Крабовый салат рецепт с капустой и кукурузой: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яблоком и капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукуруза консервированная

200 гр.

Яблоки

1 шт.

Капуста белокочанная

150 гр.

Крабовые палочки

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Майонез

60 гр.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Куриные яйца отвариваем вкрутую в кипящей воде. Охлаждаем, чтобы скорлупа лучше снималась и режем кусочками.

Яблоко промываем, разрезаем на четвертинки и вырезаем сердцевину с семечками. Затем режем их кубиками небольшого размера.

Белокочанную капусту моем и мелко шинкуем ножом. Помнем ее немного руками, чтобы она была мягкой и выделила сок.

Крабовые палочки нарезаем квадратиками.

Соединяем все ингредиенты, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

4.23%

Витамин В1

2.38%

Витамин В2

5.27%

Витамин В4

8.8%

Витамин В5

6.93%

Витамин В6

4.6%

Витамин В9

4.55%

Витамин В12

6.91%

Витамин С

9.43%

Витамин D

2.93%

Витамин E

15.45%

Биотин

5.45%

Витамин К

11.84%

Витамин РР

4.85%

Калий

5.63%

Кальций

2.57%

Кремний

0.81%

Магний

5%

Натрий

39. 82%

Сера

10.17%

Фосфор

14.08%

Хлор

19.77%

Алюминий

44.39%

Железо

5.33%

Йод

1.94%

Кобальт

15.62%

Литий

0.14%

Марганец

3.15%

Медь

4.43%

Никель

1.03%

Рубидий

381.36%

Селен

17.64%

Фтор

0.32%

Хром

2.03%

Цинк

3.14%

Бор

2471.75%

Ванадий

2.42%

Молибден

3.32%

Витамин A

34.94%

Витамин В1

19.63%

Витамин В2

43.56%

Витамин В4

72.67%

Витамин В5

57. 24%

Витамин В6

38%

Витамин В9

37.55%

Витамин В12

57.07%

Витамин С

77.89%

Витамин D

24.2%

Витамин E

127.63%

Биотин

45.04%

Витамин К

97.78%

Витамин РР

40.1%

Калий

46.49%

Кальций

21.24%

Кремний

6.67%

Магний

41.33%

Натрий

328.91%

Сера

84%

Фосфор

116.26%

Хлор

163.26%

Алюминий

366.67%

Железо

44.05%

Йод

16%

Кобальт

129%

Литий

1.14%

Марганец

26%

Медь

36. 61%

Никель

8.5%

Рубидий

3150%

Селен

145.68%

Фтор

2.65%

Хром

16.8%

Цинк

25.98%

Бор

20416.67%

Ванадий

20%

Молибден

27.43%

Витамин A

8.74%

Витамин В1

4.91%

Витамин В2

10.89%

Витамин В4

18.17%

Витамин В5

14.31%

Витамин В6

9.5%

Витамин В9

9.39%

Витамин В12

14.27%

Витамин С

19.47%

Витамин D

6.05%

Витамин E

31.91%

Биотин

11.26%

Витамин К

24.44%

Витамин РР

10. 02%

Калий

11.62%

Кальций

5.31%

Кремний

1.67%

Магний

10.33%

Натрий

82.23%

Сера

21%

Фосфор

29.07%

Хлор

40.82%

Алюминий

91.67%

Железо

11.01%

Йод

4%

Кобальт

32.25%

Литий

0.29%

Марганец

6.5%

Медь

9.15%

Никель

2.13%

Рубидий

787.5%

Селен

36.42%

Фтор

0.66%

Хром

4.2%

Цинк

6.49%

Бор

5104.17%

Ванадий

5%

Молибден

6. 86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A314.5 мкг900 мкг4.28.7
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.44.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг5. 310.9
Витамин В4363.4 мг500 мг8.818.2
Витамин В52.9 мг5 мг6.914.3
Витамин В60.8 мг2 мг4.69.5
Витамин В9150.2 мкг400 мкг4.59. 4
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.914.3
Витамин С70.1 мкг90 мкг9.419.5
