely shredded
  • ¼ cup celery thinly sliced ​​
  • ⅛ cup red bell peppers diced
  • 1¾ cup mild cheddar cheese finely shredded
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чашки сметаны
  • ¼ чашки майонеза, не разбавлять
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Кошерная соль
  • Приготовление пищи
  • Предварительно разгром красный сладкий перец, 1 ¼ чашки мягкого сыра чеддер, размягченный сливочный сыр, сметана, майонез, сок 2 лимонов, соевый соус, чесночный порошок, сахар и щепотка соли.

  • Подготовьте стеклянную форму для выпечки с помощью кулинарного спрея, затем добавьте смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром, затем накрыть форму для запекания фольгой.

  • Поместите в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте 30 минут.

  • Подавать горячим с крекерами, хлебом или отдельно в качестве гарнира к еде.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Serving: 01Calories: 288kcalCarbohydrates: 4gProtein: 17gFat: 23gSaturated Fat: 11gCholesterol: 80mgSodium: 757mgPotassium: 232mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 725IUVitamin C: 15mgCalcium: 198mgIron: 1mg

Keyword Copycat, Crab, Crab Casserole

Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

 

 

 
Используйте параметры печати или закрепления, чтобы сохранить на потом!

 

 

 

 

Если вы находитесь в районе Олив-Бранч, штат Миссисипи, зайдите и попробуйте настоящее предложение в буфете Хунаня. Вы не пожалеете!

Делиться заботой!

азиатскийрецепт шведского столаКапустаСельдерейСыр ЧеддерСырный буфетИмитацияКрабовая запеканкаКрабовая запеканкаИмитация рецептаКрабовая запеканкаКрабовое мясомясо крабаСливочный сырсвежевыжатый лимонный сокХейди МакКаллумимитация крабовимитация крабового мясаКошерная сольчернушкамайонезмягкий сыр чеддерЛуккрасный болгарский перецСметанаСоевый соусСахар сладкий красный болгарский перец9 МакКаллум0003

О hmccallum

Я девушка из маленького городка из штата Саншайн, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.

Яичные рулетики из крабов из Рангуна — Женщина из маленького городка

от Beth Pierce 180 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рангунские крабовые рулетики с начинкой из свежего крабового мяса, сливочного сыра и идеальной смеси специй. Они обжарены до золотистого совершенства и являются идеальной закуской для вечеринки.

Я люблю закуски. Я думаю, что это моя самая любимая группа продуктов питания. Яичные рулетики настолько универсальны, что их легко фаршировать, жарить или запекать. Благодаря готовой оболочке для яичных рулетов приготовление всевозможных замечательных жареных угощений не составляет труда. Как только вы научитесь катать этих красавцев, вы сможете делать с ними безграничные возможности.

Яичные рулетики из крабовых рангун с начинкой из краба, сливочного сыра, зеленого лука и идеальной смеси специй, имитирующих классические крабовые рангуны, с очень большой порцией лучшей части. Я нагреваю масло в тяжелой кастрюле на плите с помощью термометра, но фритюрница пригодится, если вы готовите их для праздничной вечеринки или футбольного матча. Эти яичные рулетики из крабовых рангунов всегда отличный выбор, так как они любимы на вечеринках, и даже детям они нравятся. Мне нравится класть в них настоящего вареного белого краба в хлопьях, хотя вам не нужно много крабового мяса, чтобы сделать их вкусными. Если это недоступно для вас или свежий краб немного выходит за рамки бюджета, вы можете использовать имитацию крабового мяса.

Как приготовить крабовые рулетики из рангунского яйца.

Смешайте сливочный сыр, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, зеленый лук и крабовое мясо. Положите одну обертку от яичного рулета уголком к себе. Поместите около трех столовых ложек с горкой в ​​центр каждой обертки, сделав короткий горизонтальный комок. Поднимите ближний к вам угол и осторожно подверните его, работая над любыми излишними пузырьками воздуха. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.

