Крабовый салат без яиц: Крабовый салат без яиц — 74 рецепта самых вкусных и простых с фото пошагово

Крабовый салат без яиц — рецепт с фото

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Крабовые палочки 150 грам.
  • Кукуруза консервированная 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная — — 200 грам.
  • Лук зелёный 1 пучoк
  • Майонез 3 — 4 ст.л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для начала вам нужно подготовить все ингредиенты для салата.

2

Кукурузу выньте из банки и дайте ей стечь, крабовые палочки разморозьте перед тем как нарезать.

3

Капусту нашинкуйте острым ножом или натрите при помощи комбайна.

4

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и соедините с кукурузой, перемешайте.

5

Нарежьте зеленый лук помельче и добавьте к салату.

6

Затем добавьте майонез и немного соли.

7

В последнюю очередь добавьте в салатик нарезанную капусту, перемешайте и дайте постоять мин. десять для настаивания.

8

Готовый салатик подавайте в салатнике или разложив по пиалам порционно.

9

Можете дополнительно присыпать его зеленью и сыром – по вашему вкусу.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A87.6 мкг900 мкг0.62.4
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.56
Витамин В20.4 мг1.8 мг1.45.7
Витамин В4247.9 мг500 мг312.4
Витамин В56. 7 мг5 мг8.333.6
Витамин В60.9 мг2 мг2.811.4
Витамин В9548.6 мкг400 мкг8.434.3
Витамин В120.9 мкг3 мкг1.87.1
Витамин С107.3 мкг90 мкг7.329.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E15.1 мг15 мг6.225.2
Биотин050 мг00
Витамин К187 мкг120 мкг9.639
Витамин РР12.3 мг20 мг3.815.4
Калий2160.8 мг2500 мг5.321.6
Кальций196.9 мг1000 мг1.24.9
Кремний1.1 мг30 мг0.20. 9
Магний282.2 мг400 мг4.317.6
Натрий5738.1 мг1300 мг27.1110.3
Сера390 мг500 мг4.819.5
Фосфор1043.7 мг800 мг832.6
Хлор3588 мг2300 мг9.639
Алюминий100.1 мкг30 мкг20.583.4
Железо6.5 мг18 мг2.29
Йод0.3 мкг150 мкг00.1
Кобальт2.4 мкг10 мкг1.56.1
Литий1.3 мкг70 мкг0.10.5
Марганец1.4 мкг2 мкг4.217.1
Медь445.1 мкг1000 мкг2.711.1
Никель0.5 мкг200 мкг00. 1
Рубидий99.7 мкг2 мкг306.51245.8
Селен40.2 мкг55 мкг4.518.3
Фтор233.5 мкг4000 мкг0.41.5
Хром0.9 мкг50 мкг0.10.4
Цинк5.7 мг12 мг2.911.8
Бор48.4 мкг1.2 мкг248.11008.3
Ванадий2.5 мкг20 мкг0.83.1
Молибден11 мкг70 мкг13.9
Интересные рецепты Смотреть все

Европейская кухня

24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 10 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепт Крабовый салат без яиц.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории112.5 кКал-%
Белки4.4 г-%
Жиры6.4 г-%
Углеводы9.2 г-%
Пищевые волокна0.1 г-%
Вода13. 9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Салат с макаронами и морепродуктами по-домашнему — семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Заранее приготовленное блюдо, которое будет готово, когда вы захотите.

Как приготовить лучший салат из морепродуктов!

Бывал ли у вас такой день, когда просто некогда было готовить ужин?

У вас может быть много времени в начале дня. Но затем, примерно с 16:00, вы просто забронированы. Визиты к врачу, внеклассные мероприятия, дневные встречи — что бы это ни было, вы постоянно бегаете, пока, наконец, не приходите домой к обеду. А потом ужин не готов, потому что тебе некогда было готовить.

В такие дни очень удобно иметь рецепт ужина, который можно приготовить заранее, чтобы он был готов и ждал, когда вы, наконец, вернетесь домой. Crockpot, конечно, хороший способ сделать это, но что, если вы хотите холодную еду вместо горячей?

Тогда ты, конечно же, приготовишь этот домашний салат с макаронами и морепродуктами. Это сытная смесь пасты из ракушек, имитации крабового мяса, нарезанного сельдерея и пикантной сливочной заправки с оттенком приправы Old Bay. Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и поставить в холодильник для охлаждения, и оно будет готово и будет ждать вас, когда вы вернетесь домой.

Салат с макаронами и морепродуктами по-домашнему

(рецепт для печати и список ингредиентов внизу поста)

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Поместите приготовленные макароны в большую миску.
  2. Добавьте сельдерей и крабовое мясо. Смешать майонез, сахар, уксус и лимонный сок.
  3. Затем добавьте соль, перец, луковый порошок и приправу Old Bay.
  4. Смешайте все вместе в большой миске. Охладите не менее 2 часов. Подается охлажденным.

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 из 66 голосов

Домашний салат с морепродуктами и макаронами

Этот домашний рецепт салата с морепродуктами и макаронами очень популярен летом. Это сытная смесь пасты, крабового мяса, сельдерея и пикантной сливочной заправки.

Печать
Pin This

  • 1 фунт Приготовленная паста средней оболочки
  • 2 стебли сельдерей нарезанный
  • 1 фунт имитация крабмита. черный перец
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 ч.л. Old Bay Seasoning приправа для морепродуктов
  • Поместите приготовленные макароны в большую миску.