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.96.1
Витамин E19.1 мг15 мг15.531.9
Биотин22. 5 мг50 мг5.511.3
Витамин К117.3 мкг120 мкг11.824.4
Витамин РР8 мг20 мг4.910
Калий1162.3 мг2500 мг5.611.6
Кальций212.4 мг1000 мг2. 65.3
Кремний2 мг30 мг0.81.7
Магний165.3 мг400 мг510.3
Натрий4275.8 мг1300 мг39.882.2
Сера420 мг500 мг10.221
Фосфор930. 1 мг800 мг14.129.1
Хлор3755 мг2300 мг19.840.8
Алюминий110 мкг30 мкг44.491.7
Железо7.9 мг18 мг5.311
Йод24 мкг150 мкг1. 94
Кобальт12.9 мкг10 мкг15.632.3
Литий0.8 мкг70 мкг0.10.3
Марганец0.5 мкг2 мкг3.16.5
Медь366.1 мкг1000 мкг4.49. 2
Никель17 мкг200 мкг12.1
Рубидий63 мкг2 мкг381.4787.5
Селен80.1 мкг55 мкг17.636.4
Фтор106.1 мкг4000 мкг0.30.7
Хром8. 4 мкг50 мкг24.2
Цинк3.1 мг12 мг3.16.5
Бор245 мкг1.2 мкг2471.85104.2
Ванадий4 мкг20 мкг2.45
Молибден19.2 мкг70 мкг3. 36.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат из помидоров и перца на зиму
Салат с печенью трески и картофелем
Салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами
Греческий салат с курицей и брынзой
Салат из свеклы, помидоров, перца и моркови на зиму
Салат с креветками, пекинской капустой и огурцами
Салат из свеклы, помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с курицей, апельсинами и корейской морковью
Салат из помидоров и риса на зиму
Салат из кабачков на зиму Тещин язык
Салат с рисом на зиму очень вкусный
Салат с пекинской капустой без майонеза

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой

Простой рецепт мексиканского салата из капусты — ложка не нужна

Этот простой рецепт мексиканского салата из капусты невероятно прост в приготовлении, но при этом получается восхитительно хрустящим и полным свежих ароматов! Капуста, кукуруза, морковь, перец, красный лук и шелковистый мексиканский винегрет (без майонеза!), эта вкусная салатная капуста полезна, супер универсальна и полностью персонализирована! Он идеально подходит для ужинов в будние дни, вечеров с тако, пикников, обедов, барбекю и многого другого!

Продолжайте читать советы! И не пропустите пошаговые фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт капустной капусты по-мексикански!

Привет, друзья! Моя любовь к летним закускам без майонеза продолжается! Сегодня я доказываю, что нашинкованная капуста может вызывать аппетит и вызывать привыкание! И его не нужно смазывать и покрывать тяжелым, калорийным майонезом, чтобы быть невероятно вкусным, перед которым невозможно устоять!

Быстрый переход — Содержание

Простой рецепт мексиканского салата из капусты

Как я уже говорил, этот мексиканский салат из капусты абсолютно не содержит майонеза (и сахара!)! Вместо этого он фокусируется на свежих, смелых ароматах в виде хрустящих, прохладных овощей и шелковистого, освежающего соуса винегрет!

Хрустящая капуста, хрустящая морковь, сладкий перец и острый красный лук сочетаются с сочной обугленной кукурузой, острым перцем халапеньо, тонкими полосками зеленого лука и мелко нарезанной кинзой. Вся эта свежая вкуснятина щедро сбрызгивается и смешивается с гладким, дымным, слегка пряным и острым мексиканским соусом винегрет. Конечный результат? Полезный салат без майонеза, хрустящий, прохладный и насыщенный вкусами South of the Border!

