Содержание
Королевский картофельный салат из Джерси с рецептом крабов
Дом
Рецепты
Королевский картофельный салат из Джерси с крабом
Ингредиенты
- 500 г картофеля Джерси Роял
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный
- 50 г несоленого сливочного масла
- 1 лимон
- 100 г белого крабового мяса
- Большая горсть плосколистной петрушки, нарезанная
Подготовка: 10 минут | Готовить: 20 минут
Добавить ингредиенты в корзину
Метод
1. Почистите картофель. Разрежьте пополам любые большие, чтобы они были примерно одинакового размера. Положите в кастрюлю, залейте водой, затем добавьте щепотку соли и очищенный зубчик чеснока. Ставим кастрюлю на сильный огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем убавьте огонь и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким и не прожарится.
2. Слейте воду с картофеля и переложите его обратно в кастрюлю. Найдите зубчик чеснока и разомните его в пасту или нарежьте и положите обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снова поставьте сковороду на средний огонь, если это необходимо, чтобы помочь маслу растаять. Приправьте солью, перцем, мелко натертой лимонной цедрой и выжмите лимонный сок.
3. Сложите краба и попробуйте, затем отрегулируйте приправу или добавьте больше лимонной цедры и сока. Вмешайте немного нарезанной петрушки. Этот салат очень вкусный, подается теплым или холодным в качестве основного или гарнира.
Добавить основные ингредиенты в корзину
- 1″ data-name=»Unsalted Butter, Organic, Abel & Cole (250g)» data-sort-index=»0″ data-id=»7736″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»470″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Berkeley Farm Dairy» data-category-names=»Dairy & Eggs | Butter | Butter» data-icons=»Organic | Vegetarian» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»organic-unsalted-butter-abel-and-cole-250g» data-delivery-date=»11/18/2022″ data-is-on-offer=»false»> 5″ data-name=»White Cornish Crab, Seafood & Eat it (100g)» data-sort-index=»0″ data-id=»2240″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»470″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Seafood & Eat It» data-category-names=»Meat & Fish | Fish | Fish» data-icons=»wild | mcs-2-rating | mcs-3-rating» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»white-cornish-crab-seafood-eat-it» data-delivery-date=»12/02/2022″ data-is-on-offer=»false»>
Добавьте ингредиенты из шкафа в корзину
- 4″ data-name=»Cornish Sea Salt (225g)» data-sort-index=»0″ data-id=»6362″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»470″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Cornish Sea Salt Co» data-category-names=»Kitchen Cupboard | Baking | Essentials» data-icons=»Vegan» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»cornish-sea-salt» data-delivery-date=»11/18/2022″ data-is-on-offer=»false»>
Добавьте дополнительные ингредиенты в корзину
Простые рецепты здорового питания от Dr. Gourmet
Специальная информация о диете
Coumadin® (варфарин)
Этот рецепт НЕ безопасен для пользователей кумадина (варфарина).
Лактоза
Этот рецепт НЕ безопасен для тех, у кого непереносимость лактозы.
Натрий
Это НЕ рецепт с низким содержанием натрия.
ГЭРБ/кислотный рефлюкс
Этот рецепт содержит триггеры ГЭРБ, и люди с ГЭРБ могут избегать его.
Чувствительность к глютену
Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену. Проверьте майонез на наличие модифицированного пищевого крахмала и убедитесь, что приготовленный хрен не содержит глютена. Не используйте поддельных крабов, так как большинство разновидностей не содержат глютена.
«Вы когда-нибудь
наблюдал, как краб на берегу полз назад в поисках Атлантического океана,
и отсутствует? Так устроен человеческий разум» — Х.Л. Менкен 9.0003
В холодильнике загорается свет…
Этот салат я пробовала в путешествии. Только
название рецепта в меню было привлекательным — краб, картофель, сливочная заправка —
это просто звучит вкусно.
Секрет этого салата в правильном приготовлении картофеля. Использовать
восковой картофель, такой как Yukon Gold, или красный картофель, нарезанный одинаковыми кубиками,
а затем варить их только около 5-7 минут в кипящей воде. Шокирующий
их в ледяной ванне помогает им оставаться твердыми, и они не превращаются в картофельный салат
мягкий.
Это одно из блюд, в которое нужно медленно добавлять ароматизаторы — хрен, эстрагон и уксус. Крабовое мясо может различаться по своей интенсивности
в зависимости от качества и от того, клешня это или кусковое мясо краба, так что использование слишком
большая часть любого из них может перебить вкус менее ароматного краба.
Количество порций: 4 | Размер порции: около 1 чашки
Время приготовления: 30 минут (не включает время на охлаждение)
Этот рецепт можно легко увеличить, и он будет хорошо храниться.
в холодильнике на 2-3 дня.
Ингредиенты
- 4 литра воды
- 1 фунт красного картофеля (кубиками 1/2 дюйма)
- 4 литра воды
- лед
- 8 унций крабового мяса
- 2 больших ребрышка сельдерея (кубиками)
- 2 большие зеленые луковицы (тонко нарезанные)
- 1/4 ч. л. эстрагон сушеный
- 2 ст. уксус
- 4 ст.л. Греческий обезжиренный йогурт
- 2 ст. обезжиренный майонез
- 2 ч. л. готовый хрен
Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь, пока вода не закипит, и добавьте картофель.
Готовить, периодически помешивая, около 5-7 минут или до мягкости.
Тем временем поместите воду и лед в большую миску.
Когда картофель будет готов, слейте его и поместите в ледяную баню.
Когда картофель остынет, слейте воду и положите его в большую миску.
Добавьте крабов, сельдерей и лук и отложите в сторону (не перемешивайте).
В небольшую миску поместите эстрагон, уксус, йогурт, майонез и хрен и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте йогуртовую смесь в миску с картофелем и крабами и аккуратно перемешайте.
Тщательно охладите перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.