Нагрейте масло во фритюрнице или жаровне до 375 градусов. Обжаривайте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и подавайте теплыми.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • По возможности используйте свежих крабов. Я использовал королевского краба, который я считаю лучшим для них. Вы также можете использовать Snow Crab, Dungeness Crab, Blue Crab и Stone Crab.
  • В крайнем случае замените консервированное мясо краба или его имитацию. Если вы используете имитацию, не забудьте мелко нарезать ее.
  • Обертки для яичных рулетов можно найти в большинстве продуктовых магазинов в холодильниках рядом со свежими продуктами.
  • Размягчите сливочный сыр до комнатной температуры.
  • Нравится ваш крабовый рангун немного сладкий? Добавьте 1/2 столовой ложки сахара или 1/2 столовой ложки мирина.
  • Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое.
  • Термометр для конфет, прикрепленный к стенке голландской духовки, поможет вам поддерживать постоянную температуру масла в 375 градусов. Когда вы добавите яичные рулетики, температура упадет, поэтому немного увеличьте ее. Когда вы достанете яичные рулетики из масла, температура поднимется, поэтому немного уменьшите ее.

Я люблю эти хрустящие кусочки рая с кремовой начинкой. Я надеюсь, что вы делаете! Мы просто любим развлекаться круглый год! Планируете ли вы какие-нибудь развлечения в ближайшие несколько месяцев?

Другие рецепты вкусных закусок, которые вам понравятся!

Этот пост был первоначально опубликован 27 декабря 2016 г. и переиздан 26 июля 2019 г. с новым содержанием.

Печать

Рулетики из крабовых яиц Рангун

★★★★★

5 из 17 отзывов

Эти деликатесы, которые легко приготовить на скорую руку, станут идеальной закуской. Идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых дней и вечеринок с очень большой порцией лучшей части крабового рангуна!

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 6
  • Общее время: 16 минут
  • Выход: 8 1x
  • color»> Категория: закуска
  • Метод: глубокий рыхлый
  • Кухня: Американская
  • 2 коробки (8 унций) размягченного сливочного сыра
  • 1–2 столовые ложки вустерширского соуса (см. примечания)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1/2 фунта свежего белого вареного крабового мяса, нарезанного хлопьями или нарезанного кубиками
  • Обертки для 8–10 яичных рулетов
  • Растительное масло для жарки
  1. В кухонном комбайне несколько раз смешать сливочный сыр с вустерширским соусом, чесночный порошок, луковый порошок и зеленый лук, пока не смешано. Вмешать крабовое мясо.
  2. Выложите обертку от яичного рулета уголком к себе. Поместите около трех столовых ложек с горкой в ​​центр каждой обертки, сделав короткий горизонтальный комок. Поднимите ближний к вам угол и аккуратно подверните его. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки. (Если вы не знаете, как свернуть яичный рулет, это обычно указано на упаковке с картинками).
  3. Нагрейте масло в толстостенной кастрюле или кастрюле до 375 градусов. Обжарьте их по 2-3 за раз (в зависимости от размера вашей сковороды) в течение 1-2 минут или пока они не подрумянятся. Позвольте теплу восстановиться между партиями. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Подавать теплым.

Примечания

  • По возможности используйте свежих крабов. Я использовал королевского краба, который я считаю лучшим для них. Вы также можете использовать Snow Crab, Dungeness Crab, Blue Crab и Stone Crab.
  • В крайнем случае замените консервированное мясо краба или его имитацию. Если вы используете имитацию, не забудьте мелко нарезать ее.
  • Обертки для яичных рулетов можно найти в большинстве продуктовых магазинов в холодильниках рядом со свежими продуктами.
  • Размягчите сливочный сыр до комнатной температуры.
  • Нравится ли вам немного сладкого крабового рангуна? Добавьте 1/2 столовой ложки сахара или 1/2 столовой ложки мирина.
  • Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое.
  • Термометр для конфет, прикрепленный к стенке голландской духовки, поможет вам поддерживать постоянную температуру масла в 375 градусов. Когда вы добавите яичные рулетики, температура упадет, поэтому немного увеличьте ее. Когда вы достанете яичные рулетики из масла, температура поднимется, поэтому немного уменьшите ее.
  • Добавьте вустерширский соус по вкусу.

Ключевые слова: рецепты крабовых рагунов, рецепты яичных рулетов, крабовые рагуны, жареная закуска, закуска, рецепты с использованием крабов, еда для вечеринок, еда для игровых дней

Ура вкусной и здровой пище!