Хотя это может и не быть вашим типичным или традиционным салатом из капусты, я могу гарантировать, что после одного укуса этот салат станет любимым блюдом, которое вы готовите снова и снова! Его невероятно легко приготовить, он феноменально универсален и полностью персонализирован! Он идеально подходит для пикников, застолья, шашлыков и летних вечеров! Кроме того, это отличный рецепт, когда вам нужно что-то в последнюю минуту для беспокойного ужина в будний день! Этот мексиканский салат из капусты отлично сочетается с все – от мяса на гриле и холодных бутербродов до зерновых мисок, тако и юго-западных запеканок!

Простой в приготовлении и готовый дополнить любое (и любое) блюдо, этот мексиканский капустный салат станет вашим новым любимым салатом, гарниром и начинкой для тако, буррито и многого другого!

Что такое мексиканский салат из капусты?

Мексиканский салат из капусты, также известный как салат из тако или мексиканский салат из капусты, представляет собой овощной гарнир. В основном он состоит из мелко нашинкованной или нарезанной сырой капусты и различных свежих овощей, таких как морковь и красный лук, смешанных с заправкой на основе винегрета или майонеза.

Ингредиенты мексиканской капусты?

Этот салат в мексиканском стиле полезен для здоровья, его легко приготовить из простых и свежих ингредиентов!

  • Капуста: Хрустящая свежая капуста является основным ингредиентом салата из капусты.  (прокрутите вниз, чтобы узнать, какую капусту лучше всего использовать и как ее нарезать!)
  • Морковь:  Тонко нарезанная или нарезанная соломкой морковь придает легкий хруст.
  • Перец: Этот салат из капусты состоит из двух видов перца. Свежий красный сладкий перец добавляет ярких красок и сладкого, слегка фруктового вкуса. Перец халапеньо придает напитку яркий, слегка дымный вкус с легким оттенком остроты.
  • Кукуруза:  Обугленные зерна свежей кукурузы дают сочные хлопья со сладким, слегка маслянистым вкусом.
  • Лук:  Острый красный лук и нежный зеленый лук придают пикантный вкус.
  • Травы:  Свежая кинза придает острый травянистый вкус. Однако, если вы не любите кинзу, вы можете заменить ее петрушкой!
  • Заправка:  Эта заправка из салата из капусты не содержит майонеза. Вместо этого шелковистый, нежный мексиканский соус винегрет связывает все ингредиенты воедино и добавляет массу ароматов South of the Border!

Салат из капусты по-мексикански Варианты:

Этот простой салат из капусты можно полностью персонализировать! Вы можете добавить любые вкусные добавки, которые есть у вас на кухне, или свежие ингредиенты, которые любит ваша семья! Не стесняйтесь проявлять творческий подход, просто убедитесь, что у вас достаточно заправки, чтобы равномерно покрыть салат из капусты.

  • Черная фасоль (промытая и высушенная)
  • Нарезанный кубиками авокадо
  • Хикама (тонко нарезанная)
  • Раскрошенный сыр (котия или фета)
  • Нарезанные стебли сельдерея
  • Пепиты или семена подсолнечника
  • Плосколистная петрушка: если вы против или чувствительны к кинзе, вы можете заменить ее петрушкой!
  • Заправка: Ищете салат из капусты со сливками? Замените масло и уксус смесью майонеза и сметаны или греческим йогуртом!

Какую капусту лучше всего использовать?

Свежая капуста придает лучший хрустящий вкус! Это также самый дешевый вариант. Однако, если вы спешите и хотите сэкономить время, вы можете использовать предварительно нашинкованную капусту в мешках или упакованную смесь капустного салата.