  • Добавьте сельдерей и крабовое мясо.

  • Смешать майонез, сахар, уксус и лимонный сок.

  • Затем добавьте соль, перец, луковый порошок и приправу Old Bay.

  • Смешайте все вместе в большой миске. Охладите не менее 2 часов. Подается охлажденным.

Любите морепродукты? Попробуйте добавить в этот рецепт немного вареных креветок, чтобы получить дополнительный вкус морепродуктов!

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 346 ккал (17%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 17 мг (6%) Натрий: 1231 мг (51) %)Калий: 50мг (1%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 8г (9%)Витамин А: 40МЕ (1%)Витамин С: 0,7мг (1%)Кальций: 11мг (1%)Железо: 1,1 мг (6%)

Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Ужин, Салат, Гарнир

Кухня:макароны

Ключевое слово:Салат из пасты с морепродуктами по-домашнему

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.

 

Вы любите салат с макаронами? Вот еще пара рецептов салатов из макарон, которые вам понравятся!

Салат с тако Салат с макаронами

Салат с итальянскими спагетти и макаронами

 

Взаимодействие с читателем

Рецепт салата из морепродуктов

Ingredients

shrimps or prawns

surimi

iceberg lettuce

Mayonnaise

3 tbsp

Plain Yogurt

Mustard

salt to taste

When summer arrives, you don’t want to «suffer» in кухня больше из-за высоких температур. К счастью, есть много возможностей сделать легкое , освежающее и вкусное блюдо, и здесь в игру вступают салаты. классика 9Салат из морепродуктов 0030 можно приготовить в кратчайшие сроки и подавать разными способами. Он отлично подходит в качестве закуски , в бутербродах или в качестве центральной тарелки для посетителей. Чтобы придать ему оригинальности и особой изюминки , можно также подать этот салат в стакане.

Этот сливочный салат из морепродуктов состоит из креветок и легкого майонеза , соуса на основе майонеза и йогурта, поэтому он намного легче с точки зрения калорий и жира. Это освежающее блюдо, которое не закрывает ингредиенты, а соус идеально сочетается с ними. По вкусу рецепт совсем не похож на йогурт, потому что последний штрих блюду придаст горчица. Это будет ваш звездный соус на лето!

Как приготовить салат из морепродуктов

Приготовить этот салат из морепродуктов проще, чем вы думаете. Начните с варки креветок или креветок в течение нескольких минут, затем пришло время варить яйца. Тем временем приготовьте соус, смешав майонез, простой йогурт, горчицу, укроп и соль. Нарежьте салат полосками и смешайте его с соусом, очищенными яйцами и креветками. Наконец, натрите желток сверху и дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Как подавать салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов можно подать в отдельной тарелке, поставленной в центре стола, или на тостах с хрустящей корочкой. Для особого случая подайте салат из морепродуктов в бокалах вместе с хлебными палочками , рогаликами или крекерами. Не забудьте сверху натереть яичный желток и добавить немного укропа по вкусу.

Идеально подходит в качестве закуски или закуски. Этот рецепт также можно подать в качестве легкого обеда, когда вы спешите, например, добавив салат из морепродуктов к тостам хлеб для сэндвичей или булочка .

Советы

– Важно использовать салат айсберг , потому что этот салат очень хорошо выдерживает соусы и хорошо хранится в холодильнике. Если вы используете другой вид салата, через некоторое время он станет очень мягким, и конечный результат потеряет качество.

– Если вы хотите отказаться от майонеза  из-за высоких температур (или из-за калорийности), используйте для приготовления салатного соуса только йогурт, горчицу и некоторые специи.

– Используйте свежий укроп вместо сушеного, чтобы получить больше аромата.

– Этот салат из морепродуктов хранится до 2 дней в холодильнике.

– Если у вас нет под рукой сурими , вы также можете добавить краба или имитацию краба, мясо рыбы без костей, приготовленное из сурими.

Вариации салата из морепродуктов

Креветки или креветки , свежие или замороженные, уже приготовленные или нет, сырые ингредиенты можно выбирать в зависимости от вашего вкуса.

– Для экзотического оттенка добавьте в майонез другие специи или травы, такие как орегано, карри, паприка, тмин.

– Добавьте другие ингредиенты, чтобы завершить свой салат, от пасты , отварного и нарезанного кубиками картофеля до кусочков фруктов , таких как ананас или манго. Воображение разыгралось!

Инструкции

Приготовьте креветки партиями по 12 штук в большом количестве кипящей подсоленной воды. Выключите огонь, оставьте их в воде на 2,5 минуты, слейте воду и погрузите в приготовленную вами миску с водой, солью и льдом. Через 5 минут слейте их на тарелку с кухонной бумагой.

В кастрюле с подсоленной водой нагрейте ее до высокой температуры. Когда она закипит, положите внутрь яйца и дайте им вариться 10 минут. Оставьте остывать.

Тем временем приготовьте соус. В миске смешайте майонез с йогуртом, горчицей, укропом и щепоткой соли. Размешайте как следует.

Нарежьте салат полосками и положите в большой лук. Смешать все ингредиенты салата.

Очистить яйца, оставить желток, нарезать на мелкие кусочки и добавить в миску с салатом.

Ура вкусной и здровой пище!