  • Зеленая: Зеленокочанная капуста чаще всего используется в салате из капусты. Он имеет легкий вкус и восхитительно хрустящую текстуру.
  • Красная: Красная капуста по структуре и вкусу похожа на зеленую капусту; однако он немного более острый на вкус. Хотя мне нравится его довольно пурпурно-красный оттенок, имейте в виду, что его цвет имеет тенденцию вымывать и окрашивать ингредиенты вокруг него.
  • Napa: Napa Капуста, также называемая китайской капустой, немного слаще зеленой и краснокочанной капусты. Он также более нежный и мягкий на вкус. Это восхитительный вариант для людей, которые думают, что им не нравится салат из капусты!
  • Салат из брокколи:  Если вы не любите капусту, вместо нее вы можете использовать измельченные сырые стебли брокколи!

Как нарезать капусту для капустного салата?

Самая трудоемкая часть приготовления салата из капусты — нарезка овощей. Однако, если вы знаете, как правильно нарезать капусту, приготовить салат из капусты не составит труда!

  1. Удалите жесткие внешние листья:  Удалите все оборванные, жесткие или помятые внешние листья и выбросьте их.
  2. Удалить корень: Если у капусты все еще есть корень, используйте острый поварской нож, чтобы отрезать и выбросить корень.
  3. Разрезать пополам:  Разрезать капусту пополам через сердцевину (или стебель).
  4. Нарезать на четвертинки: Нарезать капусту на четвертинки, снова прорезать сердцевину.
  5. Удалите сердцевину: Разрежьте капусту по диагонали (в форме небольшого треугольника), чтобы удалить сердцевину и выбросить ее.
  6. Нарезать на кусочки:  Нарежьте капусту тонкими ломтиками, разрезав ее поперек, нарезая по короткой стороне.

Можно ли заранее приготовить капустную капусту по-мексикански?

Свежеприготовленный капустный салат по-мексикански вкуснее всего в день приготовления. Салат из капусты должен постоять или охладиться в холодильнике от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол. Это время позволяет вкусам смешаться и объединиться. Однако по истечении рекомендованного «времени выдержки», чем дольше капуста находится в холодильнике или на столе, тем больше капуста увядает и выделяет воду. Выделившаяся вода сделает капустный салат чрезмерно сырым.

Тем не менее, если вы хотите приготовить капустный салат на день или два раньше, есть два варианта.

Для приготовления мексиканского салата из капусты заранее:

  • Подготовка овощей и заправка:
    • Вы можете нарезать капусту и сырые овощи и хранить их в закрытом виде в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете в холодильнике.
    • Обжарьте кукурузу и перец халапеньо, пока они не подрумянятся. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Заправку из капустного салата можно приготовить за 4-5 дней до еды. Я рекомендую делать заправку в стеклянной банке или другой маленькой банке. Когда вы будете готовы собрать салат, просто хорошенько встряхните заправку, полейте салат из капусты и перемешайте все вместе.
  • Посолить и обсушить капусту: Это может показаться неортодоксальным и нелогичным, поскольку соль вызывает увядание капусты. Однако это работает! Поместите нашинкованную капусту в дуршлаг и перемешайте с 1 столовой ложкой крупной соли. Оставьте капусту на час или два, время от времени переворачивая, пока капуста не увянет. Выжмите из капусты как можно больше жидкости, прежде чем смешать ее с другими овощами и заправкой. После засолки и удаления всей влаги приготовленный салат из капусты хранится несколько дней в холодильнике.

Сколько хранится?

Несмотря на то, что остатки можно есть на следующий день, салат становится хрустящим, если его подать и съесть в течение нескольких часов после приготовления. Храните остатки салата из капусты в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Имейте в виду, что чем дольше вы храните салат из капусты, тем хуже его текстура, так как овощи теряют хрустящую корочку. Если вы хотите приготовить много салата из капусты специально для остатков, я настоятельно рекомендую вам предварительно посолить капусту! (о предварительной засолке шинкованной капусты для капустного салата см. выше)

Можно ли замораживать капустный салат?

Этот мексиканский салат из капусты можно заморозить, так как он заправлен соусом на основе масла и уксуса (без майонеза). Однако важно отметить, что размороженный салат из капусты не имеет такого же свежего, хрустящего вкуса и текстуры, как свежеприготовленный салат.

Чтобы заморозить салат: Перед приготовлением салата из капусты обязательно посолите капусту. Поместите подготовленную капустную капусту в закрывающийся пакет для морозильной камеры. Удалите весь лишний воздух, запечатайте и промаркируйте его. Салат из капусты хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы использовать замороженную капусту: Достаньте ее из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Слейте всю лишнюю воду со свеклы. Перед подачей освежите капустную капусту небольшим количеством винегрета и щепоткой кошерной соли. Используйте салат из капусты в течение 2-3 дней после оттаивания.

Как приготовить салат из капусты по-мексикански?

Этот рецепт домашней лапши тако невероятно прост в приготовлении! Он может быть готов и подан на стол за считанные минуты!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры и инструкции в распечатанной карточке с рецептами внизу страницы.)

  1. Угольная кукуруза и халапеньо: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте зерна кукурузы и халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза слегка не обуглится. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  2. Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте масло с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используете) и медом. Приправить солью и перцем. Взбейте вместе. Попробуйте и отрегулируйте по приправе. Отложите.
  3. Соберите салат: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, болгарский перец, красный лук и половину зеленого лука. Вылейте половину заправки на салат. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.
  4. Дайте постоять: Дайте салату из капусты постоять не менее 20 минут, один раз перемешав, чтобы ароматы проявились и соединились. Еще раз перемешайте перед украшением и подачей на стол.
  5. Подача:  Украсьте верхнюю часть салата оставшимся зеленым луком и кинзой. Сверху положите сыр, авокадо и любые дополнительные добавки, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить салат из капусты по-мексикански пошаговые фото:

Как подавать салат из капусты по-мексикански?

Этот салат из капусты необычайно универсален! Его можно подавать разными способами, в том числе в качестве салата, гарнира или начинки для соусов, тако и гамбургеров! Тем не менее, вы также можете использовать салат из капусты в качестве ингредиента, чтобы превратить блюдо во что-то впечатляющее!

Что приготовить из салата из капусты:

  • Соус:  Подавайте этот салат в качестве легкого и полезного соуса к сытным чипсам из тортильи! Или используйте салат в качестве начинки для соуса из пережаренных бобов!
  • Салат для гарнира:  Этот салат из капусты — идеальный гарнир для ужина в будний день и летнего барбекю! Он идеально сочетается с курицей-гриль, мясом, морепродуктами и рыбой!
  • Салат с закусками:  Этот салат можно легко превратить в летний салат! Добавьте свои любимые ингредиенты для салата и добавьте жареную курицу, рыбу, креветки или стейк!
  • Зерновая миска:  Слоу — прекрасный способ наполнить зерновую миску хрустящей корочкой!
  • Бутерброды и гамбургеры:  Добавьте горку хрустящей прохладной салатной капусты к своим любимым бутербродам и гамбургерам! Я особенно люблю его в сочетании с хрустящей рыбой или бутербродами с жареной курицей!
  • Хот-доги:  Накормите своих собак свежим салатом и острым майонезом!
  • Тако, тостадас, фахитас, энчиладас и буррито:  Этот свежий салат прекрасно заменяет тертый салат в тако и фахитас! Или это идеальное легкое сочетание для энчиладас и буррито!

Что подавать с салатом из капусты по-мексикански?

Эта свежая, острая капустная капуста — идеальное завершение будничных ужинов, пикников, обедов и летних барбекю! Его можно сочетать с самыми разными блюдами, и обычный повседневный ужин может превратиться из скучного в выдающееся!

Варианты сервировки:

  • Queso Fundido
  • Бобовый соус
  • Гуакамоле
  • Яичные рулетики с авокадо
  • Севиче из мексиканских креветок
  • Суп с куриными тортильями или суп позоле
  • Куриные крылышки
  • Бутерброды и бургеры
  • Хот-доги
  • Свинина рваная
  • Карнитас
  • Курица в пиве
  • Жареная курица, мясо и рыба
  • Копченая курица и мясо
  • Нежная грудинка
  • Жареная курица с рыбой
  • Полезная мексиканская запеканка
  • Основные блюда мексиканской кухни (говядина Барбакоа, тако, буррито, тостадас, фахитас и энчиладас)
  • Сложенные энчилады

Этот рецепт мексиканского салата из капусты быстрый, полезный, насыщенный прохладным, хрустящим и свежим вкусом; но не требует больших усилий или размышлений! Это замечательный рецепт, который можно взять с собой, когда вам нужен полезный салат, звездная закуска или восхитительно свежая начинка для тако (или буррито. И гамбургеры или сэндвичи). По сути, это идеальный вариант в последнюю минуту. блюдо, которое подходит ко всему! И он нужен вам в жизни!

До новых встреч, друзья, ура – ​​аппетитного салата из капусты!

XOXO

Cheyanne

 

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Ищете более простые рецепты гарниров?

Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из следующих вкусных рецептов летнего гарнира:

Рецепт простой запеченной фасоли

Рецепт картофельного салата (без майонеза)

Греческий рецепт салата из пасты с орзо паста

Итальянский рецепт нарезанного салата

Как сделать лучший мексиканский салат с рецептом кукурузы

Рецепт печати

5 из 8 голосов

Easy Mexican Coleslaw с кукурузной

. невероятно прост в приготовлении, но восхитительно хрустящий и наполненный ароматом! Этот вкусный салат полезен для здоровья (без майонеза! без сахара!), суперуниверсален и полностью персонализирован! Идеально подходит для ужинов в будние дни, вечеров с тако, пикников, барбекю и многого другого!
Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если вы наведете указатель мыши на количество порций.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Блюдо: Салат, Гарнир

Кухня: Американская, Мексиканская 10

Калорийность: 89 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 6 TBS Нейтральное масло – растительное или рапсовое – РАЗДЕЛЕННОЕ
  • 3 Початки кукурузы – очищенные от шелухи и зерен, срезанные початки (около 2 ½ стакана зерен – большие зернышки)
  • 2 9 стебли, семена и нарезанные кубиками
  • 4 чашки нашинкованной зеленой капусты (16 унций измельченной смеси салатов из капусты или ½ среднего кочана)
  • 1 большая морковь – натереть или очистить от кожуры лентами
  • 1 средний красный болгарский перец – очистить от стеблей, сердцевины и мелко нарезать или нарезать кубиками
  • ½ маленького красного перца Лук репчатый – мелко нарезанный
  • 4 средних зеленый лук – тонко нарезанный
  • 1/3 стакана свежей кинзы – упакованный и мелко нарезанный или больше по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: раскрошенный фреско или сыр фета, нарезанный кубиками авокадо, тонко нарезанный хикама, тыквенные семечки , Вареная черная фасоль
    Перевалка:
    • 2 ½ столовой столовой. (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)
    • 1–2 ст. сковороде на средне-сильном огне. Добавьте зерна кукурузы и халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза слегка не обуглится, около 7 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте оставшиеся 5 столовых ложек масла с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используете) и 1 столовой ложкой меда . Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца. Взбейте вместе. Попробуйте и при желании добавьте больше цитрусового сока, меда, соли и перца. Отложите.

    • Соберите салат: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, болгарский перец, красный лук и половину зеленого лука (и хикаму, если используете). Вылейте половину заправки на салат. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.

    • Дать постоять: Дать салату из капусты постоять не менее 20 минут, один раз перемешав, чтобы ароматы раскрылись и смешались. Еще раз перемешайте перед украшением и подачей на стол.

    • Сервировка: Украсьте верхнюю часть салата оставшимся зеленым луком и кинзой. Сверху положите сыр, авокадо и любые дополнительные добавки, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!

    1. Сырой лук: Если вы чувствительны к сырому луку, замочите нарезанный кубиками красный лук в миске со слегка подсоленной холодной водой на 15 минут. Хорошо промойте и высушите перед использованием.
    2. Предварительные инструкции:
      • Салат: Вы можете приготовить и нарезать все ингредиенты на 2 дня вперед. Нарежьте все, кроме кинзы. Поместите ингредиенты салата из капусты в сервировочную миску (не добавляйте заправку) и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.
      • Обугленная кукуруза: Обжарьте кукурузу и перец халапеньо, пока они не подрумянятся. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
      • Перевязочный материал: Перевязочный материал можно изготовить не позднее, чем за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо встряхнуть перед использованием.
      • При подаче: Добавьте заправку и перемешайте. Украсить кинзой. Подавайте и наслаждайтесь!
    3. Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    4. Если вы хотите приготовить много салата из капусты специально для остатков, я настоятельно рекомендую вам предварительно посолить капусту! (См пост о засолке шинкованной капусты)

    Рецепт На 8-10 человек.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 10 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

    Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 14 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1769 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 19мг | Железо: 1 мг

    © Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

    Рецепт похлебки из кукурузы и крабов

    По

    Данило Альфаро

    Данило Альфаро

    Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 29.05.22

    Cavan Images / Банк изображений / Getty Images

    Эта классическая похлебка из кукурузы и крабов согреет вас насквозь даже в самые суровые зимние дни. Сладость кукурузы и крабов в сочетании с соленостью бекона или соленой свинины создают нечто поистине волшебное. Кроме того, картофель с красной кожурой приносит отличный элемент цвета.

    Не всегда легко получить свежую кукурузу круглый год, а замороженная кукуруза вполне подойдет. Однако крахмал из свежей кукурузы будет иметь немного лучшие загущающие свойства, чем замороженный. Но самое главное, одну вещь, которую вы не можете сделать с замороженной кукурузой, вы можете сделать со свежей кукурузой, – это поджарить ее на гриле.

    То, как ядра так красиво обугливаются и карамелизуются, добавляет всевозможные сложные ароматы. Просто поджарьте кукурузу, дайте ей остыть, затем срежьте зерна с початка и добавьте в суп, как описано ниже.

    • 2 унции соленой свинины или 2 полоски бекона

    • 1/2 большой луковицы, нарезанной

    • 2 1/2 столовых ложки универсальной муки

    • 1 литр куриного или рыбного бульона

    • 1/4 стакана белого вина

    • 1/2 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки прибл. ½-дюймовые кубики

    • Кукурузные зерна весом 1/2 фунта, свежие или замороженные

    • 1/2 фунта крабового мяса или имитации краба

    • Чашка на 3/4 половинки

    • Кошерная соль по вкусу

    • Белый перец крупного помола по вкусу

    1. Нарежьте соленую свинину или бекон кубиками размером около ¼ дюйма. Если вы используете бекон, это может быть проще, если вы оставите бекон в морозильной камере на несколько минут, прежде чем нарезать его кубиками.

    2. Добавьте свинину или бекон в кастрюлю с толстым дном или суповую кастрюлю и медленно нагревайте на медленном огне, более или менее постоянно помешивая, в течение 3–4 минут или до тех пор, пока жир не превратится в жидкость. Будьте осторожны, чтобы не дать жиру сгореть. Уменьшите огонь, если начнет дымиться.

    3. Добавьте нарезанный лук и готовьте его на среднем огне, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, еще около 4 минут.

    4. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не впитается в жир от бекона, приготовив заправку. Готовьте заправку еще 3–4 минуты, но, как и лук, не позволяйте ру зарумяниться.

    5. Медленно влейте бульон, убедившись, что соус полностью растворился в жидкости. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, а затем добавьте вино.

Ура вкусной и здровой пище!